S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Бар "Шесть соток" 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
Поначалу была неловкая тишина, затем, начались толчки и грохот по всей земле. Первое время у всех сталкеров пищали ПДА, подсказывая обладателям, что пора сворачиваться. Когда же всё началось, то система оповещения быстро вышла из строя. Только иногда проскакивали отдельные сигналы, в которых кроме смерти и неизвестных мне имен, больше ничего не было.
Почти никто не разговаривал, выброс слишком сильно влиял на мозги. Сидеть мне посчастливилось в подвале бара на нашей базе. В роли стула выступал старый ящик, а стол мне заменил ящик побольше. Но когда у тебя голова готова расколоться на две части, как-то забываешь об этом. И чтоб хоть как-то отвлечься от мучительных чувств, я крутил в руках потертый ПМ, который не заряжали уже давно, а стрельбу из него я так и не увидел. На рукоятке гордо красовалась гравировка Прапор. Давненько, кстати, я этого пройдоху долговскою не видел, нужно будет как-то навестить.
Осмотревшись по сторонам, мне в глаза попадались только жалующиеся на жизнь сталкеры, либо те, кто нещадно пил. Короче, все проводили время с пользой, наверное. У меня же рядом с ящиком стоял мой собранный рюкзак. Только вот я хотел уйти с базы, как предупредили о выбросе. Уж лучше так, чем потом в черт знает какой подвал бы пришлось лезть. А так, пережду, да потопаю, куда глаза глядят. Как в старые - добрые времена. Только на какое-то мгновение в голову пришла одна старенькая мыслишка, а ведь для чего я здесь? С деньгами всё в порядке, снаряга тоже подойдет. Остается только надеется, что хоть что-то заставит меня найти в этом хаосе смысл.
С таким вот пессимистическим настроением я посмотрел на свой ПДА и не заметил чего-то нового. Из-за чего продолжил вяло крутить в руках старенький пистолет.

more_horiz
После многочасовой тряски наконец-то немного утихло. Брат с сестрой довольно сильно на себе ощутили мощь этого катаклизма. Голова Радиста словно раскалывалась на сотни частей, тело казалось ватным и плохо слушалось. Даже комбинезон по ощущениям стал деревянной бочкой, одетой на сталкера. Звуки людей,сидевших во круг смазались и казалось, что сталкер контужен. Аска же почти все время держалась за плечо, похоже эта метка словно каленым железом жгла тело несчастной девушки. Пока шел выброс она вжималась в Марка,боясь пошевелится. В ее глазах читался страх, на грани до паники. Первое время ПДА сталкеров сходили с ума, предупреждая о выбросе, но потом все отключились. Рюкзак с рацией и снаряжением лежал возле стенки подвала, на которую облокотились Радист и Аска. Шлемы они сняли так как было ощущение, что им сдавливало головы. Другие сталкеры чувствовали себя не лучше, но нашлись те, кто уже бухал, думая что водка им чем-то поможет.
Какая глупость...
Немного осмотревшись Радист заметил Жука, который сидел на ящике и вертел что-то в руках. С пятой попытки Марку удалось встать, но тело налилось тяжестью и ему пришлось упереться об стену. Аска вопросительно посмотрела на брата.
-Я сейчас- прохрипел сталкер. Девчонка вяло кивнула и обняла по-крепче свой винторез. Пьяной походкой Марк направился к свободовцу. Тело не хотело слушаться и парень пару раз чуть не упал. С большим трудом он все таки дошел до жука и плюхнулся рядом с ним на ящик.
- Как состояние нестояния, брат?- вяло ухмыльнулся Радист. Он снял с пояса фляжку с водой и немного хлебнул.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар "Шесть соток" Mark10

Бар "Шесть соток" %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар "Шесть соток" 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Сложно было понять, какое сейчас время суток, когда сидишь в закрытом подвале. ПДА несколько раз произвольно перегружался, показывая после этого разное время, так что я отчаялся ждать от него что-то новое. Но вскоре мое одиночество уничтожил Радист, старый друг и знакомый из свободовцев.
- Странное чувство... Да, очень странное. Хотя тяжко соображать с головной болью. Что-то мне не слишком нравится такой вот выброс. Тебе не кажется, что всё это неспроста? Наверху что-то творится, я уверен. - усмехнувшись, я положил на стол пистолет, который до этого вертел в руках. - Этот ПМ мне когда-то Прапор подарил, на одной из застав долга. Тогда-то бандиты у меня забрали всё что можно. А долговец, так сказать, помог новичку. Но, это всё прошлое. - пистолет я вновь закинул в сумку, как старый трофей. - Что думаешь делать, когда мы переживем всё это? Если вообще, переживем.

more_horiz
Радист задумчиво почесал рану на макушке, оставленная Аской после странной драки. Разум постепенно прояснялся
- Я должен был с группой идти в лабораторию, но вот после такого "шатания всея зоны" думаю идти туда- верная гибель... В общем не знаю, дел у меня пока нет... А вот на счет выброса. Тебе не кажется, что зона пытается от нас избавится? Пусть не убьет, но заставит бежать отсюда без оглядки. Видимо ей не нравится наше присутствие на ее территории... Точно не могу сказать, мысли все еще путаются... Но тут явно глобальная зачистка...
Радист задумался, вяло наблюдая за сестрой. Странно видеть, что девушка обнимается с автоматом.
- Я вот думаю... Может свалить из зоны нахрен? Я то пришел сюда за сестрой. Теперь она со мной, денег вроде тоже заработали, почему бы не свалить от греха подальше?...
Дальнейшую мысль Марк не закончил так как на него навалилась тяжесть и он уснул практически моментально,уронив голову на плечо Жука.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар "Шесть соток" Mark10

Бар "Шесть соток" %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар "Шесть соток" 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Радист поделился со мной своими наблюдениями на этот счет, которые мало чем отличались от моих. Зона струсит часть сталкеров, зато нам будет больше пространства. Так друг сказал, что думает уйти из Зоны, тут я его тоже понял. Когда нет цели, теряешь надежду. А там и до глупой смерти не далеко.
- Да, Радист. Знал бы ты, насколько сейчас прав.
Аккуратно скинув свободовца с плеча, я дал ему шанс завалится лицом на большой ящик. Пусть уж лучше так, чем на мне дрыхнуть. Все мы устали от такого. Хотя некоторые под дозой водки исправно рубились в карты. Даже у меня начала проходить головная боль, похоже, небо потихоньку начинает проясняться.

more_horiz
Хохол вытащил из кармана ПДА, наяривающий "Имперский марш" - звуковое оповещение о выбросе. Так и есть - мигающий значок системного сообщеня. Экран мигнул пару раз и погас. А потом вдруг началось - грохотнуло так, что у Хохла разом заложило уши. Обычная "светомузыка" выброса не шла ни в какое сравнение с тем, что сейчас происходило вокруг бара.
Голову сталкера вдруг сдавило, словно тисками, и Хохол от души выматерился. Боль нарастала, становилась почти нестерпимой. Глаза застилала темно-багровая дымка, и вдруг началась новая пытка - в голову словно вбивали раскаленный гвоздь... Сталкер потерял сознание.
Когда он открыл глаза - первое, что его насторожило - это тишина. Обведя взглядом окружающее пространство, сталкер с удивлением осознал, что в баре абсолютно пусто. Ни посетителей, ни бармена - ни одной живой души. Кроме тех, кто стоял напротив него.
Прямо перед ним стояли четверо. Девушка в сталкерском комбинезоне с полуоторваной нашивкой "Свободы" и стянутыми в хвост светлыми волосами. Заросший многодневной щетиной солдат в нестираном хэбэ. Скинхед довольно мощной комплекции, в белой майке со стилизованным орлом и с чернеющей под левым ухом татуировкой "SS". И девочка, на вид лет восьми, в стереотипном платьице в черный горошек и воздушными волосами, такими светлыми, что они, казалось, светятся. Такая, какой он её помнил.
Хохол снова выругался.

"Вашу мать, вот только галлюцинаций мне не хватало. Сколько месяцев я тут, но такая херня - впервые. Неужели и у меня крыша едет?"
Девочка подошла к нему и схватила за палец. Потянула, привлекая внимание. Надув губки и нахмурив брови, посмотрела на сталкера.
- Женька! У тебя совесть есть вобще? Ушел и никому не сказал! Мама говорила, что ты по делам ушел, а тебя долго-долго нет. Я ждала-ждала... Знаешь, как плакала! А потом заболела. Мама сказала, что это от того, что я плачу. А сама тоже была грустная. Я сильно болела. А ты все не приходишь и не приходишь...
Девочка вдруг исчезла, оставив после себя облачко сизого дыма, похожего на сигаретный.
Солдат уселся на стул напротив Хохла и закурил.
- Здорова, сталкер. Ну, как оно? Совесть не мучает? Зря ты меня тогда отпустил - Я метров через двести в жарку вляпался. Не насмерть, что характерно. Я часа два умирал. Чуствовал, как меня крысы жрут... Собачки-то не подходили, чувствовали, что у меня в голове происходит... Моя кровь на тебе, сталкер. На том свете сочтемся.
Солдат тоже исчез. Хохол поднял голову. Девушка стояла и улыбалась, глядя на него. Вдруг она разжала кулак и что-то выпало из него. Хохол сделал шаг ей на встречу и увидел - кусочки ткани, нашивки. Символов видно не было, нашивки были покрыты слоем грязи и порваны. Но он-то знал, что на них изображено. Когда он поднял взгляд, девушки тоже уже не было. Скинхед шагнул к нему навстречу и вдруг закатал с правой такую увесистую плюху, что Хохол уселся на пол, стукнувшись пятой точкой.
Скин улыбнулся и поднял его на ноги. Похлопал по плечу и тоже истаял, оставив после себя дым, которого скопилось уже порядком.

Вдруг снова опустилась темнота. А из этой темноты пришли голоса - бар был полон народу. Хохол открыл глаза и поднял голову.
Прошла, пожалуй, секунда - никто даже не заметил, как он отключился.
Скула ныла после удара Юры... Но может после падения кабиной в стол? Вот вам и загадка...
Хохол потряс переставшей ныть головой и, поколебавшись, достал из внутреннего кармана пачку сигарет и небольшой пакетик, наполовину заполненный чемно темно-зеленым. Одну сигарету он выпоторшил на четверть, высыпая табак прямо на пол, остальные вернул в карман. Распечатал пакетик и зачерпнул сигаретой немного содержимого. Закрутил кончик сигареты, сжал пальцами. Пакетик отправился за сигаретами, а на свет божий показалась зажигалка. Сталкер прикурил и сделал несколько мощных затяжек. По бару распространился зпапах боярышника, а в глаза словно высыпали по горсти песка. Хохол потянулся и обвел бар взглядом. На него медленно опускались покой и хорошее настроение.

"Значит не перестарался" - удовлетворенно подумал сталкер и открыл стоящую перед ним банку пива.

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

more_horiz
Что-то зажужжало на столе, из-за чего я чуть не плюхнулся с ящика, так как умудрился довольно давно задремать. Радист всё также дрых, так что я сразу переключил внимание на свой ПДА. Там загорелось оповещение о сообщении Сахарова. Быстренько проглядев глазами, я невольно улыбнулся. Наконец-то этот бессмысленный перерыв закончился и можно хоть ноги размять.
Другие сталкеры также получили сообщение и начали переговариваться друг с другом, неожиданно стало шумно. Все стали собираться и одеваться, готовясь покинуть наш мини-бункер. Правда, некоторые решили остаться и дождаться окончательных результатов. А я явно был не одним из них.
Надев на голову свой старенький Заслон, я закрепил его и подключил к приборам костюма. Раздался еле слышный пшик, это лишний кислород покинул трубки. Теперь я потерял всякий запах, как обычно. Так что, будучи уже готовым к выходу, я закинул экипировку на себя как можно быстрее. А затем, поспешил через народ к выходу. Не хотелось уходить последним.
Обогнав клаустрофобиков, я выскочил на лестницу и стал быстренько лезть наверх. От свободы меня отделял только люк на старом механизме. Пару раз крутанув его, довелось услышать громкий щелчок и крышка поддалась. Над головой я увидел... еще один потолок. Но и это лучше, чем подвал. Вот только сразу на радостях выпрыгивать я не собирался, а снял с пояса свободной рукой Сварог и приподнял над собой, давая ему время оценить обстановку. Не хотелось бы вылезти прямиком в радиационное облако.

more_horiz
ГМ-пост:

На поверхности всё было в порядке. Радиационный фон, как и было обещано учеными, был чуть выше нормы. Не смертельный уровень, особенно если владеть костюмом замкнутого цикла дыхания.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Подержав детектор пару секунд, я опустил его до уровня лица и взглянул на дисплей. Он показывал, что радиация здесь присутствует, чуть выше чем нужно, но для Зоны пока сойдет. Так что прибор отправился на свое заслуженное место, а вперед уже последовал мешок. После него, на деревянный пол полез и я. Когда же удалось полностью оказаться вне подвала, я крикнул вниз:
- Хэй, парни. Свобода! Чисто здесь, поднимайтесь.
Отпрянув от люка, я поднялся на ноги и закинул на плечи рюкзак, после чего двинулся на выход из подсобки в главный зал. А сейчас-то здесь было так пусто, как никогда ранее. Но уже было видно, что на базе началось какое-то оживление. Люди из других убежишь начали выскакивать на улицу, носиться со счетчиками и детекторами. А также некоторые уже очерчивали мелом круги на бетоне, показывая расположение аномалий. Зона решила обрасти опасностями. Ну что же, значит, награды тоже появятся.
Добравшись до барной стойки, я снова скинул рюкзак и присел на своё любимое место. А затем, крикнул:
- Ганжа! Кормить то будут?! На голодное пузо за золотом идти - примета плохая!
privacy_tip Права доступа к этому форуму: