S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Сельский гастроном

+5
Скеркроу
Жук
Старый
Лемур
Kamikaze
Участников: 9

Сельский гастроном

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Сельский гастроном - Страница 4 2920323

Описание:
В двухстах метрах от бензоколонки, через дорогу, находится здания сельского магазина - большой, кирпичное, сохранившееся до сих пор. Большие оконные проёмы зияют пустотой - стекла здесь давно уже выбиты. Впрочем, внутри, на удивление, практически чисто - только иногда ветром сюда кидает сухие опавшие листья. У дальней стены сработана длинная деревянная стойка, за которой находятся грубо сколоченные прилавки. Это место облюбовано двумя сталкерами - Кошельком и Подручным. Это два друга - торговых партнёров, они сюда приходят на два-три дня раз в неделю, притаскивают с собой аммуницию, еду и даже оружие. Охотникам, которым лень идти до Сидоровича, удается обменять у этих двух сталкеров части мутантов на ценные товары. Можете и вы, если есть, что менять. Правда, постоянного графика у торговцев нет - но они заранее предупреждают о своём появлении

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Стоянка у валуна
Бензоколонка

Re: Сельский гастроном

more_horiz
"Вот оно как. У нас начали работать Вербовщики в "Рентгенах". Вот те новость, так новость. Но всё равно доверять этому сталкеру пока не стоит. Ведь действительно нам никто не сообщал. Вполне возможно, что этот кадр может быть лазутчиком, отправленным...ммм...Да кем угодно."- подумал я, не опуская своей винтовки.
-Выходи, сталкер.- сказал я, держа на прицеле камень на случай, если этот Хамелеон рыпнется.- Ствол за спину, руки в гору. Рыпнешься, угощу разрывной пулей "пятидесяткой"

more_horiz
Вот блин, а если врут? Черт, мне всё равно уже всё равно, простите за каламбур. - Я опустил автомат, закинул его за спину и медленно выдвинулся из своего укрытия, одновременно приподнимая руки, перед смертью я уже успел помолится так, что терять было не чего.
- Не стреляй, выхожу. - Я медленно без глупостей показался на виду у двух наемников, да действительно это были именно наемники, я знал, что всё гладко не пройдет.

Мои слова
Мои мысли

Сельский гастроном - Страница 4 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Хамелеон вышел из-за камней с поднятыми руками, но Марк в него не целился, не хотел его еще больше пугать, а так хоть в адеквате будет.
- Вооот, отлично, уже лучше. Итак, дружок, рассказывай все от начала и до сего момента, а мы с товарищем подумаем вместо кукушки сколько тебе жить.- Радист переключился на внутреннюю связь и произнес Старому:
- Что будем с ним делать?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Сельский гастроном - Страница 4 Mark10

Сельский гастроном - Страница 4 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Сельский гастроном - Страница 4 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я снова переключил связь на внутреннюю:
-Не знаю, Радист. Вербовщики в кое-то веки начали работать. Но! Нас никто не предупреждал. В принципе любой может подойти и сказать, вот, я от вербовщиков, всё зашибись, мы теперь друганы. Я как Станиславский - не верю!- оружие я все таки не опустил. Возможно он ждет, что мы потеряем бдительность.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я внимательно наблюдал за наемниками, и когда один из них, судя по всему охранник или зам главы обратился ко мне я перевел взгляд на него.
- Итак, дружок, рассказывай все от начала и до сего момента, а мы с товарищем подумаем вместо кукушки сколько тебе жить. - После я видел как они переключали на своих шлемах рацию, видать обсуждали как быстро от меня избавится.
- Я приехал в зону для поиска денег для сестры, узнал где найти можно будет тех кто мне поможет с этим, пришел в Бар, нашел ваших людей, те дали мне поручения, после его выполнения, я узнал что моя сестра мертва, и хотел было уже свести с собой счеты, но они предложили мне примкнуть к вам, и довели до туннеля на кордоне, от туда я своим ходом. - Я рассказывал всё без запинки, ибо не думал врать, конечно мои "спасатели" могли подумать, что я выдумал эту историю, но делать было не чего я просто ждал. Делать глупостей я не хотел, ибо один из двух стволов всё ещё "смотрел" мне прямиком в глаза.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Какая грустная история.- сказал я с иронией, переведя связь на внешнюю, поэтому меня услышал и Радист, и Хамелеон.- Но не очень убедительно.- я уже давно мог застрелить этого сталкера, но все-таки не делал это. "Почему? А кто ж меня знает. Порой даже я сам не пойму, кто я такой. Лишь об одном я могу сказать с уверенностью - я стал другим, как шагнул на эту радиоактивную землю."
-И так, Хамелеон.- сказал Я, все-таки опустив ствол винтовки в землю.- У тебя выбор не велик. Ты либо идешь с нами, и без всяких лишних слов делаешь всё, что от тебя потребуется, либо остаешься тут. С пулей в голове. Думаю, выбор очевиден.- я вскинул винтовку, и сложил руки на груди, положив цевьё Barrett'а на локтевой сгиб левой руки.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Данный выбор был так очевиден что я даже ухмыльнулся.
- Полежать с дыркой во лбу я ещё успею Я надеялся, что если даже они не поверили мне, хотя бы дали шанс доказать. что я не вру, ну что ж постараемся его оправдать, я медленно подобрался к синим и посмотрел на главаря, высокий, крупный мужик, судя по всему не мало людей перещёлкал на своём пути, с таким ссорится себе дороже, что ж учтем.
-Веди начальник.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Вот и отлично.- подытожил я, осматриваясь по сторонам.- Ладно, мы и так уже из графика выбились. Радист, ты замыкающий.- наёмник утвердительно кивнул, перехватывая оружие.- Двинули.

Все знают, что в Зоне нельзя возвращаться тем же путем, по которому пришел. Даже если этот путь длинной не более трехсот метров. Ведь там, где только ты прошел, как на параде, может гробануться следующая группа. И так, в связи с этим, я выбрал несколько иной маршрут, забиравший на десяток градусов от предыдущего. Идти пришлось уже не по такой высокой траве, и несколько ближе к гастроному, откуда стали слышаться голоса. Я вскинул кулак вверх, и встал на одно колено, вскинув винтовку. Переключив прицел в IR-режим, я стал осматривать развалины гастронома и прилежащую территорию. Разведданные были не очень хорошие. Я засек движение трех человек. Так как эта информация не полная, следует учитывать, что их там больше.
-Внимание. Движение. Три человека. Предположительно...Ренегаты?- добавил я, переведя прицел в обычный режим.-Вот те раз. Они то что тут делают. Радист, поставь метку на карте в ПДА. Обязательно заглянем сюда на огонёк. А сейчас двинули. Тихо, не заметно.- с этими словами я внес поправку в маршрут, и стал уводить группу на пару градусов правее от гастронома. Примерная точка выхода на Южный Хутор - Центр деревни. Эту же информацию я передал основной группе, которая засела в крайнем западном здании Хутора...

Гастроном(Примерно 50-100 метров северо-западнее)------>Южный хутор.(Центр деревни. Плюс-минус двадцать метров влево/вправо от предположительной точки входа.)

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Удачно

more_horiz
Группа двигалась вперед, сквозь заросли кустарников, высокой травы, сквозь аномальные поля, которые появились тут невесть откуда. Группу вел Зуб. Всем известно, сколько бы звезд у тебя не было на погонах, проводник всегда старше тебя. Он тебе сказал "Упасть", ты падаешь, он тебе сказал "прыгай", ты прыгаешь. Он сказал "танцуй, чтобы все подумали что ты клоун и не убили тебя", ты берешь и танцуешь. Танцуешь так, как будто ты всю жизнь профессионально занимался всеми видами танцев сразу.
В общем прошла группа без всяких происшествий. Когда до гастронома оставалось метров сто, Зуб приказал всем залечь.
-Старый, там Ренегаты. Какие приказы?- спросил наёмник.
-Приказ только один. В расход. Всех.- серьезно сказал Я, вскидывая винтовку. Осмотрев через прицел здание, я заметил одну фигуру на крыше и еще две внутри здания. Но в Зоне надо так. Любое количество врага, которое ты видишь, смело умножай на два. И будет тебе счастье. Ну а если ты не угадал, и их оказалось меньше, ну значит тебе повезло. Меньше патронов потратишь. Меньше шансов будет поймать пулю.
-Группа, слушай команду.- сказал я по внутренней связи.- Анубис, Зуб, Губа, вы заходите с северо-востока. Карт, Радист, Хамелеон. Вы заходите с этой позиции. Начинаем по моему выстрелу.- вся группа кивнула, один лишь Хамелеон сидел, и не мог понять, что происходит. Пока группа Анубиса пошла занимать позицию, я продублировал команду, касающуюся Хамелеона лично ему:
-Значит ты идешь с Радистом и Картом. Думаю, стрелять ты умеешь. Но и геройствовать не надо. Под пули не суйся. И запомни! Любой чужак на территории наёмников - враг. Следовательно дорога ему одна, и она заказана.

Порядок отписи:
Хамелеон. Радист, Анубис(ты пишешь, как вы занимаете указанную позицию(события до моего выстрела) далее отписываешь, в этом же посте, события после моего выстрела. Далее ГМит Жук/Патриарх.(кто в сети будет)

Раздав команды, я отошел от позиции группы Радиста на метров пятьдесят южнее и вскинул винтовку, прицелившись в Ренигата, стоявшего на крыше. Задача моя элементарна. Как только все займут позиции, я жму на спуск и игра начинается. Переведя прицел туда, где уже находился Анубис со своей группой, я снова перевел прицел на Ренигата.
-Готовы?- спросил я по внутренней связи. Ответ был очевиден. Задержав дыхание, я взял в перекрестие голову бандита, и, выдохнув, плавно выжал спуск. Тихий хлопок глушителя, и пуля устремилась к врагу...

Сельский гастроном - Страница 4 3109933 -1шт. ББ. (уберу сам. Просто для учета.)

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Проводник который вёл нас к гастроному где у меня завязалась встреча с Старым, именно Старым, я уже наконец узнал как зовут главаря наёмников и Радистом его напарником, но теперь я был не в качестве мишени, а в качестве того кто бьет по этим мишеням, сейчас ими являлись бандиты из группировки "Ренегаты" я про них слышал мало, по этому когда был отдан приказ.  
- Карт, Радист, Хамелеон. Вы заходите с этой позиции. Начинаем по моему выстрелу.- - Я не сразу сообразил, что ренегаты наши потенциальные соперники, хотя если взглянуть на них, то по броне они уступают всем, кроме меня.
-Значит ты идешь с Радистом и Картом. Думаю, стрелять ты умеешь. Но и геройствовать не надо. Под пули не суйся. И запомни! Любой чужак на территории наёмников - враг. Следовательно дорога ему одна, и она заказана. - Когда найм повторил мне указания, я мигом кивнул и направился на позицию. По иронии судьбы местом которое мне попалось под укрытие был тот самый валун, который спас меня от неминуемой смерти "чужаков на территории наёмников"
- Ну здравствуй хранительный камень - Я усмехнулся своим мыслям и вскинул АКСУ, дождавшись когда все рассредоточатся я начал ждать сигнал - выстрел Старого. Мгновение, выстрел, и я сразу же приметил себе цель которая светила своим затылком из окна.
- Совсем парень не следит за своим задом. - С этими мыслями я трижды нажал на курок моего автомата. После сразу же укрылся за валуном, что бы не получить ответный удар.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: