S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 84 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Не сказать, чтоб военные слишком уж расходились. Выстрелы были не столь частыми, как казалось вам под действием адреналина, и били или над головой, или под ноги, без цели попасть и убить. Скорее для острастки из-за неповиновения. Хотели бы - давно пристрелили. Тем более, что устроили погоню посреди спального района, что чревато для них п*здюлями от начальства, если шальная пуля прилетит кому-то из гражданских в окно.
КПК в рюкзаке нещадно надрывался. Свободовцы вывалились на дорогу следом за вами через секунду-две. От таких безумных забегов вышибало дух из груди, и была небольшая фора, что его перевести. Рожи преследователей показывались над кустами, мешая их обзору.
-"Бл*ть!", - выругался Андрей, спотыкаясь об бордюрную плиту, недавно проложенную на главной улице руками ленивых рабочих сикось-накось, - "В леса валить надо, нас в городе порвут!", - и рванул направо, в сторону лесополосы, видневшейся в ста пятидесяти метрах от вашего местоположения. Алексей, имея такую массу тела, двигался на удивление легко, а вот его напарник уже подзадохся, будучи более хилым.
Вы помнили эту улицу, как проезжали по направлению к дикой лесной тропке, ведущей в Зону. В трёхстах метрах в противоположную сторону с поворотом налево и ещё пятидесяти, была ваша квартирка. Расстояние достаточное, чтобы слышать выстрелы. Судя по тому, как трещал ваш КПК, вам писали ваши напарники, слыша эту армейскую канонаду, но времени не было даже достать из кармана, не то что прочитать и ответить. Там была машина. Были парни. Оружие. Но бежать туда ещё дальше, чем до леса. Прятаться по району рискованно, если на хвост упадёт одна из машин. В типичном старом советском городе как всегда негде было спрятать свою жопу, хотя доступ к подъездам обшарпанных бежевых домов был довольно свободный, мало где они запирались на электронные замки с домофонами. В основном деревянные двери без запоров, куда мог зайти кто угодно. Но зайдя в такой подъезд, можно было оказаться в ловушке, т.к. выходы на крыши уж точно запирались куда чаще, да и те были довольно опасные, покатые, с отбитым старым покрытием.
Рядом шли гражданские, опешившие от вашего появления, а перед самым носом тормознула старая нива, из-за руля которой на вас гневно зыркнул какой-то дед. Чуть не сшиб, старый хрен.

more_horiz
Слова этих двоих, я уже слышал в след, я бежал в другую сторону, до ближайшего переулка, выводящего во двор. Это был старенький двор, оцеплёный квадратом из домов. Выходов было три, въезд, через который я забежал, спереди ещё один, и дырка между домами слева. Долго не думая, я рванул  на лево к мусорным бакам. Добежав до них, я залез в один из них, и присев, начал быстро строчить Столяру
Кому: Столяр
Тема:.
Текст: на хвосте вояки, попробую скрыться от них. Если удастся напишу.
Дописав, я начал рыскать в баке, в поисках каких-то вещей не поднимаясь

more_horiz
Снова где-то на грани слышимости просвистели тормоза, и звук двигателя начал нарастать. Мимо. Машина, если не гражданская, устремилась куда-то в сторону леса по проезжей части, далеко от вас. А вот двое солдат точно последовали вслед за вами. Потому что сначала послышался топот ботинок, а потом и голоса с чистым украинским говором.
-"Ты видел, куда он побежал?!"
-"Сюда свернул!"
-"Вот, с*ка. Прочеши район вокруг домов, а я посмотрю по подъездам".
После чего они начали расходиться, следуя плану. Судя по топоту еще одних ног, к ним присоединились.

В КПК тем временем были сообщения такого типа с кучей орфографических ошибок:
"Ангел бугор вишел на связь говорит о кокомта баре на севере шкя или щи я не понял но там инфарматар по прозвещу инквызытор он поможит нам", - писал, такое чувство, первоклассник. Ну или не Столяр, а Рэпер, что более вероятно. Ответа на ваше сообщение пока не последовало.

Вы тем временем копошились в мусорном баке, словно в свою родную стихию попали. Вонища стояла такая, что хотелось вылезти и сдаться солдафонам. Прокисшее молоко, гниющее мясо и рыба, в которых копошились белые личинки. На лицо постоянно садились мухи. Под руки шел всякий хлам - грязные тряпки, битое стекло, бутылки, использованные презервативы. Пару раз укололись какими-то дрянными шприцами, будь они неладны. Попались выброшенные вещи, женское нижнее белье с явными следами выделений, детское равнье, какие-то мужскме майки не по ваше плечо, больше на пару размеров. Даже нож. В крови, что примечательно. Этот город явно таил секреты, которые еще предстояло кому-то приоктрыть. Но явно не вам.

-"Гражданский! Вы видели кого-нибудь здесь? Убегающего или прячущегося?", - послышался третий голос солдата.
-"Не-а-а-а...", - протянул гнусавый голосок мужика за тридцать, пропитый и прокуренный, - "А чо, ищете кого, а?"
Кажется, военный не стал себя утруждать ответом этой гнусной роже, и продолжил поиски. Незнакомец, говоривший с ним, насвистывал какую-то невнятную мелодию, отдаленно напоминавшую "Владимирский централ". И, как назло, свист приближался. Крышка контейнера открылась и потная широкая морда сунулась носом в него, с подготовленным для броска большим мусорным мешком. Чисто красный шнобель с заплывшими мелкими глазками, полулысый маргинал в красной майке с советским гербом. Он уперся взглядом в вас. Вы в него. Тишина... Только солдаты хлопают дверями подъездов.

Где-то в отдалении послышались звуки стрельбы, но было непонятно, откуда конкретно. Скорее всего со стороны лесополосы.

Территория города - Страница 84 Giphy10
«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

more_horiz
"Пи*дарас!", Подумал я и продолжил ковыряться в баке, я то уже вымазался, да и воняю дерьмом каким-то, может и вправду за бомжа примет? Как никак, а город этот явно привык к дерьму и грязи жизни, может он даже мусарный пакет прям на меня кинет? Сейчас я не удивлюсь вообще ничему, пистолет, я уже вытащил и закидал всей этой ху*нёй, которая когда-то называлась одеждой.

more_horiz
-"Му-у-у-жики!", - чуть отклонившись, держа перед собой мешок с мусором, крикнул мужик, - "Эй, служивые! Этого бомжа чтоль ищите?!", - и снова уперся в вас взглядом, полным презрения и отвращения, - "Фу, бл*, урод!"
Застучали ботинки по асфальту в отдалении. Военные уже приближались.

«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

more_horiz
Я достал ствол, и выстрелил в КПК. Потом думал уйти красиво, выбив наружу мозги, но не смог, и рука увела пистолет в сторону. Палец нажал спусковой крючок, и пуля отрикошетила, попав в этого жмыха.

Последний раз редактировалось: Ангел (Сб 17 Авг 2019 - 0:11), всего редактировалось 3 раз(а)

more_horiz
-"А-а-а-а, бл*-*-*-*-!!!", - заорав, мужик упал на землю, а его мусорный мешок покатился на дорожке с десяток сантиметров, и застыл, как и его хозяин - невнятной тучной тушей, словно дохлый кит, выброшенный на берег, и раздувшийся под действием трупных газов. Перепугался он выстрела знатно. Но вот военные были готовы к подобному.
-"Брось оружие!!! Руки покажи!!! Покажи руки!!! Медленно покажись!!! Стрелять будем!!!", - кричал военный, держась на почтительном расстоянии от мусорного контейнера. Их было трое. Три пацана. Молодые совсем. Их оружие - два ТТ и один ПМ смотрели на ёмкость для мусора, готовые открыть огонь на поражение при малейшей угрозе с вашей стороны.
Послышались звуки автомобиля. Снова резко скрипнули тормоза. Хлопнула дверь.
-"Кто здесь у вас?", - послышался до боли знакомый хриплый баритон, но в такой ситуации башка у вас совершенно не варила, чтобы припомнить, где вы его слышали.
-"Не знаем, старший лейтенант, выясняем!", - ответил ему один из бойцов.
-"Эй, давай свети таблом!", - свистнув оглушительно громко, крикнул вам новоприбывший, - "Покажись, иначе отдам приказ, и эта помойка станет твоей могилой! Прям так на свалку и вывезем, чтоб руки не марать! Гражданского уведи...", - последнее он явно сказал одному из подчинённых. Послышалась невнятная возня и матерная брань толстяка.

more_horiz
"Не могу, не могу я себя кончить, аж херово от этого."
-Пошёл на х*й лейтенант, дай покончить с жизнью! - конечно это было сказано просто так. В магазине 18 патронов, их четверо, может больше. Сидеть здесь дальше не было и малейшего смысла. Но сдаваться здесь и сейчас? Нет, потянуть время? А что это даст? Придут ли ко мне пацаны? Нет, вряд-ли, придут ли ещё бойцы, да. Сдаться сейчас? А что изменится от потом? А ничего, разве что на обед в кпз успею.
-Слышь лейтенант, дай помереть спокойно, и так вся жизнь пошла по пи*де!

more_horiz
-"Узнаю певчий голосок!", - судя по всему, усмехнулся лейтенант, - "Не с тобой ли я говорил давеча в баре? Хорошо сработал, молодец. Мы тех двух сгребли. Пока водил их за нос по городу, как раз мои ребята подтянулись и на вашем хвосте сидели. Я вас, отбросов, за версту чую, вы за бабки и инфу готовы мать родную продать. Сталкеры... говно вы, а не сталкеры. Двух зайцев одним махом. Эх-хе! Давай, вылазь, не испытывай терпение! На бутылку не посадим, не боись! Максимушка, а, Максимушка?! Как там твои ребята поживают на квартире? Небось заскучали уже без тебя!"

more_horiz
"хэх, а вот тут ты зря лейтёша" я выкинул ствол из бака, и встал.
-Небось не очень хорошо. - встал я с улыбкой на лице. Теперь я нашёл цель жизни, и это полностью вернуло меня в тонус. После я вылез из бака.
-Слушай, а вы мне робу чистую дадите, а то в этих вещах не шибко удобно.

more_horiz
Ваш старый знакомый предстал перед вами в новом виде. Рожа, конечно, всё такая же суровая, а взгляд морозящий, но вот приоделся как на парад - добротный армейский бронекостюм СКАТ-9м без шлема, мечта любого солдафона, охраняющего периметр Зоны. Такой только бронебойный патрон возьмёт, при том винтовочный. На одноточке висел Ак-12, на который он опирался предплечьем правой руки.
-"Получше твоего уж точно будут", - поморщившись от запаха, который пёр от вас, лейтенант сплюнул в сторону и утёр губы рукавом, - "Сержант, дай ему брезентовую ткань с багажника, а то он нам всю машину засрёт".
-"Есть!", - пристукнув каблуками, солдафон ускакал в сторону машины.
-"А ты его ствол прибери, чтоб детишки ненароком не наткнулись, а то забудем", - приказал второму.
-"Будет исполнено!"
-"Ну и зачем всё это было, Максим?", - укоризнено вопросил лейтенант у вас, смотря прямо в глаза, - "Взял гражданского поцарапал, а нам за тебя рапорт писать и по шее получать. Паразит, мля, бельмо на глазу страны"
То, каким презрением сквозил его голос, было сложно передать словами. Он вас откровенно ненавидел, это было очевидно. Но вот агрессии не проявлял. Хозяин положения, ни дать, ни взять.
Через менее, чем полминуты, к вам подошёл сержант с брезентом в руках, и стал ждать, пока вы вылезите из контейнера. Что примечательно, у всех солдат в глазах было полное недоумение от происходящего. Почему лейтенант не ложил его мордой в пол и не вязал, как положено? Хороший вопрос, остававшийся без ответа.
-"Карпенко, останешься здесь с гражданским, мы вызовем по пути скорую, сами уж там как-нибудь разберётесь. А ты, Максим, давай-ка в машину, и поехали. И так на твою ничнёмную жопу кучу времени и нервов убили. Пакуй его, сержант.", - и пошёл к машине, где уселся на переднее сидение рядом с водителем.

Пояснение:
Вас собирались посадить сзади, чисто посередине, заковав руки в наручники за спиной. По бокам сядет по солдату. Один останется во дворе.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: