S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

+7
Патриарх
Хамелеон
Серёга Смит
Шило
Старый
Хаски
Ворон
Участников: 11

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 3 36386089

Описание: Рядом с тропинкой, ведущей на Болота, находится небольшое поле аномалий гравитационной породы. В основном здесь находятся "трамплины" да несколько "каруселей". Мутанты сюда не суются - обходят место стороной. Но на тропинке можно наткнуться на слепышей или снорков, которые тоже могут следовать в сторону Болот, где нет группировки "Долг", рьяно уничтожающей всех тварей Зоны.

Мутанты: на тропинке можно встретить пару снорков или небольшую стаю слепышей (7-8 голов)

Аномалии: "трамплины" и "карусели"

Радиация: рядом с аномалиями низкий радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Лес
Аномальное поле "Пепелище"
Болота

Re: Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

more_horiz
Когда группа сталкеров вышла на поляна, Мираш вспомнил много вещей. Вспомнил, что обязан был присылать отчеты о находках и интересных вещах Профессору Каланче. Чья группировка спасла жизнь Андрею. Вспомнил, что здесь он зарезал "долговца". Вспомнил даже, что потом связался с отморозками.
Ничем не примечательная поляна казалась безобидной, однако если присмотреться - можно увидеть скопление аномалий. Недалеко виднелся костер.
- Это, мужики, может обойдем стороной?

more_horiz
-Поддерживаю.- ответил Гремлин.
-А я нет.- Знаток остановился, вытаскивая детектор аномалий из нагрудного кармана разгрузки.- Вы идите, я догоню вас.- сталкер повесил дробовик за спину. В левую руку он взял детектор, а в правую горсть гаек.
-Вот идиот.- удивился Кактус.-Все ему артефакты бы поискать.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Не советую, Знаток.
Мираш ухватил за плечо сталкера.
- Я тут проходил, несколько месяцев назад. Они не любят когда здесь ходят, меня чуть не поймали. - Сказал Андрей все еще держа за плечо Знатока.
От костра доносился громкий смех.

P.S. Игорь, ты наверное забыл, но вот снаряжение их: http://www.stalker-cop.net/t4793p40-topic

more_horiz
Знаток обернулся на группу. Все сталкеры уставились на него. Он немного замялся, но всё таки вернул детектор и болты на свои места.
-Ладно, двигаем дальше. Болота уже близко.- сказал Кактус.

З.Ы.
Мираш, спасибо за ссыль. С телефона не нашел. Решил на угад. Но не попал)) Переход, увы, не помню, если не сложно, посмотри по темам со стороны болот.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Мы подошли к финально йточке в нашем маршруте, я кивнул шелесту в знак того, что он мог приступать к своей работе, а сам стал осматривать местность, благо у ПНВ был свой плюс, с ним было видно всё, а не как в случаи с фонарем то место куда посветишь. Ани стала напротив в нескольких метрах, она явно была встревожена тем, что чуть не пришибла не снорка, а своего напарника, но я её не в чём не винил, нужно будет потом успокоить подругу. Тем временем Шелест уже принялся за свою работу.

ГМ?

Мои слова
Мои мысли

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 3 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Неподалеку бродили Долговцы, пристально осматривая окрестности и шаря лучами фонариков.
Шелест приступил к своей работе, однако почти сразу его прервала очень громкий звук...

Где-то далеко, на Севере, в небе, прозвучал громкий раскат грома. За ним, в том же районе, небо озарилось яркой вспышкой то ли молнии, то ли еще хуже - взрыва. Вы на мгновение ослепли, но уже через несколько секунд зрение пришло в норму, однако перед глазами бегали темные и белые точки. Вам следует быть аккуратнее с ПНВ.

Где-то вдали послышался громкий рёв.
-Кровосос.- прокомментировал Шелест, продолжая настраивать свой прибор.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
*Я помотал головой и отключил на мгновение ПНВ*
- Твою мать.... - *Проругавшись, я поморгал пару раз, и вновь включил ПНВ, моё внимание отвлёк сначала звук довольно знакомого мне рёва, а затем и оповещение Шелеста*
- Его нам только не хватало, слушай, с погодой что-то не так, не дай Бог ещё выброс, сам я о нём только слышал, но попадать под него нет желания, айда уходить? *Я сжал АКМС покрепче и стал смотреть в ту сторону от куда приблизительно был слышен мутант*

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Он далеко.- ответил Шелест.- И нельзя уходить. Я еще не доделал.- добавил сталкер чуть более нервно.
Раскат грома и вспышка не осталась без внимания Долговцев. Пятерка черно-красных засуетилась.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Тогда шевелись, ибо его далеко скоро может стать близко. *Я вновь отрубил ПНВ и взглянул на небо, погода явно давала понять, что пора делать ноги, я взглянул на Ани, она явно тоже слегка занервничала, ну это и не удивительно*
- Главное до Мёртвого добраться, ибо назад к долгорям я идти не намерен, а если будет действительно выброс, то лучше его переждать со своими... Я так считаю *Кивнув своим мыслям, я опять врубил ПНВ и тяжело вздохнул*

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Может стать.- ответил Шелест, копаясь в своем приборе.-Да ну чтоб тебя, тупая ты скотина.- проговорил сталкер. У него явно что-то не получалось.- Наёмник, подержи здесь.- сказал Шелест, подсвечивая маленьким фонариком сочленение пяти проводков.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
*Я взглянул на сталкера, затем на Ани*
- Прикрывай если, что *Затем я положил автомат на землю рядом с собой, сам же я стал помогать Шелесту, взяв за проводки которые он указал*

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: