S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

+7
Патриарх
Хамелеон
Серёга Смит
Шило
Старый
Хаски
Ворон
Участников: 11

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 5 36386089

Описание: Рядом с тропинкой, ведущей на Болота, находится небольшое поле аномалий гравитационной породы. В основном здесь находятся "трамплины" да несколько "каруселей". Мутанты сюда не суются - обходят место стороной. Но на тропинке можно наткнуться на слепышей или снорков, которые тоже могут следовать в сторону Болот, где нет группировки "Долг", рьяно уничтожающей всех тварей Зоны.

Мутанты: на тропинке можно встретить пару снорков или небольшую стаю слепышей (7-8 голов)

Аномалии: "трамплины" и "карусели"

Радиация: рядом с аномалиями низкий радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Лес
Аномальное поле "Пепелище"
Болота

Re: Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

more_horiz
Общими стараниями удалось снять троих снорков, но тут произошло то, чего я, в глубине своего сознания, боялся больше всего - очередного "провала" в никуда. Прежде чем отключиться я увидел как снорк, повалил одного из бойцов и сходу прокусил тому шею. Я сразу же почувствовал, как меня начали куда-то тащить, а спустя несколько секунд оставили на земле.

Я вновь оказался в странном месте: странный зал, люди стоящие вокруг меня.

ГМ?

more_horiz
- Тыыыыы, ты думал так просто убежать? - Вновь прозвучал этот странный голос, этого неизвестного человека. Он навис над вами, из его рукова вылезла рука, бледная, тощая, почти как рука скелета. Неизвестный замахнулся и резко рука помчалась к вашему горлу, как вдруг вы вновь очнулись от того что вам к носу поднесли нашатырь, когда вы очнулись вы заметили, что снорков перебили, однако двое бойцов долга на всегда покинули этот мир. - Майор, что с вами? - Взволновано спросил боец готовый вновь поднести нашатырь.

Мои слова
Мои мысли

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 5 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Тыыыыы, ты думал так просто убежать? - Вновь прозвучал этот странный голос мне неизвестного человека. Он навис надо мной, из его рукава вылезла рука, бледная, тощая, почти как рука скелета. Неизвестный замахнулся и резко рука помчалась к моему горлу, я было уже приготовился отразить удар, но неожиданно в нос ударил резкий запах нашатыря, который вернул меня в реальность. Я лежал недалеко от аномалии, а передо мной склонились двое бойцов: Сержант и боец, что держал нашатырь наготове.
- Майор, что с вами? - Спросил тот.
- Всё нормально боец! Как обстановка Сержант? - Тот помог мне подняться.
- Атаку отбили, двое двухсотых, один трёхсотый. БР группа вовремя пришла, помогли отбить. - Доложил Сержант.
- Хорошо! - Я достал ПДА и написал Сидоренко, чтобы прислал кого-нибудь готовых выйти в рейд.
Убрав аппарат, я подошёл к костру, который кстати недавно разожгла новая смена. Усевшись рядом с ними, я стал просто смотреть на костёр.

ГМ?

Чужой - речь (синего цвета)
Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 5 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 5 Aa639a755361

more_horiz
Тем временем когда уже все утихомирилось, долговцы убрали все по своим местам к аномалии приблизились три неизвестных сталкера, они что-то сказали одному из часовых и тот направил их к вам, сталкеры подошли к вам и посмотрели на вас, после чего один из них проговорил. - Майор Смит?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Вокруг стало тихо, группа, сменившая предыдущую, занялась своими делами. Где-то через пол часа, ко мне подошли трое бойцов и один из них спросил: - Майор Смит?
- Бражников! - Поправил я его, поднимаясь с насиженного места. - Да, это я! Как зовут?

Моя анкета

more_horiz
Человек проигноировал вашу поправку. - Вам ничего не даст мое имя. Мы пришли сказать вам, что вы должны повернуть назад пока не поздно. Иначе вас ждет кара.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Сталкер не успел открыть рот, как чутьё подсказало, что этот сталкер не совсем простой, как кажется на первый взгляд.
- А теперь объясни, почему я должен поворачивать назад? И за что меня покарают, если не поверну назад?
Двое бойцов встали позади троицы, так чтобы в любой момент открыть стрельбу по ним и самим занят укрытия, и наблюдали за происходящим (бойцы встали в трёх метрах от сталкеров и друг от друга.
В какой-то момент мне закралась мысль, что как минимум один из сталкеров псионик - по крайней мере тот, кто со мной разговаривал.

ГМ?

Моя анкета

more_horiz
- Потому, что так сказала она. - Прокомментировал сталкер "вмешательство" долговцев в разговор, после чего все трое развернулись и двинулись назад откуда пришли, конвоиры же даже не пошевелились и пропустили неизвестных словно им кто-то приказал это сделать.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
"Многие мне так говорили, только большинство из них оказывались не правы!" - Проговорил я сам себе, но после моих слов тот, что со мной разговаривал резко остановился и, повернувшись, смотрел на меня несколько секунд, будто почувствовал что-то такое, чего не ожидал от меня. Потом медленно пошёл в неизвестном направлении.
Когда сталкеры исчезли из виду, я вернулся на своё место и продолжил ожидание своего сопровождения.

ГМ?

Моя анкета

more_horiz
Буквально через мгновение как только неизвестные пропали к вам приближались новые сталкеры, однако их комбенизоны уже были известны, бойцы, если конечно кто-то так говорил о членах "Чистого Неба" двигали в составе двух человек на встречу.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Буквально я сел на своё место, как со стороны болот на блокпост двигалось двое сталкеров.
- Чистое небо! - Сказал один из патрульных, ни к кому не обращаясь.
Я вновь поднялся с насиженного места и пошёл им на встречу.
- Здравия желаю! - Поприветствовал я их. - Майор "Долга" Бражников, с кем имею честь?

ГМ?

Моя анкета

privacy_tip Права доступа к этому форуму: