S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Хутор

+3
Радист
Пепел
Kamikaze
Участников: 7

Хутор

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Хутор - Страница 4 3484618

Контроль: Мутанты х6

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )

Описание: Охотничий хутор, обнесённый забором. В его состав входит изба и амбар. Некоторые трофеи в избе так и остались не тронуты, такие как: чучело фазана, лосиные рога и пр.

Переходы:
Грязная роща
Блок пост в Рыжий лес
Обломки
Разбитый вертолёт (опасно)

Хутор - Страница 4 5499298

Re: Хутор

more_horiz
Короткая очередь в четыре патрона прошила тело незадачливого бандита, а его выстрелы прошли гораздо выше моей головы.
-Говорил я тебе, падаль, лучше бы сразу вышел...
Но проблемы видимо и не думали заканчиваться. Я успел лишь заметить, как из здания, где скрывался раненный вылетела граната. Как и следовало ожидать, без чеки. "Ну вот что за поганые люди? Нет, чтобы подарить и облегчить себе смерть..."
Метров семь до подарочка. Можно конечно и притвориться пнём. С такого расстояния есть шанс не словить осколок, но что-то проверять желания не было. Пришлось подрываться и быстро скрыться за деревянной стеной, но на этом манёвр не был окончен. Я обежал здания и ворвался в укрытие раненного, выпуская остаток обоймы в каждую тень которая могла оказаться бандюком.

more_horiz
Вам потребовалось еще две короткие очереди, чтобы закончить начатое. Бандит, который явно не ожидал гостя, да и про смерть товарища еще не был осведомлен, скончался сразу. Ваши пули разнесли ему голову и разорвали в клочья грудь. Тело осело на пол, оставляя жирный кровавый след на стене. Кровь была везде, она стекала в щели гнилых половиц, а лужа становилась все больше и больше.

А вот вторая тень оказалась тем самым свободовцем, которого Вам нужно было спасти… Ведь до этого ему сказочно везло, и предыдущие выстрелы, которые ранили похитителя, обошли его стороной. И что странно - вскочил он, пытаясь направить на Вас автомат. Привычная сталкерская реакция? Кто знает.

Но в этот раз ему не повезло. Две пули вошли в стену, одна в его ногу, другая в живот. За него он и схватился, а Вас одарили взглядом, полным… недоумения. Парень свалился на пол, все пытаясь закрыть рану, однако, кровь продолжала сочиться сквозь пальцы, напитывая влагой его комбинезон. Алая жидкость полилась из рта, свободовец громко забулькал.

Кровь была везде…  

Потеряно: 8 патронов к АС "Вал"
Здоровье: -2ХП

Хутор - Страница 4 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Последний бандюк упал с ошмётком вместо головы. "Мда, хорошие пульки. Надо найти ещё таких же..."
А вот второй жертвой моего штурма стал Мишка. Жертва ситуации, ничего нового... Сожаления не было, да и жалости тоже. Я с ним уже мысленно попрощался, когда он попал в плен.
-Не обессудь, я пытался. Не дёргался бы- остался жив.
Подойдя вплотную я коротким движением ударил его в сердце и после опустил веки. Мучений он не заслуживал.
Следущие несколько минут я потратил на шмон тел убитых. Это не мародёрство, лишь военные трофеи. Заодно и забрал ПДА пленного. Нужно потереть последние сообщения. Тело свободовца же было определенно в ближайшую воронку. Так себе похороны, но и знать людям из группировки как умер один из них не стоит, не поймут.
Закончив на Хуторе, я отбил короткий рапорт Жуку и направился к базе.
Переход: Обломки

more_horiz
Хутор - Страница 4 Eeeoa_19

План Ваш был идеальным, если не считать одной маленькой детали – а именно ПДА свободовца, в котором Вы нашли парочку интересных вещей. А именно: одна из переписок, которая велась совсем недавно. Часть сообщений была повреждена, но основная мысль угадывалась четко.

Пока Вы рассматривали сообщения, вверху экрана замигала иконка с письмом. Еще одно, новое. Открыв его, увидели, что оно тоже повреждено. По крайней мере отправителя не высвечивалось. А вот текст был цельным.

Новое сообщение :

Вы почувствовали, как у Вас начала побаливать голова. Стало немного жарко, хотя причин тому явно не было. Царапины на спине начало жечь чуть сильнее.

Здоровье: -2ХП
Обыскав бандитов, Вы обнаружили:
Найдено :

Хутор - Страница 4 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка
privacy_tip Права доступа к этому форуму: