S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 5 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Информатор взял деньги, пересчитал быстро, засунул в один из многочисленных карманов, расположенных внутри плаща, и начал рассказывать:
-В общем в чем обстоит вся суть?! Купи дешево, продай дорого. Среди всех Информаторов ходит принцип "Что купил, то и продаю". Это знают и другие обитатели Зоны, по-этому риск нарваться на разборки, если ты продашь "Дезу" - минимален. Но он есть, и об этом забывать не стоит. Искать информацию ты можешь как сам, так и с помощью других сталкеров. Но им за это придется платить, так что тут сам решай. Кому продавать? Тому, кто даст больше денег. В Зоне ненужной информации нет в принципе. И вся она стоит денег. Больших или малых - это уже зависит от неё самой.- сталкер перевел дух, и подытожил.- В принципе это все, что ты должен знать на первых парах. Лично я, когда начинал, знал только это. Остальное все зависит исключительно от твоей сноровки и смекалки. Есть еще какие-то вопросы?

more_horiz
Радист молча сидел пару минут, переваривая информацию
"В принципе откуда добывать ее я знаю, а так вроде все лаконично и понятно. но на деле как обычно окажеться довольно сложно. Но да ладно, я здесь надолго, да и в зоне постоянно что-то происходит. В общем с рацией я без денег не останусь. Осталось только уйти из свободы, прикупить усилитель для рации, или ее модернизировать, и все будет нормалек."
- Неа, все вроде понятно. Что же, конечно немного дороговато, но на том, что ты рассказал я смогу заработать явно больше. В общем благодарю. И кстати, для начала "карьеры" - информация про блокпост- приемник интересует? Ничего особенного, но полезным будет- всего за 800 рублей- Радист улыбнулся. Забавная ситуация: начинающий информатор продает информацию опытному информатору, каламбур, суть его.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 5 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 5 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 5 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
-Если там появились бойцы О-сознания, то я куплю у тебя эту информацию за пять тысяч, а если же там все так же эта шпана недорезанная шарахается, то мне это не интересно.- хладнокровно сказал сталкер, поднимаясь с кресла.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Хитрый жук- Радист поднялся с кресла и вышел из подсобки. Осведомитель пошел за ним.
- В общем большущее спасибо за все- Марк крепко пожал ему руку и двинул к сестре. Она стояла возле столика и уплетала банку тушенки за обе щеки
- В общем, теперь я начинающий информатор, будем зарабатывать на знаниях
- Неплохо.- глухо ответила она, не отвлекаясь от еды. Бедная девчонка, наверно, очень проголодалась, да и сам Марк почувствовал, насколько голоден. Он тоже достал банку тушенки и принялся ужинать. Вспомнилась фраза мол на ночь есть нельзя, но кажись сейчас на это было им абсолютно плевать.
-Итак, какие наши дальнейшие действия?,- Аска отложила пустую банку тушенки и вытерла рот платочком, который чуть поже отправился в карман.
- Сейчас мы отправимся на крышу, будем ловить сообщения , а потом я свяжусь с Хромом и будем думать что делать дальше.- Радист с особым удовольствием дожевывал свою тушенку. Аска немного задумалась, а ее брат тем временем закончил с трапезой.
- У тебя еще остались те документы с моего тайника в темной долине, рядом еще калаш мой был.
- Разумеется, я все храню, даже флешки остались- Радист улыбнулся, доставая папки на стол.
- Попробуй их отдать этому красавцу- она указала кивком на информатора. Радист шумно вздохнул, явно не желая вылазить от стола, но он взял папки и подошел к Инфоратору.
- Снова я. На этот раз все гораздо серьезней. Вот документы, на английском языке, похоже на научный доклад, рассказывается про эксперименты над человеком, за сколько возьмешь? Они мне все равно без толку

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Информатор искренне удивился.
-Эх ты какой шустрый.- сталкер взял у вас из рук папку и принялся изучать содержание. Простояв так минут пять, изучая каждую страницу доклада, он посмотрел на вас, шагнул к вам в упор и почти на ухо еле тихо сказал:
-Никому их не показывай. Через несколько дней я с тобой свяжусь. Всё. Свободен.- Голос Информатора стал еще более серьезным и хладнокровным. Но в нем все таки прочитывалась нотка беспокойства.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Такой реакции Радист совершенно не ожидал. Что же было такое в этих документах?
- Ну... Ладно. Меня Радистом зовут, если понадоблюсь-скинешь на ПДА.- сталкер вернулся за столик, где Аска опять расчесывала волосы перед небольшим карманным зеркалом, невесть каким чудом не разбившемся за все время путешествия в Зоне.
- Тебе еще не надоело?- Марк спросил с ехидной улыбкой.
- Девушка всегда должна быть красивой- сделав ,, голос блондинки,, ответила она.
- Ага, мертвой девушке это будет ни к чему
- Ты тут не прикалывайся, а расскажи что с документами.
- В общем Информатор чуток пересрал. Там что-то жуткое написанно, говорит, мол пару дней жди.
- Прелестно. Еще и угробят нас за эту инфу. Кстати, проверь некрологи- она спрятала расческу. Марк с подозрением глянул на сестру, потом зашел в этот раздел в ПДА и его глаза расширились:

Имя погибшего: Хром
Локация: Кордон.
Причина: Аномалия "Воронка"...

"Этого не может быть... Хром... Это глупо. Я не верю в это. Какого черта?"- Радиста переполняли эмоции. В это было невозможно поверить. А девушка тем временем наблюдала за его ошарашеным выражением лица.
- Это невозможно- все же выдавил из себя одну фразу Радист
- Почему же? Ведь даже самые лучшие погибают. Да и это будет тебе шанс быть с Ани- она подигнула.
- Дурацкая польза... Эх, Хром. Пусть земля тебе будет пухом.- Марк ненадолго замолчал, обмозговывая ситуацию
- Ладно, а теперь давай-ка пойдем на улицу и поищем нормальную крышу.- с этими словами Радист надел свой шлем и прикрепил его к комбинезону. Вновь исчезли все запахи и звуки стали фальшивыми, которых имитирует компьютер шлема. Аска повторила то же самое и они вышли на улицу. Начало светать, а они даже не ложились, забавно. Радист все равно думал о своем, не мог Хром погибнуть. Не имел права.
Бар 100 рентген -----> центральный район

добавить плиз :

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Удачно.

Отдохнув и перекусив, вы восполнили свои силы. +4 ХП.
Необработанный укус фантома начал давать знать о себе. -5 ХП от кровотечения.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Долговец подошёл к главному входу в бар, снял с головы шлем и вздохнул с облегчением. "Так, вот и он. Уж несколько недель не заглядывал." Странник начал спускаться в приличных размеров подвал, оборудованный под бар, о котором знала почти вся Зона. Бар был почти пустой.
"Ну действительно, сейчас ведь день. Это я бездельничаю. Ладно, я особо и не горю желание разнимать каких то пьяниц." В баре находилось несколько должников, пару сталкеров, охрана и сам бармэн. Странник подошёл к барной стойке поставив на неё шлем "Сфера М12" и позвал к себе бармена.
- Ну привет, давно не виделись. Мне нужна информация. - Странник положил ему на стол ПДА с открытой на весь экран картинкой.

PDA :

Последний раз редактировалось: Странник (Ср 28 Авг 2013 - 18:22), всего редактировалось 1 раз(а)

Бар «100 рентген» - Страница 5 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me :

more_horiz
-Впервые вижу!- хладнокровно сказал бармен, продолжая натирать стаканы.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
"Я знал бармена достаточно долго, покрайней мере, так я думаю. Он очень скрытный человек, но ведь повадки торговцев не очень сложно запомнить. Хотя я могу опять же ошибаться. Может он хочет денег? В конце концов, я могу ему их дать! Мне нужна любая информация по этому артефакту! На крайний случай, в баре есть Осведомитель, должен быть..."
- Сколько ты хочешь? - Странник вопросительно уставился на бармена, почёсываю свою щетину.

Бар «100 рентген» - Страница 5 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me :

more_horiz
-Нисколько.- нервно ответил Бармен.- Не проходила через меня эта хреновина. И информации по ней тоже нет. Извини, ничем помочь не могу.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: