S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 20 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Бандит хотел было что-то сказать, но не смог, ибо впал в тяжелою истерику. Стал плакать, пытался закричать и дёргался всем телом, как только мог. Похоже, что от него уже ничего не добиться. Так что, вы выполнили свой злодейский план. Ржавый нож медленно вошел в область глаза, а во втором был виден только животный страх и нестерпимая боль. Когда лезвие достало до мозга, всё кончилось. Парень обмяк и больше не сопротивлялся. Второй бандит также почти не двигался. Только изредка дёргался, заливая асфальт кровью. Кровью, которая попала и на вас, когда вы атаковали его. Теперь ваше лицо и куртка были запятнаны кровью, не лучший видок для этих мест.
Проверяя карманы убитого, вам не попалось ничего ценного, похоже, они были пустые. Не считая конверта. Вот только смотреть, что в нём, не было времени. Раздался женский крик. Вы машинально посмотрели в ту сторону, и ваши взгляды встретились. Молодая женщина с ребёнком лет шести. Увидев, что вы смотрите на неё, она подхватила дитя и с визгом побежала через арку. Затем, раздалась слабая вспышка. Похоже, кто-то из окон сфотографировал вас, забыв при этом отключить свет. Но беглый осмотр ничего не показал, оператор поспешил скрыться подальше от окна. Видимо, стоит рвать когти, ибо в таком оккупированном милицией и военными городе скрыться очень сложно.

more_horiz
Когда лезвие достигло мозга, бандит перестал дёргаться и хрипеть - хватку на горле можно было ослабить. Артём поднял голову, чуть убрал капюшон, огляделся - никого. Вытерев взмокший лоб, он хотел уже приняться за поиск нужной ему информации, когда заметил на ладони не только влагу пота, но и кровь.
Твою мать! - мелькнула мысль, когда он увидел и осознал, что запачкал не только руки. Лицо и плащ также были в крови убиенных. Оставив нож торчать из глаза парня, Тёма быстро нашёл то, что ему было нужно - конверт. Без сомнения, это и было таинственным посланием бургу этих бедолаг от "Кэпа". Сунув его в задний карман (при этом заляпав немного кровью), убийца залез в другие карманы. Пистолет он не стал особо лапать, да и вытаскивать вообще, как и кошелёк, а вот чистый носовой платок у бандита спёр - ему он точно не нужен. Времени рассиживаться не было, так что он лишь тщательно протёр платком рукоять орудия убийства, торчащего из жертвы.
Женский крик раздался прежде, чем Артём выправился в полный рост - визжащая дамочка средних лет, выпучив испуганные глаза на мужчина в окровавленном тёмном плаще, замерла на месте, держа за руку свою маленькую дочь.
- Твою мать, - тихо озвучил Тёма свои недавние мысли. Он мог поклясться, что дамочка нашла взглядом его глаза, и буквально в тот же миг подхватила свою дочку на руки и побежала в сторону арки, из которой, видимо, и вышла, и куда держали путь бандиты.
Слабая вспышка слева вывела его из лёгкого ступора - он мельком глянул в том направлении, но никого в окнах не заметил. Натянув поглубже капюшон, Тёмка быстрым шагом пошёл назад, туда, откуда пришёл, по пути вытирая лицо платком. С одежды тёмные пятна крови, само собой, не оттирались, так что как только он вошёл в арку, сразу же вытащил всё из карманов плаща, снял его и накинул на руку, как официант полотенце. Но в отличии от официанта, который скрытой рукой крутит дули дотошным клиентам, Артём правой рукой сжимал рукоять пистолета, готового к стрельбе.
Если милиция уже не в курсе, то будет в курсе минут через пять. Ещё минимум пятнадцать минут понадобится, чтобы прибыть на место преступления и наладить поиски патрулями вероятного преступника, - панически думал он, чувствуя, как холодный профессионализм покидает его, уступая место волнению. - Но учитывая специфику этого города... Твою мать! Надо торопиться.
Выйдя из арки, он двинулся налево, перешёл через дорогу и зашёл в другой дворик с похожей планировкой. Он пересёк его довольно быстро, по пути заткнув поставив на предохранитель пистолет и запихав его под кофту (яйца себе отстрелить ему совершенно не хотелось), а так же выкинув грязный плащ в мусорный бак. По дворам он двигался как можно быстрее, замедляя темп до обычного на открытых участках. Само собой, шёл он в "Шти", пусть и не по самому короткому пути, судя по карте, зато самому "незаметному", через дворики, скверы и прочие места, в которые милиция обычно не заглядывала при патрулировании.

Переход: бар "Шти".

Жук :

Мои слова - жирный, плюс любой цвет.
Мои мысли - курсив, плюс любой цвет.
Чужие слова - подчёркнуто.
Действия - просто текст.

more_horiz
По городу зазвучали сирены милицейских машин, что стягивались в район преступления. Велик шанс того, что вскоре появится ориентировка на вас. Возможно, даже на ваш фоторобот. Двигаться по улицам теперь куда более опаснее.
Но вам повезло, вы умудрились проскочить через патрули милиции и добраться до бара. Когда до него оставалось совсем немного, только через дорогу перейти, вы заметили у входа военных уазик, пустой. Похоже, его хозяева в заведении.
Конверт не был запечатан, он служил больше для того, чтоб не растерять какие-то записки и фотографии. Что именно там было, мог показать только более тщательный осмотр, чем просто один взгляд.

Удачно

more_horiz
Крики людей, завыла сирена милицейской машины. Похоже, эти двое оклемались и сейчас очень сильно хотят мне отомстить за то, что я сделал. Но если меня не поймали на большой земле, то и какой-то бобик меня не найдёт.
Свернув во двор, я чуть было не сбил с ног какого-то старика, который спокойно себе выходил из подъезда. Вот только, рано останавливаться. Они хоть и не будут обыскивать каждый закоулок, но сверкать по улицам не стоит. Так что пришлось бежать дальше. Хоть и дыхание уже сдавало, я пулей проскочил через дорогу и залетел в арку ещё одного дома. Старая дверь подъезда была моей целью, куда я и заскочил. Несколькими размашистыми прыжками преодолел два этажа. Остановился. Припал к стене и медленно спустился на корточки. Вокруг были только обшарпанные стены, с серо-зелёной краской. В кармане руку отчётливо холодила рукоять пистолета. Стоило передышать и осмотреться, есть ли кто в этом подъезде. И есть ли кто на улице. Ради этого, я немного выглянул из грязного окна.

more_horiz
"Какое мрачное место, оно оказалось ещё хуже, чем я его себе представляла, да, и в книгах, которые успела прочесть перед отъездом, безуспешно добывая информацию о Чернобыле, выглядело оно лучше," - подумала Веста. Не смотря на то, что территория, где находилась девушка, была неплохо освещена, Веста ощущала печаль, как-будто город тосковал за теми, кто его покинул.
"И здесь нам тоже не нравится, Дария. Давай уедим домой" - раздалось несколько голосов в её голове.
- Нет, опять они, я ведь просила вас уйти, - прошептала девушка. К счастью, голоса умолкли, и в голове Весты раздался уже её речь: "Нужно торопиться в этот бар". Девушка чувствовала давление в области головы. "Здесь мало людей. Мне страшно оставаться наедине с ними" - говорила о посторонних голосах сама себе Веста. Ветер усиливался. Казалось, что скоро может начаться дождь. Птиц уже давно не было слышно - они спрятались в гнёзда на ночлег. Изредка девушка слышала топот проходящих неподалёку от неё ног. В воздухе стоял непонятный для Весты гул. Было тяжело дышать, несмотря на то, что машин здесь было мало. Единственное, чему радовалась Веста, так это лишь тому, что, вполне возможно, скоро она увидит своего любимого Марка. Это крайней вдохновляло девушку, и помогало её ногам направляться к бару ШТИ.

Территория города ----->>>> Бар "ШТИ"

more_horiz
Удачно

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Территория города - Страница 20 Mark10

Территория города - Страница 20 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Территория города - Страница 20 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
- Короче, - вместо предисловия объявил Мор, когда он со своим новым спутником зашёл в дворик. Из бара можно было дойти до рынка напрямик, но Тёма решил покружить по округе, разжевав Хаму детали и заодно убедившись, что им не сели на хвост. - Стараемся ментам на глаза не попадаться - у них на меня ориентировка имеется уже, скорее всего.
Он замолк ненадолго, проходя мимо лавочки у подъезда, на которой сидели три бабульки и пялили свои хитро-внимательные взгляды в двух незнакомцев, будто после этого им рапортовать чекистам.
- Тоже одно задание выполнял, по-тихому не получилось, - сбавил он тон, поглубже натянув капюшон. - Так что по рынку ходим порознь, но в пределах видимости друг друга. Стволы на готове. Ищем двух мужиков: Грифона и Спрута, - Мор вытащил из кармана конверт, открыл его, достал нужное фото и показал товарищу. - Вот, этот Грифон. Держит подпольную торговлю оружием на рынке, так что при любом раскладе мы с пустыми руками не будем. Фото второго нет, но он водилой у Грифона подрабатывает. Парнишка лет 20-25. 
Стреляя глазками по сторонам, Артём перешёл через дорогу и свернул в арку, в очередные дворы.
- Ты сосредоточишься на Спруте. Поспрашивай про него у охраны рынка, которые на выездах стоят. Вот фото грузовика, на котором он катается, - продолжал Мор, протягивая второе фото и забирая первое. - Пусть у тебя будет. Сначала пройдёмся по охране - ты поспрашиваешь, я рядом буду. Ври что хочешь, показывай фото грузовика,  проси, чтобы по журналу номера пробили, если будет инфа о его расположении или расположении этого Спрута - денег не жалей, всё окупится.
Замолчав, он проводил долгим взглядом красивую деваху на тонких шпильках, виляющую задом так, будто она загипнотизировать им хотела.
И получается же... - пялился он, повернув башню назад, на обтянутые короткой юбкой ягодицы. Но мадам скрылась за поворотом.
- Если по Спруту глухо - будем прощупывать по Грифону, но тогда меняемся ролями. Я спрашиваю, а ты за мной двигаешься. Интересоваться будем уже не у охраны, а непосредственно у торгашей, на рынке, так что сократишь дистанцию.
Вот, опять та же арка, тот же дворик, те же бабули на лавочке - Мор ходил небольшими кругами вокруг нескольких домов по дворам, оттягивая время.
- В общем, это всё. Надо выйти хотя бы на одного, по-любому! - сказал он, сверкнув серыми очами. - Если встретим нужных нам хлопчиков - говорю я. А дальше... Дальше по ситуации. Главное не дрейфь. 
Он глянул на своего спутника - брифинг окончен, но у Хамелеона явно вопросов выше крыши. Пока что отвечать на них Артём не собирался.
- Почему, зачем и как - всё потом расскажу, - отрезал он, упреждая эти вопросы. - Если, конечно, тебя волнует и это, а не только награда. 
Мне же предпочтительней, чтобы он нихрена не спрашивал, - подумал Тёмка про себя, выворачивая на знакомую дорогу, которая вела к боковому входу в рынок. Он уже потерпел там неудачу сегодня, и теперь, заручившись поддержкой, отступать не собирался.

Хамелеон :

Действия - просто текст.

more_horiz
Дима внимательно слушал все, о чем ему рассказывал Мор, и постепенно анализировал, так же он продумывал план действий.
- Уверен, не лёгкое это дело..
Мысли сталкера перебил его напарник, показывая ему фотографии сначала одной цели, а после автомобиль второй. Дима взял фотографию автомобиля его «клиента» и внимательно изучил её, сунул в карман кивнул Мору и, осмотревшись по сторонам, не задавая вопросов, хотя они были, и их было много, но сначала работа, а потом трепания языков. Именно такой схемы придерживался Хамелеон, ещё раз пробивши в своей голове будущую стратегию, усмехнулся и направился в след за Мором на рынок, как уже и говорилось, он и его пистолет были готовы действовать.

Территория города ---> Рынок.

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 20 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Переход неудачен

Пока вы наматывали круги, вы не заметили, как из-за угла вышел патруль милиции. Он подошел поговорить с теми бабушками, которых вы видели и вскоре милиционеры наткнулись на вас.
- Доброй ночи, граждане, подите-ка сюда, разговор есть- прозвучал голос за вашей спиной.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Территория города - Страница 20 Mark10

Территория города - Страница 20 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Территория города - Страница 20 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
От незнакомого голоса за спиной, в тёмном дворе, посреди ночи, по спине пробежали мурашки. И от понимания того, что этот голос назвал его и Хама "гражданами", мурашки эти, казалось, эволюционировали в слонов. Рука в кармане судорожно сжала сначала рукоять складного ножа, а потом пистолетную рукоять.
Нет, пожалуйста, только не это... - молил он невесть кого, когда оборачивался, ибо в богов он не верил. Может, потому они его и не услышали, и, вопреки всем мольбам, позади стоял наряд милиции, в нескольких метрах. От вида двух автоматов по спине сначала пробежал холодок, а потом бросило в жар, и сердце забилось существенно быстрее.
Трое. Чёрт, трое, да ещё с "ксюхами"! Что за город такой, всё у них через... - думал он в первые секунды, будто бы стараясь зарыться глубже в капюшон, чтобы в потёмках не увидели его лица - может, всё-таки та баба составила очень хороший фоторобот.
- Доброй, - как можно спокойнее отозвался он, и начал сближение, заодно оценивая ситуацию. Тот, который позвал - капитан, четыре звёздочки блестели в свете окон. Двое по бокам - обычные ППС-ники не выше сержанта, с укороченными АК на плече. Когда расстояние было достаточным, около полутора метров, он остановился. - Чем можем помочь?
Руки он не вынимал из карманов. В одной руке он сжимал этот чёртов точильный камень, в другой - пистолет, и, ожидая ответа, старался спокойно глядеть на капитана, пусть тот и вряд ли видит его рожу.
В голове пронеслись мысли о том, как он расправился с бандитами - быстро, жёстко, в тесном контакте. В таких ситуациях, при стремительном внезапном нападении, нож имел куда больший вес, чем пистолет и тем более автомат. Но теперь...

Действия - просто текст.

more_horiz
- Вот вас не хватало мне до полного счастья.
Подумал Дима и развернулся, сталкер сжал руки в кулак, и взглянул на напарника, тот быстрым и спокойным. Спокойным ли? Шагом подобрался к сотрудникам милиции и начал вести с ними беседу. Хамелеон решил остаться на своем месте в случаи чего-либо а) Выхватить пистолет, и открыть огонь. Б) Дать драпу куданить в сторону рынка, а от туда можно уже в парку к Кышу, тот мог и подсабить чем то. Сталкер обдумывал ходы на перед, дабы если что сделать всё верно, но почему то сбегать он не хотел. Может потом, что ему были нужны срочно деньги? Или может потому, что Дима не хотел дважды показаться трусом? Военных он, конечно же, с пугалки не пристрелит, а вот насчет простых патрульных шансы были, к тому же, не зря же бывшего старшего сержанта обучали лучшие стрелки Одесской снайперской академии, и хоть в руках юноша держал и не свою любимую ВВС, а простой «Макаров», он был полностью уверен в том, что перед смертью успеет отправить с собой на тот свет как минимум одного милиционера.
- Ну, что ж посмотрим, что будет..

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 20 Pda1010ПДА Хамелеона
privacy_tip Права доступа к этому форуму: