S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Речной Порт

+3
Шило
Пантера
Старый
Участников: 7

Речной Порт

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Речной Порт - Страница 6 4813355
Контроль: Временный лагерь неизвестных. Личный состав 10 человек

Оружие: ••••• (5 уровень)

Броня: ••••• (5 уровень)

Активность мутантов: •••• (1 уровень)
Тушканы х10

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Воронка х2
Электра х1

Пси-излучение: 10% (От ЧАЭС)

Описание:
Старый Порт, расположенный на берегу рукава реки Припять. Суда тут уже давно не причяливаются. У пристани, стоят несколько затопленных судов с элементами надстройки над водой. Местность занята группировкой Монолит.

Переходы:
Кинотеатр "Прометей".
Аномалия "Лоза"
Госпиталь.
Старый КБО.
Дорога на ЧАЭС.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Речной Порт

more_horiz
Что она имеет? остатки здоровья, Петлю, Тихоню, Алишу и Аню. Когда девушка вышла из помещения, злость отступила, и началась собственная истерика. - Долбанная ответственность. Черт бы побрал папины гены! Почему я должна их вывести, почему я не могу их бросить?! Алиша права, далеко нам так не уйти... Но я не могу их просто оставить! - В горле запершило, и стало понятно, что если не отогреться, скоро полезет вверх температура.
Осматривая пустую парковку, девушка услышала тихий шум и обернулась. К ней пробиралась, ругаясь под нос, Алиша. На это и надеялась Риколь. Что она сможет вытащить хотя бы ее в помощь. Женская логика, но почему бабы могут поубивать себя вместо того чтобы объединиться?
- ... - Ри попыталась что-то сказать, но не смогла и зажмурилась. После чего тихо и сипло проговорила, - Алиса... друзья з..вут Ри. - Горло предательски начало вмешиваться в разговор. Что странно, это то что когда Алиса предложила завалить одного, ее показательно назвали дурой. Но таковы все бабы по воей натуре. сказать потом подумать.
- Если так пойдет дальше, я тоже не долго протяну... - взглотнула брюнетка. - Может выманим их? Все еж не пойдут. Или придется лезть внутрь. - Алиса достала здоровой рукой фонарик и посветила позади себя на мусор выискивая какой-нибудь прут или хоть что-нибудь полезное.
Спрятав фонарь, Ри вытащила из обломков ржавый металлический прут. - Может хотя бы одного получится... Не знаешь сколько их? - Да и что это за выражение, что они зомбированные? Алиса не поверит пока не увидит. Зомби же не реальны. - Может, ты в окно залезешь? Я подсажу?

more_horiz
- Выманить? Их? - Али усмехнулась. - Послушай, милочка. Это такие парни, с которыми лучше вообще никогда не пересекаться. Если они поймут, что мы убежали... Здесь пустого места не будет, со всей Припяти сбегутся.
Девушка выпрямилась, взглянуло на окно, затем сделала пару шагов назад. Она осмотрела возможное место проникновения и покачала головой.
- Через окно не полезу. Не хватало ещё изрезаться в битом стекле. Тем более, думаю, они могли у окон растяжки поставить. Или что-то такое. Я бы так и сделала, - она улыбнулась. - Их пятеро. По крайней мере, больше вместе их не видела. Они все почти одинаково выглядят и носят маски. Различить их трудно, - она пожала плечами. - Может уходят некоторые. Может приходят.

more_horiz
- Отличный план, сестра. - Попыталась посмеяться Алиса. - Ну, меня они еще не видели. На сколько я поняла, этим людям, военные хотели меня оставить... Можно этим как-то воспользоваться... А в окно... я сама не залезу с одной рукой. Да и.. зомбированые ставят растяжки? Это как в плохом фильме ужасов. - Алиса усмехнулась и поплелась ко входу тихонечко, прислушиваясь и осторожно заглядывая внутрь через бывшую дверь. - Тогда, что можно сделать? Поговорить с ними можно? Они же вроде... ждут еще одну? Но в этом случае выйдут двое, да? Как с малой. Убить вроде не должны... Зачем-то же меня сюда тащили. - Уж чем-чем, а приманкой, Алисе быть не хотелось.

Речной Порт - Страница 6 Nav10 Рири Речной Порт - Страница 6 99b995ac0861

more_horiz
- Они не особо разговорчивы, - Али вздохнула. - Милочка, они звери. Животные. Так к ним относись. Эти ребята умны и опасны, но на контакт они идут уж слишком неохотно.
Она опять выглянула из-за угла, наблюдая за входом. Кожа женщины покрылась пупырышками от холода. Собственно, по футболке это было также видно.
- Я знаю только одно. Они ждут здесь чего угодно, но не людей. На ближайшие километры только эти оболтусы, мы, считай, в тылу врага.
Алиша поёжилась, но максимально старалась не подавать виду, что ей холодно. Её ноги уже были грязными, после прогулки по земле и асфальту.
- Если будем вести себя тихо... Может, они нас не заметят? Я не думаю, что там вообще кто-то следит за улицей. Или просто уйдем к домам? - Али развернулась и посмотрела на Ри.

more_horiz
- Сама сказала, что далеко нам не уйти. Где-то среди высоток была экстренная высадка, может там что-то есть, но до туда далеко. Может, если я их выманю, ты пролезешь за вещами? Хотя я вряд ли смогу бежать в таком состоянии. Давай попробуем тихо. - Риколь аккуратно спустила с себя куртку, чтобы избавить себя от лишнего веса.
- Где могут быть твои вещи?.. Слушай... у меня есть в вещах эта... ну как ее... - Тихо прохрипела Ри, - Газовая конфорка. Может можно ее подорвать как-то? Отвлечем на улицу в здание какое? - Немного размяв плечи, Алиса и посмотрела на Алишу, еще раз заглядывая в здание через дверь.
- Красивая грудь. - Улыбнулась Алиса. Шутки были не уместны, но помогли хоть как-то держаться самой Риколь. Она подобралась к двери и присел с другой ее стороны, заглядывая внутрь.

more_horiz
- Я не знаю, что с ней можно сделать, - Али пожала плечами. - Проще тогда уже подорвать вместе с этими ребятами, а не где-то. Ведь могут и не обратить внимание.
Девушки прошли под стеной, пока не добрались до главных дверей.
- Красивая грудь? Ну как для сорокалетней тётки - то может быть. Но я не собираюсь с тобой трахаться, если ты об этом.
Темнокожая пригнулась у ступенек и рывком пересекла проход, оказавшись с другой стороны. Она спряталась у двери напротив Ри, тоже заглядывая внутрь.
Первым делом, девушки заметили пустые жестяные банки, которые свисали на верёвочках с потолкам. Ими было усеяно пространство рядом со входом. Дальше было только пустое пространство.
В одной из комнат горел свет, который переливался, будто от свеч. В остальных местах было темно, возможно, что никого там и не было.
- Мои вещи... Не знаю, наверняка закинули в какую-то из кладовок. Если не выбросили. Оружие они наше здесь точно не хранят. Думаю, его уже давно забрали, не здесь.

more_horiz
- Нет? Как жаль, а я уже размечталась. - Усмехнулась Ри, немного подняв себе настроение, на отказ Алиши "потрахться". - Может все же передумаешь, если выберемся? - В нашем мире это уже не считается чем-то плохим. Женская дружба позволяет уже открыто целоваться, можно было и пошутить на этот счет. Девушка беззвучно посмеивалась.
Осмотрев баночки, Алиса, отложила арматур, аккуратно взяла парочку и положила на больную руку, потом здоровой подцепила пальцами еще несколько и все приподняла, кивнув Алише чтобы та пролезла. Пять банок должно хватить чтобы пролезла Алиша.
- Банки на веревочках? Даже не на леске? От кого же эта супер сигализация установлена? Вряд ли эти люди будут ставить растяжку под окнами... А девка... Синдикат... не военная но... может что-то похожее. У нее голова шарит. Но идея так же ноль как у меня.

more_horiz
Али сразу поняла, что хочет сделать Ри, так что план сработал. Когда появилась возможность проскочить через созданную ловушку, девушка пролезла под банками и оказалась внутри помещения.
Темнокожая взяла у Алисии верёвочки, чтобы та также смогла пробраться внутрь. Данный трюк не требовал каких-то сложных действий, защита похоже строилась не от кого-то разумного.
- Я подумаю, - сказала Алиша на ухо, когда её напарница была достаточно близко.

Внутри помещения было множество мусора. Какие-то куски кирпича, всякие камни, остатки мебели. В одном из мест часть крыши обвалилась, из-за чего на полу лежал большой кусок бетона с торчащими арматуринами.
Также внутри было в разы темнее, чем на улице, удавалось увидеть очертания только крупных предметов, а некоторые углы были совсем черные.
Свет горел только в одной из комнат, иногда содрогаясь от ветра.

more_horiz
Алиса осторожно пролезла под баночками, не забыв забрать свое захудалое оружие, и оказалась рядом с новой знакомой. В этот момент она получила ответ на ушко от Алиши и усмехнулась. Шуточки все шуточки, ей бы еще уговорить Алишу вытащить всех. Осмотревшись в темноте, Ри указала подруге на торчащую арматуру из бетона. Выглядело достаточно опасно, можно было при случае этим воспользоваться тем, что арматура погнутая. Но искренне надеялась, что до этого не дойдет. Так как внутри было больше помех для передвижения, вперед пошла брюнетка, аккуратно ступая и обходя не надежный мусор, чтобы не шуметь.
Внутри было темно, много комнат оставались просто черным пятном, помогал только слабый свет в одно из них. Сердце выпрыгивало из груди. Страшно было - не передать словами. Особенно ссылаясь на то что Алиша сказала считать их за зверей. Зомбированые, умные одичавшие люди? Вот сидит там кто-то в темноте и палит их сейчас? И жопка им, сразу всем.
Кое-как пробравшись к светлой комнате, Ри заглянула внутрь.

more_horiz
Внутри просторного помещения была навалена груда мусора. По крайней мере, Алисии так сразу показалось. Старые столы, тумбочки, множество поддонов и железяк. В куче лежали детали автомобилей, возможно тех, которые находились на стоянке. Вся эта груда вещей располагалась в центре комнаты и выглядела в виде пирамиды.
Толстый провод обматывал неизвестную конструкцию, как гирлянда ёлку, уходя вверх к потолку. Там он продолжал двигаться до окон, откуда уходил куда-то на крышу. Вся конструкция была наспех закреплена болтами, сваркой и всем чем можно, чтобы держалась как можно лучше.
Затем, Ри увидела человека. Он сидел у этой странной пирамиды на коленях и смотрел вперёд. Человек не подавал признаков жизни, он совсем не двигался. Камуфляжная одежда серого цвета закрывала всё его тело, на голове был затянутый капюшон, а лицо скрывала маска с респиратором. На коленях у незнакомца лежал автомат.
Вскоре Алисия заметила и второго, он лишь немного выглядывал с другой стороны пирамиды. Сидел в такой же позе, одетый точно также. Был ли там кто-то ещё, девушка не видела, так как "пирамида" закрывала часть обзора.
В помещении горели свечи, какие-то новые, а какие-то уже почти затухшие. Огонь шевелился с каждым дуновением ветерка из открытых окон. Словом, картина была жуткая.
Али позади не оказалось, женщина видимо не хотела подходить близко к этим "людям", так что побрела искать что-то среди комнат.

more_horiz
В светлой комнате Алиса увидела странную пирамиду. В центре был свален разный мусор. Прикол был не понятен, но это несколько пугало. А пугало именно то что вокруг неподвижно сидели люди. Ри даже не сразу их заметила. Они были неподвижны, словно не живые. В камуфляже черно-серого цвета, надетыми капюшонами и масками. На коленях у каждого было оружие. Эта картина напоминала каких-то фанатиков верующих и поклоняющихся груде мусора. Страшно и дико непонятно. Вера вообще очень сильная штука промывающая мозги, а тут вооружённые люди.
Риколь повернулась назад, но Алиши не было. Занервничав, девушка пошла её искать. Теперь ещё больше стараясь не шуметь, ведь рядом эти непонятные и, судя по всему, живые.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: