S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Деревня

+10
Радист
Хамелеон
Зубр
Старый
Пепел
Болт
Седой
Ворон
Филин
Kamikaze
Участников: 14

Деревня

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Деревня - Страница 7 3519437

Контроль: Мутанты х14

Активность мутантов: ••••• ( 4 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )
Аномальная активность: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Старая деревня на территории Милитари. Заброшенная ещё после первой аварии на "Чернобыльской", эта маленькая деревушка сначала служила армейским лагерем для солдат вне территории базы. После загадочных исчезновений военнослужащих деревня начала пустеть, а когда в одном из подвалов обнаружили изуродованный труп солдата деревню и вовсе покинули. В рассвет Монолита здесь проводились оккультные обряды сектантов группировки "Монолит": казни военных, сталкеров и жертвоприношения диких животных. Так же здесь была военная операция по зачистке сектора от фанатиков. После неудачной операции армейским подразделениям пришлось отступить. После этих событий место стало пустовать от людей, где-то на улице и в подвалах домов до сих пор находятся останки военных и фанатиков.

Переходы:
Блок пост в Бар (опасно)
Лагерь на холме
Автобусная остановка
Лагерь между холмов (опасно)
Блок пост в Рыжий лес

Деревня - Страница 7 5499298

Re: Деревня

more_horiz
Наконец-то пришли остатки нашей группы. Как выяснилось, Аксель ушел на баз, и до сих пор не дошёл. И это наталкивало на плохие мысли, но сейчас у нас были другие проблемы. Свободовцы, перестав палить во весь белый свет, взяли низкий старт, и ускакали вниз, в деревню. У меня за малым не соскочил палец на спуск, чтобы не завалить одного из них.
-И так, господа. Шоу начинается.- Выложив из разгрузки пару магазинов, с разрывными и обычными бб, я сделал перекат в сторону.- Хамелеон, Анубис, Скеркроу. Вы остаетесь тут, и прикрываете нас. Обзор хороший, почти вся деревня как на ладони. Оставлю вам свою винтовку с оптикой. Радист, Ани, Зуб и двое молодых со мной. Идём одной группой, дистанция пол метра. Зуб - замыкаешь. Вопросы?

more_horiz
Радист согласно кивнул и начал стягивать с себя маскхалат.
- Хамелеон, держи шкуру твоего собрата, тебе она тут нужней будет, а от кровососов она меня не спасет если что. А если сожрут или пристрелят- тебе же лучше, целой останется, хе-хе- он протянул "Хамелеона" товарищу и похлопал последнего по плечу. Взяв поудобнее автомат, наемник повернулся к командору и кивнул:
- Пошли "кровосисив" бить.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Деревня - Страница 7 Mark10

Деревня - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Деревня - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я спокойно наблюдала за всей ситуацией. Меня радовал тот факт что оставшаяся группа наконец-то добралась. Я уж думала что-то случилось. Старый и Радист уже приготовились идти. По предположениям главного я должна была идти с ними. Если честно, то я была только за. Не хотелось сидеть на месте. Я посмотрела на наш "багаж".
-А с ним что делать? Здесь оставим? Или как? - я понимала что брать его с собой не самая лучшая идея, но с другой стороны не будет ли он мешать оставшимся?

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Деревня - Страница 7 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Я так же скинул свой маскхалат, чтобы не мешался. Его подхватил Анубис, и принялся размещаться рядом с моей винтовкой.
Ани задала вполне резонный вопрос, на который я ответил сразк.:
-С нами пойдёт. Посмотрит, как сталкеры простые на хлеб зарабатывают...- военный лишь просто хмыкнул, и принял свой пистолет от Зуба.
-Ну...с богом...- проговорил я, снимая с плеча ВАЛ.
-Тут бога нет...- проговорил Зуб.- Есть Дима...Шухов...
-Ну значит с ним...- ответил я, и махнул рукой, направился вниз, по склону. Все остальные потянулись за мной. Добравшись до ближайшего дома, я дал жестом команду двум молодым наёмникам занять противоположный угол, сам же подошёл к ближайшему. Аккуратно выглянув, я попытался зафиксировать все, что увидел, и почти сразу же скрылся за углом, чтоб не словить случайную пулю.
-Зуб, у нас там четыре свободовца и хреновое гора мутантов. А прочесать нам надо всю деревню... Идеи? Радист, у тебя может что? Кто что думает?- задав эти вопросы, я тут же снова выглянул, и сразу же скрылся обратно за угол...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я забрался на холм к Старому и Радисту за мной полез Анубис, получив от товарищей сувениры мы кивком обозначили свою готовность, от "Хамелеона" я даже не думал отказываться, а вот любимую игрушку Старого отстранил от себя - Анубис захочет, возьмет, а я на дух не переношу натовское оружие, пистолеты максимум и то поменял бы при любом удачном случаи - Я лёг на землю, прижался к прицелу СВД, с холма прекрасно было видно как Старый и команда уже подходили к деревне, я старался одновременно следить за своими и высматривать головы зеленых, нужно уже пополнить свой счет хотя бы одной мишенью, иначе зачем мне вообще оружие?

Мои слова
Мои мысли

Деревня - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Свободовцы, тем временем, на месте не сидели. Раздались выстрелы за одним из домов. Потом вспышки света уже в самом здании. Двое зелёных выскочили через разбитое окно и скрылись за другим зданием. Похоже, что они куда-то явно спешили. И не замечали группу наёмников через улицу. С чего бы четыре человека таким наглым штурмом брали деревню?

Кроме стрельбы и редкого рыка различных мутантов, в деревне, собственно, звуков и не было. Зуб немного поёжился, когда услышал вой кровососа. Гурман со Шпротом переглянулись. Ибо после одного воя, начали доноситься остальные. Свободовцы явно переполошили целое гнездо.
- Мы можем подождать, пока зелёных перегрызут. А после уже за ними пойдём. Но я думаю, что лучше помочь им огнём. Нас тут не мало. Если не будем глупить, сможем штурмом взять деревню. Благо, тут кроме мутантов ничего не наблюдается. Монолит мы уже давно выбили.
Зуб высказал своё слово, а потом посмотрел на новое пополнение в вашей команде. Шпрот только пожал плечами. А вот Гурман заговорил:
- Согласен. Если будем идти группой, они и подойти к нам не смогут. А потом уже по домам пойдём, найдём, кто остался. Только я бы с фримэнов глаз не спускал. Чтоб по нам ещё палить не начали.
Военный промолчал, но по его лицу было видно, что вообще вся эта затея с нападением на деревню ему не особо по душе.

more_horiz
Заметив вырожение лица военного летчика, я хмыкнул и одобрительно кивнул. Если честно, я поддерживал его точку зрения... И замечательно понимал, что штурм этой деревни вообще ни к чему. Я хотел все сделать тихо... Пройти меж домами, аккуратно, без шуму и пыли...а эти утырки решили пострелять... Тяжело вздохнув, я проговорил:
-Хамель, Анубис. Готовтесь. Все идёт не по плану. Хамелеон, ты следи за фриманами. Чтобы лишних движений не делали. Анубис. Твоя задача прикрыть нас. В инфракрасном спектре кровососы видны как рвсплывчатая фигура. Значительно отличается от человеческой. Как поняли?- с этими словами, я чуть пригнулся, и вврулил из-за угла, выставляя вперёд вал... Короткой перебежкой я добрался до следующего дома.
-Остальные за мной... Следите за тылами.

Краем глаза я заметил движение справа от себя. Тут же развернув автомат в ту сторону, я хотел было нажать на спуск, но ничего не обнаружил. За то были видны следы на снегу.
-Следы...- проговорил я.-Высматривайте следы...- я окинул взглядом пяточек возле дома. Следов было двое... И вели они вглубь деревни..."Против физики не попрешь..."- пронеслась у меня мысль, и я приготовился к тяжелому бою...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист решил испытать судьбу и натянул тепловизор. Ему повезло: на его позиции техника работала, хоть и со сбоями. Он осмотрелся по сторонам в поисках врагов. Один дом внезапно начал "теплеть", хотя живого обьекта не было. Открыв один глаз наемник увидел большое пятно крови, словно кто-то полоснул чем-то острым по человеку. Спустя три секунды туда упал свободовец, с разбитым забралом шлема и окровавленным куском мяса вместо левой руки. Из-за здания вышел вальяжно кровосос, словно знал, что фримен не причинит ему вреда и вообще кошерное блюдо. Как бы не так.
Радист вскинул автомат и выпустил небольшую очередь в кровососа, после чего спрятался за углом. Послышался рев и тяжелые шаги куда-то в сторону. Также немного доносилось шумное дыхание сталкера, на что бывший свободовец злорадно усмехнулся
"Гуляй, зверушка, не дам тебе похавать"

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Деревня - Страница 7 Mark10

Деревня - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Деревня - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Понял тебя - Проговорил я в микрофон и окончательно "потерял" из виду своих товарищей и переключился на головы зеленых, одна из них хорошо торчала из-за заборчика. и в случаи агрессии я готов был прибить ее к земле. - Надеюсь подобный случай будет - Подумал я про себя и усмехнулся

Мои слова
Мои мысли

Деревня - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я шла предпоследняя. За мной был только Зуб. Прошли мы не далеко, так как свободовцы затеяли кипишь в деревне. Я не могла чутко понять что происходит. Я видела то кровососа, то свободовца. Что за шум? Старый дал новое задание Хамелеону и перебежал к следующему дому. По его же приказу я точно так же перебежала следом. Оружие было на готове в любой момент дать отпор. Я осмотрела местность вокруг. Следов было предостаточно, поэтому я обхватила оружие покрепче.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Деревня - Страница 7 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Вся группа добралась до меня. Радист уже успел подпортить жизнь одному кровососы, в чем я его поддержал. Как только тот выбежал из-за угла, немного похрамывая, я отправил ему в догонку пять тяжёлых дозвуковых пуль.
-Жалко фримана. Минус один зелёный.- проговорил я уже громче, чтобы наши снайперы знали.-Мужики, не вижу вашей работы. Сталкеры сталкрами, но основная проблема - кровососы.- напомнив поддержке основную задачу, я выглянул из-за угла, чтобы проверить обстановку. Свободовцы грамотно продвигались к центру деревни. Отряд из трёх человек двигался буквально спина к спине, отстреливаясь от мутантов. Им было не легко, и нам время терять было нельзя.
-Группа, спина к спине. И помаленьку вперёд... За мной.

Все взяли оружие на изготовку, и мы мелкими, а кто-то даже приставными, шагами вышли из-за дома, и направились за свободовцами, методично отстреливаясь все случайно появившиеся тени...

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: