S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого

+5
Луна
Радист
Скеркроу
Хамелеон
Старый
Участников: 9

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Старый

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Средних размеров кабинет. Кому он был подготовлен до этого - не известно, однако сейчас, в связи со слиянием двух группировок Синдиката, этот кабинет занимает Старый - один из глав Синдиката Наёмников. В комнате имеется всё самое необходимое, и ничего лишнего. У дальней стены, по центру, стоит стол со стулом. Справа от стола небольшой шкаф, а у противоположной стены диванчик. Как говорится "Дешево и сердито". По крайней мере мы не на рублевке, чтобы иметь харомы...

Переходы:  
Второй этаж: Коридор

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого

more_horiz
-А там, за Периметром, нас будет ждать отряд спецназа и пару десятков лет тюрьмы.- проговорил я спокойным голосом, посмотрев на девушку. Почти всегда я не обращал внимания на неё именно как на девушку, но сейчас у меня что-то ёкнуло, но я на этом не зациклился, и тут же пинками загнал эту мысль глубоко в голову. Снова посмотрев на карты, я добавил:
-Но я тебя услышал, и это мы примем во внимание.

Так же, потом, взглянув на Скеркроу, я подтвердил его слова:
-Я тоже склоняюсь к этому варианту. Ибо он самый безобидный. Ну относительно, конечно же.- я пожал плечами, возвращаясь к картам.

more_horiz
Я внимательно прослушал все варианты, и слегка задумался, по сути все они были опасными, но и одновременно у каждого были свои плюсы, я решил взыскать своё мнение о каждом из предложенных. - Начну с Милитари, я согласен с Скеркроу, мы все... кроме Зуба одеты в комбинезоны которые нам помогут устоять радиацию, думаю и ему мы найдем такой, не так ли? - Я посмотрел на Старого. - Путь вокруг Зоны, вроде мы наёмники, а не сталкеры у тебя Старый же должны быть связи за пределами Зоны? Можно попробовать, но да согласен опасно через кордон проходить, но ведь есть сталкеры которые знакомы с воягами и за Н-ную сумму помогут нам. - Я вздохнул и перешел к третьему пункту. - Припять... Мост, конечно монолитовцев в Припяти как я знаю огромное количество, однако, мы не собираемся идти через весь город, а по окраине, эти фанатики мастера в снайперском деле, но с такой вьюгой мы будем им ужасной мишенью, а с наземными патрулями думаю справимся как-то. Насчет таинственного туннеля под городом, я почему-то в него верю, знаете, тут в Зоне трудно во что-то не поверить. - Я развёл руками.

Мои слова
Мои мысли

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Слова Хамелеона меня навели на одну интересную Мысль.
-Полковник Вишницкий...- проговорил я в слух. Правда не знаю, зачем. Лишние вопросы теперь начнутся.-Так...О Чем мы...Да. От части ты прав, снег и метель поможет нам избежать снайперского огня, но мы, по сути, в такой же ситуации. Тут та же лотерея, кто кого раньше заметит. У нас есть некоего преимущества в моей оптике и ПНВ, однако у них тоже такое быть может. Плюс я уже говорил, что мост этот может быть разрушен, и мы потратим больше времени, чем можем себе позволить.- я отошел от стола, и схватился обеими руками за затылок.-Твою ж мать...Как же все сложно и не понятно...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я так и знала что мой вариант не понравится никому. Впрочем, как обычно. В следующий раз лучше молчать. Но тут Старый назвал чье-то имя. Полковник Вишницкий? Кто это? Почему его вспомнил Старый? Я решила что стоит все же спросить.
-А кто это? Полковник Вишницкий... Он нам может помочь? Или... что? - наверное я зря все же задавала эти вопросы. Это было совсем не мое дело, но мне было до безумия интересно. Гребное женское любопытство...

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Выслушав главу и друга в одном лице, Радист задумался о возможных путях.
- Я не спорю, вокруг зоны безопасно, но вы забыли главное: появились новые мутанты, первую группу могут просто сожрать... Мы не знаем, что их ждет. На счет дальнейшего прохода: если мы пойдем вместе, ну как, не именно толпой в десять человек, а с промежутком, но рядом, то если на первую группу нападут- вторая успеет подойти и помочь, так мы обеспечим повышенную вероятность дойти без потерь для обоих групп. Как только мы спасем Зубра, он скорее всего будет в нормальном состоянии, поскольку находится в убежище, то он может пойти с нами, и мы можем пройти по тому мосту, что рядом, двумя группами. После перехода одна из групп сходит в разведку, и если будет все более-менее, то группа, отвечающая за Зубра, может вместе с ним вернутся на базу, а первая, которая за Аской, продолжит путь сама. Во время разведки группы как раз восстановят силы. Ну или залатает раны.
Делать круг за границу зоны- долго. Мы не обладаем достаточным количеством времени за счет отсутствия какой- либо информации о состоянии здоровья Аски, соответственно, нужно выбрать оптимальный маршрут, с соблюдением баланса потраченного времени и опасности, один из которых я описал ранее
- Радист закашлялся и сглотнул, в горле пересохло от долгой речи.
- В общем я думаю так. Здоровая критика приветствуется

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 Mark10

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Похоже самый разумный человек был Радист. Он соединил пару вариантов в один, из чего получился неплохой план. Но я немного был отвлечен на то, что Ани заострила внимание на Вишницком. А этой очень не хорошо...Для меня.
-Ничего сверхважного.- отмазался я, вернувшись к столу.-Сейчас дела по-важнее есть.- я осмотрел всех стоящих здесь, и начал толкать речь:
-Значит план следующий. Основным маршрутом является путь через милитари. Так или иначе, мы пойдем по нему, пусть даже если Зубр будет не в состоянии путешествовать на большие расстояния. Группа поддержки в первое время нам не помешает - это факт. Да и если верить карте, то этот мост через реку является автомобильным, что повышает шансы на то, что он будет более цел, чем железнодорожный, что не далеко от Припяти.-я оглянулся на ту кучу снаряжения и ящиков. Глянув на время на экране ПДА, я хмыкнул, и добавил:
-Шесть ноль-ноль. Час на сборы, и выходим!

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Старый легко отмазался от моего вопроса. Хм... Ну потом я еще спрошу у тебя. Главное не забыть! Неопределенно пожав плечами, я подошла к куче вещей. Так... Самое главное взять аптечку. Отыскав парочку, я засунула их в свой рюкзак. Отлииично... Похоже и мои патроны куда-то исчезли? Да ну налево! Взяв нужные мне патроны, около ста штук, я посмотрела на остальных. Надо будет как-то еду распределить наверное. Ну посмотрим.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Внимательно выслушав Радиста, Скеркроу задумался. Его план действительно самый лучший из всех имеющихся. Если обе группы пойдут вместе, с небольшим промежутком друг от друга, то можно будет подстраховать друг друга в случае, если мутанты нападут. Таким образом, повышается шанс спасти Зубра с минимальными потерями, ато и вовсе без них. Затем, можно будет немного помочь второй группе.
Старый сказал, что у всех есть ровно один час на сборы. Самое время разобраться со снаряжением.  Скеркроу подошёл к ящикам со снаряжением и взял сто патронов к “Винторезу”. “Говорят, после выброса появилось много неизвестных мутантов. Возможно, придётся побольше пострелять.” Помимо патронов, Скеркроу взял ещё три антирадиационных препарата. “Патроны есть, медикаменты есть, хавчик тоже есть. Этого должно хватить.”

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

more_horiz
По сути мне было плевать как мы пойдем, я был согласен на любой из вариантов, когда старый объявил о том, что пора собираться я подошел к ящикам. - Так. - Сначала я взял четыре пачки патронов для СВД, четыре обоймы для АКМС,  Зарядил все почти пустые магазины для АКМС и Берреты. Затем я вытащил свой старый нож и заменил его Армейским штык-ножом - Ну наконец... - К АКМСу я так же прихватил ещё 4 снаряда для подсвекольника. - Теперь еда. - Я достал свою пустую флягу с водой и сменил её на новую наполненную, затем прихватил два сух пайка и две тушенки, так же взял три энергетика и термос с чаем. - Дальше. - Я посмотрел на медикаменты, в рюкзак пошли две армейские аптечки, жгут, бутылочка геркулеса, два антирада, затем я перешел к ящикам с остальными вещами, я прихватил ПНВ, тепловизор, фонарик и пару батареек к нему, верёвку, зажигалку, коробок спичек, топор, противогаз, шапку, баф(который сразу натянул себе на шею), колоду карт - А то в бункере сидели, и было скучно - Я улыбнулся сам себе, затем я подошел к самому главному, баллонам с воздухом, я забрал два из них и погрузил всё в рюкзак, и по карманам, убедившись, что я всё взял я подошел к Старому. - Вроде готов.

Последний раз редактировалось: Хамелеон (Вт 17 Фев 2015 - 22:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Мои слова
Мои мысли

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Радист отдал честь по-армейски и пошел к ящикам.
- Итак, что тут у нас...-сказал он шепотом, осматривая ящики с запасами и патронами.
"Первым делом, патроны, хоть нас и много, но патроны должны быть всегда"- Радист нашел коробку с сорок пятым калибром для своего вектора, и принялся заряжать обоймы, попутно обмозговывая дальнейшие предметы.
"Нужен теплый свитер... Или не, Разора хватит. А вот шапку можно. Так... аптечки у меня есть, а вот хирург набор нужен. Антирады есть... Еда. Нужна еда. "- зарядив магазины, Марк взял еще патронов тридцать россыпью себе в свободный карман разгрузки. Осмотрев дальше, Марк нашел термобелье.
"Ани вроде не брала себе"- он прокрутил в голове как наемница собиралась в дорогу. Порыскав в ящике, сталкер нашел размер примерно соответствующий наемнице и подошел с комплектом к Ани.
- Я то холод выдержу, а вот на счет тебя я сомневаюсь, держи.
Девушка стала отнекиваться, отрицательно качая головой.
- Так, отморозишь себе зад- до скадовска погибнешь, тебе это нужно? Да и перепады температуры вредят коже. Да и просто холод, так что держи.- Ани с покорным лицом, мол "надеюсь, хоть так отстанешь" , забрала комплект и пошла в темный угол, переодеваться. Радист усмехнулся и вернулся к коробкам. Найдя и себе комплект, Марк быстро переоделся и отправился за едой. Ее уж было изобилие, сталкерское изобилие: и армейские рационы, и консервы с тушенкой, и ананасы в консервах, и бычки в томате.
"Нужно что-то, что не поддается холоду и быстро греется. А еще то, что поможет нам согреться, а именно шоколад"- порыскав, Радист забрал себе два натовских рациона питания, банку с ананасами, три плитки шоколада, три банки тушенки, две бутылки воды по полтора литра, добавив туда немного водки, дабы вода медленней замерзала.
Порыскав еще, он нашел бутылку с красным вином
"О, кагор, будет чем радиацию снимать при моей то печени"
Упаковав всю еду в рюкзак, сталкер продолжил шмон ящиков с медицинскими делами. Под продхозразверстку попал один хирургический набор, укол морфия и адреналина и жгут.
"Может шапку взять?"- он обернулся на ящик с одеждой. Немного поразмыслив, он достал оттуда две серых шапки. Одну он отправил в рюкзак, а вторую кинул наемнице на комбез, который она должна сейчас надеть.
- Чтобы ушки не замерзли- ухмыльнулся он.Найдя ящик с техникой, Марк нашел там монокль-тепловизор, полезная вещь в теперишних условиях.
"Так, итоги: патроны есть, медицина есть, еда есть, защита от холода есть. Вроде все"
Рюкзак сталкера заметно потяжелел, но Радисту такой груз был по плечу.
- Командор, готовы хоть к Чаес, пожать руку Шухову

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 Mark10

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 8 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Когда все уже собрались, я осмотрел группу, и недовольно хмыкнул.
-Видите ли, уважаемые. Мы не по набережной гулять идем. И не на шашлыки в лес. А мы идем в мать его рейд, почти через всю Зону. В минус двадцать. Я вот не пойму. Вы либо бессмертные, либо глупые.- я перевел взгляд на ящики, а потом снова на свою группу.-Значит так. Слушаем меня, фиксируем у себя в голове и вспоминаем, взяли ли это...- с этими словами я сдвинул все бумажки на край стола, а нарисованные карты отдал Акселю. На стол же я положил ВАЛ, М82 и свой пистолет с двумя ножами, один из которых переливался зелеными тонами. Отсоединив от всего магазины, я положил их рядом с каждым видом оружия, а все содержимое рюкзака выложил на оставшуюся свободную часть стола.
-И так, думаю, все тут знают, как правильно укладывать рюкзак. Знают же?- я сомнением посмотрел на подчиненных.-Так вот. На самый низ мы ложем то, что нам пригодится в последнюю очередь, а именно на привалах и так далее. Значит. Вниз складываются сменные вещи. У нас это что? Правильно. Термостойкое бельё. Если есть кто-то особо сильные, можете у Гибрида запасной комбез взять. Далее у нас складывается запасная обувь. Думаю, ни для кого не секрет, что идти нам далеко, и ходить мы будем не по свежему асфальту, посему это лучше тоже сложить.- с этими словами я взял из кучи снаряжения перечисленное мной, и разместил это в рюкзаке.-Так как у нас рюкзаки не совсем туристические, а более в тактическую сторону, особенно мой, слишком крупные вещи складывать все же нельзя.- уложив плотнее ботинки, я продолжил осматривать ящики.-Большую часть пространства занимает Палатка, но у нас такой роскоши, как место, нет, по-этому ограничимся спальником. Далее идут продукты и инструментарий для их приготовления.- с этими словами я нашел небольшой котелок и примус. Это тоже может пригодится. Так же туда же ушел четырехдневный запас провизии и питья. Рюкзак заметно потяжелел, но пока еще терпимо. Я на большой земле тяжелее носил, засунув туда ноутбук и пол жизни.-Думаю, под продукты стоит засунуть запас амуниции. Кроме того, который будет размещен по разгрузке.- я покопался среди патронов, и достал сотню патронов ПАБ, пол сотни 12.7х99 и пол сотни патронов для пистолета. Уложив коробки сверху спальника, я положил на них продукты, обернутые в тряпку.-Сверху ложится остальная мелочь, типа запасных пустых магазинов, аптечки и так далее. -Собрав рюкзак по более мене правильному принципу, я его взвесил.- Килограмм пятнадцать будет.- проговорил я.-Терпимо. Раскидав по подсумкам мелочи, типа зажигалки, спичек, россыпи патронов на всякий случай, я затянул все ремни и поставил его у ножки стола. Осталось утеплиться. Я застегнул камуфляжную куртку, сверху одел куртку от Рэйзора, а сверху разгруз. Забив запасные магазины патронами, я распихал их по карманам. Так же достал пару гранат осколочных и флэшек. Попрыгав, я подтянул ремни.-Вроде не гремит ничего и не болтается. А значит не мешает...- пистолет занял место в кобуре на бедре. ВАЛ ушел за левое плечо, а винтовку я понесу в руках. Так же я засунул в специальную петлю на рюкзаке топорик небольшой. На всякий случай. Надев рюкзак, я снова проверил на шум. "Все вроде тихо, но не так уж и удобно. По крайней мере не покувыркаешься. Ну, в правильном смысле этого слова, в спортивном..."
Так как на улице у нас температуры низкие, голову и шею пришлось защитить арафаткой. Намотав её на манер арабов, оставив лишь прорезь для глас, я нашел в одном из ящиков очки.
-В снег они будут как никогда кстати.- надев их, я повесил и закрепил шлем под основанием рюкзака. Последним штрихом, который я попросил исполнить Гибрида, была пара литровых баллонов с воздухом, на всякий случай. В целом и общем я был готов. Габариты мои увеличились не значительно, так как все было по минимальной необходимости, однако шансов на выживание хоть немного, но прибавилось.
-Как-то так!- проговорил я, взяв Barret со стола, уперев приклад в пол, сам оперся на его ствол.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: