S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Барьер

+14
Радист
Филин
Ворон
Жук
Седой
Шило
Энтони Суоффорд
Патриарх
TeaGuy
Хамелеон
Старый
Харон
Гибрид
Kamikaze
Участников: 18

Барьер

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Барьер - Страница 11 3501003
Контроль: Свобода x7
Ключевые НПС: Третон

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Оборонная позиция, сооружённая на дороге для сдерживания наплыва мутантов и прочей нечести на нейтральную территорию бара со стороны Радара. После долгого боя Свободы с Монолитом, барьер был отбит у фанатиков, но на долго ли?

Переходы:
Разбитый вертолет
Лагерь у скал
Чёртова стоянка
Плиты
Обломки
Развилка
Лагерь между холмов (опасно)

Re: Барьер

more_horiz
Я молча проводил взглядом удаляющуюся группу наемников. Чтобы не говорил Капитан Воронцов, они все таки молодцы. Почему не поблагодарил? Да черт его знает... Не люблю я этого, нежностей и вежливостей этих. Встревать в конфликт Капитана и Наемников я не стал, зачем оно мне? И так себе нервы подпортил в связи с последними событиями.

...Спустя тридцать минут мы привели блокпост в порядок. Оставленное наемниками оружие сложили в кучу, патроны разобрали между собой, а тела сбросили в ближайшую канаву. Своих же парней накрыли сорванным тентом, почтили их минутой молчания.
- Товарищи, - обратился я к соклановцам - Я так понимаю нам стоит ждать гостей? Думаю стоит распределится за укрытиями и не подавать виду, что мы тут вообще присутствуем. Так же, если есть рация, то свяжитесь с Майором и доложите о сложившейся ситуации. Филин, вы как, с нами или уходите?

more_horiz
Команде наемников я буду должен по гроб жизни. Капитан, кстати, тоже, хоть и повел себя как скотина по отношению к ним. Именно это, скорее всего, и повлияло на мое решение.
 - Тут останусь, Андрюх. Думаю, тут пользы от меня больше будет, чем где-то в прекрасном далеко.
 - Оно тебе надо, Филя? - капитан и правда посмотрел на меня вороном.
 - Надо, - я ответил коротко и резко, давая понять, что дальнейшие споры по этому поводу бесполезны. Потом повернулся к Андрею:
 - Сейчас свяжусь с майором, доложу обстановку, если ты не против компании в моем лице.

Барьер - Страница 11 Wmg1YS6
Барьер - Страница 11 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
- Да какое против, - отмахнулся сталкер. - Филя, сейчас каждый человек важен. Ты давай тут разбирайся, а я пойду к командующему отряда этого...
Покинув своего собеседника Кочевник взглядом выискал того самого человека который разговаривал со Старым, лидером Синдиката Наемников.
- Товарищ, - окликнул его Кочевник - Что делать будем то? С минуты на минуту должны появится фримены, а нас всего шестеро.

*Кочевник - прозвище моего персонажа.

more_horiz
-Стоять и делать вид, что ничего не произошло. Наш блокпост и точка, просто повторяем недавнюю линию...
Командир поредевшего отряда возглавил отчистку территории от тел.

more_horiz
- Эй, Андрюха! - я крикнул своему недавнему товарищу по плену. Тот обернулся на мой голос. Я подошел к нему. - Майор Лунев благодарит за взятие Барьера, удалось связаться. Приказ дождаться подкрепления, а потом ноги в руки и дуть на базу. Расстрела для тебя, конечно, не предвидится, а вот награду дать обещали. Правда, если захочешь, можешь и расстрел выбрать, тут уже дело сугубо добровольное, - я усмехнулся, глядя на реакцию Андрея.

more_horiz
- Награду? - как-то с недоверием произнес "долговец" - Что-то ты темнишь, Филин. Ладно, сейчас не об этом. Давай лучше позицию хорошую ищи, отморозки ждать не будут, хех.
Похлопав по плечу товарища старший лейтенант удалился к куче оружия. Огорченный тем, что свой добрый ВСК-94 он не нашел, Кочевник подобрал обыденный АК-74 с выцарапанным именем Сашко на прикладе.
- Командир, - обратился он к командующему группой - Пару магазинов не найдется под калаш?

Филин >> Кот >> Я

more_horiz
Возмущаться я не стал. Ну, если ему легче считать, что я темню - пусть будет так. Хотя на деле я был чист аки слеза младенца. Ну да черт с ним, сейчас другим надо заняться. А награду получим, коли тут ноги не протянем, что в мои планы никак не входило. Последовав примеру соклановца, я покопался в куче сваленного оружия, выбирая что-нибудь более-менее подходящее, в душе матеря анархистов, которые все сперли внаглую. В итоге выбрал точно такой же, а может это он и был, как до пленения АКС-74у. Свыкся я с этой машинкой, но при возможности обязательно сменяю на что-то более приличное. До комплекта сунул в карман первый попавшийся пистолет. Ну вот, пора и позицию занимать, не ровен час, гости нагрянут. А пока подкрепление подойдет, второе пришествие наступить успеет. Я осмотрелся вокруг, остановился взглядом на бетонной трубе, лежащей чуть в тороне от дороги. В принципе то, что надо. Слева возвышенность, чуть правее трубы какой-то стальной не то ящик, не то контейнер. Вот и чудненько, тут и устроимся. Я уверенным шагом направился к выбранной точке.

more_horiz
Командир отряда без вопросов сунул вам два магазина в руки и ушёл на присмотренную позицию. Через некоторое время все оказались на местах, готовые отражать нападения врагов, но никто не появлялся. Вскоре бойцы начали расслабляться, на одной из позиций зажглась сигарета, а со второй раздался шёпот.
Свободовцы не появлялись, а Зона только недавно отшумевшая, вновь начала проливаться дождём.

more_horiz
Я мирно сидел на сырой земле прислонившись спиной к холодному контейнеру. По-тихоньку начал накрапывать дождь, радиоактивные капли дождя скатывались по прорезиненной ткани прочного комбинезона. Я накинул капюшон и намотал тряпку вокруг лица, не хватало еще заразу какую подцепить... Тряпка вокруг лица это конечно не противогаз и даже не респиратор, но все же лучше чем ничего. Радиоактивное заражение я подхватил однозначно, следовало немедленно принять внутрь противорадиационные препараты, но где их достать? Да и время не подходящее для этих дел. В очередной раз опершись о автомат калашникова 74-ой модели, я приподнялся и выглянул из-за гнилого контейнера. Обстановка была не лучшей. Парни потеряли бдительность и уже сейчас занимались по-тихому своими делами, а "свободовцев" все не было. Опечаленный, и в тоже время немного радостный, я вернулся на свое место и прикрыл глаза.

more_horiz
Я лежал за бетонной трубой и молча смотрел по сторонам. Никого. Даже птицы не кричат. Анархистами вообще не пахло в пределах видимости. Чтобы хоть как-то убить время, я достал из пачки сигарету, подкурил, глянул в серое небо. Ну вот, все как обычно в Зоне. Вроде совсем недавно все нормально было, а сейчас начал накрапывать мутный и стопроцентно радиоактивный дождь. Я поежился. Правда не столько от мысли о лишних рентгенах, сколько от того, что земля подо мной была до безобразия холодной, сквозь комбез чувствовалось. Вот же ж выбрал позицию, так и геморой какой-нибудь подхватить можно. Ну да ладно, в Зоне мелкие болячки редкость. А с большими справимся авось. Прикрыв рукой огонек сигареты, я думал, что неплохо бы обещанному подкреплению поторопиться. Чертовски надоело тут сидеть. Пора бы уже и на базу, отдохнуть маленько от всех этих передряг.

more_horiz
Над территорией Барьера стояла странная для Зоны тишина, только дождь с каждой секундой увеличивал свой напор, через некоторое время видимость снизилась до нуля, сигарета Филина промокла и потухла сама.
Свободовцы не появлялись, хотя согласно радиопереговорам в вашу сторону уже давно ушла группа анархистов.
Со стороны базы раздались несколько пистолетных выстрелов, которые слились со звуками дождя, никто их не услышал.
Двое долговцев пытались натянуть над своей позицией подобие тента из плащей, а остальные начали искать места посуше.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: