Между Костылем и Виктором словно чёрная кошка пробежала. То ли характерами не сошлись, то ли ещё что-то, но разговоры между ними были резкими и грубоватыми. А им ведь ещё в Зону вместе идти.
Проводник вёл парня с начало по тропинке, вытоптанной за многие годы существования парка. Немного погодя, пусть парочки пролегал уже правее и с каждой минутой оба мужчины все больше углублялись в растительность парка, которая все больше походила на лес. Время пути заняло примерно 20-30 минут. Перед путниками среди довольно густого леса, состоявшего из елей, сосен и других деревьев, распространённых в этих краях, открылся крохотный пятачок, напоминавший лужайку. Хорошее место для привала или пикника, можно было бы сделать на поляне размером примерно 3 на 5 метра. На краю поляны стоял парень, лет 30, не более. На вид он не был похож на сталкера, да и откровенно не тянул даже на среднестатистического мужчину. Рядом с ним, возле левой ноги, выглядывал из кустов темно-коричневого цвета походный рюкзак.
- Белка! Здарова бродяга. Принёс? - окликнул Костыль стоящего на поляне парня, только выйдя на поляну с противоположной стороны.
- Конечно Костыль, обижаешь! - утвердительно отозвался парень, вытянув руку перед собой и показывая известный знак рукой, состоящий из большого пальца вытянутого вверх, что обозначало: "Всё окей". - Это тот самый молодой сталкеренок? Думаю бронекостюм ему понравиться. - и оба мужчины хохотнули.
- Виктор, в рюкзаке, - проводник указал кивком головы на рюкзак в траве, - все что ты заказывал, переодевайся и двинем в Зону.
Мои мысли: #00ffff Мои слова: #ffffff