S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Церковь

+16
Мышка
Чистый сталкер
Седой
Хонгейл
Патриарх
Хамелеон
Кречет
Эхо
Fryzen
Старый
Пепел
Жук
Шило
Лемур
4YBAK
Серёга Смит
Участников: 20

Церковь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Церковь - Страница 6 Ea01b3624be9

Контроль: Чистое Небо x5
Описание:
В южной части Болот каким-то чудом сохранилась старая, частично затопленная внутри церковь. На её территории имеется кладбище с покосившимися старыми крестами и новыми деревянными, на которых висят противогазы (под ними покоятся сталкеры, похороненные товарищами); некое подобие хранилища в холме, вход куда закрыт деревянными воротами, и небольшой жилой дом, с дырой в деревянной стене, через которую может спокойно пройти человек.
Купол церкви является самой высокой точкой обзора, поэтому за это место частенько идут сражения между бойцами "Чистого Неба" и ренегатами. Что удивительно, сюда иногда забегают и мутанты, скрашивая и без того интересную жизнь тех, кто успел закрепиться на точке.

Мутанты: на точку могут совершить нападение стая кабанов по четыре-пять голов. Иногда, каким-то чудом, может забрести пара снорков.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: В воде средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Южный хутор

Re: Церковь

more_horiz
Айзек без зла покосился на Грека.
-"Понимаю, что идиот, но это моя группировка, люди с которыми я буду работать в дальнейшем. Нельзя от них скрывать этот факт, плохо отразится на мне в будущем, если кто узнает", - мысленно сказал он ему, после чего вернулся в реальность. Люди, осматривающие поле боя, были в негодовании и радости одновременно. Уже чему тут радоваться, сталкер не понимал. Всё плачевно закончилось для обеих сторон, но по крайней мере не пришлось бы выбивать бандитов с насиженной точки, если бы те победили. Уже плюс. И минус, что людей в Чисто Небе и так не хватает. Мда.
МаоШень собрал весь хлам, что был на телах бандитов, не трогая самые изуродованные, которых убило гранатой, и, поправив рюкзак за спиной, обратился к Греку, который был в этой компании точно член на лбу, особенно после сказанного нашим героем:
-"Ты как, пойдёшь со мной на базу? Проводник доведёт, а там переговоришь с Сусловым, нашим местным торговцем, он наверняка отвалит тебе чего нибудь за помощь", - после чего дождался, когда возле них никого не останется, и проговорил тише, - "А этот инцидент - замнём, ты главное не светись особо. Я был обязан об этом доложить, но впредь попытаемся этого избежать. Ты как, думаешь вообще куда нибудь вступать? Чистое Небо как раз преследует ту самую цель, которой мы с тобой держимся - изучает Зону. Подумай над этим..."
Далее он просто развернулся и пошёл в направлении топи, где скрывалась база группировки, попутно перезаряжая новоприобретённый автомат. Оружие следовало починить у Новикова, иначе развалится прямо в бою.

ГМ: Вещи ренегатов взяты. Грек следом или найдёт свой путь в жизни?

Переход Церковь >>> Вышка

more_horiz
- Думаю, после такой пострелушки, лучше пропустить стаканчик прозрачной. Насчёт группировок, даже думать не хочу. Я был вольной птицей, ей и помру, - Грек усмехнулся, после чего последовал за вами.

Удачно

more_horiz
Сталкеры крепко сжали оружие, когда услышали выстрелы. Вначале очень далеко. Затем ближе. А вскоре и совсем близко. Не понимая, что происходит, парни начали панически оглядываться по сторонам. Все так и чувствовали, что что-то произойдет.
Кто-то закричал. Из-за холма выбежал ренегатовец и начал стрелять из автомата. Шурик, будучи часовым у кладбища, только успел удивиться. Пуля за пулей попадали в его комбинезон, пробивая всё новые и новые кровавые отверстия. Сигарета выпала из зубов парня, упавши на землю на пару секунд раньше, чем сам парень. У церкви началась стрельба. Было неизвестно, сколько нападающих, но атаковали они чуть ли не со всех сторон.
Шмель, будучи на верхушке церкви, сделал пару выстрелов из ружья, а после панически упал на пол. Некоторые пули пробивали старые доски. Парень был испуган как никогда, а ведь он ещё пытался достать свою рацию.
- Парни... Выручай, парни! Стреляют! Они, много! Друзья мертвы, помогите! Пожалуйста! Кто-нибудь! Убьют... Я не хочу умирать. Мама!
Шмель свернулся как можно сильнее, захлебываясь слезами и истерикой. Бандиты решили пока не тратить патроны на последнего. Неизвестно, почему. Возможно, посчитали его мёртвым. А возможно, захотели взять живым.

Смена контроля: Оспариваемая территория

Чистое Небо: -3 сталкер-новичок

more_horiz
Церковь была довольно старой и обветшалой, РПЦ здесь точно свою руку с пожертвованиями и распилом деньжат не приложила. Я никогда не был верующим, предпочитаю объяснять все наукой  и природой. Бородатый мужик, который якобы руководит всей нашей жизнью на небесах - пфф, Исполнитель Желаний или Оазис казались мне куда реальнее. И хоть я знаю много сталкеров, которые, перефразируя поговорку, последовали принципу "В зоне атеистов не бывает", я не изменил своей приверженности. Конечно, тут хватает вещей, которые нельзя объяснить ничем другим кроме как сверхъестественными силами, но не могу сказать, что я искал объяснения. Есть и есть, на все воля Зоны. Эх, хватит философии. Пора вернуться в реальность.
Слегка отвлекашись на свои мысли, я и не заметил, как добрался до окраины забора кладбища возле церквушки. Забором это назвать можно было с натяжкой, весь разваленный, с пропавшими досками, он куда больше напоминал решето в увеличенном масштабе. Переступив это наследие оборонительного искусства, я прижался к одному из памятников, который покрывал меня по пояс. Мои парни заняли позиции поблизости, прижавшись к крестам и доскам. В свете ПНВ я видел некоторую обеспокоенность на лице Вентиля. Неужто такой серьезный мужик и боится кары небесной за осквернение кладбища? А может, это все искаженная прибором реальность.
- Сейчас гляну, что там за фонарь и вообще поблизости. - шепнул я и примкнул к прицелу Винтаря, сняв его с плеча. Снова - стандартная и тщательная процедура осмотра окрестностей, которую я уже столько раз проводил за свою жизнь в Зоне.

Церковь - Страница 6 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

more_horiz
В темноте вы не смогли толком рассмотреть, кто же находился внутри. Качество ПНВ было не самым лучшим, а простая оптика все только усугубляла.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Черт, слабовато видно все. Мне бы прицел с повышенной контрастностью на Винтарь... Эх, чего нет того нет. Видать, снова придется обращаться к самому опытному в этой части члену отряда.
- Хан, нихрена не могу разглядеть. Попробуй обойди церквушку, позаглядывай в окна, есть ли кто внутри, кроме этого сверху, - шепнул я Хану, который опер МП5 на левую перекладинку креста рядом.
- Понял, попытаюсь высмотреть что-нибудь. - небовец кивнул и прошелестев почвой, скрылся за углом церкви. Мы стали ждать возвращения нашего разведчика.

more_horiz
Хан, в своей манере, скрылся в уже полностью контролирующей просторы Зоны темноте. Не было его минут пять, и все эти пять минут изнутри здания доносилсь отрывки разговора...
Хан появился неожиданно. Не оттуда, откуда ожидалось. Он вышел позади вас.
-Двое внутри. Базарят. В темноте не видно нихрена. То ли сталкерюги, то ли Ренегаты. Плащей, по крайней мере, нет.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Идеи?
- Окружаем, если мирные - говорим валить, решат сопротивляться - валим без раздумья.
- Поддерживаю.
- Их минимум трое, один на высоте. Кому-то нужно будет приглядеть за верхом.
- Может, ты и приглядишь?
- Окей, вперед.
После обсуждения плана, мы принялись к действию. Наш отряд двинулся ко входу слева, через парадный было бы слишком очевидно. Практически неслышно в ночной тиши, которую нарушал лишь вой ветра внутри церкви, мы подобрались к левому входу. Я и Вентиль подошли с левой стороны, Киря и Хан заняли позиции справа. Я приложил палец к губам и затем показал на уши, мол, прислушаемся, что они говорят.

more_horiz
Разговор был еле слышен, так как неизвестные разговаривали в пол голоса. Из коротких обрывков фраз вы поняли, что темой разговора была Война на болотах, и то, как лучше сделать, чтобы оказаться в победителях. Сталкеры разговаривали странно, ни разу не использовав называние какой-либо группировки. Как-то все это странно.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Хм. Про болота... Про нас вроде говорят... Мол, собачатся, все поделить территорию не могут... Как две шавки? Хм, я, конечно, невысокого мнения о том сброде, что представляет из себя их недогруппировка, но чтобы называть себя самих шавками? Не, это даже такие сталкеры не стали бы делать. Ладно, плевать, лично у них и спросим, у нас же приказ, в конце концов. На всякий случай я еще раз указал Кире напротив меня наверх, мол, следи за крышей. Небовец лишь моргнул в ответ. Я покрепче ухватил Вектор, кивнул парням головой и резко обогнул угол церкви. Я не особо скрывался, так что сталкеры заметили меня спустя пару шагов. Один из них потянулся к автомату на плече, что я сразу же пресек
- Поздно. Вы окружены. - не очень громко произнес я, и в этот момент из-за моей спины с обоих боков вышли мои парни. Вентиль и Хан взяли их на прицел по бокам, Киря сразу же стал осматривать перекладины и крышу сверху, в поисках последнего сталкера. Разговаривавшие мужики замерли. Один из них попытался что-то сказать, но я подошел к нему и закрыл рот ладонью. Вентиль и Хан тем временем забрали их оружие. Я обошел их со спины, держась на расстоянии где-то в пяток метров. Так, с этими двумя порядок, теперь остальных.
- Кто бы вы ни были, у нас нет намерения убивать вас. Если не хотите жертв, зовите ваших спустится, мы видели свет сверху. И без фокусов, парень.  - тихо, но весьма серьезно и целеустремленно скомандовал я сталкеру передо мной, которого держал на мушке Вектора.

more_horiz
Сталкеры ничего и не говорили... Через несколько секунд, Хан похлопал вас по плечу в районе нашивки, и указал кивком на "заложников". Присмотревшись, вы заметили на их рукавах такие же нашивки, которые были не очень заметны в свете догарающего костра.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: