S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Речной Порт

+3
Шило
Пантера
Старый
Участников: 7

Речной Порт

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Речной Порт - Страница 7 4813355
Контроль: Временный лагерь неизвестных. Личный состав 10 человек

Оружие: ••••• (5 уровень)

Броня: ••••• (5 уровень)

Активность мутантов: •••• (1 уровень)
Тушканы х10

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Воронка х2
Электра х1

Пси-излучение: 10% (От ЧАЭС)

Описание:
Старый Порт, расположенный на берегу рукава реки Припять. Суда тут уже давно не причяливаются. У пристани, стоят несколько затопленных судов с элементами надстройки над водой. Местность занята группировкой Монолит.

Переходы:
Кинотеатр "Прометей".
Аномалия "Лоза"
Госпиталь.
Старый КБО.
Дорога на ЧАЭС.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Речной Порт

more_horiz
В светлой комнате Алиса увидела странную пирамиду. В центре был свален разный мусор. Прикол был не понятен, но это несколько пугало. А пугало именно то что вокруг неподвижно сидели люди. Ри даже не сразу их заметила. Они были неподвижны, словно не живые. В камуфляже черно-серого цвета, надетыми капюшонами и масками. На коленях у каждого было оружие. Эта картина напоминала каких-то фанатиков верующих и поклоняющихся груде мусора. Страшно и дико непонятно. Вера вообще очень сильная штука промывающая мозги, а тут вооружённые люди.
Риколь повернулась назад, но Алиши не было. Занервничав, девушка пошла её искать. Теперь ещё больше стараясь не шуметь, ведь рядом эти непонятные и, судя по всему, живые.

more_horiz
Ри медленно блуждала по пустым помещениям, заглядывала за каждый угол, но никого не могла найти. Только когда услышала какой-то тихий шорох, то девушка поняла, куда делась её новая подруга.
Алиша стояла в помещении с кучей столов, на которых лежали старые чемоданы и сумки. Всё было ветхим и забытым. Кроме того, что нашла Али. Похоже, что это вещи всех заключенных, которые находились в подвале. Тут была как простая одежда, так и всякие разгрузки и рюкзаки. Вещей не много, но темнокожая взяла большую часть. Судя по тому, как оно всё гармонично на ней сидело, действительно это были именно её вещи. Остальные девушки не могли похвастаться такой экипировкой.
Женщина была одета в одежду, схожую с формой военных, но черно-синего окраса. У неё были высокие берцы, перчатки, пояс. Даже бронежилет с разгрузкой и рюкзаком. Али сразу услышала приближение Ри и обернулась, неожиданно для Алисии на неё был направлен пистолет. Другого оружие рядом не было, возможно, темнокожая очень хорошо его куда-то спрятала.
- А ведь я могла и стрельнуть, - сказала та негромко. - Эти зомбоиды молятся, отличный шанс уйти отсюда.
Алиша убрала пистолет и кивнула на вещи других девочек.
- Бери что нужно и пошли отсюда. Бабы отвлекут их на себя, а мы сможем дать дёру и с**аться отсюда. Ты со мной?

more_horiz
Честно говоря, когда Ри увидела перед собой дуло, она даже немного протормозила с реакцией. Ей было так хреново что она даже не дернулась дуло отвести или как-то уклониться. Сглотнув, девушка постаралась осмотреться. В комнате оказались все вещи. Сама Алиша была уже в форме и при оружии. Форма отличалась от военных и монолита. Синяя. "- Синяя.. -" пронеслось в голове у Риколь. Она прикрала глаза и посчитала до пяти.
После чего поплелась собирать вещи.
- Ты позвала на помощь?.. - Ри немного повело в сторону, как она вщала часть вещей. - Али, ты же взрослый человек, как ты можешь бросить детей?.. Подсоби немного. Я сама не уйду далеко,.. - тихо подавив вой от боли в руке, Алиса чувствовала как начала согреваться. По собирав вещи, Алиса подошла к темнокожей и взяла за руку слабо держась.
- Крутой прикид. Где говоришь такие выдают? - Усмехнулась Риколь. - помоги хоть из Припяти убраться. Дальше уже... Мои проблемы будут... - Ри поплелась к выходу, не забывая о банках и отодвигая их сначала для подруги.

Речной Порт - Страница 7 Nav10 Рири Речной Порт - Страница 7 99b995ac0861

more_horiz
Монолитовцы мирно сидели у кустарной антенны и не обращали внимание на тихие звуки, которые доносились с другой комнаты. Возможно они просто не могли ожидать, что в сердце их собственных владений могло хоть что-то произойти.
Али убрала пистолет в кобуру и поплелась на выход, когда Ри закончила сбор вещей для группы.
- Я наёмник, - сказал темнокожая. - И всегда им буду. Мне нет дела до "детей".
Женщина пробралась под банками, а потом помогла своей молодой напарнице пройти через препятствие. Вскоре обе оказались на улице, где стало как-то светлее. Беглецы поспешили скрыться за угол дома, где совсем недавно они высматривали и обдумывали свой план.
- Они - это обуза, и ты прекрасно всё сама понимаешь, - Алиша остановила Ри и повернула её к себе. - Ты баба с яйцами, сможешь за себя постоять. Так что или идёшь сейчас со мной, или сама справляешься с этими детсадом, - она обернулась, будто ожидала, что кто-то окажется за её спиной. - Это настоящие джунгли. Или ты или тебя. Давай, прими решение, не будь плаксой.

more_horiz
- Слушай, когда они молятся, они что-то видят? Слышат? - Может был бы шанс достать оружие?
- так вот ты кто. Наемник... - Решение было сложным для Алисы. И наемница поставила свою точку. Она точно не потащит их с собой. Риколь столкнулась с тем, чего никогда не хотела чувствовать. Чего всегда старалась избежать. Ответственность, не ее конек. Она слишком отдается если берет что-то под свое слово. Именно по этому девушка не желала становится во главе чего-либо или кого-либо. Ей предлагали и не раз. Сейчас же все еще хуже. У нее нет оружия. Она ели стоит на ногах. Но открыв этим девочкам клетки, она приняла на себя тяжелый груз. Конечно можно было и отказаться от этого. Свалить с новой подругой, которая вполне ее поддерживала сейчас. Правда неизвестно чем Ри вызвала такую смену оборотов. Но тогда она обречет трех девушек на смерть. Это было бы немного легче, если бы она их не видела, не слышала, не знала, что они там и они живы.
- Ты наемник, Алиша. А я женщина. Я не могу оставить их, выпустив и дав надежду. Дети, сестры, мои или нет, какая к чертям разница? Вместе мы в любом понятии будем сильнее. Звери не бросают свою семью, а люди превращаются в падаль, стирая законы, я уже молчу о морали, законы жизни и выживания. Выживает сильнейший, те же звери следуют инстинктам, подбирая чужих детенышей. Ты сильная, но если хочешь идти одна... я не смогу переубедить тебя. У этих девочек ничего нет. У меня, ничего нет. Я бы все отдала тебе за помощь им, плюя на собственные цели. Это глупо, но без друзей и помощи, мы становимся хуже животных и слабее их. Это мое мнение. - Это было совсем грустно, особенно учитывая то, что в вещах которые подобрала Ри, оружия не наблюдалось.
- Ты классная баба. Я бы очень хотела с тобой пойти, но не могу. Наверно это у меня от папы, который где-то тут потерялся. за то.. у знаю что с ним случилось, по себе, будет весело. - Алиса выплакала все, что было. Она взяла Алишу за руку и обняла, слабо хлопнув по плечу.
- До встречи, подруга. - Выдохнула Ри и поплелась к подвалу. - Прощай. Ведь я явно где-нибудь сдохну по дороге. - Грусно подумалось девушке. Когда она приоткрыла дверь и скинула на пол все найденные вещи перед девочками. Сама же, тяжко присела на ступеньки, тяжело дыша. Мысленно она психовала. Психовала как не психовала раньше. Ей казалось, что она, нахлебавшись радиации сдохнет уже к вечеру. - Господи, пристрелите меня, когда начнут выпадать волосы. - Тихо и грустно смеясь над чем-то своим, Алиса смотрела куда-то сквозь дверь и девочек.

Речной Порт - Страница 7 Nav10 Рири Речной Порт - Страница 7 99b995ac0861

more_horiz
На вопрос про Монолит наёмница пожала плечами, видимо, точного ответа она не знала. Узнавать ей наверняка также не хотелось.
- Послушай... - Алиша хотела что-то сказать, но просто вздохнула и положила руку на плечо Ри. - Держись поближе к домам, не лезь в подвалы и не ходи днём по открытым улицам. Самый простой путь - это пересечь реку. И никогда не смотри в сторону ЧАЭС.
Али как-то дружелюбно улыбнулась, будто они очень давно были знакомы. Когда девушка обняла её, то наёмница легонько стукнула Алисию по спине.
- Доберешься до рентген, я сниму нам комнату.
Женщина усмехнулась и пошла прочь. Она пересекла небольшую лужайку, перелезла через трубу теплосети и скрылась где-то на дороге. Свет луны больше не позволял увидеть Али, вскоре и звуки пропали. Несмотря на весь оптимизм и легкость расставания для наёмницы, Ри могло показаться, что они больше никогда не встретятся.

Девушки оказались довольны тем, что у них наконец-то появилась одежда. Камуфляжа или чего-то подобного не было ни у кого. Петля и Тихоня одеты как обычные путешественники, которые вышли с фотоаппаратом пару дней прогуляться. С младшей, которую звали Аней, было всё куда хуже. Верхней одежды у неё не было, согревал только китель, который отдала Ри. Да и весь её вид больше подходил для похода в университет, чем для ночных пряток и бега. В целом, все в этой комнате, кроме самой Ани, видели с кем будет больше всего проблем.
- Тебе нужно высушить одежду, - сказала брюнетка. - Иначе ты долго не протянешь. Лучше вообще новую найти.
Тихоня сначала оставалась с маленькой Аней, но когда та снова захотела пореветь, то молчаливая ушла на улицу. Она вышла за дверь, но дальше ступеней не уходила, молча наблюдая за обстановкой.
- Послушай, - Петля опустилась на колени рядом Ри, которая стала выглядеть совсем плохо. - Спасибо тебе за одежду. Я... Ты освободила нас. Не даешь нам умирать. Не бросила нас, - она взялась за плечи девушки. - Только мы должны уйти отсюда, как можно скорее. Если эти уроды вернутся, другого шанса у нас не будет. Я понимаю, что ты здесь... Мне сложно подбирать слова, - брюнетка шмыгнула носом и вытерла его рукавом. - Нам просто нужно помочь друг другу.
За Алишу никто и не спрашивал. Похоже, что все остальные сразу поняли, что она к ним не вернётся.

more_horiz
Я понимаю, что ты здесь... Мне сложно подбирать слова, - Говори как есть, ты не в институте благородных девиц. - Ри сновой силой ощутила усталость, боль в руке, и состояние организма в целом.
- Сучки, пообещайте, что пристрелите меня когда с меня начнут сыпаться волосы и я буду сплевывать зубы. - Усмехнулась Ри и посидев еще немного, посмотрела на девушек.
- У вас же ничего нет? Да? Отлично. Даже карты нет. Али ушла в ту трубу. А нам надо пересечь реку и держаться поближе к домам. Скажите, давно ли вы тут, бабоньки? - Ри взяла за руку рыжую, которая вышла к ступеням.
- За баками, на три часа, есть рюкзак. Тащи его сюда. - Устало отпустив руку девушки, Ри посмотрел прямо на Петлю, а потом на оставшуюся одну блондинку.
- Аня. - Голос Ри был максимально серьезным. Говорила она не громко, но девочка должна была услышать. - Если ты даешь мне обещание не реветь, не кричать, и говорить шепотом, - Сделав вынужденную паузу, девушка сглотнула слюну, - мы идем искать помощь вместе. Нам надо, чтобы нас никто не услышал. Даже мышки. Поняла? - Голос Ри сел и она вынужденно перешла на шепот. После повернулась к Петле и взглянула той в глаза, взгляд непроизвольно получился волчим и диким. Говорила Алиса тише прежднего.
- Ты оставишь ребенка тут? Если нет, бери ее на спину. Под очухаюсь, избавлю тебя от ноши. - После чего, сцепив зубы, оперлась здоровой рукой о ступеньки и поднялась на верх, осматриваясь в поисках направления.

more_horiz
На все разглагольствования Алисии никто из девушек не отвечал. Аня перестала плакать и только тихо всхлипывала, что было уже неплохо. Петля с большой неохотой посадила мелкую на спину, явно не доверяя такому решению.
Тихоня вернулась с сумкой вещей, которые сама еле дотащила. Похоже, вес её явно был не для девушки рассчитан.
В целом, маленькой группе удалось как-то собраться и сдвинуться с места. Они вышли из подвала на улицу, где стало чуточку теплее. Небо из черного медленно превращалось в серое, внизу ещё было темно, но верхушки высоток выдавали приближающийся день.
Группа остановилась неподалеку от здания и осмотрелась. С одной стороны, была река и густой лес за ней. Каких-то возможностей её пересечь, кроме как вплавь, не видно. Всё в порту ржавое и старое, без должного поиска тяжело найти что-то, что не утонет.
С другой стороны находился сам город, ближе всего в девушкам оказались две высотки. В темноте они ничем особенным не выделялись, по крайней мере с восточной стороны. Сейчас же Ри видела очень странное явление, которое можно было встретить только в фильмах. Огромная лоза, похожая на виноград, растянулась сетью между двумя домами. Её толстые стебли опутывали соединяли два дома. Зрелище оказалось поистине невероятным.
- Эй, что с тобой? - Петля остановилась и посмотрела на Ри.
Тихоня всё это время молча тащила рюкзак и также замерла, наблюдая за Алисией. Сама девушка резко почувствовала слабость. Затем подступила тошнота. За ней появилась рвота. С этим сознание оставило её.

Речной порт ==============> Аномалия "Лоза", несколько часов спустя

Ри очнулась от тяжелого сна. Первым к ней пришла головная боль, будто она пила всю ночь напролёт. Только после неприятных ощущений удалось открыть глаза. Алисия видела потолок над своей головой, старый и обшарпанный. Когда-то на нём были обои в цветочный узор, но сейчас остатки свисали вместе с мелкой штукатуркой. Посреди комнаты болтался провод с патроном, в который когда-то вкручивали лампочку, но уже очень давно никто этого не делал.
Алисии удалось сесть, но вставать не захотелось, было слишком холодно. Девушка лежала без одежды, укутанная в спальный мешок. Внутри него тепло, а вот в самом здании не особо.
Девушка осмотрелась и увидела остатки старой мебели. Тут была какая-то тумбочка, разломанный советский стол, разбитое зеркало. Обои выцвели и прежний цвет угадать не удавалось. Деревянные двери кто-то выломал очень давно, они мирно лежали на полу, прикрытые слоем мелкого мусора и грязи, будто всегда так было. Картина казалось угнетающей, Ри была в месте, очень давно покинутое людьми.
- Не вставай, - сказала Петля.
Брюнетка показалась с коридора и поспешила к Алисии, чтобы уложить ту обратно. Ри заметила, что прямо рядом с ней лежит медицинская сумка, из которой всё вытрусили в поисках какого-то лекарства. Петля также поменялась, её права рука была забинтована, а на коже осталась засохшая кровь. Куртку девушка куда-то дела, как и свой свитер - сейчас она была в футболке.
- Тебе нужно поесть, - она поставила рядом со спальным мешком открытую и нагретую банку тушенки, а также кружку с водой и походную вилку. - Ты нас вчера здорово напугала.
Брюнетка взглянула в окно, а затем опять на Алисию. За окном был день, пасмурная погода, Ри видела крыши других домов.

Несколько часов назад. Речной порт.

Все двери в подвале были открыты, как и выход на улицу. Двое монолитовцев безуспешно осматривали комнаты, будто ожидали, что девушки куда-то спрятались. Но все они знали, что это был побег.
Мужчина сорока лет стоял на примятой траве, в нескольких метрах от здания. Он с задумчивым видом наблюдал за безуспешными поисками, как тех кто был внутри, так и ещё пары человек на улице.
Щёлкнула зажигалка, появился небольшой огонёк, зажглась сигарета. Архонт, так его звали, затянулся дымом и спокойно выдохнул его. Это была редкость для Монолита, среди них практически не было курильщиков. Многие их вообще людьми не считали.
- Они ушли, - сказал один из бойцов, который проверял подвал. - С вещами.
- Я вижу, - спокойно сказал мужчина, продолжая затягиваться и выдыхать дым, делал он это так типично и размерено, словно робот. - Куда?
Человек перед ним помялся. Архонт медленно наклонил голову в бок, но точного ответа так и не получил. Он смотрел на своего подчиненного и гадал, сколько же тому лет? Перед ним стоял просто человек. Боец в костюме и маске. Ничем не отличающийся от остальных. "Но ведь он был когда-то ребёнком?" - пронеслось в голове Архонта.
- Есть!
Крик раздался с запада, неподалеку от дороги. Курильщик уже и забыл о разговоре с одним из своих и пошел в сторону других людей. Монолитовцы стояли на траве и отошли, когда заметили начальника.
- Это... что? - спросил Архонт, переводя взгляд с одного бойца на другого.
- Всё что мы нашли, - сказал монолитовец. - Кого-то из девушек вырвало, - он наклонился и взял пальцами часть остатков. - У мутантов в желудке такого не бывает.
Главный уже не слушал то, что говорили его подчинённые. Он с невозмутимым видом прошелся взглядом по всем домам, которые наполняли город. Припять хоть и была небольшой, но по сравнению со всей остальной Зоной, казалась чем-то удивительным. Архонт сам часто замечал за собой, как восхищался этим городом и теми, кто жил здесь ранее.
- Вещи забрали, охрану не тронули, - сказал командир, а все только молча на него смотрели. - Значит, оружия у них нет. Нужно найти их раньше, прежде чем...
Монолитовцы переглянулись, будто ожидали, что их начальник продолжит что-то говорить. Он замолчал, нахмурил брови и взялся рукой за голову. Так и простоял около минуты и никто не смел его тревожить.
- Начать поиски, - неожиданно сказал Архонт. - Они близко.

more_horiz
Над рекой раздался звук мотора. Катер "Зодиак", армейской модификации, двигался сверху по течению, с севера. На "баке" находился станковый пулемет М61. Блок стволов, ведомый стрелком, хищно осматривал ближайший берег, но в этот раз стрелять было не по кому.
Пассажиров в катере было пятеро, плюс стрелок, плюс рулевой. На пайолах лежали ящики без маркировок. Что там было, не знали даже сопровождающие груз неизвестные.
Заложив резкий маневр, катер развернулся, мягко уткнувшись бортом о стенку причала. На причале уже ждали люди. В таком же камуфляже, что и люди в лодке. Кроме одного - он был в экзоскелете наёмников.  Стрелок, кинув линь на причал, вернулся к своему орудию. Остальные стали выбираться на причал, который был немного выше катера. Рулевой принялся подавать им ящики.
-Всё по списку?
-Да. Вот инструкции.
-Мне не нужны инструкции.
-Омега так не считает.
-Я никому не подчиняюсь. У меня только общие интересы с Альфой. Еще возражения? - наёмник явно выходил из себя.
-Ты работаешь с нашей помощью. - неизвестный кивком указал на четверых, кто стоял на причале изначально.
-Половина из них - люди из бывшего синдиката.
-Бывшего?
-Они распались.
-Интересно. Твоя работа?
-Нет.
-Тем лучше. Ты не должен светиться.
-Я сам знаю, что я должен, а что нет. Еще что-то? - неизвестный промолчал, а сделав круговой жест запястьем в воздухе, вернулся в катер. За ним спустились его бойцы. Двигатель тихо завёлся.
-Через неделю. Тут. С результатами.
-Все вопросы к Альфе.- сказал наёмник, казалось, с ехидством, и ушел в сторону здания порта.

Рулевой, дав полный газ, направил катер вверх по течению, и уже через пять минут неизвестные курьеры скрылись в дымке за перекатом.
-Тоже мне. Черти. - сказал наёмник. Остановившись, он повернулся к бойцам.
-Что там с Хогом?
-Пропал.
-Потеряли?
-Пропал.
-Потеряли... Найдите его. Если не согласится - убрать.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Несколько дней спустя после встречи на «Колесе обозрения»

Четверо наемников в сопровождении бойцов в чёрном стояли на причале. Вдали снова появился уже знакомый «Зодиак». В этот раз катер не вёз припасы и снаряжение.
Это был человек, который организовал неизвестную в Зоне группировку, и который называл себя Альфой. И сейчас он требовал отчёт от наемника, который проявил интерес ко всей этой операции.
-То есть ты хочешь сказать, что на полигоне, предположительно, может находиться один из субъектов.
-Это не я хочу так сказать, а Харон.- Альфа молчал, ожидая продолжения.-Это лидер Монолита. Его людей с Полигона выбила группировка Старого при поддержке с воздуха. И люди Харона успели ему передать, что видели какую-то тварь, похожую на нестандартного излома.
-Альбинос - это для них уже нестандартно?
-Для мутантов Зоны - очень.
-Только этот экземпляр не мутант, порождённый Зоной, Ястреб. Это человеческое творение.
-Ты же знаешь, мне это не интересно. Мое дело тут простое, и награда тоже незамысловатая.
-Не надо мне об этом каждый раз напоминать.- раздраженно прокомментировал Альфа.-А вот я тебе напомню, что мне нужен не только такой подход. Если ты вызвался быть моим доверенным лицом здесь, будь добр вникать в обстоятельства этого мероприятия должным образом.
-Не все твои люди считают меня доверенным лицом.
-Это их проблемы. Я знаю, что могу тебе доверять. Этого достаточно. Если их что-то будет беспокоить, отправляй ко мне. И да. Через неделю жду результатов. Серьёзных результатов.
-Как пойдёт…

Тем временем где-то в Мюнхине

.

Телефонный звонок разбудил молодого парня. Быстро взглянув на часы, он подумал про себя, что не так представлял работу, смешанную с отдыхом, в Германии. Но раз сам изъявил желание…
-Слушаю.
-Срочно подъезжай.
-Что-то серьёзное?
-Я бы не звонил тебе в пол второго ночи, если было бы что-то не серьезно.
-Хорошо. Скоро буду.

Положив телефон на тумбочку, парень поднялся с мягкой кровати. Он снял себе хороший люкс в одном из пристижных отелей города.
Оставив идею побыстрому выпить кофе, он решил заехать за ним по пути.
Спустившись на парковку, он сел в свой автомобиль, и направился в центр ночного города.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: