S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 83 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
-"Законопослушные мы, дядь", - снова донеслось со стороны горы мяса, - "И не любим, когда нас за нос водят несколько часов к ряду. Что тебе тот чёрт за столиком сказал?"
-"Хватит п*здеть с ним, Лёха. Ксивой свети давай.", - никак не унимался молодой, все еще пребывая в режиме боевой готовности. Дикий какой-то, совершенно невменяемый. Все тихони такие, и верно говорят, что в тихом омуте черти водятся.

more_horiz
Я решил общаться с качком, так как он был более вменяемый.
-Ну, он сказал, что в зоне сам не был и не знает о ней почти ничего. Но живёт в городе давно и сказал, что то бандитский бар, а именно вы на авторитета местного работаете, и людей приезжих грабите. Посоветовал уходить побыстрее. А потом я вас увидел, и понял, что он правду сказал. Мужики, вы только не убивайте меня, я с Белоруссии, у меня водительское удостоверение есть. - я медленно полез рукой во внутренний карман куртки. "Как знал, что эта ху*ня пригодится". Аккуратно, без резких движений я достал удостоверение, о чём меня умело предупредил, один из них. Фотография моя, документы настоящие, я не переживал обсолютно за это, выданные в Минске, 3 года назад. По ним меня зовут Николай Иванович Берков.

more_horiz
И по мере того, как качок выслушивал все это, на его лице проскакивали эмоции совершенно разнообразного типа. То удивленно вытягивалось, то краснело, не то от гнева, не то от стыда. Хрен проссыт. Однако под конец вашей триады, и сунутой под нос карточки с вашими данными, все встало на свои места. Красный, словно помидор, качок, в два метра ростом, спокойно смотрел над вашей головой на своего партнера, едва-едва сдерживаясь.
Бросив взгляд на другого, вы подметили, что тот так же стоял, совершенно недоумевая.
И возникшую тишину в подворотне буквально разорвал гогот Алексея. Слезы выступили в уголках глаз, и легкие уже сводило в спазме от сильного смеха, который был не в силах сдержать.
-"Бл*ха, Андрюха, кем меня только этот х*р ни называл, но вот грабителем - это что-то новое!", - чуть смог выдавить из себя эти слова, он снова загоготал, - "Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла! Га-га-га!!!..."
-"То есть, ты с Беларуси?", - все еще не веря, Андрей обошел вас, посмотрел на удостоверение, и поднял полный сомнений взгляд, - "И не полицай?"

Что?...

Территория города - Страница 83 Giphy10
«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

more_horiz
-Да мужики, с Минска я. Учился в школе 23. А после в ПТУ на электрика, этим и зарабатывал на жизнь. Да таких как я в полицаи не возьмут, вы видели меня? Я ведь испугаюсь бандитов ловить. - ответил я.
Господи, я уже и вправду начал думать, что я электрик, хотя это было не далеко от правды. Конечно, электрик из меня был паршивый, даже солдат и то лучше, но моя профессия совершенно иная. Хотя, я уже даже не был уверен, что они мусара, что возможно пи*ары, да, но менты, не факт.

more_horiz
-"Я твои зенки видел в баре. Так смотрят только бойцы. Брехло.", - насупившись, Андрей достал пачку сигарет, и, немного подумав, протянул вам. Без злого умысла, судя по всему.
-"Ты уж извини, дядь", - сказал Алексей, состроив виноватую мину, - "Андрюха у нас дерганый шибко, не любит, когда на него пальцем показывают лишний раз".
-"Ты бы не п*здел лишнего, и за меня лямку не тяни, с*ка. Сто раз говорил. Надо - сам скажу", - огрызнувшись на товарища, он снова обратил свой взор на вас, - " А чего по району кружил, как муха над дерьмом? Красиво углы резал, умеешь хвосты сбрасывать. Только вот нахр*на? Руку этому г*вну пожал еще...", - с презрительной ноткой харкнулся в сторону, и закурил сам. Как-то нервозно.

«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

more_horiz
"Не дураки, раз выкупили, что я не жмых дохлый, хотя.... Только мусара и ведутся, на вариант дряхлого старика."
-Мужики, я понять не могу, кто вы на самом деле, и кто этот человек в баре на самом деле? - спросил я, и достал пачку сигарет, что бы закурить. Я сделал пару тяг, и стало как-то спокойнее на душе. "Хэх, а если бы продолжили ходить, зашли бы за город, и мокруха была бы." Немного улыбнувшись подумал я.

more_horiz
-"Честно?...", - Андрей затянулся поглубже, и задумался, словно решая, говорить, или нет, - "Фримены. Свобода. Слышал о таком? Если нет, то и пох*р. А г*вно это в баре отирается уже не первую неделю. Мутный тип, постоянно подначивает пацанов пришлых и старых. То на нас какую-то пургу нагонит другим, то еще что. Пытался нам затереть, но мы его послали сразу".
-" Ага", - качок посмотрел на серое унылое небо, зависшее над городком, - "Уже даже поспорили, кто он - отморозок какой, ментяра или военстал. Говорят, недавно последние решили охоту на ведьм устроить - рылом в пол, шмон не по правилам. Сами удивляемся, чего эти черти лезут не в свое дело, но как оно есть. Менты, походу, работать разучились, а эти быстро раскусывают ходоков в Зону".

more_horiz
-То есть вы ребята, отправили меня к какому-то мутному типу? И не жалко было? - вернув удостоверение и всё тем же перепуганным голосом говорил я.
-Так может теперь расскажете о зоне, болтах, да и о вашей, этой свободе? Как никак, вы меня подставили, а это честно будет.
Наконец удача улыбнулась мне, и я попал на нужных людей.

Последний раз редактировалось: Ангел (Пт 16 Авг 2019 - 21:48), всего редактировалось 1 раз(а)

more_horiz
В вашу трагикомедию никто из них не верил. Ну, может быть, качок как-то сочувствующе посматривал, слыша дрожь в голосе. Но вот Андрей смотрел с неприязнью, буквально видел насквозь. Непростой человек, и у вас с ним, на деле, куда больше общего, как теперь казалось, нежели раньше.
-"Хотели посмотреть, как себя эта гнида проявит в очередной раз", - не очень убедительно пояснил Алексей, - "Да и нам не резон с очевидным новичком пальцем в носу ковырять. Та еще морока. Тебе, дядь, чего до Зоны то? Сидел бы дальше на родине у себя, схемы паял да розетки чинил. Тут пропащее место, я тебе говорю. Не приживешься".
Андрей на эти слова как-то больно ехидно усмехнулся, и стряхнул пепел с кончика сигареты. Качок посмотрел на него укоризнено.
-"Сказали бы, да только в интернете и того больше инфы накопаешь за один вечер, чем мы тебе выдадим за час-два. И я тебе не доверяю. Потому, бывай, старик", - пробурчал Андрей, и направился прочь из переулка, - "Лёха, пошли".
Алексей пожал плечами, кивнул вам, и пошел прочь из переулка следом за ним.
У вас в этот момент активно запиликал КПК, повествуя о входящих сообщениях от корешей.

Но дерьмо, как говорится, случается...
Взвизгнули тормоза со стороны дороги, где-то ща углом, куда они вдвоем пошли. Машины видно не было, но голос старой бабки, крайне стервозной, пошел следом:
-"Ах, вы, козлы доморощенные! Куда вы летите то, гады?! Не видите, тут пешеходы ходют!", - завопила старуха.
Звук двигателя усилился, и машина тормознула точно перед переулком. Военный уазик в фирменных цветах украинской армии с флагштоком на крыше. Из машины посыпались армейские, у одного в руках аксу, у двух ПМ и ТТ. Три человека, включая водителя. В камуфлированном под городскую среду снаряжении и бронежилетах.
-" Бл********...", - затянул было Лёха, но ладонью ему в лоб зарядил Андрюха.
-"П*здец, накрыли! Пасли нас!!!", - и рванул в вашу сторону вместе с товарищем. Бежали так, словно на них тапки дымились. Им на вас в тот момент было глубоко наплевать.
-"Стоять!!! Немедленно остановиться!!! На землю!!!", - залились в воплях военные, которые ломились вслед за ними, громко ухая тяжелыми берцами по разбитому асфальту. Кажется, они и вас собирались повязать... По крайней мере, один из них был точно намечен на вас.

С противоположной стороны проулков послышался гул двигателя еще одной машины. Свободвцы зашлись в яростной матершине, когда увидели, что со стороны дороги к вам троим завернула такая же машина, напичканная военными под завязку. Делать нечего - они побежали налево, между домами. Из окон повысовывались любопытствующие жители Ч-4. Зеваки уже присытились здешними потасовками алкашни, и стычка военных со сталкерами была для них в новинку.

Очень мало времени на то, чтобы уйти. В любой момент могли открыть огонь за неповиновение. Наличие оружия при вас говорило само за себя. Найдут - посадят на бутылку, и это в лучшем случае. Машина подъезжала с одной стороны, с другой бежали солдаты. Патовая ситуация. Но время было. Досточно, чтобы среагировать и что-то предпринять...

more_horiz
"Пи*да!" Это всё, что промелькнуло в моей башке. И вот я уже бегу рядом со свободовцами. На своём пятом десятке, я бежал ни хуже их, то ли адреналин у*бал в голову, по самое не хочу, то ли х*й знает, что ещё. Но было чувство, что сейчас мы обогнали и олимпийских призёров, даже не заметив этого. Конечно, у вояк не было и шанса догнать нас в честном забеге, да Господи, мы бы и от бобика убежали, с нашей скоростью. Только я "влетел" сквозь куст и прикрылся от линии огня за деревом, как раздались первые выстрелы. "Пи*да!!!". Снова послышались слова, о сдаче, но они пролетели вскользь моих ушей. После начала стрельбы, я ускорился ещё сильнее, и уже обогнал свободовцев. С такой скоростью мне не доводилось бегать и в молодости, а тут на старости лет, бежишь как пуля. Я то и дело уходил в сторону за кусты, и прикрывал спину деревьями. Несколько раз пули свистели прям над головой, или били в дерево, за которым я хотел спрятаться. Но чем дальше я бежал, тем менее точно они били. Как же хорошо, что вояки, не бойцы дельты, те и на бегу стреляют точно в цель на огромных дистанциях. Я явно оторвался вперёд, и не оборачивался, что бы посмотреть на этих двоих, да мне как-то было наплевать. Я лишь бежал как можно сильнее опустив голову и плечи, следя за равновесием, смотря то под ноги, то вперёд, что бы маневрировать и дальше. Своя шкура дороже, а в героя играться дело гиблое, особенно сейчас. Кусты уменьшали видимость стрелкам, а деревья то и дело, спасали мне жизнь. Конечно, беги я по прямой, уже бы выбежал, но это было бы самоубийство. Они и так дали нам большую фору, прежде чем открыли огонь. Кто знает, возможно одного из них убили, или подстрелили, а может и обоих. Но я всё ещё бежал, и по ощущениям абсолютно не устал, это давало надежду, что я смогу убежать. Как когда-то в детстве мы бегали за мелкое хулиганство от охранников, так сейчас я бежал от вояк, хотя нет, сейчас я бежал куда быстрее, и куда резче, постояноо уничтожая зрительный контакт, со своей спиной. Сейчас в этот момент, я был благодарен Макарову и Токареву, что их пистолеты косые, и благословлял Калашникова, за этот у*банский вариант "калаша", как ни крути, а ублюдок самый косой автомат, из всей серии АК. И вот наконец-то выход с этого ада, несколько метров, я в очередной раз прячу свой зад за деревом, и бегу к следующему, но уже последнему. Пули летят уже менее резво, оно и не странно, такое количество деревьев, за моей спиной, и кустов, что не видно почти ни х*я. Когда , начинал бежать, я тоже не видел куда ведёт эта дорога. Конечно, я был благодарен ещё и органам власти, что так благополучно клали х*й на свой родной город, и корупционерам, что пи*дили деньги из казны, на рубку деревьев и кустов. В очередной раз прикрыв жопу за деревом, я выбежал на проезжую часть.

more_horiz
Не сказать, чтоб военные слишком уж расходились. Выстрелы были не столь частыми, как казалось вам под действием адреналина, и били или над головой, или под ноги, без цели попасть и убить. Скорее для острастки из-за неповиновения. Хотели бы - давно пристрелили. Тем более, что устроили погоню посреди спального района, что чревато для них п*здюлями от начальства, если шальная пуля прилетит кому-то из гражданских в окно.
КПК в рюкзаке нещадно надрывался. Свободовцы вывалились на дорогу следом за вами через секунду-две. От таких безумных забегов вышибало дух из груди, и была небольшая фора, что его перевести. Рожи преследователей показывались над кустами, мешая их обзору.
-"Бл*ть!", - выругался Андрей, спотыкаясь об бордюрную плиту, недавно проложенную на главной улице руками ленивых рабочих сикось-накось, - "В леса валить надо, нас в городе порвут!", - и рванул направо, в сторону лесополосы, видневшейся в ста пятидесяти метрах от вашего местоположения. Алексей, имея такую массу тела, двигался на удивление легко, а вот его напарник уже подзадохся, будучи более хилым.
Вы помнили эту улицу, как проезжали по направлению к дикой лесной тропке, ведущей в Зону. В трёхстах метрах в противоположную сторону с поворотом налево и ещё пятидесяти, была ваша квартирка. Расстояние достаточное, чтобы слышать выстрелы. Судя по тому, как трещал ваш КПК, вам писали ваши напарники, слыша эту армейскую канонаду, но времени не было даже достать из кармана, не то что прочитать и ответить. Там была машина. Были парни. Оружие. Но бежать туда ещё дальше, чем до леса. Прятаться по району рискованно, если на хвост упадёт одна из машин. В типичном старом советском городе как всегда негде было спрятать свою жопу, хотя доступ к подъездам обшарпанных бежевых домов был довольно свободный, мало где они запирались на электронные замки с домофонами. В основном деревянные двери без запоров, куда мог зайти кто угодно. Но зайдя в такой подъезд, можно было оказаться в ловушке, т.к. выходы на крыши уж точно запирались куда чаще, да и те были довольно опасные, покатые, с отбитым старым покрытием.
Рядом шли гражданские, опешившие от вашего появления, а перед самым носом тормознула старая нива, из-за руля которой на вас гневно зыркнул какой-то дед. Чуть не сшиб, старый хрен.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: