S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 11 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Сирены возвестили всю округу о прибытии людей в халах, противогазах и погонах. И у меня после этих звуков упало. Праздник к нам приходит с Кока-Колой мать вашу... Паника-паника-паника.

Грелка валим нахрен отсюда! Я не затем сваливал из Брянска, чтобы попасться в лапы к украинским представителям власти! В тюрьме посидеть я и в приложении в контактике смог бы!

С этими словами я разворачиваюсь и начинаю судорожно собирать с пола камешки и "прощупывать" ими на предмет аномалий путь обратно, к свободе, забывая о тени, о бабках и вообще обо всем на свете. Как говаривал в таких случаях мой батя "пошли вы нахрен со своей семьей, а мне влом 15 суток торчать", бросая меня и убегая, когда он разбивал витрину очередного магазина в попытке украсть оттуда что-нибудь.

Грелка нех в героев играть, а то сыграем в Цоя! Давай! Фак ит ол энд ноу рэргетс, как поется в одной хорошей песенке.

more_horiz
Я молча и спокойно наблюдал за всем, до тех пор, пока напарник не поравнялся со мной. В этот момент резко схватив Арлюню за плечо, резко дернул.

- Так, слухай сюды. Они уже перекрыли все входы, сам слышал сирены. Ты уже не убежишь. Поэтому...

Я отвесил смачную пощечину напарнику и встряхнул его за плечи.

- Мы итак итак тут, поэтому начинай думать и придумай план получше. К тому же у тебя это очень хорошо получается, особенно когда дело доходит до бегства. А я пока прихвачу наш трофей для награды.

С этими словами и холодной решительностью, я тоже подобрал всякий мелкий хлам с пола и начал быстро "прощупывать" путь к тени, обходя опасные участки.

"Мысли"
- Диалоги
Действия
Переходы

more_horiz
-Пистолет?
-На месте. - сказал Контуженый, проверив кобуру
-Нож?
-На месте. - он поправил перчатку с механизмом, спрятанным под курткой.
-Отлично. Куда?
-Шухер.
-Ты псих. - категорично заявил образ и дал отмашку. Контуженный, привыкший к такой "конструктивной" критике, просто направился к бару. Чтобы размять руку он решил достать ножик фирменным "Дропом" из механизма и немного покрутить его. Сделав резкий рывок рукой он заставил механизм лишь скрипнуть. "Заело" - он закатил рука и посмотрел на устройство: нож заклинил между ведущей рельсой и предохранителем, застряв в "дропере".
-А перчаточку-то подтянуть уже надо. Разболталась совсем. Есть шестигранники? - с привычки обратился он к напарнице.
-Вот каждый день я из воздуха делаю шестигранники, прикинь! - недовольно пробурчала она. Руки у хранителя были в карманах, голова опущена, а вокруг образа крутился негустой чёрный туман. Всё указывало на то, что кто-то не в духе.
-Ну чего ты дуешься? - спросил Наёмник, доставая нож из механизма. Сделав это он взял его в руку и крутанул так, что в итоге ножик крутился на указательном пальце.
-Да иди ты... Ничего я не дуюсь. - образ попытался пнуть камень, но нога прошла сквозь физически плотный объект. Это только ещё больше огорчило. - Надоело уже... Домой хочу.
-Да ладно тебе. Всё в порядке. Ну... Просто осложнения. Всё разладится. - Не прекращая кручения он подкинул ножик в воздух и поймал его на ладонь. Ножик упал уже закрытым. - Вот увидишь - тебе ещё тут понравится.
-Ага, как же. Идём уже, Бандюга. - огрызлалась хранитель.
-Ну-с, знаете. Я вообщето специализированный ликвидатор роты Террора международного исследовательского сообщества "Прозрение".
-Призма.
-Что "Призма"?- недопонимая спросил Контуженный.
-Международное исследовательское сообщество - это Призмус индастрис. А Прозрение - государственный исследовательско-научный комплекс. - Рена отчеканила фразу дикторским голосом. - И не роте террора, а рота Хаоса. Террор у Нацистов. А у нас Хаос. И мы его убираем. Или что там Профессор говорил...
-Да знаю, виноват. - покаялся хост, пряча ножик в ножны на поясе. - Я просто не спал долго.
Образ остановился и посмотрел в небо. Что было у него в его нематериальной голове никому - это не известно. Но явно было видно, что думали о вечном и человечном. Затем послышался вздох.
-Идём уже, бандюган. - голос стал мягче. Ненадолго: несколько военных машин, пронесшихся по улице под аккомпанемент сирен её явно напугали. А вот Контуженного это заинтересовало.
-Может проверим?
-Не-не-не! Не дай бог ещё ливень начнется. - категорично заявила спутница дрожащим голосом.
-Ну ладно. Но ты запиши на всякий случай... - сказал он, провожая нарушителей покоя взглядом. Остальной путь до бара прошел без особых приключений - слава богу курточка была отличной маскировкой в местной толпе.

[Территория города]=>[Бар "Шухер"]
Спойлер :

Последний раз редактировалось: Алексей Чеботрёв (Вс 10 Фев 2013 - 22:31), всего редактировалось 1 раз(а)

Статус-бар
Здоровье: тяжелое ранение
Мозг: постшоковое состояние
Облучение: нет
Общее

Детектор: не работает (временно)
Катализатор: не работает (временно)
Вертолёт: в запросе отказано
Рена

Энергия: в норме
Повреждения образа: критические
Повреждение разума: нет

more_horiz
Ну охренеть теперь! План-план! Какой нах план?! Нас окружили, и как ты предлагаешь прорваться сквозь толпу копов, пожарников и прочих пожирателей бюджетных средств? Я тебе что, Хитман какой-нибудь штоле... Хитман... Хитман!

Мысля заработала. Причем резво так заработала. Менты обложили здание, врачи ждут пострадавших, дом полыхает. Разумеется в дом первыми пойдут пожарники. И обнаружат нас и тень. Скрываться от них? В горящем доме? Абсурд. Но в голове уже обрисовался план.

Грелка! Вопи, как похотливая школьница при виде пениса, зови на помощь! Прикинемся жертвами пожара, пытающимися спасти товарища! Уловил полет мысли? Пожарники попытаются вытащить нас отсюда и подойдут к нам поближе!

После этого я кивнул на пистолет и предусмотрительно спрятал оружие в карман. Я рассчитывал, что вошедшие в горящий дом пожарники, увидят несколько человек и подойдут к нам в попытке спасти нас... а как подойдут мы перехватим инициативу. Как говорится, Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Так вот пожарникам придется копать... За сим, пряча пистолет в кармане и готовый в нужный момент выхватить его, я стал вопить, как бабка в очереди

На помощь! Помогите! Вытащите нас отсюда! Спасите! Помогите! На помощь! Я слишком красив, чтобы умирать! Хэээлп!

Территория города - Страница 11 20670374

more_horiz
Контуженный

Переход выполнен успешно

more_horiz
Парень как-то удивленно на меня посмотрел, совсем не понимая, о чём я говорю.
- Пацан, ты вообще о чём? Какой такой пахан? Я что, бандит какой-то? Ты чего вообще ко мне пристал?
Такой реакции я не ожидал, но делать нужно было хоть что-нибудь. Теперь отступать мне было уже не куда. Я, конечно, немного перепугался, но не подавал виду. Если у меня на лице проявится хоть капелька страха или волнения, то пацан твердо будет стоять на своем, понимая мои действия, и тогда я его уже не сдвину с мертвой точки. Задание можно будет считать проваленным. Он определенно врал. По крайней мере, я в этом был уверен. А, может, и не врал. Но не в зависимости от того, врал он или нет, мне нужно было что-то ему ответить. И я принял решения стоять на своем.
-Да ты че орешь-то? Если не впрягешься, то бабок от "Шухера" не увидишь. -сказал я ему. Мне нужно было на что-то давить. Он должен был повестись на это. Люди жадные до денег. А по этому парню было видно, что деньги ему нужны. Если он не получал деньги от бара, то, конечно, он действительно не понимает, о чем я, но здесь так быть не могло.
"Надеюсь, он не продолжить включать барана, а то у меня так нервов не хватит спокойно с ним разговаривать. Ведь должно было это его зацепить, должно. Ну, будем дальше крутиться, я все же дожму его." - проносилось в голове.

Основной текст
Мысли Демона
Слова Демона
Речь других персонажей 
Территория города - Страница 11 Stalkereq5
Территория города - Страница 11 180px-Pda

more_horiz
Человек вновь непонимающе на вас посмотрел. Либо он действительно не понимал, о чём вы, либо у него был план на такой случай, если от него захотят избавиться. В любом случае, парень вновь упал на чистый мороз.
- Слушай, ты чего это ко мне пристал? Людей мало? Иди в свой “Шухер” и надоедай там. Меня то зачем трогать? Не отстанешь – ментов позову.
Пригрозил он вам пальцем, после чего полез в карман. Оттуда он достал пачку сигарет и зажигалку. Выудив из коробки одну папиросу, тот поджог её и с довольным видом закурил, вызывающе осматривая вас.
- Еще что-то?
Переспросил вас человек, выдыхая дым в вашу сторону.

more_horiz

Контуженный вышел из бара и гордо потёр руки. Рена тоже была довольна - всё шло по плану.

А план был прост. Дело в том, что пока бандита действительно не "прижмет", он думать не начнет. И тут в ход входило Прозрение. А точнее его статус: государственной организации по военным разработкам. Это значило, что любой исследователь с привилегиями мог получить легальную и обязательную поддержку, описанную в законах. Так что Контуженный не зря сказал кличку - ведь действительно бандитов скоро очень невзлюбят. И тут уже не помогут никакие "хабары" - у Профессора очень тугой кошелёк.

-Так, ну предупредить мы их предупредили. Что дальше? Пока мы не покажем доказательства, что мы работаем на зрачёк, то нам ничего не дадут.
-Всё схвачено. Помниш папку?
-Да. В ней ничего интересного - одна вода, да то, что и без обьяснений понятно.
-Да! - таинственно протянул он. - Но ещё там есть титульный лист. А там всё информация о людях. - с этими словами он гордо достал папку и раскрыл её на титульном листе:

НИО "Прозрение
Проэкт №1759-АР "RNR3"
Задание RGF-4ZL-M14D
Назначенно: Чеботарёв 0157947 Алексей
Полномочия: Гос. Важность
Утвердил: Павел Лебедев
[подпись. Явно чёткая, а рядом с ней стояло 3 печати: со знаком глаза, с символом ВСУ и Гербом украины]

-Мама... Министр обороны Украины. КАК?! - у хранителя была радостная истерика.
-Пофессор. Он такой. А теперь для утверждения...
Он расстегнул куртку. На комбинезоне был пришит железный жетон. На нём было написано "015794". На жетоне с лисой же была выгравирована последняя цифра кода - 7.
-Видишь? Всё схвачено заранее.
-Дже_екпо_от! - заорала хранитель от радости.
Военные периметра не имели права отказать в содействии человеку с привилегиями СБУ, утвержденными по всем канонам.
-Was wollen wir trinken, sieben Tage lang. - весело начал напевать Наёмник, складывая свои вещи в рюкзак и поправляя куртку.
-was wollen wir trinken, so ein Durst. - подхватила Рена мелодию, резво пританцовывая.
Напевая весёлую мелодию сладкая парочка направилась к базе Д-3. Из-за адреналина волнение в ране не ощущалось.

[Территория города]=>[Дорога через город]

Статус-бар
Здоровье: тяжелое ранение
Мозг: постшоковое состояние
Облучение: нет
Общее

Детектор: не работает (временно)
Катализатор: не работает (временно)
Вертолёт: в запросе отказано
Рена

Энергия: в норме
Повреждения образа: критические
Повреждение разума: нет

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
Переход с локации "Городская больница"

Небо уже начинало окрашиваться с розоватый цвет, но солнце до сих пор не появилось из-за горизонта. На улице было давно не лето и утренняя прохлада продирала до костей. Айзек содрогался с каждым шагом и неуютно ёжился, всё так же твёрдо ступая по неровному асфальту. Из рта клубами вырывался горячий пар. И он почти каждую минуту озирался по сторонам - не преследует ли кто, но старался делать это непринуждённо, дабы не привлечь внимания случайного прохожего, которые даже в такое время здесь попадались, хоть и не часто. В основном то были пьянчуги, рьяно шатающиеся из стороны в сторону.
-"И вот на моём счету уже два мертвеца со времён войны в Ираке.", - размышлял Айзек, уверенно шагая вперёд, избегая при этом освещённых участков, - "Но это ничто по сравнению с ней, когда считать мёртвых просто перестаёшь после очередного выстрела из штурмовой винтовки. Человеческая жизнь на войне стоит ровно столько, сколько стоит патрон. А это совсем мало. Странно, что я более не чувствую той странной жажды, преследующая меня с самого детства. Возможно моя вера помогает мне в этом. Главное - это душевный покой. Без него я пожалуй превратился бы в чудовище, монстра во плоти, которого вскоре бы усадили на электрический стул. Теперь же вновь сую нос туда, куда не следует. Но я чувствую - есть связь между Зоной и моими родителями, погибшими более тридцати лет назад. У меня нет другой цели, кроме как этой - узнать нужные мне ответы на вопросы. Можно было бы конечно продолжить вести дела по ту сторону океана, но после Ирака всё изменилось, слишком многое. Новые правила игры, которые мне пришлось бы познавать вновь многие годы, дабы выбиться в люди. Нет, это не по мне. У меня есть Цель. "
Между домами забрезжил розоватый диск солнца, ласково лизнувший своим теплом лицо Айзека...

Переход - Территория города >>>>> Бар "ШТИ"

Территория города - Страница 11 S-ea11

more_horiz
Переход выполнен успешно.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: