S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

+7
Патриарх
Хамелеон
Серёга Смит
Шило
Старый
Хаски
Ворон
Участников: 11

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 4 36386089

Описание: Рядом с тропинкой, ведущей на Болота, находится небольшое поле аномалий гравитационной породы. В основном здесь находятся "трамплины" да несколько "каруселей". Мутанты сюда не суются - обходят место стороной. Но на тропинке можно наткнуться на слепышей или снорков, которые тоже могут следовать в сторону Болот, где нет группировки "Долг", рьяно уничтожающей всех тварей Зоны.

Мутанты: на тропинке можно встретить пару снорков или небольшую стаю слепышей (7-8 голов)

Аномалии: "трамплины" и "карусели"

Радиация: рядом с аномалиями низкий радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Лес
Аномальное поле "Пепелище"
Болота

Re: Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

more_horiz
*Я взглянул на сталкера, затем на Ани*
- Прикрывай если, что *Затем я положил автомат на землю рядом с собой, сам же я стал помогать Шелесту, взяв за проводки которые он указал*

more_horiz
Контакт проводков выбил искру. Небольшой разряд прошелся по вашим пальцам.
-Упс.- издал Шелест, переключив тумблер.-Забыл.- после он достал из кармана изоленту, и замотал оголенные проводки. На небольшой приборной панельке его непонятного сканера красный свет лампочки сменился на зеленый.
-Все, спа...- его слова прервала очередь, за неё еще одна, и еще. Из-за холма, за которым скрылись Долговцы, виднелись вспышки выстрелов. Дистанция до них была примерно метров четыреста. Стрельба не прекращалась, а даже наоборот - стала более интенсивной.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Что б тебя - *Отреагировал я на разряд благо если бы не перчатки мне было бы больнее, мы наконец закончили с прибором как вдруг начались выстрелы*
- Какого? - *Я подхватил автомат и прижался к прицелу но не кого не увидел из-за темноты, прицел то был без ПНВ или тепловизора, поэтому и не мудрено, я повернулся к Шелесту*
- Уходим? Нахрен нам эти перестрелки ещё?

Мои слова
Мои мысли

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 4 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Снова раздался раскат грома, еще более громкий, чем был, но уже без вспышки. Со стороны, откуда доносилась стрельба, раздался громкий рёв, за ним еще, и еще.
-Они не жильцы. И мы тоже, если пойдем на помощь.- подытожил Шелест, будто не слыша ваши слова. Поднимаясь скорточек, он добавил:
-Нам лучше убираться отсюда.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- А я тебе о чём? Ани за мной, Шелест ты в конце. - *Распорядился я и ещё раз кинул взгляд туда от куда доносился рёв побежал в обратную сторону, нужно было добраться до ближайшего укрытия и там закончить со сталкером, если ему будет по пути то пойдет с нами, если нет то разойдемся*

----> просторы локации.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Удачно!

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
За время пути Лебедев назначил место встречи с его группой, которая сможет провести меня на базу. Минуты через две я вышел прямо к исследовательскому посту, где был расположен один из моих отрядов. Двое осторожно шли внутри территорий скопления аномалий, остальные патрулировали местность. Их командир заметив, как я приближаюсь к ним остановился и, дождавшись меня сделал стандартный доклад о выполнении задачи.
- Отлично Сержант! Как закончите сбор образцов, возвращайтесь на базу и ждите от меня указаний. - Сержант согласно кивнул и, отдав честь продолжил патрулирование.
Посмотрев ему вслед, я взял оружие по удобнее и продолжил путь.

Переход: Состав (Болота)

Чужой - речь (синего цвета)
Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 4 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 4 Aa639a755361

more_horiz
Не удачно.

Только вы хотели покинуть блокпост, как услышали выстрелы. - СНОООРКИ - Прокричал долговец. когда вы обернулись, вы заметили, что на блокпост напало целых шесть снорков, словно их что-то натравило на черно-красных.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Сержант, что руководил группой, среагировал очень быстро. Первым делом, я достал небольшой цилиндрический предмет из нагрудного кармана разгрузки и в одно движение дёрнул за шнур, что торчал в нижней его части. В ту же секунду из предмета вылетела сигнальная ракета красного цвета и взмылась вверх, оповещая дежурную группу быстрого реагирования на базе. Затем он взял свой автомат и не прицеливаясь дал длинную очередь по мутантам. В это время, боец, который увидел опасность и просигнализировал об этом. Отошёл к аномалии и остановившись на безопасном расстоянии от них, тем самым прикрыв себе тыл, и продолжил стрельбу. Третий боец, что был в патруле, сразу после выстрелов так же занял позицию, чуть правее Сержанта и так же оставив за спиной скопление аномалий, начал стрельбу. Двое, что были уже внутри скопления - отреагировали то же быстро, но скорость выполнения была не очень - и на то были причины: поиск артефактов дело опасное, особенно в гравитационном скоплении аномалий - одно не правильное движение и раз, ты уже висишь на дереве с переломанными костями - и это в лучшем случае. Бойцы медленно начали идти к выходу из скопления.
Я находился немного в стороне от мутантов, он это не означало, что меня они минуют. Сразу после выстрелов бойца, я резко развернулся и в один прыжок оказался в двух метрах от Сержанта, который уже проделал всё, что было положено по инструкции. Заняв позицию, я вскинул автомат и спустил курок, дав короткую очередь по мутантам.

ГМ?

Моя анкета

more_horiz
Двоих снорков удалось убрать на подходах, вашими стараниями удалось прибрать еще одного, но тут вас вновь стукнуло в голову, в глазах вновь потемнело и вы свалились на землю, теряя сознание, прежде заметив как один из снорков опрокинул долговца и даже прокусил ему шею.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Общими стараниями удалось снять троих снорков, но тут произошло то, чего я, в глубине своего сознания, боялся больше всего - очередного "провала" в никуда. Прежде чем отключиться я увидел как снорк, повалил одного из бойцов и сходу прокусил тому шею. Я сразу же почувствовал, как меня начали куда-то тащить, а спустя несколько секунд оставили на земле.

Я вновь оказался в странном месте: странный зал, люди стоящие вокруг меня.

ГМ?

Моя анкета

privacy_tip Права доступа к этому форуму: