S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 19 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Удачно.

more_horiz
Вскоре я углубился в жилые массивы. Уныло тут, будто попал на двадцать лет вперед. Вон и статуя Ленина на площади, все как по канону. Не хватает громкоговорителя, вещающего коммунистическую пропаганду на всю площадь. На всякий случай я старался не высовываться на длинные и широкие улочки, идя переулками и дворами. Как знать, может, бандюки меня уже ищут. ПДА в кармане я выключил, так что запеленговать они меня вряд ли могли. Нужно бы еще и одежду сменить. На рынке сменяю свой свитер на какую-нибудь куртку. Надо оставлять поменьше следов, а то всякое бывает. Я сделал только одну остановку на лавочке одного из домов - сделал себе покушать. Голод уже давал о себе знать, а утолить его не было особо ни времени, ни возможности. Я быстренько сварганил себе пару бутербродов из колбасы и хлеба, а запил все это энергетиком. Заморив червячка, я спрятал остатки еды и продолжил свой путь. На рынке надо будет сначала что-то выведать про этого Ефремова. Думаю, его уже обо мне известили. Лично он меня не видел, да и фотографировать не фотографировали, так что в лицо он меня не узнает. Обнадежив себя такими мыслями, я двигался к рынку.
(Переход > Рынок)

Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер :

more_horiz
Удачно.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Аргон сидел на полусгнившей скамейке автобусной остановки и, закуривая уже вторую подряд сигарету, вслушивался в шорох мелкого грибного дождика о ржавые стены того, что местные аборигены называли остановкой. И хотя эта ржавая, покосившаяся, и скрипящая на ветру развалина уже явно отжила свои лучшие годы, а Маша и Витек, которые когда-то нацарапали на ее стенке напоминание о своей бесконечной любви, уже наверняка успели состарится, она все же выполняла свои функции, неплохо защищая своих новых гостей от дождя и ветра, а больше от нее ничего не требовалось. В целом, обстановка располагала к размышлениям о вечном. Со скамейки открывался необычайно красивый вид на закатное солнце, лучи которого прорывались сквозь щель между горизонтом и плотной пеленой дождевых облаков.
О вечном, к сожалению, думать было некогда, нужно было срочно решать, где провести наступающую ночь. Ночевать на полуразвалившейся остановке посреди незнакомого города казалось парнишке мягко говоря, совсем не комильфо, тем более что дождь и ветер с каждой минутой становились все сильнее. Один из бывалый бродяг-сталкеров, который помог Аргону добраться до этого городка, говорил что здесь неподалеку должна быть какая-то гостиница, а так же присутствует Бар, в котором можно получить всю недостающую информацию, а так же хорошенько подзаработать. Ну, насчет второго, это уж как карты лягут, тут главное просто наладить отношения с Барменом, и все, зато первое будет в любом случае.
Хорошо бы теперь узнать как до нее добраться.  
Это, конечно же, не было главной проблемой, ибо все так же сверяясь с картой, купленной здесь же, неподалеку, Аргон наконец-то двинулся в нужном направлении.

———> Бар "Шти".

more_horiz
Удачно.

more_horiz
Проходя по каким-то серым, но каким-то знакомым улочкам города, не успевшего ещё как следует проснуться, Тёмка Атаев оглянулся, достал из кармана папиросу, задымил. Свитер держал тепло вполне сносно, хоть и перестал выглядеть презентабельно ещё в прошлом году, а плащ отлично защищал от ветра. Тепло, сухо, сигарета тлеет в углу рта, да и живот еды не просит - почти хорошо!
Найти бы побыстрее это "почти", - подумал морячок. - Лёгких бабок захотелось ему, придурку...
Эх, всё настроение насмарку. Вспомнив о цели визита в этот городок, Артём нахмурился.
Понесло же тебя, Олег... Уж лучше бы в кутузку попал, но на Родине.
Ещё раз обдумав примерный план действий, Артём кивнул сам себе - всё верно, в первую очередь в гостинице надо проверить. Судя по байкам его придурка-дружка, сразу, с наскоку, в Зону Отчуждения не попасть. Значит, надо где-то отираться пару дней, а то и больше.
И благо, что гостиница в этом городе одна, - подумал он. Губы, после очередной затяжки, обожгло, и Артём, матюкнувшись, затушил оплавленный фильтр и культурно выбросил его в урну - мимо проезжал милицейский "бобик".

Переход: гостиница "Серп и Молот".

more_horiz
Удачно

more_horiz
Зажав подмышкой бутылочку беленькой, Артём неспеша брёл в сторону городского парка. Город помаленьку просыпался, и теперь на улицах кроме дворников и редких машин появились прохожие, спешившие на работу. Засунув руки в карманы, Тёма с беспечным видом "гулял" по городу, как могло показаться. Но за напускной маской безразличия и сонливости скрывался рой мыслей, а руки аккуратно и плавно уклапдывали в карманах все необходимое. Ствол и нож - в правом, т.к. он был правшой, и левой рукой мало что смог бы сделать. Левая рука отвечала за боезапас и водку.
Мимо прошла молодая барышня, лет восемнадцати-двадцати на вид. Опрятная одежда, свежий и отдохнувший вид, приятные духи. Естественно, мужика за тридцать с "протокольной" рожей и бутылкой подмышкой она наградила лишь безразличным коротким взглядом, но Тёмка с интересом обернулся, ловя её каждое плавное и грациозное движение.
Точно молодая лань, - мелькнуло поэтическое сравнение. - Наверное, танцами занимается какими-нибудь, балетом...
Только он хотел её представить в обтягивающих белых колготках и балетной пачке, как вдруг поток мыслей резко осёкся - он встретился глазами с каким-то юношей. Расстояние было большим, чтобы успеть рассмотреть черты лица, а юноша как-то слишком быстро скрылся с горизонта, свернув в проулок. Всё бы ничего, но одежда паренька казалась знакомой.
В поезде видел? Или в баре? - подумал он. - В гостинице точно никого не было, кроме хозяина. Хм... Может это тот самый хлыщ из поезда, у которого я этот ножик стянул?
Но вспомнив через несколько шагов, что тот хлыщ вылез ещё на границе, морячок немного напрёгся - не хватало ещё хвоста. Обернувшись назад, он не увидел никого.
Чертовщина... - подумал он. - Что ж, надеюсь, что это не малолетний гопник. Я уж его сталью угощу, пусть только спросит папироску!
И, решив не портить "маскировку", он сменил задумчивое выражение лица на какое-то раздолбайско-ленивое, для пущего вида пару раз зевнув. Нужно было входить в образ - уже виднелись ворота городского парка.

Переход: Городской парк.

Мои слова - жирный, плюс любой цвет.
Мои мысли - курсив, плюс любой цвет.
Чужие слова - подчёркнуто.
Действия - просто текст.

more_horiz
Удачно

more_horiz
Счастливого пути, товарищ сержант, - Артём ехидно улыбнулся вслед удаляющимуся в бобике "оборотню". Если то, что он задумал, сработает, то этому сержанту мало не покажется. А бандиты, тем временем, неспеша брели по улицам, которые уже заполнялись людьми. Кто-то спешил на работу, кто-то провожал в школу своего ребёнка, кто-то вёл в детский сад совсем мелких ребятишек. Естественно, по среди этой суматохи он и не собирался что-то предпринимать - разве что сблизиться с целью.
Как интересно, - проводил он взглядом уже второй "Урал", из закрытого кузова которого торчали заспанные морды ребят в камуфляжах. - Я собираюсь совершить преступление в незнакомом городке, кишащем ментами и солдатами, по просьбе незнакомого мне человека, - мелькнула мысль, от которой у него похолодело в груди - проснулась гражданская совесть. - Кхм... Но делаю я это ради поиска моего брата, единственного дорогого мне человека, потому что он явно в беде.
Последняя фраза успокоила его и заткнула сомнение и совесть, которые на протяжении всей его жизни шевелились в его сознании всего несколько раз. Сколько им уже было пролито крови, пусть и в жаркой Африке, на Мадагаскаре и островах Карибского бассейна? Не реки, конечно, но всё же не один пират пал от под его выстрелов, не один подорвался на его растяжках, и около пяти были убиты ножом.
Двадцать восемь пиратов и восемь гражданских за десять лет, - сразу же всплыли в голове числа. Но ничего не шевельнулось в нём, даже когда перед глазами встала та картина, когда он вскрыл глотку пятнадцатилетнему мальчишке, сыну одного из сомалийцев, когда тот попытался предупредить своего папашу-разбойника о присутствии посторонних в доме. - Ибо нехер.  
От мыслей его отвлек голос одного из бандитов - сам того не замечая, Тёма приблизился к ним довольно близко, на несколько метров, когда те выходили из арки в дворик.
- Мля, надеюсь бугор сегодня побольше отстегнёт, - сказал один, у которого была информация.
- Да ваще! С самого утра шляемся по грёбаному лесу! Не мог этот мусор другое время выбрать? Я еле ноги волочу!
- Ничё, ща выспимся! Два шага до хаты...
Сердце быстро заколотилось в груди - сейчас или никогда. Артём оглянулся - квадратный двор, заставленный машинами, был пуст. Рука лежала на пистолете, но Тёма всё же отдал предпочтение ножу. Конечно, прострелить им черепушки с такого расстояния не составит особого труда, но он точно на уши поднимет округу, а шум ни к чему.
К тому же, в близком контакте, у ножа явное преимущество - стволы они не успеют повыхватывать, - мелькнула мысль, сопровождаемая "картинкой", на которой из горла у араба торчал штык-нож. Он накинул капюшон, вытащил из кармана руку с ножом и ускорился в их сторону, стараясь ступать быстро и бесшумно. Когда они проходили около мусорных баков, сердце, казалось, замерло на секунду, будто провалилось в бездну...

Он подошёл незамеченным, сзади - видимо, ребята расслабились из-за близости своей "хаты". Лезвие ржавого ножа было тупым, это чувствовалось на ощупь, когда Тёма взял его прямым хватом. Резать им - не вариант. В голове ни одной мысли, полная тишина, а в ушах, кроме окружающих звуках, собственный учащённый пульс.
Тот, что был слева, получил первым - развернув его за плечо, убийца резко снизу вверх ударил его ножом в горло, и почти сразу же выдернул нож. Кровь, хрип, испуганные глаза жертвы... Бандит был нейтрализован - с дырявым горлом, захлёбываясь собственной кровью, вряд ли кто-то может предпринять хоть что-то против напавшего, тем более что тот уже переключился на второго.
Второй блатной, тот, что с информацией, на миг растерялся выпучил глазищи на незнакомца в плаще, черты лица которого смазывались тенью капюшона. Лишь глаза, в которых лишь профессиональный холод, спокойствие. "На опыте мужик", - мелькнула дурацкая мысль в черепушки бандита, как это бывает в критических ситуациях. Но на этом его заминка кончилась - он полез в карман, сделал шажок в сторону, пытаясь разорвать дистанцию с убийцей, приоткрыл рот, чтобы выпустить в этого ублюдка такой трёхэтажный, что сапожники бы позавидовали. Его пальцы уже встретились с прохладной металлической рукоятью пистолета в его кармане... Но из горла вырвался лишь странный звук, похожий на сдавленный и короткий кашель - незнакомец с ножом рубанул ладонью прямо в кадык. Резкий, короткий удар оборвал последний шанс позвать на помощь, хотя бы просто крикнуть. И буквально через секунду его пах пронзила острая боль, от которой блатной сдавленно засипел.

- Говори, сука, кто бугор, и что за "Кэп"?
Артём сидел на бандите сверху, придавив его своим телом к земле. О руке в кармане он не забыл, ибо выстрелить можно и через куртку - ткнув ножом ему в плечо, он вытащил повисшую плетью кисть из кармана. После этого оглянулся - вроде бы никого, да и машины вокруг отлично скрывали поножовщину. Второй бандит, вяло шевелясь, лежал неподалёку и хрипел, схватившись обеими руками за дырявую глотку. Медленная смерть.
Окна, - мелькнула единственная мысль. - Быстрее!
Бандит глухо хрипел, хотя резкая боль в кадыке начала отступать. Но теперь крикнуть мешала широкая ладонь, сдавившая горло до такой степени, что можно было лишь глухо сипеть. От боли слёзы текли из его карих глаз в два ручья - плечо как-то занемело, ломило, а нервные окончания на лобке буквально обжигало болью.
- Бугор и Кэп. Скажешь кто - выживешь, - тихо, но вкрадчиво повторил Артём, чуть ослабив нажим на горло, но приставив нож к нижнему веку бандоса. Было хорошо, что нож не охотничий, не широкий - войдёт в глаз снизу верх как миленький, а там и мозг, и быстрая смерть. Тёма буквально чувствовал его страх, видел этот страх в его блестящих глазах, но сам был как-то отрешённо-холоден. Даже сердце, выпрыгивающее из груди, стало сбавлять обороты - лишь расширенные зрачки глаз говорили о большой дозе адреналина в крови.

Жук :

Последний раз редактировалось: Мор (Сб 28 Дек 2013 - 18:16), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Утратил при копировании оформление текста)

Мои слова - жирный, плюс любой цвет.
Мои мысли - курсив, плюс любой цвет.
Чужие слова - подчёркнуто.
Действия - просто текст.

more_horiz
Бандит хотел было что-то сказать, но не смог, ибо впал в тяжелою истерику. Стал плакать, пытался закричать и дёргался всем телом, как только мог. Похоже, что от него уже ничего не добиться. Так что, вы выполнили свой злодейский план. Ржавый нож медленно вошел в область глаза, а во втором был виден только животный страх и нестерпимая боль. Когда лезвие достало до мозга, всё кончилось. Парень обмяк и больше не сопротивлялся. Второй бандит также почти не двигался. Только изредка дёргался, заливая асфальт кровью. Кровью, которая попала и на вас, когда вы атаковали его. Теперь ваше лицо и куртка были запятнаны кровью, не лучший видок для этих мест.
Проверяя карманы убитого, вам не попалось ничего ценного, похоже, они были пустые. Не считая конверта. Вот только смотреть, что в нём, не было времени. Раздался женский крик. Вы машинально посмотрели в ту сторону, и ваши взгляды встретились. Молодая женщина с ребёнком лет шести. Увидев, что вы смотрите на неё, она подхватила дитя и с визгом побежала через арку. Затем, раздалась слабая вспышка. Похоже, кто-то из окон сфотографировал вас, забыв при этом отключить свет. Но беглый осмотр ничего не показал, оператор поспешил скрыться подальше от окна. Видимо, стоит рвать когти, ибо в таком оккупированном милицией и военными городе скрыться очень сложно.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: