S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 10 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Переход из Бара "Шухер"

...внизу на танцполе громко играла клубная музыка, заставляя людей невообразимо извиваться в танце, точно змей больных эпилепсией. Сколько же идиотов на свете, бездарно и бесполезно проживающих свои жизни. Большинство здесь подхватят СПИД, либо станут наркоманами, а тем же вечером за заведением "ReStarts" кого нибудь пырнут ножом под рёбра, потребовав вначале отдать свой кошелёк. Уже не одна парочка посетила местный туалет, пропахший мочой, дерьмом и сексом, выходя оттуда с довольными минами. Пьяными или под чем нибудь более "бодрящим".
И на всё это с верхнего яруса смотрел Айзек, ряженный в приличный деловой костюм, пиджак которого был расстегнут на распашку, а плохо затянутый галстук безвольно болтался на шее, точно верёвка ещё не повешенного приговоренного. На всё это безумие он смотрел в чистым чувством отвращения. Клубы ему напоминали зоопарк с кучей взбесившихся приматов. Но приходилось терпеть всё это дерьмо, такого требовали его Принципы.
-"Знаешь", - поток мыслей Айзека прервался неприятным гортанным голосом, донесшимся за спиной, - "я тебя совсем не понимаю..."
Потомок Яннисов обернулся, облокотившись на перила и с усмешкой взглянув на говорящего. Это оказался в меру упитанный мужик одетый в фиолетовую майку с надписью "OrgasmStyle" разноцветными буквами. На его лице с двойным подбородком красовалась ухоженная "козлиная" бородка, а чёрные, как смоль, волосы были хорошенько уложены каким-то лаком. И эта тушка молодого бизнесмена сейчас мирно сидела на диване из крокодильей кожи и обжималась с блондиночкой лёгкого поведения. Настолько лёгкого, что намётанный глаз Айзека не мог не уловить всё самое сокровенное под её мини-юбкой и полупрозрачном топике. Хотя такой вызывающий вид мало его интересовал. Он был трезв и серьёзен. Как никогда.
-"Что же ты не понимаешь, друг мой?", - хмыкнул Айзек, поглядывая в стакан с апельсиновым соком, кой сейчас и держал в руке. Количество содержимого его мало изменилось с момента как сосуд наполнился до краёв.
-"Не понимаю того, как ты до сих пор не завёл себе девушку, не развратился сладостями богатой американской жизни, и не начал сорить деньгами налево и направо. Скажи, вот на кой чёрт тебе сдались твои миллионы, если ты их тупо рассовал по банкам, а сам живёшь в маленькой квартирке на Брайтон-Бич? Мог бы заиметь хороший пентхаус в Мидтауне и иметь сразу несколько тёлок!", - разглагольствовал богатей, мацая и тыркая девчушку, которая лишь делала вид, что ей это нравится, но по глазам читалось, что тот был ей противен и сидела они с ним лишь ради денег.
-"Чтобы подхватить какую-нибудь венерическую хрень, от которой отвалится твой хрен, и загнуться в своём собственном пентхаусе", - Айзек отлепился от перил и медленно прошёлся по богато обставленному помещению, огибая диван с толстым упырём. Тихо звякнув дном стакана об стеклянную поверхность дорогого стола, он присел в кресло из такого же материала что и диван, и подперев рукой голову, пессимистично посмотрел на богатея.
-"Я же не такой идиот как ты, чтобы сорить деньгами, тратя их вот на такую хрень, что творится сейчас внизу на танцполе. Ты сам когда в последний раз там бывал?"
-"По крайней мере стабильный высокий доход приносит!", - покраснел тот, то ли от злобы, то ли от стыда, - "А твой "OneShot" зависит от объёма продаж, который в последнее время начал серьёзно падать, верно?", - Майк победоносно посмотрел на Айзека.
Тот лишь безразлично пожал плечами и откинулся на спинку, закидывая ногу на ногу: "Говорят ситуация в Ираке сильно накалилась и боюсь скоро на меня посыпятся контракты со стороны военных. На моего соперника пару дней назад такие вот свалились, несколько штук, только покрыть их не сумел - объёма выработки не хватило. Теперь по судам бегает и всем вокруг должен."
-"Может с тобой заключим такой?", - задумчиво пролепетал Майк, заворожённо смотря на мелькание разноцветных огней над танцполом.
-"Можно. Да вот только зачем тебе это всё?"
-"Да есть тут одно дельце...", - он мотнул головой, будто бы придя в себя, и злобно посмотрел на блондинку, которая уже начала нагло лезть к нему в штаны, - "Ты охренела, мать твою?!"
Хороший шлепок звонко ударил по ушам Айзека, заставив резво вскочить на ноги.
-"Иди погуляй, пока взрослые дяденьки разговаривают!", - орал Майк на девушку, которая в слезах сползла на пол и уткнулась в диван лицом, начиная реветь, - "Ты что, оглохла?!"
И тут богатея накрыла широкая тень и тот был вынужден удивлённо взглянуть в налившиеся кровью глаза Айзека, нависшего над ним.
-"Айз?", - смачный хук выбил из него дух на полуслове...

Айзек мотнул головой, выгоняя из неё остатки воспоминаний о своём прошлом и очищая мысли которые сейчас должны были быть загружены размышлением о предстоящем Деле. Убить или помиловать - предстоит ещё решить. Пистоль судя по всему не ждёт гостей, оставалось надеяться что так оно и останется до самого финала. Вернёт деньги - бог с ним. Не вернёт... прошлое видимо вернётся, но главное здесь не сорваться.
И на этой нотке в голове Айзек вышел в небольшому зданию с изображением зелёного кубка со змеёй на вывеске, что красовалась прямо над входом, ярким зеленоватым светом вырывая его из ночной тьмы.

Переход Территория Города >>>>> Городская больница

more_horiz
Переход выполнен успешно.

more_horiz
Оставаясь на месте, я опустил пистолет - теперь можно было и расслабиться.

- Ты его кароче тащи сюда, вроде не особо тяжелый с виду. Дальше уж я на горбу его потащу, пока ты прощупывать путь безопасный будешь.

Я оглянулся через плечо.

- Ток давай максимально быстрее, а то становится жарко. И это, наспех хоть рану зажми чем-нибудь, а то во-первых я не люблю стирать, тем более отстирывать кровь, а во-вторых мертвый он нам не нужен.

Я вновь поднял пистолет и прицелился. На этот раз уже в голову тени.

"Мысли"
- Диалоги
Действия
Переходы

more_horiz
-Пошёл пошёл пошёл! - хранитель стояла у выхода из тонеля и махала рукой. Контуженный был выдохшийся и потрёпанный, но живой.
"Quaskimpeko! Mira. mira. mira!" - тень испарилась в лучах солнца. Её голос был чёток и взволнован. "Kosco" - отблагодарил Контуженный сам себя. Останавливается было некогда - он решил окончательно скрыться от врагов.
Тонель выходил на окраину города в переулок. Наёмник помнил это место - тут он впервые повстречался с бандитами. А значит и спасительный дом тоже был недалеко. Скрыться в нём было лучшим решением. И знание короткой дороги только облегчало задание - Через несколько секунд полуживой Контуженный проник в дом через щель и спрятался в безопасной комнате. Теперь там было не так темно - вечернее солнце немного освещало одну из стен. Раненные воры решили спрятаться напротив неё. "Лишь бы пронесло" - подумал Контеженый, зажимая рану куском медицинской тряпки.

Статус-бар
Здоровье: тяжелое ранение
Мозг: постшоковое состояние
Облучение: нет
Общее

Детектор: не работает (временно)
Катализатор: не работает (временно)
Вертолёт: в запросе отказано
Рена

Энергия: в норме
Повреждения образа: критические
Повреждение разума: нет

more_horiz
Вам удалось безопасно добраться до заброшенного дома. Сейчас там уже ничего не напоминало место ночной потасовки. Как вы не старались что либо сделать со своей раны, она продолжала кровоточить. Тем более что пуля осталась внутри, и стоило как можно скорее её извлечь. Бандиты же в погоню не направились, шум на улицах устраивать было нечего. Военные и так гоняют их бар как могут, снимая всё больше и больше денег за существование.
Когда вы забежали в пролом, в глазах у вас потемнело, это длилось всего пару секунд. Из-за чего, вы чуть не грохнулись на пол. А всё потому, что на вас кто-то посмотрел. Взгляд явной картинкой остался у вас в голове.

Итог:
Здоровье: - 7 %

Совет:
Скорее воспользуйтесь медикаментами!

more_horiz

Контуженный достал из кармана на груди портсигар со знаком Кровавого Лотоса. В нём лежали 4 шприца разных цветов. Красный - обезболивающее, Синий - стимулятор деления, Зелёный - антибиотик и Жёлтый - нейроперфизер. На каждом шприце была первая буква препарата. Наёмник вколол себе содержимое крсного шприца. Дыхание замедлилось, зрачки резко сузились, а по голове ударило холодом. Через 10 секунд было чувство, что всё тело онемело. Но конечности всё ещё чувствовались. Вторым был антибиотик - инъекция была чрезвычайно болезненной, а нога, в которую вкололи препарат, и вовсе дрыгалась в течении пары секунд после укола. После того, как шок прошёл Контуженный сделал перебинтовывание на вязь - возможно это было не эстетично, да и бинт поверх комбинезона особо не добавлял скрытности, но кровотечение должно было остановить. Стимулятор был самым безболезненным - истерзанный беглец даже не почувствовал его. Только в ране начало припекать - препарат работал. Когда он взял последний шприц из портсигара образ тихо сказал "Не надо. Я выдержу. Побереги себя". Контуженный же, в знак доверия, положил шприц в кармашек на рукаве, а портсигар выкинул подальше. От аптечки ничего не осталось. От бинта тоже.

"Отлежавшись" в укрытии пару минут Наёмник дал боли перейти из резких и шоковых колик в обычное нытьё - это чувство было знакомо, да и бороться с ним намного легче. На полное же восстановление уйдёт некоторое время. Не теряя попсту времи он поднялся с пола, вылез из здания и быстрым шагом направился в "Шти" - разговор с барменом намечался серьёзны...

[Территория города]=>[Бар "Шти"]

Статус-бар
Здоровье: тяжелое ранение
Мозг: постшоковое состояние
Облучение: нет
Общее

Детектор: не работает (временно)
Катализатор: не работает (временно)
Вертолёт: в запросе отказано
Рена

Энергия: в норме
Повреждения образа: критические
Повреждение разума: нет

more_horiz
Переход выполнен успешно

Итог:
Здоровье: + 10%
Кровотечение остановлено
Потеряно:
Аптечка индивидуальная - 1
Бинт - 1

more_horiz
Тем не менее, вопреки вашим ожидания официальные власти отреагировали на пожар. Завыли сирены, а возле дома остановились три машины. От каждой службы... Вскоре подъехали ещё две полицейские.

more_horiz
Очутившись на улице, Везунчик долгое время не мог отправиться от травм которые ему нанесли.
"Вот с*ка то, а..."-подумал Иван про Шило, который подложил ему свинью.
Теперь он мне за все ответит... Приду-отхватит жестоко.- пронеслось у него в голове, когда Иван поднимался с холодной земли.
- Как же нос болит... Вот зэки поганые. Отплачу с процентами им.Сказал Иван когда медленным шагом направился в сторону ж/д вокзала.
Переход ===> Ж/Д вокзал.

more_horiz
Переход выполнен успешно

Спойлер :

more_horiz
Сирены возвестили всю округу о прибытии людей в халах, противогазах и погонах. И у меня после этих звуков упало. Праздник к нам приходит с Кока-Колой мать вашу... Паника-паника-паника.

Грелка валим нахрен отсюда! Я не затем сваливал из Брянска, чтобы попасться в лапы к украинским представителям власти! В тюрьме посидеть я и в приложении в контактике смог бы!

С этими словами я разворачиваюсь и начинаю судорожно собирать с пола камешки и "прощупывать" ими на предмет аномалий путь обратно, к свободе, забывая о тени, о бабках и вообще обо всем на свете. Как говаривал в таких случаях мой батя "пошли вы нахрен со своей семьей, а мне влом 15 суток торчать", бросая меня и убегая, когда он разбивал витрину очередного магазина в попытке украсть оттуда что-нибудь.

Грелка нех в героев играть, а то сыграем в Цоя! Давай! Фак ит ол энд ноу рэргетс, как поется в одной хорошей песенке.

Территория города - Страница 10 20670374
privacy_tip Права доступа к этому форуму: