S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

+7
Патриарх
Хамелеон
Серёга Смит
Шило
Старый
Хаски
Ворон
Участников: 11

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 2 36386089

Описание: Рядом с тропинкой, ведущей на Болота, находится небольшое поле аномалий гравитационной породы. В основном здесь находятся "трамплины" да несколько "каруселей". Мутанты сюда не суются - обходят место стороной. Но на тропинке можно наткнуться на слепышей или снорков, которые тоже могут следовать в сторону Болот, где нет группировки "Долг", рьяно уничтожающей всех тварей Зоны.

Мутанты: на тропинке можно встретить пару снорков или небольшую стаю слепышей (7-8 голов)

Аномалии: "трамплины" и "карусели"

Радиация: рядом с аномалиями низкий радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Лес
Аномальное поле "Пепелище"
Болота

Re: Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

more_horiz
Оказывается за Ж/Д составом находилась территория агропрома, это я понял на привале когда включил ПДА. Наконец-то топи и ужасы остались позади. Уже было 14:23. М-да... Быстро время летит. По пути на Север мне попались всего две собаки. Среди сталкеров их называют Слепыми Псами. Узнать слепые они или же нет, мне не удалось, так как я решил обойти их. Дикие собаки обычно стаями бегают. Так же встретил очень интересную аномалию. Не знаю как она называется, надо будет спросить у сталкеров. Но суть вот в чем... Когда в нее попадает обьект, она раскручивает его и разрывает. Поэтому на привале я отправил Профессору Каланче сообщение:
"Здраствуй профессор. Это снова я, Мираш. Я наконец-то покинул Болота и отправился в Северном направлении. По пути я встретил довольно интересную аномалию. Если в нее попадает какое-либо тело, то его раскручивает и разрывает. М-да, не хотелось бы в нее попасть. На данный момент у меня все. Только есть несколько странностей. Когда я попал в Зону я стал более агресивным и это продолжается. Вчера когда мне нечего было есть я сьел копыто кабана, но это еще ничего. Странно, что оно мне понравилось, сырым! И сегодня по пути на Север меня мучала сильная головная боль. Что вы можете на это сказать? Я схожу с ума?"
Я увидел костер, а возле него несколько черных силуэтов. Подумав, что это бандиты я нырнул в кусты и решил их осмотреть.

"Так-с....Ух ты, да они вооружены как вояки!"
Пять человек были экипированы в черно-красную одежду и имели разное вооружение. Не те пукалки, которые были у отморозков на Болотах. Я подобрался на расстояние тридцати метров и продолжил наблюдение. Так же я вспомнил про ПДА. Его надо было выключить чтобы не выдать себя, как было на Сгоревшем Хуторе. Я достал ПДА и отключил его.

Последний раз редактировалось: Мираш (Пн 1 Июл 2013 - 23:07), всего редактировалось 1 раз(а)

more_horiz
Так, продолжим.

Мираш и вправду увидел пять фигур в черно-красных комбинезонах. Две из них водили странным для сталкера детектором по периметру открытой поляны. Детектор лишь изредка издавал глухой писк. "Черно-Красные комбинезоны" так же бросали болты к центру поляны, помечая места и продвигаясь к центру. Один из этого квада бросил болт перед собой, тот моментально отскочил в расскаленном состоянии, красным. Болт попал прямиком в грудь фортовому. Зло зыркнув по сторонам, тот отряхнулся и пошел обратно по помеченной разукрашенными камешками тропе.
- Слышь, Полковник, а мы тут долго? Ученым что, артефакты эти понадобились?
Один из сталкеров, стоящих у протоптанной тропы к виднеющемуся зданию, наподобие Института, повернулся к приближающемуся "искателя" артефактов и ответил:
- Сбавить тон, сержант. Резнов, ты что-ли совсем одурел? Какой был приказ? Искать артефакты. Не важно зачем они Долгу, это не разглашается. Смирно. Значит сейчас бегом к привалу, который мы сделали. Возьмешь там нашу рацию. И, так же. Предупреди всех что начальство велело не пускать на территорию Агропрома Чужаков. Все будет строго по пропускам, на Сталкеров засевших на соседней фабрике это не касается. Для них выпишем определенные пропуска. Вольно. Бегом.
- Так точно!
- Исполнять..

Неподалеку от кустов где вы сосели есть тропа. Она ведет в Лес. Та уже заросла, и поэтому заметить вас будет довольно трудно. Сталкер же последовал идти в Институт через Лес, видать где-то там их привал. Можете его нагнать.

Вскоре неприятная вибрация ПДА прервала ваши раздумья. Писал Каланча.

"Здравствуйте, это снова я. Я раньше не встречался с таким ощущением у других людей. Возможно тебе стоит обратиться к более квалифицированным личностям.
Каланча
"

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 2 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
Внимательно выслушав диалог "красно-черных комбенизонов" я решил идти на некую фабрику, которую заселили сталкеры. У них я наверника смогу получить пропуск и спокойно пройти через блокпосты. Но как я найду эту фабрику? Ведь в этих местах я впервые! Пролежав в кустах в раздумьях около пяти минут, я решил что надо нагнать этого Резнова и выпытать у него где та самая фабрика. Я аккуратно выполз из кустов и пригнувшись потрусил в сторону леса, за сержантом.
"Получается это "долговцы", а я думал они добрые...Хм....."
Аномалия Грави на Болота----->Лес

more_horiz
Короткими перебежками, от валуна к валуну, от кустика к кустику, сталкер пробирался незамеченным. Но у каждой истории есть конец, и не всегда он бывает счастливым. Порой за удачу, нужно расплачиваться провалом. То и случилось с Мирашом. Пройдя до небольшого валуна, тот поправил патронташ, который висел на шее через плечо к животу. Неумело вытащив два шарика готовой картечи, диаметром восемь миллиметров, из пластмассовой емкости, сталкер принялся заряжать ружье. Стараясь быть незамеченным, Мираш забыл о главном - при досылание крупной картечи в двустволку, локоть руки не отрывать от ствола. Потеряв равновесие, неуклюже пошатнувшись сталкер выронил из рук двустволку. Сержант Резнов, услышав шорох со спины, оглянулся, и увидев сидевшего на сырой траве зеленого новичка в куртке с натянутым капюшоном на голову, и с повалившемся ружьем, чье дуло уже было на земле, и вероятно засорилось.

Это был человек, среднего телосложения, в обычном "черно-красном" комбинезоне, похожем на те что Мираш видел на бойцах Чистого Неба, черные берцы, зимние серые штаны снизу. На голове у того красовался противогаз, который тот натянул на макушку, прикрыв её от палящего солнца.
Его смуглое, улыбающееся лицо, покрытое суточной щетиной вызывало ужас даже у безумца, на коего Мираш и метил. Бегающие глаза и ехидная ухмылка давала понять что сейчас что-то произойдет, и явно нехорошее.

- Опа-па, кто у нас тут, лунатик, присесть решил. А я уж подумал не встречу по дороге такую странную особу. - вскинув с плеча пристрелянный Калаш, тот направил его дуло в сторону Мираша. - Я мог бы такую красавицу сразу избавить от стыда, но у меня малость тянет на глупые распросы, любопытный я человек, понимаешь. - обратился к сталкеру долговец, чей тон все больше и больше переходил в требовательный низкий тон - Лежать, лежать, падла. Кто такой, откуда сюда идешь? Зачем шел за мной? Почему ружье хотел привести в боевую готовность?
С этими вопросами, долговец, заломал Мирашу руку и заставил того лечь. Поставив свою Берцу на спину сталкеру, тот приставил дуло Калаша к затылку сталкера.
- Отвечай, и без глупостей.

Факультатив :

more_horiz
-Ае....Руки, тварь...Больно же...
Я лежал ничком и обдумывал всю сложившуюся ситуацию. Парень явно не промах, раз так умело заломал меня. Тут два варианта, либо он на "Большой Земле" этому научился, либо всему этому учат в "Долге".

"Надо было это ружье достовать...."
На ум пришла только одна идиотская мысль, притворится что я "долговец". Я знал, что "долговцы" в 2012 году прорвались к центру Зоны, поэтому решил попробовать обмануть его.
-Тише парень, тише. Я черт возьми тоже "долговец", я выжил в Припяти и добрался сюда. Ты вряд ли меня помнишь, ты наверное тут недавно. Наша группа напоролась на Болотную Тварь, все погибли я выжил... Моя униформа была непригодна к использованию, поэтому мне помог сталкер. А теперь убери ствол и дай мне встать, а то будет тебе плохо. Я Лейтенант Афанасьеф.
В своей басне я использовал Болотную Тварь, так как знал что она очень опасно и звсех тех которых я знаю. Не про кабанов же говорить? Эти ребята вооружены не хуже военных, с кабанами справиться им расплюнуть. Я ждал ответа....

more_horiz
Долговец даже прослезился и выдал громкий хохот.
- Дам тебе знать, что никто, слышишь мразь, никто не смог выжить там. И если бы ты там и был, то не был бы, ублюдок, зеленым, слышишь меня? Как так картечь заряжают? Или ты только с Калашей стрелял? - Долговец убрал дуло калаша с затылка стелкера и продолжил - Вставай, доведу тебя до Фабрики...

Факультатив :

more_horiz
Встав и размяв плечи, я спросил:
-Фабрику говоришь? Черт, эй что там?
Указав пальцем за спину Резнова и дождавшись когда он обернется, я нанес ему сильный удар в пах. После того, как мой противник согнулся, я ударил его коленом по лицу. Когда же "долговец" схватился за нос, видимо я туда попал, я хотел нанести конечный удар в челюсть, но увы.. Парень тоже оказался не промах, и перехватив мой кулак он заломал мне руку и нанес серию ударов коленом в живот. Потом отпустив руку и отступив на шаг назад, он ударил берцом мне в лицо. Упав на спину я вытер кровь и хотел встать, но сразу же получил ступней в грудную клетку. Далее последовали удары ногами по ребрам, которые я без труда отбивал, ибо молодость научила. Через несколько минут пинания, я откатился в сторону вскочил и ударил "фронта" в живот сержанта. Далее, в небольшом прыжке я ударил его левой рукой боковым ударом. После чего, нанес как можно сильнее прямой удар в кадык...

more_horiz
Нанести удар не получилось. Ты считаешь что когда твои способности тебе помогают отбиваться от ударов Долговца, то Долговцу мешает отбиться от твоих? Ударить в живот сержанта вам не удалось, тот парировал, и пнув берцей Мирашу в голень, заставил того присесть на колено и согнуться. Затем последовал удар в лицо со стороны Долговца. Удар был произведен берцей, следовательно не составило труда предположить что вскоре сталкер валялся на полу.
Долговец сплюнул на тело Мираша, и вероятно попал в лицо.
- Ибо не*уй. - долговец скинул с плеча автомат и нацелившись в ногу сталкера, нажал на курок. Свинец пронзил штанину, а так же вероятно впился чуть ниже колена. Боль охватила Мираша. Тот ужас, что он мог лишиться ноги не давал ему покоя.
- Уже все, друг мой, свое ты отходил.. Тьфу, ещё таким мудакам помощь предлагать.
Переведя дуло автомата на вторую ногу, долговец нажал на курок... Глухой щелк последовал изменению улыбки на лице Долговца. Его лицо охватило недоумение. Действуйте.

Левая нога сталкера пробита пулей из калаша. Попала ниже колена в кость. Для дальнейшей информации обратитесь к хирургу.

HP : -40

Факультатив :

more_horiz
Такого поворота событий я неожидал. "Долговец" перехватил мой удар в живот, следовательн про удар в кадык я вообще молчу. Получив тяжелым ботинком по морде и получив пулю в голень, я думал что погибну. Но когда Резнов хотел прострелить мою вторую ногу, автомат дал осечку. Я расплылся в улыбке. У меня были секунды чтобы его устранить. Навыки отточенные в армии мне помогут в этом. Пока сержант был в недоумении, я нанес удар локтем ему в колено в надежде сломать его. Далее я выхватил свой нож из ножен и пырнул Резнова в живот. После этого я лежа на земле повалил сержанта и залезл на него. Оказавшись свеху я нанес множество ударов в район грудной клетки....

more_horiz
Мираш успешно нанес удар локтем по колену Долговца. Тот, согнувшись, присел на одно колено, вероятно потеряв равновесие. Мираш проткнул комбинезон Долговца в районе живота но до тела не дошел, комбинезон был Охотничий, защищал от клыков и когтей, следовательно даже острый нож не мог его надрезать. Так как ниже колена находилась пуля, Мирашу стало очень тяжело двигать ногой, вероятно скоро он и вовсе не сможет ей двигать. Ужас снова застал сталкера. Замешкавшись, Мираш смог только выбить Калаш из рук Долговца и повалить его, резко оттолкнув. Не удержавшись на ногах, тот и сам упал на него, но сил бить уже не было... Можно было достать нож, как раз то, что и сделал сталкер. Сам того не ожидая, Мираш воткнул острие ножа между глаз по самую рукоятку и повертел на сто восемьдесят градусов в право. Получилось. Кровь потекла из резаной раны, получилось даже так что кровь брызнула Мирашу на лицо, испачкала куртку и штаны. Дрожащими руками сталкер сбросил с себя тело, привстав, тот не оглядываясь потопал по тропинке в Лес, подальше от этих непонимающих его тел.

---->> Лес
Переход выполнен успешно

Факультатив :

more_horiz
Когда группа сталкеров вышла на поляна, Мираш вспомнил много вещей. Вспомнил, что обязан был присылать отчеты о находках и интересных вещах Профессору Каланче. Чья группировка спасла жизнь Андрею. Вспомнил, что здесь он зарезал "долговца". Вспомнил даже, что потом связался с отморозками.
Ничем не примечательная поляна казалась безобидной, однако если присмотреться - можно увидеть скопление аномалий. Недалеко виднелся костер.
- Это, мужики, может обойдем стороной?
privacy_tip Права доступа к этому форуму: