S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Хутор

+3
Радист
Пепел
Kamikaze
Участников: 7

Хутор

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Хутор - Страница 3 3484618

Контроль: Мутанты х6

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )

Описание: Охотничий хутор, обнесённый забором. В его состав входит изба и амбар. Некоторые трофеи в избе так и остались не тронуты, такие как: чучело фазана, лосиные рога и пр.

Переходы:
Грязная роща
Блок пост в Рыжий лес
Обломки
Разбитый вертолёт (опасно)

Хутор - Страница 3 5499298

Re: Хутор

more_horiz
Я лишь плотоядно ухмыльнулся, такое случалось уже не впервой. Почувствовавший запах крови, отступать не станет.
Вновь воспользовавшись ПДА я отправил новое сообщени:

"Моему слову как раз можно верить, это не я людей начал похищать. Думаешь мне пленник нужен? Тут вопрос авторитета, можешь вытолкать его на середину и я его сам пристрелю, тогда вас вообще ничего не спасёт. Скоро подойдёт народ, зря вы так близко от нашей базы решили бизнес делать... А можешь сделать как я сказал, и пусть Зона решает, кому из нас сегодня повезёт. У тебя пять минут, а у меня целый рюкзак патронов. "

Я вновь дал длинную очередь на уровне пола, по дому который я уже простреливал и быстро сменил позицию. В текущем положении это сделать было гораздо проще, чем раньше.

more_horiz
Экран Вашего ПДА засветился от нового уведомления. И снова на портативный компьютер пришло сообщение от похитителя:

«Гранаты? Так закидывай, падаль. Я те не дибил, чтоб к тебе выйти. Твое слово ничего не стоит.
Но тебе придется попотеть, чтобы меня выкурить.»

Не успел Ваш взгляд дойти до последней точки, как за спиной вы услышали слишком знакомое хриплое дыхание. Совсем близко.

Кровосос долго к Вам подбирался, ведь Вы постоянно перемещались. Будучи опытным мутантом, которому не раз приходилось воевать с людьми, он был осторожен. Да и Вы, увлекшись стоянкой перед Вами и похитителями, что пытались укрыться от Ваших пуль, немного не следили за тылом. И кровосос решился.

Вы оказались в крайне неудобной ситуации. С одной стороны мутант, который был примерно в 3-5 метрах от Вас, а с другой – те самые похитители, которые могли драпануть от Вас в любой удобный момент. Или же открыть по Вам огонь, если Вы не будете способным дать им отпор.

Хутор - Страница 3 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Не успев дочитать сообщение я услышал за спиной тяжёлое, хриплое дыхание... "Ну вот, приплыли." ПДА быстро плюхнулся в нагрудный карман, и свободная рука обхватила поудобнее автомат.
-Не ну твоюж на тыж мать. Какого буя ты тут забыла, осьминогорылая хренотень?! Мало мне было двух придурков, так ещё и одна дылда припёрлась!- Всё это я проорал шёпотом, пока дуло автомата описывало дугу и поворачивалось к источнику звука.- Сзади он подкрадывается, муторыл треклятый... Время такое, даже последний кровосос и тот в голубятню обратился.
Все оставшиеся тринадцать пуль были отправлены на звук. Благо дышал этот гад как производственная помпа.
Отщёлкнутый магазин упал на землю, и подбирать его времени уже не было. Новый придётся вставлять уже на бегу, ибо укрытие было скомпрометировано перед укрывшимися на Хуторе беспредельщиками. Единственным надёжным укрытием казалась стена хлева, без окон. Одновременно закрывающую обзор из окон дома и прикрывающую спину от посягательств нетрадиционного кровососа.

more_horiz
Большинство пуль действительно настигло свою цель. Но из-за дикой спешки, с которой пытались сменить позицию, Вы не заметили несколько немаловажных деталей.

Кровосос и правда был нетрадиционным. Правда, это не касалось его ориентации. Как только первая пуля коснулась его тела, мутант материализовался. И если бы Вы обернулись, то с трудом узнали бы его.

Двухметровое поджарое тело выглядело распухшим из-за склизкой черной паутины, которая густо покрывала его кожу. Она наслаивалась друг на друга, образуя нечто вроде панциря. Свинец с омерзительным чпоканьем влетел в эту гадость и паутина быстро запульсировала, начиная расти еще быстрее, закрывая собой образовавшиеся отверстия, а на землю потекла странного вида желтоватая слизь. Кровосос, приостановившись на пару секунд, стартанул прямо за Вами.

Поэтому добраться до стены Вы не успели. Нет, добрались, правда, уже в полете. Мутант влетел в Вас, вложив в удар весь вес своего тела. Ваш мир словно вышибли из-под Ваших ног, а следующее, что Вы почувствовали – сильный удар в плечо, который болью отдался в остальные части тела. Раздался грохот – стена была хлипкой, и из-за Ваших полетов новая позиция была рассекречена.

После встречи с разрушенным хлевом Вы упали на землю, что Вас и спасло. Один из похитителей тоже не стал сидеть без дела и дал длинную очередь на звук. Одна из пуль, пробив гнилые доски стены, попала в кровососа, и Вы смутно увидели творящиеся с мутантом метаморфозы. Буквально на секунду, прежде чем он вновь стал невидимым и не начал кружить вокруг Вас.

Травма: ушиб плеча
Здоровье: -20
Потеряно: -13 патронов к АС "Вал"/ Обойма к АС "Вал"

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

more_horiz
На бегу удалось пристегнеть новый рожок к автомату, хотя руки и приходилось это делать буквально на ощупь. А после был удар и падение. Домик приблизился с удивительной скоростью, а боль распространилась по телу. Основной очаг был в районе плеча, но ситуация не сопутствовала осмотру.
Со стороны здания раздались выстрелы, но как не странно, они только помогли приостановить мутанта, который не пожелал подыхать с первого раза.
Кровосос был какой-то корявый и нескладный, а пулевые отверстия как-будто бы моментально зарастали... Мрак. И каких мутантов только Зона не плодит.
Тот вновь растворился в воздухе и начал кружить, тяжело пыхтя. А единственным верным на мой взгляд вариантом, было лежать на месте, чтобы не попасть под прицел стрелка, и самому отбиваться.
Поднял автомат я поморщился от боли. Стрелять нужно было экономно и на звук. А как только после попадания он появится, выпустить весь магазин ему в голову. Какой бы регенерацией он не обладал, это был гуманойд, и мозг у него был в голове. Бронебойные патроны должны были решить эту проблему, а потом можно будет и вернуться к спасательной миссии...
-Ну что, выходи ка Билли, чтоб тебя убили.
Прислушавшись я повернул ствол на звук и начал выполнять свою задумку.

more_horiz
Задумка была неплохой, Вы сумели вновь материализовать кровососа и увидеть его во всех деталях. Но к сожалению мутант не стоял на месте и не ждал, когда Вы его прикончите и сразу же кинулся на Вас. Несколько пуль черканули там, где у него должна быть скула, и кусок мерзкой паутины отлетел, обнажив кровоточащую плоть. Крововосос взревел, и на волне боли сделал последний рывок, подняв лапу, и сгреб Вас за спину, пытаясь поднять. Вы услышали, как рвется ткань, и резкую боль. К Вашему счастью, мутант не нанес Вас серьезных повреждений.

Помощь пришла с неожиданной стороны. Не успел кровосос Вас вздернуть вверх, чтобы одним плавным движением перебить Вам хребет, как вновь стенку прошили пули, попав в уже пораненной место и задев глаз. Рев мутанта перешел на ультразвук и, отпустив Вас, он начал шататься из стороны в сторону, продолжая махать лапами и выть, удачно повернувшись к Вам спиной.

Более в невидимость тварь не уходила.

Здоровье: -10 - три царапины на левой лопатке, длинной по 4 см каждая. Слабое кровотечение (-2 хп каждый ход)
Потеряно: -10 патронов к АС "Вал"
Состояние брони: 85%
Разгрузка немного порвана когтями

more_horiz
"Ну не хватало ещё этим отморозям задолжать, всё равно ведь пристрелю..."
Спину обожгло болью, и оставалось лишь догадываться, что он там "нарисовал" своими лапищами. Да и куртку было жалко, новая...
Мутант выронил меня и начал орать от боли. Видимо не мои, так бандитские пули повредили ему что-то жизненно важное. А вот то, что он не уходил в невидимость и стоял спиной нужно было использовать, и как можно быстрее.
Не вставая с земли я тщательно прицелился и невзирая на боль в руке аккуратно и методично расстрелял ему остаток магазина прямиком в любезно подставленный затылок.
А дальше были чистые рефлексы, пустой магазин в карман, на его место последний из наполненных. И отползти на пару метров вдоль стены, чтобы очередной подарок от бандюков не прилетел в мою тушку.

more_horiz
Мозг разлетелся на мелкие ошметки, раздался сдавленный хрип. Мутант замертво упал на землю, дергаясь в конвульсиях. И вдруг паутина пришла в движение. Она вновь начала пульсировать, все быстрее и быстрее с каждым мгновением. Вы почувствовали бьющий в нос резкий запах тухлятины и чего-то кислого. Тело кровососа начало истончаться, словно его что-то пожирало. Прошла буквально минута, как на земле осталось только огромное жирное черное пятно, которое слегка исходило белым дымком. Вскоре исчезло и оно, словно растворившись.

Еще одна очередь, а стена теперь больше походила на решето. Дыры в деревянных досках в некоторых местах были размером с кулак. А вот последние пули легли пониже. Видимо, неизвестный похититель решил полностью обстрелять эту область. А вот выходить к Вам и проверять наличие трупа он не спешил. Опасался?  

Потеряно: 10 патронов к АС "Вал"
Здоровье: -2ХП

more_horiz
Ну что ж... Одна проблема уже решена, осталось полторы. Бандит всё ещё обстреливал многострадальный участок стены, который теперь больше всего напоминал дуршлаг. Я уже был вне зоны его интереса, поэтому можно было спокойно набить пустые магазины патронами не забывая при этом "слушать Хутор" и осматривать окрестности.
Прошло не больше пары минут, но ничего не происходило. Осмотрев ещё раз оружие, я переместился к противоположенной стене. Противник уже должен был немного расслабиться, поэтому оставалось лишь засечь его первым и выстрелить.
Ползти мешала рана на спине, а спина начинала мокнуть, из чего можно было сделать, что кровяка подтекает... Но пока не до этого.
Достигнув угла я собрался, сейчас будет дуэль на скорость и внимание. Я перекатился за угол и открыл огонь по теням в окне, надеясь что это он и есть...

more_horiz
Ваш противник, что вероятно, ожидал такого исхода, и поэтому не подходил к стене, чтобы удостовериться в Вашей смерти. Однако, скорость его реакции явно уступала Вашей, из-за чего очередь, которую он пытался выпустить в Вас, улетела в «молоко», гораздо выше, чем это требовалось. А вот Вы попали в цель: фигура, дернувшись, начала заваливаться назад. Но вот незадача…

Ведь был еще один.

Да, он был ранен, ваши пули прошили ему ногу. Вкатив себе обезболивающего из аптечки, и. перетянув ногу жгутом, он не ввязывался в сражение и переговоры, пытаясь хотя бы просто не потерять сознание. Однако, ПДА жужжал требовательно и невыносимо, и мужчина посмотрел на пришедшие сообщения.

«Я не уверен, гранату швырни»

Прочитав, он едва не заскулил. Все эти действия требовали определенных усилий, а напрягаться ему сейчас явно не хотелось. Однако, собрав остатки воли в кулак, опираясь рукой о подоконник, он смог встать. Прижался к стене, выглядывая из окна. Медленно достал гранату.

Бросок вышел не самым удачным, но граната легла в метрах семь от Вас прямо в тот момент, когда Вы прикончили второго похитителя. Не совсем рядом, но расстояние достаточное, чтобы Вас прикончить.

Потеряно: 4 патрона к АС "Вал"
Здоровье: -2ХП

more_horiz
Короткая очередь в четыре патрона прошила тело незадачливого бандита, а его выстрелы прошли гораздо выше моей головы.
-Говорил я тебе, падаль, лучше бы сразу вышел...
Но проблемы видимо и не думали заканчиваться. Я успел лишь заметить, как из здания, где скрывался раненный вылетела граната. Как и следовало ожидать, без чеки. "Ну вот что за поганые люди? Нет, чтобы подарить и облегчить себе смерть..."
Метров семь до подарочка. Можно конечно и притвориться пнём. С такого расстояния есть шанс не словить осколок, но что-то проверять желания не было. Пришлось подрываться и быстро скрыться за деревянной стеной, но на этом манёвр не был окончен. Я обежал здания и ворвался в укрытие раненного, выпуская остаток обоймы в каждую тень которая могла оказаться бандюком.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: