S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 58 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Юлия хотела было что-то возразить, но полный рот еды мешал говорить. Да, и воспитание не позволяло. Поэтому ей только и оставалось покраснеть.
Где-то за стеной единожды прокуковала птица, живущая в часах, повествующая о начале второго часа дня.
Первым закончил трапезу дед. Отполировав до блеска куском хлеба свою тарелку, он кивком поблагодарил свою внучку:
- Ну что, люди молодые, какие дальнейшие планы?
- Поищу здесь где-нибудь работу, чтобы было на что прожить, - Михаил Алексеевич хотел было возразить, но Юля его опередила, - Твоя пенсия не в счёт. Да и не просто нахлебницей же мне здесь обитать, правильно?
Деду ничего не оставалось, как молча согласиться. Девушка, не торопясь, принялась убираться на кухне, дед Михаил же умилялся, глядя на свою внучку.

more_horiz
-Это правильный подход! - одобрительно кивнул он Юле и назидательно воздел указующий перст к потолку, - Я вот потому, считай, и здесь... Чтобы не быть нахлебником для домочадцев. Ситуация нынче сложная... В большом мире то, - он цокнул языком и уложил голову на подставленную ладонь, поглядев в окно перед собой.
"Странное здесь небо..." подумалось ему, когда его взгляд прошёлся по краям облаков, что сейчас обрамляли грязновато-синего цвета небеса, "Будто глаза их... Вроде ничего особенно, а вроде и утонуть можно. Только от этого неба ещё и странно веет. Не-то угрозой, не-то чем ещё."
Он качнул головой и поднял её с ладони, позволив руке упасть на поверхность стола, когда тарелка перестала быть для этого препятствием.
-Насчёт планов... Хмпх. Ну, чтобы объяснить их, придётся ответить на незаданный вами вопрос, Михалалексеич. Мои родственники работали на реакторах... Квартирка у них была в Припяти. Уж не знаю, раздербанили ли её ещё, но знаю я там про такие места, какие можно только при сносе дома вскрыть несведующему. Вы уж не подумайте, я не мародёр какой. По наследству мне те тайники достались. Ключи вон даже есть, - он запустил руку в сумку и достал оттуда старомодную связку ключей с чёрным основанием и железным обрамлением, которую он гордо продемонстрировал деду, как семейную реликвию, - Вы ведь человек местный. Может, подскажете, кто может до Припяти подбросить через эти дурацкие аванпосты? Эх... Всё никак в толк взять не могу, что там охранять... Столько лет прошло, радиационный фон можно убить парой таблеток, медицина то на месте не стоит. У меня учитель был, репититор, химик. Служил в радиационной разведке. Знаю ведь, что препараты такие есть.

more_horiz
- Ой, милок, - призадумавшись, дед облокотился головой на левую руку, - боюсь, что ошибаешься по поводу "что там охранять"... Конечно, эти вести сорока на хвосте принесла, но слушай, - он поднялся с опорой на стол, после чего размеренно принялся бродить по кухне, - Поговаривают, что после взрыва на заражённой территории появились некоторые области, способные генерировать необъяснимые учёными аномальные, кажется так называется, образования, за которые богатые дяди готовы отдать пять, а то и десять, моих пенсий. Но помимо локального Эльдорадо там остались животные, которые мутировали. Вот и оградили территорию. Не то людей от тех мест, не то - наоборот. А в этом городе таких желающих на колючку едва ли не каждый первый. Только об них и разговоров на рынке. Там, повторюсь, и услышал. Мог и перепутать, и что-то ложное услышать. От таки делы.
Дед задумался, уставившись в потолок, после чего, погрустнев, замотал головой.

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
-Да ладно вам, Михалалексеич, - махнул рукой Николас, обернувшись и закинув руку на спинку стула, прицепившись к её запястью другой и провожая старика взглядом по комнате, - Вы же умный человек. Наверняка весь этот ореол таинственности распущен местными же солдатами, чтобы друг друга подначивать. А те, что приезжают себя, пролезают внутрь, делают пару снимков и уезжают обратно, разочарованные. Хотя... Кхм... Нет. Исключено, - всё же из его груди вырвался тяжёлый вздох и он отвёл взгляд в сторону, - Хотя это, видимо, значит, что до Припяти я так просто не доберусь, раз тут сплошной проходной двор для авантюристов... Но и отступиться то будет глупо, спустя такой путь.

more_horiz
- Повторюсь, я могу привирать, причём не по своей прихоти, - уточнил дед Михаил, - может, Вам, молодой человек, стоит поискать информацию, в прямом смысле, из первых уст. Спросите на том же рынке, где я это услышал, в кафе у рынка. Если рискнёте, можете узнать и у людей в форме.
Михаил Алексеевич подошёл к столу и, подняв с него оставшиеся тарелки с приборами, осторожно передал их Юлии. Последняя уже порядком отвлеклась и слушала Вашу беседу.
- В любом случае, решать Вам. И решать стоит как можно быстрее. Человек, что медлит с выбором, будет иметь выбор, сделанный за него, - поставил точку (или многоточие) в своём повествовании дедушка.

more_horiz
-Я понимаю, Михалалексеич, я понимаю... - грустно вздохнул учитель и медленно поднялся со своего места, сцепив пальцы за спиной и немного выгнувшись, чтобы сдержанно потянуться и услышать протестующее перещёлкивание позвонков, - Как бы ещё умудрится задать свои вопросы правильно и правильным людям, чтобы не получить кирпичом по голове и камеру на пятнадцать суток, если посчитают смутьяном или на пятнадцать лет, если посчитают нарушителем государственной тайны, - слабо усмехнулся он и цокнул языком, выходя из-за стола и отвешивая очередной поклон, - Вы простите, что так нагло воспользовался вашим гостеприимством. И безмерно за него благодарен. Но, полагаю, пора и честь знать.

more_horiz
- Забудьте, всё в порядке, - резко отозвался Михаил Алексеевич, услышав слово "нагло", - если что, всегда рады видеть! Наш телефон в Вашем распоряжении, - ухмыльнулся он, проследовав за Вами в коридор.
- Кстати, да. Проверьте, всё ли на месте,
- слышался голос убирающейся на кухне Юлии, - А "вдруг", как говорится.

more_horiz
-Ну, если я чего и забыл, то будет повод вас проведать! - весело отозвался Николас на предложение Юли, подбираясь всё ближе к двери и вдевая свои стопы в снятые по приходу туфли, - Чтож... Было честью познакомиться с вами, Михалалексеич. Вы знаете, вам если починить чего нужно будет, или сладить, а на улице внезапно со мной столкнётесь - вы обращайтесь. Я вам и номер свой дам, если какой кирпичик найдётся, в который можно вставить симку. Отблагодарить то я вас как-то должен.
Распрощавшись, наконец, с гостеприимным хозяином, Хантер с довольной улыбкой и сытым желудком скатился вниз по лестнице, покидая подъезд и вдыхая в лёгкие за-периметровский воздух украинских прерий. Уточняя у прохожих дорогу, он решил направиться на рынок, в надежде найти какую-нибудь замену своему потерянному телефону, а заодно расспросить тамошних дельцов о том, какая же на самом деле картина стоит за колючей проволокой.

Переход: Территория города → Рынок

more_horiz
Домочадцы практически в один голос сказали: "Счастливого пути!", а Михаил Алексеевич даже поставил своеобразную точку не по его годам крепким рукопожатием.
Второй час дня, у Вас ещё столько важных дел. Как бы всё успеть? Прохожие на улице, на удивление, вели себя достаточно дружелюбно.

Удачно

more_horiz
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Но, как говорил персонаж одной из книг, что прочитал на своём веку Николас, чем больше чёрная полоса, тем охренительней кажется белая. Это могло бы служить утешением, если бы его не взяли за шкварник сотрудники местной ячейки слепого закона. А как бороться с беззаконием в законе - вопрос хороший, но ответ на него найти крайне тяжело и неоправданно трудно. Конечно, Николас пытался защищать свою позицию, уверяя, что его с кем-то спутали, однако его речи были направлены в глухие к чужим бедам уши. Встречаются иногда такие индивиды. Считающие себя бесконечно правыми. Но безвыходных ситуаций не бывает, потому Антонову только и оставалось, что надеется на удачный момент и стечение обстоятельств. Не могла же его история закончится такой странной нотой?
Щека саднила, а кожу обжигала тёплая жидкость. Порезы были незначительные, но, как это часто бывает, кровь украсила их так, что выглядел он самым неаккуратным вампиром, известным Маскараду. Благо, в камере хотя бы озаботились тем, чтобы снять с него браслеты и Ник более-менее смог стереть со своего лица набежавшую и начавшую присыхать кровь. От боли и факта прикосновения к порезам немного подташнивало, но сейчас приходилось лишь терпеть. Подтащив рюкзак за собой к решётке, он схватился пальцами за решётку и взглядом попытался встретиться с кем-нибудь из шестовавших мимо полицейских, в надежде, что те к нему прислушаются.
-Товарищи полицейские, при всём уважении, это грозит международным скандалом! - недовольно заявил он, а затем запустил руку в один из карманов плаща, доставая красный паспорт с красующимся на нём гербом Латвии и подписью "Nepilsonis", - Я, как гость другой страны, требую связаться с моим посольством и дать мне позвонить матери! Хотя... Кхм... Не надо звонить матери...

more_horiz
- Что ты там бурчишь? - Недовольно ворчал тот самый тучный мужик.
Он неторопливо шагал по кафельному полу. Может, он и рад бы поспешить, но любовь к плотным приёмам пищи сделала своё дело, и он неторопливо шагал. Тройной, если не большего разряда, подбородок размеренно покачивался при каждом шаге. Когда же он подошёл к решётке, то, не поверив своим глазам, побледнел и промолвил:
- Фантастика!
- Что там? - Слышалось из-за его спины
- Этот латвиец как две капли воды схож с этим "Максом". И что делать?
- Для начала, - оттолкнул его молодой сотрудник, чьи скулы Вы наблюдали на протяжении всей поездки, и, в замочек он успел воткнуть, и там два раза провернуть волшебный ключик, тем самым освобождая Вам путь, - А я-то думал, показалось... Приносим свои искренние извинения. Можем ли мы как-то загладить свою вину, без звонка в посольство? - Лично убедившись в подлинности паспорта, он тяжело вздохнул и отошёл в сторону, мотая головой, - Всеку этому Яшке. Ой, как всеку...
С последним хотелось общаться куда больше. Молодой парень, ещё не полностью прогнивший, надеялся на Ваше снисхождение, готовый, казалось, на любой отчаянный шаг.
Неужели эта и есть та "охрененная белая полоса"? Время покажет

privacy_tip Права доступа к этому форуму: