S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Барьер

+14
Радист
Филин
Ворон
Жук
Седой
Шило
Энтони Суоффорд
Патриарх
TeaGuy
Хамелеон
Старый
Харон
Гибрид
Kamikaze
Участников: 18

Барьер

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Барьер - Страница 12 3501003
Контроль: Свобода x7
Ключевые НПС: Третон

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Оборонная позиция, сооружённая на дороге для сдерживания наплыва мутантов и прочей нечести на нейтральную территорию бара со стороны Радара. После долгого боя Свободы с Монолитом, барьер был отбит у фанатиков, но на долго ли?

Переходы:
Разбитый вертолет
Лагерь у скал
Чёртова стоянка
Плиты
Обломки
Развилка
Лагерь между холмов (опасно)

Re: Барьер

more_horiz
Над территорией Барьера стояла странная для Зоны тишина, только дождь с каждой секундой увеличивал свой напор, через некоторое время видимость снизилась до нуля, сигарета Филина промокла и потухла сама.
Свободовцы не появлялись, хотя согласно радиопереговорам в вашу сторону уже давно ушла группа анархистов.
Со стороны базы раздались несколько пистолетных выстрелов, которые слились со звуками дождя, никто их не услышал.
Двое долговцев пытались натянуть над своей позицией подобие тента из плащей, а остальные начали искать места посуше.

more_horiz
От имени Мираша:
   Сидеть около холодного контейнера было довольно неуютно. Кроме того, ноги требовали, чтобы их размяли. Я поднялся, перехватил на всякий случай ствол поудобнее, осмотрелся по сторонам. Двое бойцов, ну мудрствуя лукаво, сообразили нечто подобное на тент, только из плащей. Вполне себе ничего получилось и сухо, что немаловажно. Остальные занимались примерно тем же - искали места где радиоактивные капли достают поменьше. Взглядом нашел Филина. Тот зло пытался раскурить потухшую от капель сигарету, но упрямый дождь никак не давал это сделать. Тишина вокруг, идиллия, если бы еще нервы не были на пределе - все вообще бы можно считать превосходным. Но расслабляться не стоило в любом случае.

Случайно занизил. Вернул в двойне. (С) Мираш

Барьер - Страница 12 Wmg1YS6
Барьер - Страница 12 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Я лежал на сырой земле и мысленно матюгался. В кои-то веки выдалась спокойная минутка чтобы немного отдохнуть и покурить, так нет же, треклятый дождь быстро превратил сигарету в размокшую табачную крошку. Всемирный закон подлости, не иначе. Краем глаза заметил, что бывший коллега по плену - его, вроде, кто-то из бойцов Кочевником обозвал, - поднялся со своей позиции и осматривается по сторонам. В принципе, дело нужное, но мне сейчас как никогда не хотелось подниматься. Даже земля под брюхом уже не казалась такой холодной. Да и местность с моей позиции просматривалась достаточно хорошо. Так что мне ничего не оставалось, как просто лежать и наблюдать за окрестными пейзажами.

more_horiz
Ничего не происходило уже больше часа, бойцы начали откровенно зевать. Дождь делал своё дело и половина бойцов очень быстро начала кашлять и чихать. С южной стороны появился десяток медленно шагающих фигур.

more_horiz
Я все так же сидел прислонившись спиной к холодному, отчасти уже мокрому, железобетону. Комбинезон потихоньку начал тоже промокать, что не особо хорошо повлияет на мое здоровье и состояние в общем. В очередной раз выглянув из-за укрытия, я заметил десяток медленно двигающихся фигур в нашу сторону. Сомнений не было, это явно долгожданные "свободовцы". Рация у меня отсутствовала, ее вместе с моим мизинцем отстрелили анархисты из прославленной "Свободы". Свистнув ближайшего "долговца", я указал ему на группу неизвестных медленно двигающихся к нам. Парень все понял и тут же передал отряду по рации о приближении потенциального врага к нашим позициям. "Долговцы" начали заниматься оборонительные позиции. Я же не спеша снял автомат с предохранителя и поставив рычажок на автоматическую стрельбу взял на прицел неизвестных.

Филин переходит под руководство ГМ-а, так как отсутствует уже долгое время. Жду Вашей отписи.

more_horiz
После длительного ожидания впереди замаячили какие-то фигуры. Чертовски хотелось, чтобы это было обещанное подкрепление, но верилось в это с огромным трудом. Скорее всего, вольные анархисты соизволили явиться под наши светлые очи. Не к месту вспомнились слова из какой-то песни ""Долг" на штурм бежит. Кинь ты им гранату сверху, чтоб бежали от души". Не могли что ли "свободных" в песне помянуть. А так того и гляди, что нам что-нибудь кинут. В нашем маленьком импровизированном лагере началась оживленная возня. Соклановцы готовились оказать горячий прием незваным гостям. Передернув затвор автомата, я стал пристально следить за приближающимися фигурами.

more_horiz
Фигуры предпологаемых Свободовцев медленно приближались к вашим позициям. Погода всё время ухудшалась, и разглядеть людей было невозможно, двигались они синхронно и очень медленно, возможно боялись быть замеченными.
Долговцы воспользовались их медлительностью и успели вновь занять свои позиции на территории. Сигареты были выброшены и в руки были взяты штурмовые винтовки.

more_horiz
Сильная утомленность, нервы и адреналин брали верх надо мной. Руки тряслись, челюсть отбивала чечетку о верхний ряд зубов, пробирала дрожь... Неизвестные, на данный момент предполагаемый противник, медленно и синхронно продвигались в нашу сторону. Как я не старался, разглядеть их нашивки или хотя бы комбинезоны я не смог. Комбинезон, который по теории почти не промокаем и пуле не пробиваем, уже давно промок и от холода меня брала дрожь. На минуту отвлекшись от предполагаемых "свободовцев" я взглянул на соклановцев. Многие из них так же испытывали не лучшие ощущения, но все же думаю лучше моих...
Не знаю, что нашло на меня в те минуты: Легендарный "Выжигатель мозгов", Контролёр или еще какая-нибудь чертовщина, но я не желая больше ждать плавно нажал на спусковой крючок и начал вести прицельный огонь по приближающимся фигурам. Вскоре, после некоторых выстрелов с моей стороны и ответного огня со стороны приближающихся, наши ребята вклинились в перестрелку и начали вести огонь по противнику.

more_horiz
Из-за чертовой погоды невозможно было разглядеть, кто пожаловал к нам в гости. Это бесило до невозможности, потому что я не знал, стрелять или нет. А если просто лежать и ждать, можно и самому пулю в лоб огрести. Настораживало и то, как шли фигуры - синхронно, молча, будто роботы или зомби. Люди не могут так ходить, были бы какие-то нестыковки, неслаженность. Я глянул в сторону. На лице Кочевника даже сквозь дождь читалось напряжение. Минута, другая, третья и... Автомат бывшего товарища по несчастью зло залаял, ведя прицельный огонь. Неизвестные не поленились ответить. "Солить вашу капусту!" - мысленно матюгнулся я. Ничего не оставалось, как примкнуть к соклановцам. Еще раз выругавшись, на этот раз громко и со вкусом, я открыл огонь по приближающимся фигурам.

more_horiz
Вопреки всему здравому смыслу и ураганному огню с ваших позиций, люди продолжали двигаться вперёд и стрелять от бедра не целясь, темп они тоже не изменяли и лишь дёргались при попадании пуль. По всему выходило, что по пути с базы Свободы, весь отряд был зомбирован. И теперь десяток существ приближался к вашим позициям с невнятными подвываниями которые полностью заглушал собой ветер и дождь.

more_horiz
Недоумевая, что происходит, я на время прекратил огонь, однако полоснувшая железобетон очередь меня вернула в чувства. " Зомбированные значит, " - размышлял я - " Интересно... "
Вновь выглянув, я решил, что было бы не плохо лишить зомбированных перемещения, то есть раздробить коленные суставы шквальным огнем, а затем в рукопашную добить мертвецов. Выискав одного из наиболее наглых зомби, я навел мушку на колени некогда бывшего сталкера и нажал на спусковой крючок. Секунда, две, тело упало, но не желая терять надежду пыталось вставать.
- Стреляйте по ногам, лишайте их передвижения!
privacy_tip Права доступа к этому форуму: