Одежда начала натирать, ноги были еще в воде в берцах, все мокрое, самое противное это штаны. Привет земля! Ри напугали и отвлекли выстрелы, лай собаки. Тело все больше замерзало. Надо было облегчать себе балласт чтобы двигаться. В какой-то момент Ри показалось, что это может быть ее группа. Военные, но не тут-то было.
Подняв голову, Алиса обомлела. Женские крики, визг, и она видит как совсем не далеко от нее двое мужчин тащат девушку в здание, куда она направлялась. Она замерла, и почти не дышала. Двое вышли уже без девушки и завернули за здание. - Ах, вот же они! - Риколь давила истерический немой смех, от ужаса, окутавшего её. Она поняла, что девушка скорее такая же как она, привитая чем-то, а может и нет, и что самое главное, - Кажется ей здесь не нравится... - Сердце сжималось от страха. Она не знала что ей делать. Тело замерзло, болело, повреждена рука. Тут перед ней именно то место, куда надо было ее довести. Вроде как там могла быть вакцина, но это не значит что там внутри нет еще нескольких солдат, что посадят ее под замок как ту несчастную. Алиса потянулась к фонарику и выключила его, подняв к себе. Лис аккуратно отлозлаз за ближайшие баки подтянув к себе рюкзак.
- Помочь ей? С вилкой в сапоги и одно рукой? Что за суицидальные мысли... Господи. Что мне делать? Рюкзак придется... оставить тут. - Не зная пока что ей делать, сняла куртку и попыталась ее выжать, на сколько смогла, используя колени и здоровую руку. Так она хоть немного легче станет. Сняла сапоги, выбила воду из них и рамтерла немного сами ноги. Быстро надев сапоги обратно, тихонечко открыла рюкзак, перебирая вещи.
Найдя счетчик Гейгера, девочка сунула его в один из карманов куртки, фонарик в другой карман, спички, пуска мокрые. Нашла аптечку и что-то со шприцами. Пришлось посветить себе аккуратно на названия. - Обезболивающие... - Достав нужный шприц, Алиса помешкала, не зная как это колоть. Но раз шприцы для быстрого действия - колоть можно куда угодно. Дувушка чуть не захныкала от переживаний. Это же могло ей плохо вылезти даже то что она плохо уколит себя. Собравшись она, спустив с плеча рубаху, быстро ввела иглу в плечо и выдавила содержимое шприца. Нервы были не пределе, но попытавшись отстраниться от возможных бед в виде неправильно поставленного укола, Алиса посмотрела что у нее есть еще.
В простой аптечке нашла эластический бинт, перевязав им больную руку. И нашла ножницы. - Отлично. Это то оружие которое ты обещал, что я сниму с трупа, Андрей? Супер новомодные ножницы! Ха! Ха-ха! Я псих камикадзе. Вооруженный вилкой. - Взглотнув, Алиса положила шприцы и ножницы в аптечную сумку и повесила ее на себя через голову, Сделав короткую ручку, помогая себе зубами, после чего брюнетка накинула сверху куртку.
- Помирать так вместе? Нет.. я.. я только послушаю... - Сердце девочки сжималось со страха, но она все же решила посмотреть, что там с другой пострадавшей. Может ее удастся спасти? Отец никогда никого в беде не бросал, как бы плохо дела не были. Выглянув и прислушавшись, Риколь поднялась и пробралась к подвалу, прислушиваясь.
- Ну да, Алиса, а ноги тебе на что? Представь что руки скованы, связаны и вперед! Такими ногами грех не пользоваться. Кажется так говорил мой тренер по боксу? А я ему отвечала, что ноги такие, для того чтобы быстро улепетывать.