S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Деревня

+10
Радист
Хамелеон
Зубр
Старый
Пепел
Болт
Седой
Ворон
Филин
Kamikaze
Участников: 14

Деревня

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Деревня - Страница 13 3519437

Контроль: Мутанты х14

Активность мутантов: ••••• ( 4 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )
Аномальная активность: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Старая деревня на территории Милитари. Заброшенная ещё после первой аварии на "Чернобыльской", эта маленькая деревушка сначала служила армейским лагерем для солдат вне территории базы. После загадочных исчезновений военнослужащих деревня начала пустеть, а когда в одном из подвалов обнаружили изуродованный труп солдата деревню и вовсе покинули. В рассвет Монолита здесь проводились оккультные обряды сектантов группировки "Монолит": казни военных, сталкеров и жертвоприношения диких животных. Так же здесь была военная операция по зачистке сектора от фанатиков. После неудачной операции армейским подразделениям пришлось отступить. После этих событий место стало пустовать от людей, где-то на улице и в подвалах домов до сих пор находятся останки военных и фанатиков.

Переходы:
Блок пост в Бар (опасно)
Лагерь на холме
Автобусная остановка
Лагерь между холмов (опасно)
Блок пост в Рыжий лес

Деревня - Страница 13 5499298

Re: Деревня

more_horiz
Звук был странный. Непонятной природы. То ли кто-то на что-то наступил, то ли упал... То ли будто пакет зашелестел...
-Кровосос?- спросил Дух, светя фанариком в проход, между двумя комнатами.
-Возможно.- ответил Стингер.- Но вряд ли...он бы напал. Либо это что-то другое, либо раненый кровосос. Либо...не знаю.- резко закончил мысль Стингер, и вошёл в соседнюю комнату. Раздалось карканье, и по комнате заметалась ворона, крайне больших размеров. Он билась о стены, потолок, раскидывая перья... Стингер немного отпрянул назад, и дал короткую очередь по зениту, веером. Каркнув в последний раз, птица упала в углу и замерла.
-Вот те раз. Никогда не видел их вблизи...- проронил Дух, протиснувшись между дверным проёмом и наёмником, со своим фонариком.

more_horiz
Хамелеон:
Анубис отрицательно помотал головой.
- Пулю от них хочешь? Вон, смотри, в деревню побежали. Если хочешь - можешь пострелять по ним.
Наёмник вновь прильнул к прицелу винтовки.
- Оставили кого-то прикрывать на холме. Я высовываться под снайпера не хочу.

Ани и Старый:
Человек в кузове, что держал автомат наведенный на Ани, немного нахмурился. Он даже опустил ствол оружия. Такое чувство, будто бы он вас узнал. Человек хотел было что-то сказать, но его прервал крик Старого. Военные в лагере резко начали убегать с улиц. Никто не хотел попасть под снайпера.
- Фриц, давай в машину. Сваливаем! Свободовцы нас заждались.
Человек, одетый в медицинский халат, подскочил к кузову и запрыгнул в машину. Похоже, что за Ани они или просто забыли, или у них были дела куда по важнее.
Грузовик выпустил клуб дыма, после чего начал двигаться вперёд. Человек с совой на шее подмигнул девушке, после чего спустил задний тент кузова. Машина начала набирать ход. Водитель, заметив перед собой Старого, который тащил Гурмана, начал судорожно бить по сигналу. Грузовик издал протяжный вой, но сбавлять обороты не начал. Водитель лишь пригнулся, дабы его было почти не видно в лобовом стекле. Машина выезжала на основную дорогу.
Со стороны одного из домов выскочил УАЗик, он подскочил к вышке и остановился. Ани сразу узнала водителя, это был Зуб. Со стороны другого дома, что был южнее, бежали двое военных. Они спешили к башне, где по крику Старого, сидел снайпер.
- Ани! В машину! У нас мало времени! - закричал наёмник.

Радист:
Как только Радист прикоснулся к стене, в его глазах потемнело. Затем, начали пропадать звуки. Нарастал гул ветра. Шум становился всё сильнее и сильнее. Человек чувствовал некую лёгкость, будто его тело поднимается. А затем... Радист открыл глаза.
Он оказался в небе, полным облаков. Где-то внизу был виден бескрайний океан. Спокойный. Вода была ровной, как стекло. Человек летел всё ближе и ближе к ней. Затем, он увидел своё отражение. Теперь ему казалось, что он просто смотрит в зеркало. Лицо начинало менять свой оттенок. Поначалу Радист видел себя в молодости, до всех ужасных событий в его жизни. Затем, как только он приехал в Ч-4. После уже как менялось его лицо в Зоне. Черты становились с каждым разом всё черствее и черствее. Появлялись шрамы, темнела кожа. Вся жизнь будто бы прошла перед лицом. А затем.. Человек увидел что-то иное.
Какой-то парень, с татуировкой совы на шее, перебирал в руках светящийся желтый кристалл. Попутно, он с кем-то разговаривал. После чего, декорации сменились. Деревне. Кровососы. Этот парень замечает наёмников, что-то кричит остальным. Да, это определенно свободовцы. Человек достает с кармана кристалл и бросает его на землю. Алексей заметил это и бежит к упавшему артефакту. Но, похоже, что было уже поздно. Появилась белая вспышка. Декорации меняются. Май, деревня, военные. Человек снова с кем-то разговаривает. Он с Зубом жмут друг другу руки. Грузовик. Кристалл в нагрудном кармане. Красные кресты на ящиках. Папка с заголовком "Монолит". Ани. Ствол автомата был направлен прям на неё. У Радиста сжалось сердце, появился страх. Затем, какой-то крик. Грузовик поехал. За ним машина. Декорации меняются. Военный выскакивает у одного из домой. У него ручной гранатомет. Делает выстрел.
К этому моменту, Радист добрался прямиком до воды. Он уже было вытянул руку, желая дотронуться до неё. Но тут почувствовал, что его грудь что-то сжимает. И он резко полетел обратно. Вперёд и вверх. К звездам.

Радист отлетел от стены, с грохотом врезавшись в стеллаж с продуктами. Колбасы, тушенка, всякие банки. Всё полетело на пол. Даже полки и те обсыпались. Наёмник вернулся обратно в тот же подвал, откуда хотел выбраться. Стена больше не переливалась. По крайней мере, для него. А на улице были какие-то крики. Шум и гамм. А затем раздались выстрелы.

more_horiz
Я тащил Гурмана, который худо бедно помогал мне, отталкиваясь ногами. Он мастерски сыграл свою роль. Все купились на снайпера. Но то что было дальше, меня удивило.  В кузове грузовика был кто-то ещё. Я его не видел, но я его услышал. Он назвал второго "Врача" Фрицем... "Погоняло? Знатное, но..." - мысли ушли сразу, как двигатель грузовика взревел, и машина двинулась в мою сторону. Раздался гулкий сигнал. Реакция не заставила долго ждать.
-Вправо!- крикнул я, и из положения сидя ушёл перекатом вправо. Гурман перекатился за мной, дабы не попасть под колёса грузовика. Машина пронеслась мимо, оставив за собой пыльный шлев и чёрные облачка переработанной соляры. Я тут же занял упор на колено, и вскинул автомат, одновременно снимая его с предохранителя, но меня отвлёк шум другой машины, я развернулся на шум. К Ани подъехал УАЗ. Он был кормой ко мне, и я не увидел водителя. Расстояние было тем же- метров десять - пятнадцать.
-Гурман, быстро в дом, где нашёл их. Быстро!!! Встретишь Капитана, туда его. Как хочешь, но чтобы он был там...!!- отдавая указ, я поднялся, и прицелился в новую машину!
-Стоять!- выкрикнул я, и держа на прицеле заднее стекло, примерно так, чтобы пуля прошла на вылет, и досталась водителю.-Смирнова! Отошла от машины! Быстро! Выполняй!! Это приказ!!! - с каждым словом я сокращал дистанцию, заходя по дуге... Прицел я держал так, чтобы вектор полёта пули проходил, примерно, через водительское место. Пуля от АКМ пробьет обшивку УАЗика с лёгкостью...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Было такое ощущение будто этот человек с татуировкой меня узнал. Он опустил оружие и похоже собирался ответить как вдруг раздался крик Старого. Врач быстро запрыгнул в кузов, и грузовик поехал. Про меня похоже они забыли, но это было мне на руку. Зацепило лишь то, что они говорили про свободовцев... Я оглянулась на грузовик и увидела, что он еетт прямо на Старого. Боже... Нет... Увидь его.
Я увидела, как Старый вместе со вторым военным отпрыгнули от машины, или перекатились. В клубу пыли было не очень понятно, и кто раненый я не увидела. Ко мне подъехала другая машина. Водителем был Зуб. Он говорил, чтобы я садилась и что у нас мало времени. Я даже рта открыть не успела как снова услышала крик Старого. Он кричал, разрывая горло, чтобы я не садилась в эту машину. Я быстро отошла в сторону Старого. Дуло его оружия было направленно в грузовик. Благо расстояние между мной и Старым было всего пара метров, может и меньше. Стояла я в стороне.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Деревня - Страница 13 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Увиденное потрясло Радиста, но на него нахлынуло очень странное, но знакомое состояние. Состояние, когда ты понимаешь, что малейшая ошибка стоит жизни, но ты уверен, и все идет как часы.
Поднявшись с пола, сталкер вылетел из подвала, попутно захватив с собой нож. Вернувшись в спальню, Марк увидел Зубра и еще одного человека в военной форме. Он целился в Зубра с автомата. Потратив секунду, Сталкер запустил нож в руку солдата, которая держала автомат. Вскрикнув от боли, вероятный враг бросил оружие, и стал пытаться вытащить нож из предплечья, но Харитонов уже сократил расстояние между ними.
"Я должен успеть"- подобрав автомат, он обрушил приклад на голову армейца, который уже без сознания упал мешком упал на пол. Вытащив нож, он спрятал его в ботинок.
- спрячь труп и себя. На кухне есть подвал.- вытащив пистолет из кабуры, Радист побежал на улицу.
Возле входа на него напали солдаты, пытаясь скрутить. Увернувшись от одного, Радист вытащил пистолет и выстрелил в ногу сержанта. Второй же потянулся за автоматом, но сталкер успел схватить его за ствол и убрать вправо от себя. Раздалась короткая очередь, слегка оглушившая Марка. Рукоятью пистолета, он ударил по голове второго часового, после чего откинул автомат с его рук ногой. Первый же скончался от случайной очереди товарища.
Адреналин бурлил в крови, вызывая дрожь, но сталкер уже не боялся. Казалось, ему плевать на жизнь, ведь каждый может выпустить очередь по нему и наемник падет. Но Радист был твердо уверен: если он видел то, что будет, значит он может все изменить. Ведь не просто так ему это все показали?
Взяв поудобнее автомат, он помчался в сторону башни, где, по его прикидкам должны быть товарищи. Марк уставал, а дыхание сильно сбилось. Такими темпами он вскоре не сможет бежать. Увеличив расстояние шага, сталкер смог сохранить скорость, при этом сойдя с бега на крупный шаг.
 Впереди него была машина, рядом с которой стояла Ани, а перед ней целился Старый.
- Хром, Зуб- предатель!- крикнул он, приближаясь к товарищам.
- Человек с совой... монолитовец. - дыхание сбилось окончательно, и Харитонов был вынужден остановиться в метрах десяти от грузовика.
Сзади раздавались голоса и топот, из-за чего Радисту пришлось спрятаться за ящиками недалеко от машины.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Деревня - Страница 13 Mark10

Деревня - Страница 13 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Деревня - Страница 13 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
На самом деле, никакой стрельбы на улице не было. Все звуки, что Радист слышал после контакта со стеной, были лишь отголосками увиденного. Но дальнейшие действия были реальны. И это самое худшее.
Наёмнику удалось напасть на часового, что охранял Зубра. Автоматная очередь военного чуть не лишила заключенного головы, но тот успел упасть со стула. Радист отобрал автомат у стрелка и отправил того в нокаут. Правда, не временный. Трамва мозга оказалось куда сильнее, из-за чего солдат скончался через несколько секунд. Зубр же сразу ринулся к его карманам, дабы найти ключ от наручников.
Радисту удалось застать врасплох военных, что решили проверить стрельбу в здании. И, когда он с ними закончил, то поспешил к своим друзьям.
Гурман же, шагая рядом с Алексеем, был удивлен тем, что увидел. Капитан сразу вскинул автомат, взяв на мушку Радиста. Благо Гурман не замешкал и выбил пару зубов Лоянову прикладом автомата. Раздалась стрельба где-то позади. Солдаты быстро поняли, кто был на их стороне, а кто - нет.
Под ногами Радиста то и дело пули выбивали землю. Также сыпались окна домов, рядом с которыми пробегал наёмник. И когда он уже свернул к своим друзьям, а после прокричал им. Кара достигла и его. Один из солдат, что осматривал соседний дом, открыл огонь по наёмнику. Одна из пуль попала в его левое плечо, из-за чего Радист просто гахнулся на землю. Адреналин дал возможность сработать инстинктам, из-за чего наёмник перекатился за какие-то ящики. Также пули полоснули УАЗик, откуда поднялся в полный рост Зуб. Не известно, как сработала реакция Старого. Но вот Зуб успел дать очередь по военному. Молодой парень сразу скончался от полученных попаданий.
Два других военных, что подобрались к башне, видели всю картину. Один из них хотел было открыть огонь, но второй ему помешал. Вторым, кстати, оказался Шпрот. Так что автоматная очередь ушла чуть в сторону. Правда, не совсем в молоко. Пули задели мотор УАЗика, а также Ани. Левую руку девушку вскользь задела пуля. Для неё это оказалось особенно больно, так как это было её одно из первых ранений.
Выстрелы доносились с разных сторон. Было непонятно, кто по кому стрелял. Похоже, что переполох был сталкерам на руку. Тем более тяжело было сказать, кто на чьей стороне воюет.
Медицинский грузовик, кстати говоря, сделал резкий поворот у края деревни. А потом помчался по главной дороге обратно. Вскоре он проедет недалеко от вас. Почему же водитель так поступил?

Радист:
-25% хп

Ани:
-4% хп

more_horiz
Позади раздалась короткая очередь, и в этот момент все мышцы, все сухожилия, все суставы...весь организм начал работать слаженнее, чем механизм швейцарских часов. Спустя секунд десять раздался голос Радиста о том, что Зуб предатель. И после этого стрельба начала доносится со всех сторон. Зуб, стоявший в машине во весь рост, выстрелил по бойцу, который был вторым после Гурмана. Тот упал замертво...но ещё до того, как его тело коснулось земли, я выпустил пять одиночных пуль, и преправил это все короткой очередью. Все выстрелы предназначались Зубу. Нет, я не хотел его убить, я бил чуть ниже пояса, по ногам. Машина начала движение, и в это время со стороны башни раздалась ещё очередь. Несколько пуль щелкнули по моторному отсеку военного автомобиля. Звук изменил тональность, но все это я уже анализировал на ходу. Услышав, как вскрикнула Ани, хватаясь за руку, я тут же бросился к ней. Расстояние в пару метров я преодолел моментально, и схватив её одной рукой, я завалил нас на землю, сгруппировавшись так, чтобы девушка оказалась сверху. И как только мы приземлились, я сделал перекат, накрыв тело и голову девушки собой. А сам, из этого положения, сделал ещё несколько выстрелов по калесам УАЗика.

Такое чувство, будто все вокруг начали стрелять разом, и будто бы бойня эта была в стиле "Каждый сам за себя...". Но пусть этот стиль будет только для местных. У меня тут группа, и я их тут не оставлю.

Окинув взглядом окрестности, я заметил Шпрота, который расправился с одним бойцом. Махнув ему, я указал ему жестом назад, к домам. Так как он сам находился на открытом месте. Валить с деревни только через холмы, а это тоже открытое место.
-Тихо...Тихо...- проговорил я для успокоения девушки, и чтобы самому было перестроиться морально. Оглянувшись назад, я заметил Радиста, который сидел за какими-то бочками. Ориентир я себе наметил.
-Ани, девочка моя. Сейчас ты, аккуратно ползешь за мной. Я понимаю, будет сложно, но ты должна удерживать темп. Давай, ты сможешь.- перекатившись, я сгруппировался, и развернулся. Сделать лёжа это получилось на четвёрку с плюсом, но получилось. И почти сразу я начал работать ногами и руками, взяв автомат в локтевым сгибы. Когда до укрытия Радиста оставалось метра три, я подхватил девушку за воротник, рывком поднял её, и  придав ускорение ей и себе, преодолел последние метры прыжком. Может не самым эффектным, зато эффективным. Дистанция и высота позволяли приземлиться вполне удачно, без повреждений важных органов и конечности. Облокатившись спиной о бочку, я отстегнул магазин, проверив наличие патронов. Они были, но примерно половина, так как в самом начале я сделал пять одиночных, короткую очередь и ещё несколько выстрелов по колёсам.
-Вот же твою мать!- прокричал я, разместив магазин на его месте.-Двигать надо. На открытом месте без вариантов.- вспомнив про Шпрота, я надеялся, что он заметит хотя бы нас, или найдёт безопасное укрытие...

Я выглянул из-за бочек, чтобы осмотреться...стрельба чуть стихла. И я решил попытаться:
-Внимание! Говорит Лейтенант Лунев. Прекратить стрельбу. У меня двое раненых. Прекратить стрельбу, мать вашу. Все пойдёте сартиры драить...- я надеялся, что меня кто-то услышит, но надеяться на это не стоило.
-Ну, ребятки. Теперь, быстро, но очень тихо, и как можно ниже, за мной.- я взглянул на Радиста, и только щас заметил окрававленное плечо.-Ани, помоги ему. И давайте вперёд, до того дома...- я указал на окраинный дом, который был на нашей стороне. Хлопнув девушку по плечу здоровой руки, я поднялся, но не во весь рост, и полукругом провёл дулом по местности. Парочка начала двигаться вперёд, и достигла дома, я же сразу проскочил за ними... Дом был более крепким укрытием от пуль, чем бочки, но все равно...что-то надо решать срочно...
-Повторяю ещё раз. Это лейтенант Лунев. У меня двое раненых. Прекратить огонь. Прекраааатииить...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Оказавшись в доме, сталкер постепенно успокаивался,а боль в плече увеличивалась, но сейчас его волновало не своя рана, а Ани. Он не помнил, чтобы ее когда то ранили, и эта будет ее первая.
"Вот тебе и первая кровь, и не стандартная ежемесячная, хе-хе"- наигранно пошутил Марк, пытаясь успокоить сознание.
Осмотрев руку, Харитонов залез в чудом оставшуюся у нее на поясе сумку и стал рыться, постоянно шипя от боли. Вытащив на свет банку перекиси,охлаждающую мазь и бинт с ватой, сталкер открыл все сосуды и аккуратно взял девушку за запястье. Рука Ани заметно дрожала, и Марк принялся мягко поглаживать ее по ладони большим пальцем. Положив кусок ваты на колено, он вылил немного перекиси на нее, и протер этой ватой рану. Жидкость зашипела, и промакивающими движениями он очистил рану от пыли. Далее он положил руку Смирновой на свое колено, оторвал еще немного ваты, смазал ее мазью и аккуратно распределил ее по повреждению. Ани сморщилась, но звуков не издавала.
Закончив с установкой ваты, он открыл бинт и бережно перевязал руку девушки. Закончив с перевязкой, он взял руку Ирины двумя своими.
- Все будет хорошо- произнес он, глядя ей в глаза.
Убрав руку наемницы, сталкер стянул с себя рубашку и осмотрел рану. Пуля застряла в плече , из-за чего сталкер шумно вздохнул.
- Плохо, будем делать операцию без анастезии- вытащив из сумки медсестры еще две упаковки бинта , немного ваты и пузырек спирта, парень сполоснул руки спиртом. Помахав немного ими, он смочил перекисью вату и протер рану он засохшей крови и грязи. Отверстие кровоточило, а значит, нужно торопиться. Схватив зубами нераспакованную пачку бинта, он полез руками в рану, немного мыча от боли. Казалось, что левая рука вот-вот отвалится, от такой боли, но бывший свободовец уперто искал пальцами незваную глупую гостью. Спустя минуту страданий и небольшого количества потерянной крови, кусок свинца упал на ногу Ани, оставив на юбке пятно крови.
Радист облегченно вздохнул, и бинт упал с его рта. Взяв другой кусок ваты, он смазал его заживляющим средством, установил его поверх отверстия и принялся перематывать его, шикая от боли. Перевязать ему удалось, а вот завязать узел ему уже помогла девушка, в благодарность которой он кивнул.
Сложив пузырьки и мази девушке в сумку, а окровавленную вату выкинув в угол комнаты, Радист выдохнул и уперся спиной об стену, закрыв глаза.
"Я смог, они спасены..."

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я не успела оглянуться как резко посыпались выстрелы. Реакция меня подвела и одна пуля попала мне в руку. Довольно громкий вскрик вырвался из моего горла и я машинально схватилась за руку, закрывая рану. Мысли будто ушли из моей головы. В тот же момент меня схватили за руку  повалили на землю. Я не заметила как мы перекатились и я отказалась накрыта телом Старого. Я смогла выдохнуть. Если он рядом, значит ничего не случится. Кровь сочилась из раны и я закусила нижнюю губу, чтобы перекрыть одну боль другой.
-Тихо...Тихо... - услышала я голос Старого. Я смогла только коротко кивнуть. Оказывается получать ранения очень неприятно. - -Ани, девочка моя. Сейчас ты, аккуратно ползешь за мной. Я понимаю, будет сложно, но ты должна удерживать темп. Давай, ты сможешь. - я зажмурила глаза и согласно кивнула. Я должна. Не могу же я умереть в 2006ом... Последовав наставлениям Старого я сделала все как он сказал. К концу пути он подхватил меня за шкирку и прыгнул вместе со мной за бочки. Я осталась лежать на земле. Старый пытался утихомирить всех.
-Ну, ребятки. Теперь, быстро, но очень тихо, и как можно ниже, за мной. Ани, помоги ему. И давайте вперёд, до того дома... - я взглянула на Радиста и увидела его окровавленное плечо. Старый хлопнул меня по здоровому плечу, давая понять что можно начинать движение. Подхватив по возможности Радиста, мы проскочили к дому на окраине. За нами сразу же влетел Старый. Радист принялся обрабатывать мою рану, параллельно успокаивая. Закончив с ней он посмотрел на себя.
-Спасибо... - тихо поблагодарила я. На столько тихо что услышал меня только Радист и то еле еле.
Радист принялся за себя и когда он закончил, Ани помогла ему завязать бинт.
Старый до сих пор пытался привести в чувство людей на улице.
-Это свобода... Они в этом замешаны. Тот человек в кузове говорил другому про свободовцев. А во второй машине был Зуб. - Ани надеялась что Радист поймет её.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Деревня - Страница 13 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Радист открыл глаза.
-Я все знаю, Ира. И даже больше. Тот чувак с совой- монолитовец.  У него в нагрудном кармане артефакт, из-за которого мы оказались здесь. Зубр остался в доме. Двоих я положил. За нами едет машина. Военные... ЧЕРТ- Радист резко вскочил и выбежал на улицу. Он забыл о самом главном. Перед глазами всплыли воспоминания. Выпрыгивает военные с гранатометом и...
- Лейтенант- Марк кинул запасной рожок товарищу, который он ловко поймал.
- Просто поверь мне, забери Ани и собери остальных. Как только приедет грузовик по нам шмальнут из гранатомета- казалось, что сталкер обезумел, но внешне он был совершенно спокоен. Они еще не спасены.
Радист достал пистолет и щелкнул предохранителем, заодно и проверил обойму. Закончив со вторичным оружием, он взял в руки автомат и прицелился на дорогу, по которой ехал грузовик

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Докричаться до окружающих мне не удалось. Такое чувство, будто они меня не слышали... Возможно из-за стрельбы, только вот по ком они стреляли... Выглянув из окна, я заметил тот грузовик, который ехал обратно. Обернувшись к друзьям, я хотел было что-то сказать, но меня перебил Радист. С наскоку я ничего не понял, но кинутый мне рожок от автомата поймал, всем своим видом не понимая, что происходит...
- Просто поверь мне, забери Ани и собери остальных. Как только приедет грузовик по нам шмальнут из гранатомета- проговорил Радист, направившись к углу дома...
-Какого... Черта...- проронил я, засунув магазин в карман брюк. Спорить или расспрашивать что-либо было бессмысленно. В данной ситуации пустыми словами никто не бросается, и если кто-то говорит об опасности, значит эта опасность имеет место быть...
-Надеюсь, ты не ошибаешься...- проговорил я себе под нос, и подойдя к девушке, помог ей подняться.-Пошли. Думаю, времени у нас не много.- и с этими словами, приготовив автомат к бою, направился в соседнюю комнату, из окна которой был виден северный холм, за которым скрывался известный нам Барьер. Выглянув из окна, я осмотрелся, и быстрым движением премахнул через подоконник. Девушка полезла за мной, и я ей помог в преодолении препятствия... В этот момент я заметил одну не очень уместную вещь, но эта вещь ставила некоторые точки над некоторыми i. Затолкав мысль подальше, т.к. не время, я осмотрелся, и двинулся вдоль стены. Достигнув угла этого дома, я снова осмотрелся. Короткая перебежка к следующему дому, прикрытие Ани, и дальше...дальше по схеме, пока не достигли того дома, с которого все началось... Все началось у Ани и Радиста. Сейчас на ней не было белья, да-да. А тот факт, что они находились в одной постели... Некоторые пазлы складывались воедино..."Нет. Не время сейчас... На данный момент есть более преоритетные задачи - выжить. И не дать погибнуть отряду... Надеюсь, Радист не исключение из списка..."

Добравшись до дома, я прижался к стене. Все было вроде тихо, но... Стоило бы проверить... Аккуратно, держа автомат наготове, я подошёл к окну, и посев, чтобы снизить шанс обнаружения, прислушался...

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: