S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

+7
Патриарх
Хамелеон
Серёга Смит
Шило
Старый
Хаски
Ворон
Участников: 11

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 6 36386089

Описание: Рядом с тропинкой, ведущей на Болота, находится небольшое поле аномалий гравитационной породы. В основном здесь находятся "трамплины" да несколько "каруселей". Мутанты сюда не суются - обходят место стороной. Но на тропинке можно наткнуться на слепышей или снорков, которые тоже могут следовать в сторону Болот, где нет группировки "Долг", рьяно уничтожающей всех тварей Зоны.

Мутанты: на тропинке можно встретить пару снорков или небольшую стаю слепышей (7-8 голов)

Аномалии: "трамплины" и "карусели"

Радиация: рядом с аномалиями низкий радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Лес
Аномальное поле "Пепелище"
Болота

Re: Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)

more_horiz
Буквально я сел на своё место, как со стороны болот на блокпост двигалось двое сталкеров.
- Чистое небо! - Сказал один из патрульных, ни к кому не обращаясь.
Я вновь поднялся с насиженного места и пошёл им на встречу.
- Здравия желаю! - Поприветствовал я их. - Майор "Долга" Бражников, с кем имею честь?

ГМ?

more_horiz
Небовцы остановились напротив вас и сначала переглянулись, но затем один из них все же решил представить свою пару. - Ручник. боец Чистого Неба, а это мой напарник Туча, мы направлялись к вам от Лебедева.

Мои слова
Мои мысли

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 6 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Очень приятно! Только точка встречи должна была быть Болотах. - Я по очереди посмотрел на Небовцев. - Что изменилось?

Чужой - речь (синего цвета)
Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 6 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 6 Aa639a755361

more_horiz
- Да собственно ничего, Лебедев велел встретиться с вами, а где конкретно он не уточнял, вот мы и двинули вам на встречу, мало ли, или есть проблемы? - Спросил Ручник и посмотрел на вас, а затем на долговец которые так же наблюдали за вашим разговором.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Проблем нет, пока! - Я посмотрел в сторону базы. - Чёрт, да где группа, то!?
Я простоял ещё пару минут, потом проговорил: - Ладно, маршрут им известен - догонят! - Я посмотрел на "бойцов" Чистого неба, - Ну! Двинули ... к вам на базу!
Бойцы развернулись и пошли в обратном направлении, я направившись за ними, достал ПДА и написал небольшое сообщение Сидоренко: "Группу не дождался. Отправляюсь на Болота. Отправляй группу на Кордон в Деревню новичков. Как буду на базе Небовцев, свяжусь.". Закончив, я выключил аппарат и вернул его в карман.
Переход: Состав (Болота)

Чужой - речь (синего цвета)
Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 6 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Поле аномалий "Грави" (переход на Болота) - Страница 6 Aa639a755361

more_horiz
На ваш ПДА пришло сообщение. Переход удачно.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Задумавшись о своём, я не заметил, как группа остановилась, отчего впечатался во впереди стоящего «Болика». Тут же извинившись, я поправил лямки рюкзака и вопросительно взглянул на «Лёлика», мол "По какому поводу?". Выражение его лица было такое, словно он готовился сделать что-то, что ему не очень-то хотелось. По крайней мере, мне так показалось.
"Хоть я и до сих пор крайне благодарен ребятам за то, что решили проводить меня столь долгий путь, но я бы не был "за" то, чтобы они продолжили путь со мной. Я и так навлёк на нашем пути контролёра." - Не очень оптимистичные, но правильные мысли посещали мою голову. Похождения в "два с половиной" человека с минуты на минуту должны подойти к своему концу, и та несчастный "половина" должна пройти свой путь для некой цели. В голову снова полезли мысли об иррациональности данных похождений, ибо не было известно, как далеко успела зайти группа «Фаи» за время моих с близнецами странствий.

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Близнецы переглянувшись друг с другом, вздохнули, словно зная, что хочет сказать каждый из них. - Ну что ж отец. - Начал Лелик. - Как мы и говорили, наша задача была вывести тебя к Агропрому, дальше мы не можем сопровождать тебя, как бы нам этого не хотелось. - Он улыбнулся вам. - Однако, оставить тебя одного мы тоже не можем. На территории НИИ, где завод и обитают сталкеры, есть сталкер, кхм, точнее сталкерша... это девушка по имени Анабель, однажды я спас ее на болотах от болотного кровососа и теперь она у меня в долгу, скажи ей, что близнецы помнят, и она сразу же вспомнит о чем речь, ну а пока бывай, мы с братом двинем на базу, доложим Лебедеву все, что было, а потом будем ждать тебя в церкви, пока приведем там ее слегка в порядок. - После чего он хлопнул вас по плечу, Болик же просто молча улыбался и иногда кивал на слова брата.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Ошарашенный, я молча слушал монолог «Лёлика», всё сильнее удивляясь новым подробностям. Я до сих пор не мог понять, почему  «Чистое Небо» (а вернее - их лидер) так сильно помогают мне. Даже те тезисы, что говорили братья ранее, не были для меня достаточными.
"Возможно, и с этим я смогу разобраться несколько позднее, сейчас же не о том," - закончив свои раздумия, я наконец-то решился разжать сухие, потрескавшиеся губы:
- Спасибо, сынки, очень помогли. Но вот с церковью - это, право, лишнее. Позвольте, этим я буду сам заниматься, уж не хочется мне вас больше от дел отвлекать, - Я продолжал изображать старика-священника. Но, такое чувство, что надо либо заканчивать с этим, либо полностью поддаться образу, - Спасибо. Благослови вас... Зона.
По неизвестным причинам я, в действительности, постепенно переставал уповать на силу Бога, находясь на территории Чернобыльской Зоны Отчуждения. Молитвы, конечно, по-прежнему превозносились бы Всевышнему хотя бы потому, что навыков общения с самой Зоной (впрочем, как и остальных навыков) я пока что не имел.
Кивнув на прощание братьям, я отправился вперёд. Какое-то странное чувство прогнало сонливость и я ощущал неимоверный прилив энергии. Пройдя сто метров, передо мною встали добры молодцы в черно-красных одеяниях. У всех них лица были закрыты противогазами, но почему-то мне казалось, что те самые индивидуальные средства защиты скрывали за собой суровые гримасы. Поэтому, чтобы ещё сильнее не злить сталкеров, я повесил автомат на плечо, опустив дуло в землю. Послле этого я осторожно двинулся через них, проявляя воистинну детскую наивность - незнакомцы выглядели уж очень устрашающе.

Переход: Аномалия «Грави» > ЛЭП

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Антон оставил далеко слева лагерь у БТРа, обошёл стороной и ЛЭП, около которого кучковались электры, от которых даже на расстоянии в десятки метров чувствовалось, как волосы на руках встают дыбом. Верные болты указывали безопасный путь, который привёл его к ещё одному блокпосту "Долга". Ребята здесь глядели куда-то на юг - видимо, в сторону тех самых болот. А дальше, за лагерем, виднелось скопление гравитационных аномалий. Трамплины разные, воронки - чего здесь только не было. И стоящий вокруг шум этому соответствовал. "Кстати, а почему бы не совместить приятное с полезным?"- мелькнула в голове мысль, и Антон скинул на землю рюкзак. Оттуда тут же был вытащен детектор аномалий, который мужчина выкупил у сталкера на местном заводе. Казалось бы, было давным давно - а по сути, не прошло и недели.

- Ну, и как ты работаешь?- прошептал мужчина, обращаясь к прибору. Тот молчал, как партизан, поэтому пришлось разбираться самому. Открыв крышку, которая закрывала какой-то датчик, мужчина двинулся вперёд, к аномалиям. У него осталось максимум с десяток болтов, так что следовало ими особо не разбрасываться. Подойдя почти вплотную к аномалиям, Антон взглянул на прибор - не изменилось ли что с ним.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: