S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 30 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Макс держал бандита из последних сил. Нож с каждым мгновеньем становился всё ближе и ближе, да вот только спецназовец думал не об этом. Он вспомнил свою жену, двух маленьких дочек. Перед глазами у него пронеслось несколько хороших моментов из его жизни. А именно свадьба и рождение тех самых детей. Казалось, будто бы это было только вчера. Макс невольно улыбнулся краешком рта, а после подумал о последнем звонке. Перед тревогой, он позвонил своей семье. Трубку взять никто не успел, парню пришлось всё бросить и бежать за снаряжением. Как они там? Макс не знал. А ведь вскоре им сообщает, что здесь случилось. И прежде чем руки спецназовца подвели его, маленькая капелька скатился от глаза к подбородку. Последнее, о чём подумал Макс, было то, как вернутся домой заложники. И надеялся, что у них тоже есть жены и мужья, а также дети. Он искренне хотел, чтоб люди поверили в чудо, обнимая своих близких. Чтоб другие дети смогли встретить своих отцов.
Кинжал резким рывком вошел в шею спецназовца. Бандит, ликуя, успел только приподнять голову. Прежде чем автоматная очередь не сделала в нём несколько новых отверстий. Шляпа подбежал к нему, но уже не успел. Его лучший друг детства, товарищ по оружию и крестный его ребёнка, лежал на холодном полу магазина. Взгляд мертвеца устремился куда-то ввысь, будто бы и не было здесь никакого потолка. Сейчас Макс был в другом мире, он погиб, но не оставил свою семью ни на секунду.
Гриша, смахнув с глаз слёзы, поднялся на ноги. Бой был окончен. Пятеро бандитов оказались мертвы. Со стороны спецназа, двое с лёгкими ранами и один мертвец. Четверо гражданских оказались ранены. Семнадцатилетняя девушка, к которой приставал грабитель, лежала мёртвой. На её лице застыл ужас, а руки замерли, зажимая рану на животе. Выстрелы одного из бандитов по Лукичу напугали мужика, что приставал к девчонке. И позже выясниться, что она умерла не одна. А на самом деле, девушка была на первом месяце беременности.
Шляпа знал, чего ещё стоит опасаться. Стон человека тем более усилил его уверенность. Ему не показалось, в холодильнике кто-то действительно был. Дёрнув ручку на себя, Гриша сразу же отскочил, стараясь не задеть ногами мёртвого друга. В холодильнике он увидел парня, что бежал перед ним по дороге. Именно за ним они ехали. И именно из-за него погиб Макс.
- Руки за голову, медленно выходи. Сделаешь что-то не так, пристрелю на месте.
Шляпа показательно передёрнул затвор, целый патрон выскочил из патронника и со звоном упал на пол.

Тем временем, в квартире соседнего здания.
Карлос прошелся по коридору, остановившись перед кухней.
- Не подходи! Убью! - завопила девушка. - У меня пистолет! Дверь найдёшь, открывай замок и вали. Через минуту звоню ментам!
Карлос видел, что в коридоре висели фотографии девушки с каким-то мужчиной. Парень был одет в камуфляж, а через плечо у него свисал хобот противогаза.

more_horiz
Видимо граната, просто напросто, причудилась Лукичу из-за переутомления и повреждений тела, так как никакого взрыва не последовало и это было даже не к лучшему...

Дверь холодильника отворилась и на Сашу уставилось дуло автомата. Хорошего такого АК. Совсем новенького. Только что с завода.

Спецназовец " попросил " выйти, держа руки за голову и не делать особо резких движений, ибо пристрелит или разорвёт как тузик грелку.

Помещение было исполосовано чертежами из пуль. Много чего было окончательно сломано или повреждено. Исключением не являлась и массивная неоновая лампа, состоящая из четырёх стеклянных трубок, переплетённых керпким алюминиевым сплавом. Она висела прямо над предводителем закона, что угрожал Лукичу. Пуля прошла сквозь стекло и лампа оскалилась его хищными остреями. Источник света также получил хорошую встряску и, в силу своего долголетия, не выдержав подобного напора событий, очень резко могла рухну вниз, метя прямо на милиционера, да так, что последний вряд ли успеет что-нибудь сделать.

Территория города - Страница 30 2cpcjt0
Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
" Сталкер? " - мелькнула мысль когда мой взор упал на фотографии - " Ладно, фиг с ним, надо сваливать "
- Спокойно, милочка, спокойна. Я ухожу, только на курок не нажимай, ага? - я улыбнулся - Мужу привет от Карлоса, хех.
Взглянув на шкаф стоящий у двери я обнаружил, что на нем висит старое пальто и не менее новая шляпа - " Очень кстати ".
Спрятав нож в карман я подхватил пальто со шляпой и несколько раз повернув замок отворил дверь. Аккуратно, стараясь не шуметь, я закрыл дверь и одел длинное пальто со шляпой. Спустился вниз. То что я увидел далее повергло меня в шок, неужели это все мы?
Прямо возле небольшого продуктового магазина расположилось две большие бронерованные машины "Тигр" и группа вооруженных людей в масках. Внутри магазинчика происходила какая-та патасовка, которая на удивление Карлоса уж очень быстро закончилась. Карлос решил посмотреть, что будет происходить дальше, посему спрятав окровавленную руку под плащ встал возле дерева.
" Ох зря стаю, ох зря... "

more_horiz
Карлосу удалось проскочить среди милиционеров незаметным, каким-то чудом. Ибо люди пытались покинуть свои квартиры, так как милиция начинала их скоры и принудительный осмотр. И, тем более, те не хотели попасть под пули.

Лукичу повезло меньше. Менты схватили его, нацепили наручники, а после повели к машине. Посадили в один из броневиков под охрану спецназа, на голову надели черный мешок. Мотор завёлся, броневик тронулся с места. Наручники зацепили цепью к сиденью. Точно понять, сколько везло Лукича, не удалось. Правда, он примерно знал, что не долго. Вскоре машина начала сбавлять хода, а парня отстегнули от стальной лавочки. Затем, сунули в руки какую-то записку, сняли наручники, и куда-то толкнули. Во время толчка сняли маску. Лукич увидел асфальт, и тот быстро приближался. Кубарем, но живым, парень прокатился ещё пару метров по дороге. А затем, увидел, что машина спецназа удаляется дальше по дороге. Один из знаков у тротуара указывал, что через двести метров находится больница.

В записке сказано:
"Парень, ты меня крайне удивил. Заварил такую кашу, а ещё накрыл моих конкурентов. Банда Страуса уже давненько путает наши карты. Да ещё и Макса завалили, спецназовца этого, он наших не один десяток положил. Я выкупил тебя, так что по инфе - ты помер в магазине. Заходи в бар, поболтаем. Зуб

Ах да, заскочи в больничку. Мне новый труп не нужен."

Лукич, пиши следующий пост в городской больнице.

more_horiz
Я стоял и наблюдал за потасовкой в магазине, которая очень скоро закончилась. Из магазина вывели моего компаньона Александра, надели наручники и нацепили на голову мешок. Открыв задние бронированные двери спецназовцы закинули его внутрь, сели вместе с ним, закрыли дверь. Один из броневиков тронулся, другой же остался на месте. " Ну всё, хана парню... Что ж, значит такова судьба. "
Я, стараясь не вызывать лишних подозрений, двинул к арке. Там кое-как пройдя мимо встревоженных милиционеров вышел к парку. В парке пришлось ускорить шаг, так как все же не хотелось тут оставаться на долго.
Через пятнадцать минут я вышел на уже знакомую дорогу и последовал в Бар "Шухер".

=======> Бар "Шухер"

more_horiz
Удачно

more_horiz
Саша засунул пистолет в большой правый карман плаща и медленно неторопливо шёл по жилому кварталу города среди всё тех же бетонных монстров-хрущёвок, которые навевали скуку своей монотонной и непрекращающейся серостью.

Паршивый дождь так и лил как из ведра, делая неистово мокрой голову Александра вплоть до последней волосинки, что могла быть. Однако ему это несомненно нравилось. Вода охлаждала разум и тело, которое тратило значительную часть своих сил на затягивание ран и восстановление собственного ритма жизнеобеспечения, из-за чего периодически накалялось. День уже по-тихоньку плыл в сторону ночи. Темнота лишь далеко виднелась на горизонте. Протягивала свои когтистые лапы, со вкусом пожирая свет и тепло. Ветерок моросил едва осязаемо, но и тот каждую фибру души успевал затронуть.

Дождь спонтанно прекратился, давая улочкам с небольшой кирпичной площадью оживиться жильцами из ближайших домов.  Несмотря на общую безлюдность города, которую Саше довелось видеть ранее, в данный момент времени именно жилой квартал опровергал и ломал систему с матрицей. По тратуарчикам прохаживались молодые и не очень парочки, в некоторых из которых Александру довелось увидеть женщин беременными. Где-то на глаза попадались замурзанные коляски с детьми. Было достаточно людно.

- Сталкерский тихий уголок вне Зоны. Так стало быть. Не думал, что здесь возможно такое... - мыслил Лукич, по-удобней усаживаясь на свободную лакированную лавочку рядом с тривиальным магазинчиком " Пиво и рыба ".

Александр долго наблюдал этакую знойную картину посреди холодного и бездушного мира, пока живот громко и смачно не заурчал, давая знать хозяину о потребности в еде. Также горло могло по ощущениям сравнимо быть только с тем, как если бы набрать полный рот песка. Влага из организма исчезла даже не попрощавшись.

Лукич поднялся и зашёл в допотопный магазинчик.

- Есть у вас обычная вода? В бутылках. Да перекусить чего по-сытней? Пирожки например. - обратился Саша к продавщице, грузной женщине в возрасте с покрашенными в каштановый цвет волосами.

Сама " забегаловка " выглядела как очень скромное помещение, где перед стендом с ценниками и продукцией могли разместиться  всего около двух-трёх человек. Стенды были по шею, стеклянные и пыльные. Над головой висела и покачивалась обычная лампа накаливания без всяких причуд и новизны.

Территория города - Страница 30 2cpcjt0
Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
Серёга так неспеша вышел из парка. Стараясь держаться в тени домов, он глядел в оба, дабы избежать патруля милицейских. Вороны своим карканьем настолько наскучили, что Лом был готов на них громко наорать, и плевать что все спят. Взяв себя в руки парень ещё быстрее пошёл по улицам. Прохожих почти не встречалось, да и те уже торопились домой. Завернув в послежний переулок Серёга прислонился спиной к стене. Было прохладно, как и свойственно ночи. Никого вокруг не было. Успокоившись, Лом прошёл чуть дальше. Он остановился рядом с дверью, над которой висела вывеска "ШТИ". Потом парень открыл дверь и вошёл в бар.

=======> Бар "ШТИ"

Действия
Мысли
Речь
Чужая речь

У нас выросли крылья - самолёты, у нас есть плавники - корабли, у нас есть колёса - машины. А ноги мы потеряли.

more_horiz
Удачно!

more_horiz
- Вон туда. - бросил Макс, указывая на место, где и находился нужный рынок. На Предзонье понемногу спускался вечер, и стоило поторопиться ввиду того, что ночью по рынку не пошляешься, он не работает, да и опасно.
"Опасно..." - Чирик коснулся рукояти хоть и кухонного, но ножа, в глубоком кармане плотных штанов. Не самое лучшее, но и то хорошо. Вздохнув, Максим обернулся.
- Добрыня, а ты вообще не можешь подробно прояснить, что есть эта Зона? Я лишь общую инфу знаю...

Телосложение: Крепкое, подтянутое, рост - 191 см.

- Диалог.
Мысли.
Действия.

Когда я устал, мои предложения не согласованы, слова повторяются, и вообще я начинаю падать на клавиатурцыващлждцршрбжаюыв.а...

more_horiz
Парень хотел было ознакомиться с местными жителями данного подъезда, но ничего не вышло. В паре улиц от сюда раздались выстрелы, затем ещё одни. Проехал патруль милиции с мигалками. Рыжего немного передёрнуло, ибо он подумал, что это уже за его душу. Но нет. Менты даже не притормозили, следую в сторону, где началась стрельба. Люди, в свою очередь, стали быстренько уходить с улиц, при чем без паники. Именно это и удивило парня, ибо он такого раньше не видел. Обычно простой народ боится всяких выстрелов, милиции, приключений и проблем на свою голову. А тут нет. Здесь они были какие-то... Какие-то совершенно другие. Похоже, жизнь в таком городе не так проста, как сразу подумал Рыжий.
Вздохнув, парень решил не выделяться среди обычного народа, из-за чего сразу последовал в подъезд. Дом номер три. Так ли тяжело найти человека, если знаешь его имя, как он выглядит, а также семью? Рыжему так не казалось, так что даже местные разборки не сильно навредили его планам. Парень открыл старенькую деревянную дверь, которая держалась на старый и ржавых петлях, после чего попал в подъезд. У каждого из них был свой, специфический запах. И этот дом тому не исключение. Но нужно было думать не об этом, а о том, где искать этого лейтенанта. Людей тут видно не было, видать, по квартирам попрятались. Оно и правильно, вряд ли лезть сейчас будут. Даже их должно что-то пугать.
Рыжий подошел к почтовым ящикам, что традиционно висели на стенах подъезда. Старые ящики, набитые, в большинстве своём, либо мусором, либо макулатурой. Именно последнее нужно было парню.
- Лейтенант, - Рыжий сделал паузу, пытаясь рассмотреть всякие бумажки. - Егоренько.
Был шанс, что можно найти хоть что-то, отправленное кому-то из семьи этого человека. Чаще всего, почтальоны безалаберны, из-за чего бросают письма и всякую рекламу, где место свободное будет. Повезёт ли Рыжему?
privacy_tip Права доступа к этому форуму: