S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Убежище лесника

+6
Жук
Хамелеон
Старый
Радист
Луна
Серёга Смит
Участников: 10

Убежище лесника

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Убежище лесника - Страница 3 83ae000930ad774be33f824c6e7aa91c

Контроль: Лесник

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: ••••• (5 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Трамплин х3
Пси-излучение: нет

Описание: Одно из самых загадочных в Зоне мест, затерянное в чащобе Рыжего Леса. И только здесь можно найти Лесника, превосходного охотника. Сам он также загадочен как и мистический Картограф. . Лесник - пожилой уже мужик в шапке-ушанке и телогрейке. Матерый охотник знает все о мутантах на периферии Зоны Отчуждения. Вооруженный охотничьей винтовкой. Лесник радушно встречает забродивших к нему сталкеров.

Переходы:
Лагерь у капера
Блокпост на дороге

Чужой - речь (синего цвета)
Убежище лесника - Страница 3 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Убежище лесника - Страница 3 Aa639a755361

Re: Убежище лесника

more_horiz
-Я никогда и не собиралась становиться такой же... Такой же как и Аска! Больно надо быть... - я замялась, подысктвая правильное слово. - ...быть ею... Не хочу вообще с ней общего ничего иметь! - я снова взяла нож Радиста в руку и метнула его в пол. Нож приземлился прямо у ног наемника. - Старый прав. Сотрудничать мы можем только молча.

more_horiz
Я закончил с заполнением рожка для своего АКМа и вдруг среди нас началась дискуссия, Радист и Ани, начали спор, сначала я не хотел влезать, но они явно не собирались успокаиваться. - Радист закройся уже, вы можете свои проблемы решить на базе, сейчас мы перессоримся тут все и это понизит наш боевой дух. - Я посмотрел на наёмницу. - Ани ты тоже не продолжай спорить.

Мои слова
Мои мысли

Убежище лесника - Страница 3 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Пока военный лейтенант о чем-то размышлял, собирая мысли в ответ на мой вопрос, я искоса наблюдал за беседой двух наёмников, переросшей в беспредел. Радист сидел на табуретке, боком ко мне, а Ани на кровати, лицом к нам. На чем основывалась эта ссора, что произошло в бункере, я не понимал, и меня это разочаровывало.
Я сквозь темные линзы очков наблюдал за накаляющимся спором. Такое поведение в моей группе меня никак не устраивало. И вот последней каплей стало резкое, еле заметное движение руки девушки и глухой удар о дерево.
Нож воткнулся в деревянный пол под идеальным углом в сорок пять градусов. Никогда не замечал за ней такие способности. Может она что-то скрывает? В любом случае это следовало прекращать. Предупредительными стрелять тут не имело смысла. Да и некуда было. Посему я просто подошел к Радисту, и положив руку ему на плечо, немножко надавил.
-Еще раз, во время рейда, я услышу от вас хоть какие-то намеки на скандал...-я постепенно усиливал нажим, наклоняя радиста влево. Дальше я не сказал, что будет, думаю, и так понятно...Я отпустил плечо Марка, и грозно посмотрел на девушку, но взгляд мой не пропустили очки.- К тебе это тоже относится.- после небольшого воспитательного монолога я вернулся к лейтенанту, и усевшись рядом с ним, сказал:
-Ну так что, товарищ лейтенант. Почему вы с НАТОвцами не свяжитесь? Или со штабом МИС...
Когда я отвернулся от них, воспитывать их стал Хамелеон. "Есть еще люди, способные ровно дышать в женской компании"- подумал я, и снова взглянул на военного сквозь тонировку очков.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Кинутый Ани нож к ногам Радиста стал последней каплей. Проигнорировав слова товарищей и действия Старого,он молча вытащил нож и метнул его в сторону девушки. Тонкое лезвие со свистом и даже небольшим жужжанием пролетело в сантиметрах пяти от наемницы и вонзилось в доску, стоящую у стены, по самую рукоять.
- Видимо, зря я послушал Аску. Нужно было отдать тебя на растерзание Рей- Марк перестал злится, в игру вступил холодный расчет. Что подумают о нем товарищи, сталкеру было уже откровенно наплевать.
- Еще раз увижу что-то подобное- следующий нож попадет в цель, будь уверена.  

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Убежище лесника - Страница 3 Mark10

Убежище лесника - Страница 3 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Убежище лесника - Страница 3 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я кивнула на слова Старого. Он хотел чтоб в его команде было все хорошо и никто не ругался. Я была не против, но Радист похоже сошел сума. Почти сразу после того как Старый отошел, мне прилетело от Радиста. В прямом смысле. Буквально в нескодьких сантиметрпх от моей головы в стене торчал тот саиый нож.
-Ты совсем ахерел?! - я помнила про то что мы не должны ссориться, но это бвло другое. - Я понимаю что у тебя похоже долгий недотра... Кхм... В общем недостаток женской ласки, но это не повод при первом же отказе кидаться ножами! Если девушка тебе не дала, то может на это есть причины?! И не надо снова заливать про чувства. В душ ко мне ты завалился явно не для серенад! - во время того как я говорила, я подняламь с места, прихватив тушенку с собой, и к концу монолога ушла в другой конец комнаты, усевшись на пол в угол.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Убежище лесника - Страница 3 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Я думал, что на броске Ани весь беспредел иссяк. Однако я ошибался. Мой монолог не подействовал никак, по крайней мере на нашего специалиста связи. Он резко выхватил нож из пола, и коротким броском кинул в сторону девушки. Я на секунду напрягся, но услышав удар в дерево, я сбросил напряжение, но лишь физическое. Такое поведение моей группы вывело меня из себя. Военный посмотрел на меня, и криво улыбнулся, мол "Ну действуй, начальник. Твои бойцы совсем разошлись"

Я и без того знал, что это уже вершина борзости. Теперь им грозит долгое падение вниз... Очень долгое...
Я буквально подорвался с места, срывая с плеча ВАЛ. Щелкнул предохранитель. И вот я, глава южной группировки наёмников, целюсь в своих лучших бойцов. Как-то это все печально, но тем не менее... Передернув затвор, сказал сквозь зубы:
-Встать! Оба!!!- Зуб немного напрягся, наблюдая за ситуацией, а Хамелеон сменил позицию, чтобы не попасть под раздачу, и обойдя комнату, встал чуть впереди и справа от меня. Надеюсь, он додумается присмотреть за пилотом.
-Вы что, бандерлоги, совсем берега попутали?- так же процедил я сквозь зубы.-Я ж вас щас прям тут положу, и не посмотрю, кто вы такие.- я в два шага оказался рядом с Радистом, и вот уже приклад моего автомата ткнулся ему в живот, согнув его пополам. Я приложил почти все силы к этому удару. Следующий замах предназначался девушке, но я вовремя остановил рывок. Бить девушку не положено. Да и она лишь припугнула Радиста, кинув нож ему в ноги, а он сыграл на грани фолла. И за это ему желтая карточка в виде удара поддых.
-Зуб, разоружить их.- наставительно проговорил я, вернувшись в центр комнаты, и взяв автомат на изготовку. Зуб обыскал наёмников, и забрал все, что можно забрать, и чем можно было нанести вред. Даже рюкзаки поснимал. А то щас начнется тут еще бой на "подушках".
-Я вас слушаю!- сказал я более спокойным, но громким и поставленным голосом.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Когда Старый снова решил поставить нас обоих на место, я подумала что может это и к лучшему. Старый поднял нас обоих и начал угрожать, Радисту досталось по животу, а вот мне ничего не прилетедо. Я заметила что он хотел и мне так же сделать, но почему-то передумал. Я же в это время стояла с невозмутимым видом. Оказывается наш глава решил нас разоружить, даже рюкщаки забрали. Авось оно и к лучшему. Радист меньше пуляться будет.
-Я вас слушаю! - похоже начинать стоило мне, ведь Радист молчал.
-Хорошо. Я расскажу. В общем... В ьункре произошла одна ситуация. Не очень приятная как для меня, так и для него... - я кивнула в сторону Радиста. - Он признался в своих глубоких чуствах... Которые я не приняла и он похоже решил что это дает ему право лезть ко мне. В душ когда я пошла, он тоже не оставил меня в покое. Вломился и не хотел уходить, а потом вообще со своими поцелуями полез. Я конечно понимаю, сестра нимфоманка и все такое, но я ж не виновата что ее нет. Я не замена Аски - меня действительно очень оскорбляло сравнение с ней, да и вся ситуация в общем. - А теперь он строит из себя мать Терезу. И тычет мне тем что я не она. Я не собираюсь это просто так оставлять. Как будто ему просто так все с рук сойдет. Недождется... - к концу моих слов я просто осла на пол. Тошнота и слабость все же давали о себе знать, а это шоу с метанием ножй похоже только добавило.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Убежище лесника - Страница 3 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Радист явно не собирался слушать не меня не Старого, когда он метнул нож в наёмницу и слава Богу не попал моя рука уже моментально выхватила пистолет но тут же вмешался наш командир, он был зол, таким я его ещё не видел, я встал с дивана и обогнул помещение стал правее от него и посмотрел на Ани, затем на Радиста в глазах моих вновь было видно презрение. - Если он тебя не прибьет, со временем это сделаю я.. - Подумал я и покосился на военного, так как Старый временно не занимался им и тот мог спокойно что-то вытворить. Но затем я заметил как Ани практически скрутилась, я махнул Зубу, что бы посмотрел за военным, а сам медленно стал подходить к наёмнице и конечно же показывать Старому, что бы тот не нервничал, сам понимает, что девушке нужна помощь, я подошел к Ани и придержал её дабы она не рухнула на пол окончательно.

Мои слова
Мои мысли

Убежище лесника - Страница 3 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
После удара Радист немного согнулся, но комбинезон сдержал удар. После обработки Старый потребовал объяснений, на что сталкер весьма стремно улыбнулся. Так он улыбался будучи на грани потери сознания от пси удара Рей.
- Рассказать?  Хорошо, я скажу, с самого начала, чтобы было понятней, а то выставили меня как какого то извращенца. Понимаешь,Старый, я крайне редко обижаюсь,но сейчас мне больно до глубины души. Началась все с кордона, когда мы были новичками. Я общался с Рей, а эта дура пряталась за спиной Зубра с пистолетиком и обожала. Я начал за ней заботится, присматривать. Первый заработок, Зарю, я обменял на женский вариант и подарил ей, оставив себе кожанку. В туннелях я молился Рей, чтобы эта дура выжила, а не поджарилась на электре. Автомат Аски из тайника я тоже подарил ей. Во время боя против Рей,  я попросил Аску не дать ей убить эту дуру, и основной пси удар мы приняли на себя.- в Радисте разгоралась ярость, не свойственная ему.
- Я отдал этой дуре артефакт стоимостью несколько лимонов. Я делал все для нее, потому что любил. Любил всем сердцем. В бункере я признался об этом, но она ушла в растерянности. В душ же я пришел поговорить, потому что было скучно. А когда подавал ей одежду, то сказал чтобы она забрала все сама ибо не хотел трогать ее нижнее белье. Она же заставила кидать ей все по отдельности. После душа же я подумал, что сделал неправильно, и насильно ее поцеловал. Взамен получил по щам и был оставлен в туалете. И за все время эта дура так и не поняла: я не хотел ее трахнуть, мне это не нужно, в отличие от Аски. Этим то я и отличаюсь от сестры. Я просто полюбил Ани, в первый раз после смерти Анны- теперь голос наемника был полон душевной боли.
- И после всего этого мне в ноги кидают мой собственный нож, и обвиняют в том, что какого хрена я проявляю заботу. - Радист подошел к главе. Одной рукой он навел ствол себе на лоб а другой взял за указательный палец Старого. Теперь стоило резко нажать на палец, и Марк добьется своего.
- Если ты считаешь, что я не прав, тогда просто нажми на курок, эти двое явно будут рады выпить вина из моего рюкзака в честь праздника. Мне просто надоело- в глазах бывшего свободовца исчез огонек. Сейчас он больше смахивал на смертельно уставшего человека: бледное лицо, пустой взгляд, отсутствие эмоций. Словно живой труп сейчас смотрел на Старого. Так бывает, когда человек лишается смысла жизни.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Убежище лесника - Страница 3 Mark10

Убежище лесника - Страница 3 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Убежище лесника - Страница 3 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Выслушав девушку, я перевел взгляд на Радиста. "Ну-ка, послушаем твою версию"- пронеслась у меня мысль, и наёмник начал вещать. История получилась красивая, даже очень. Хоть сериал снимай, да сиди на диване, жри мороженое ведрами, и рыдай. Но мы не на диване, мы в Зоне, и в руках у меня не мороженка, а боевой автомат. В завершении рассказа, Марк подошел ко мне, и взяв одной рукой за глушитель ВАЛа, ткнул его себе в лоб, в вторую руку он положил на мою руку, и на рукоять, только обратным хватом, придавив большим пальцем мой указательный. Нервный импульс за доли секунды пролетел от мозга к среднему пальцу, который обычно применяется для малоуважительных жестов. Так как я не мог убрать указательный палец со спуска, я вставил средний между крючком и скобой, тем самым заблокировав ход механизма. Толкнув ВАЛ вперед, я толкнул наёмника в лоб, чтобы тот отошел. Ситуация и в правду была...Даже не знаю, какая она была. Парень влюбился. Особенно это было тяжело в его ситуации, которую я знал не по наслышке.
Но с другой стороны я понимал и Ани. "Было наглостью вот так вот входить в душ к ней. Мог бы у входа подождать, пока она выйдет, объяснить ей...Авось все не так бы сложилось, и они бы сейчас не стояли бы передо мной, на грани трибунала и самосуда."
-Скучно ему было.- проговорил я, медленно опуская ствол вниз, но все же держа средний палец между спусковым крючком и скобой.-Мозгом надо думать, а не тем местом...- я развернулся в сторону вояки.- Сердце я имел ввиду.- добавил я, чтобы все, как обычно, не подумали превратно. Усевшись на пол слева от вояки, я положил автомат слева от себя.
-Садитесь.- сказал я, поднимая тяжелый взгляд, уже без очков, на своих подопечных.-Марк, ты не Москве находишься, и не в Киеве, и ни где-нибудь на Большой земле, где можно вот так вот поддаваться чувствам, хотя и там опасно это делать. Ты находишься в Зоне. Тут смертью веет от каждой кочки, ты об этом должен думать, и понимать. Даже сейчас ты не думал об этом, уткнувшись лбом в дуло ВАЛа. А если бы я с пылу нажал на спуск? Ты об этом не подумал? Вот тебе элементарный пример того, что поддавшись чувствам, ты забил на опасности ЭТОГО мира.- я выделил тоном предпоследнее слово, намекая на Зону. Тяжело вздохнув, я положил левую руку на автомат, и щелкнул предохранителем.
-По всем правилам, я должен вас сейчас отстранить от задания. Но мы уже слишком далеко от базы, и задание у нас не самое легкое.- я поднялся, распрямился, и подняв ВАЛ, направился к двери. Остановившись возле, я развернулся. У вас три часа на отдых.- и переведя взгляд на военного, добавил:-Служивый, пойдем выйдем. Разговор есть.- и направился вниз по лестнице. Остановившись у открытой двери, я выглянул на улицу. Прохладный ветер окатил открытое лицо. Недельная щетина не давала должного тепла, как хорошая борода. А жаль...
Рядом остановился лейтенант.
-Алексей.- негромко сказал я, подбирая дальнейшие слова.-Тебя прерывали несколько раз. Может тут тебе удастся ответить на мои вопросы...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Военный вышел с наёмником из комнаты, поежившись от холода.
- Мой командир приказал мне не выходить с ними на связь. Как раз парни из НАТО теперь и руководят Д-3. Кажется нам, что всё это неспроста. Захват прошёл очень быстро, после чего всем группам в Зоне было приказано вернуться обратно на базу. Но некоторым пришёл совсем другой сигнал.. И я ему верю больше. Понимаешь, есть люди, которым веришь больше, чем пришедшим иностранцам. Большие проблемы появились как у нас, так и у сталкеров. О Зоне я вообще молчу. Всё что здесь происходит - явно не простые случайности. Такие вот дела.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: