Когда все уже собрались, я осмотрел группу, и недовольно хмыкнул.
-Видите ли, уважаемые. Мы не по набережной гулять идем. И не на шашлыки в лес. А мы идем в мать его рейд, почти через всю Зону. В минус двадцать. Я вот не пойму. Вы либо бессмертные, либо глупые.- я перевел взгляд на ящики, а потом снова на свою группу.-Значит так. Слушаем меня, фиксируем у себя в голове и вспоминаем, взяли ли это...- с этими словами я сдвинул все бумажки на край стола, а нарисованные карты отдал Акселю. На стол же я положил ВАЛ, М82 и свой пистолет с двумя ножами, один из которых переливался зелеными тонами. Отсоединив от всего магазины, я положил их рядом с каждым видом оружия, а все содержимое рюкзака выложил на оставшуюся свободную часть стола.
-И так, думаю, все тут знают, как правильно укладывать рюкзак. Знают же?- я сомнением посмотрел на подчиненных.-Так вот. На самый низ мы ложем то, что нам пригодится в последнюю очередь, а именно на привалах и так далее. Значит. Вниз складываются сменные вещи. У нас это что? Правильно. Термостойкое бельё. Если есть кто-то особо сильные, можете у Гибрида запасной комбез взять. Далее у нас складывается запасная обувь. Думаю, ни для кого не секрет, что идти нам далеко, и ходить мы будем не по свежему асфальту, посему это лучше тоже сложить.- с этими словами я взял из кучи снаряжения перечисленное мной, и разместил это в рюкзаке.-Так как у нас рюкзаки не совсем туристические, а более в тактическую сторону, особенно мой, слишком крупные вещи складывать все же нельзя.- уложив плотнее ботинки, я продолжил осматривать ящики.-Большую часть пространства занимает Палатка, но у нас такой роскоши, как место, нет, по-этому ограничимся спальником. Далее идут продукты и инструментарий для их приготовления.- с этими словами я нашел небольшой котелок и примус. Это тоже может пригодится. Так же туда же ушел четырехдневный запас провизии и питья. Рюкзак заметно потяжелел, но пока еще терпимо. Я на большой земле тяжелее носил, засунув туда ноутбук и пол жизни.-Думаю, под продукты стоит засунуть запас амуниции. Кроме того, который будет размещен по разгрузке.- я покопался среди патронов, и достал сотню патронов ПАБ, пол сотни 12.7х99 и пол сотни патронов для пистолета. Уложив коробки сверху спальника, я положил на них продукты, обернутые в тряпку.-Сверху ложится остальная мелочь, типа запасных пустых магазинов, аптечки и так далее. -Собрав рюкзак по более мене правильному принципу, я его взвесил.- Килограмм пятнадцать будет.- проговорил я.-Терпимо. Раскидав по подсумкам мелочи, типа зажигалки, спичек, россыпи патронов на всякий случай, я затянул все ремни и поставил его у ножки стола. Осталось утеплиться. Я застегнул камуфляжную куртку, сверху одел куртку от Рэйзора, а сверху разгруз. Забив запасные магазины патронами, я распихал их по карманам. Так же достал пару гранат осколочных и флэшек. Попрыгав, я подтянул ремни.-Вроде не гремит ничего и не болтается. А значит не мешает...- пистолет занял место в кобуре на бедре. ВАЛ ушел за левое плечо, а винтовку я понесу в руках. Так же я засунул в специальную петлю на рюкзаке топорик небольшой. На всякий случай. Надев рюкзак, я снова проверил на шум. "Все вроде тихо, но не так уж и удобно. По крайней мере не покувыркаешься. Ну, в правильном смысле этого слова, в спортивном..."
Так как на улице у нас температуры низкие, голову и шею пришлось защитить арафаткой. Намотав её на манер арабов, оставив лишь прорезь для глас, я нашел в одном из ящиков очки.
-В снег они будут как никогда кстати.- надев их, я повесил и закрепил шлем под основанием рюкзака. Последним штрихом, который я попросил исполнить Гибрида, была пара литровых баллонов с воздухом, на всякий случай. В целом и общем я был готов. Габариты мои увеличились не значительно, так как все было по минимальной необходимости, однако шансов на выживание хоть немного, но прибавилось.
-Как-то так!- проговорил я, взяв Barret со стола, уперев приклад в пол, сам оперся на его ствол.