S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Убежище лесника

+6
Жук
Хамелеон
Старый
Радист
Луна
Серёга Смит
Участников: 10

Убежище лесника

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Убежище лесника - Страница 5 83ae000930ad774be33f824c6e7aa91c

Контроль: Лесник

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: ••••• (5 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Трамплин х3
Пси-излучение: нет

Описание: Одно из самых загадочных в Зоне мест, затерянное в чащобе Рыжего Леса. И только здесь можно найти Лесника, превосходного охотника. Сам он также загадочен как и мистический Картограф. . Лесник - пожилой уже мужик в шапке-ушанке и телогрейке. Матерый охотник знает все о мутантах на периферии Зоны Отчуждения. Вооруженный охотничьей винтовкой. Лесник радушно встречает забродивших к нему сталкеров.

Переходы:
Лагерь у капера
Блокпост на дороге

Чужой - речь (синего цвета)
Убежище лесника - Страница 5 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Убежище лесника - Страница 5 Aa639a755361

Re: Убежище лесника

more_horiz
Cлова Старого вызвали у Марка улыбку
- Все гораздо сложнее, чем ты думаешь, мой друг. Я выбрал основным образованием психологию для того, чтобы мог научится восстанавливать себя от последствий травм. И действительно, происходят химические реакции, вызванные гормонами. В мозгу попросту поврежден физически тот сектор, где они происходят. Представь себе, что перебили стык двух шлангов, которые подают разные вещества, и между ними образовалась стенка. Как то так. На счет моего чудесного восстановления, ну как тебе сказать... Частично моя заслуга, частично- экспериментов. Поскольку наш самолет накрылся прямо над зоной, кто-то знал, что мы выжили, и проследил за тем, чтобы мы забыли о том, что видели. По этой причине мне давали экспериментальные препараты. Некоторые приносили огромную боль, другие же- реально ускоряли процесс лечения.- Марк забрал ПДА обратно в карман.
- На счет памяти. Мне ее восстанавливали гипнозом. Мои воспоминания не были уничтожены, а просто отправились в бессознательное, откуда же их потом и доставали. Профессор позаботился о том, чтобы после моего выздоровления я не бросил Аску, посему гипнотезер внушил мне, что я должен беречь ее во что бы то не стало. Это не любовь, Старый, а программа. Сейчас я пересказываю слова Аски, ведь она выздоровела гораздо раньше меня. И даже понимая, что это мне внушили, я не могу с ней бороться, с этой программой. А на счет Ани...- он перевел взгляд на наемницу. Теперь в глазах сталкера были противоречивые эмоции.
- Я понял, что люблю ее не сразу. Где то спустя пол года, и то по описанию из какого-то справочника. После позапрошлого выброса что-то изменилось во мне, и я понял, что это правда. И вот еще...- он вытащил фотографию с изображением Аски до Зоны.
- Аска тоже частично потеряла память, вот только ни ей, ни мне не восстановили ее полностью, хотя могли, как случайно проговорился мне тот профессор,будучи пьяным. И я до сих пор не понимаю почему. Одно я знаю точно: из-за пережитых травм, Аска и стала нимфоманкой. А я... Я потерял часть чувств. Страх. Стыд. Совесть. Иногда они пробиваются, но исчезают вновь на какое то время... Все. Стоп. Я сказал и так слишком многое. Конфликт исчерпан, больше ссор не будет, командор.

more_horiz
Я стоял на своем месте, глядя на экран ПДА, и наблюдая за процессом проверки подключаемых частот. Радист продолжал рассказывать свою историю. Эту часть я больше принял, как оправдание. Выслушав, я зациклил внимание на начале второй истории:
-Марк, ты хочешь поговорить о Нейрохимии? Или как? Тебе скучно? Тебе заняться нечем?- я немного повысил тон.-Это всё чушь псевдособачья.  Какие в пень химические процессы, отвечающие за любовь, в мозгу. Гормоны епамать. В мозге вырабатывается около четырех гормонов: роста, обмена веществ, репродуктивной функции, эндорфины... Тут что-то есть про любовь? Нет! Радист, это обыкновенная эмоция, и никакой химический процесс... Эмоция, завязанная на симпатии, привязанности. Ну чуть шалость эндорфинов, но это гормон счастья. Но никак не любви. Вот на этом все завязано. Каких-то узконаправленных гормонов, и тем более их производных, нету. Нееетууу. - ПДА снова издал звук оповещения.
"Таааак...Что тут у нас... Частоты пункта связи штаба МИС, какие-то частные частоты. Вот одна из Штатов след имеет. Несколько ведут из Зоны. Одна личная, и пара резервных. Отлично... "- пронеслось у меня в голове, и я попытался хакнуть личную частоту Генерала Вишницкого. Удалось мне это со второго раза. Пришлось в ход пустить сетевой ключ, создающий множественный вход через разные АйПи адреса, чтобы перегрузить сеть. Я всегда подозревал, что сеть ПДА в Зоне основана на взаимодействие радио частот, и локальной сети, что-то типа интернета, только в более узком пространстве. Выйдя на канал представителя штаба, я начал набирать сообщение:

Отправитель: *Зашифровано*
Тема: Старые знакомые
Текст: Здравия вам, уважаемый Генерал Вишницкий Дмитрий Александрович. Думаю, вы меня помните. Блик. Вы меня из тюрьмы вытащили, в Д-3. У меня есть к вам деловое предложение, и большая просьба. Готовы пойти на контакт? Обратная частота и АйПи адрес прилагается.

Как обратную частоту, я отправил временную, которую можно удалить в любой момент без лишних манипуляций, и которая автоматически удаляется, при попытке взлома...Пока стоит держать связь только так...Слишком уж велика вероятность попытки выследить... Рисковать не стоит. Особенно, когда конфиденциальность - вопрос лишь пары лишних нажатий на сенсорный экран. Исскуство взлома на расстоянии - великая вещь. Если наступит век полной "Цифры"...Будет страшно...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Старому пришло сообщение
Отправитель: Вишницкий Дмитрий Александрович
Тема: Старые знакомые
Текст: Блик? Дай Бог моей памяти, что я тебя вспомнил. Не думал, что мне доведется тебя услышать. У меня сейчас не самые лучшие времена, но ради любопытство готов выслушать. Что ты хочешь?

За дверью послышались какие-то голоса, после чего та распахнулась. В комнату ввалился Лесник, а за ним какой-то сталкер. Последний был одет в зимний вариант зари, а также вооружен укороченным вариантом автомата Калашникова. Сталкер, завидев такую толпу людей в комнате, улыбнулся. А после поприветствовал вас небольшим взмахом руки.
Они с Лесником прошли к столу, возле которого стояло старое кресло, которое никто из вас не занял. Местный дед одной рукой держал своё не менее, как он сам, легендарное ружье. А другой термос с кипятком.
- Максим, поставь мою малышку на место.
Он передал ружье сталкеру, после чего парень, которому было ещё до тридцати, положил оружие на его законное место. После чего вернулся к Лестнику. Тот уже налил кипяток в две кружки, что достал из-под стола. А также уже мокнул в них два пакетика черного чая.
- Как оно там, Максим?
Старик посмотрел на своего, как вам казалось, хорошего друга. Сталкер достал из сумки сверток бумаги, что оказался картой Рыжего леса, после чего передал её деду.
- Он быстро справился, Лесник. Похоже, что последний выброс добавил работы. А у него... Ну, как-то наоборот всё. Чем больше работы, тем быстрее он её выполняет. Сам ведь знаешь.

Похоже, что Лесник с Максимом вообще не обращали внимание на гостей в доме.

more_horiz
Ответ пришел довольно быстро. Я даже не ожидал этого от Генерала. "Думал, проигнорирует. Или хотя бы не вспомнит, кто есть я. Но уже соль. На контакт пошел, лед тронулся."

Я принялся набирать ответ, но из-за двери послышались шаги и голоса. Гостей было двое. Вероятно это был хозяин дома, однако он ушел один. Я немного напрягся, и положил руку на рукоять пистолета. Дверь открылась. Опасения не подтвердились. Это был Лесник, и какой-то бродяга, в Заре, но не стандартной. Под условия зимы сделанную. "Подготовленный"- пронеслась у меня мысль, и я проводил взглядом сталкеров. Они принялись пить чай, и обсуждать какую-то карту. Так же молодой сталкер, названный Максимом, говорил еще о ком-то. Имени он не называл, но четко дал понять, что этот кто-то работает над картой, по крайней мере над картой Рыжего леса. Взяв эту информацию на заметку, я отбил новое сообщение Вишницкому:

Отправитель: *Зашифровано*
Тема: ...
Текст: Мне нужно покинуть Зону, без лишнего шума и внимания со стороны местных военных гарнизонов. Но есть одно но! Я должен покинуть её со всем снаряжением. Вооружение, костюм, небольшой боеприпас. Об артефактах речь не идет. Их при мне не будет. Если вы готовы помочь, то я обещаю вам хорошую благодарность.

Обратная частота и адрес IP прилагаются.

Отправив сообщение, я тут же удалил старую частоту, и сменив адрес, запустил новый "резерв". Повернувшись к Леснику и сталкеру, я негромко кашлянул в кулак, и сказал:
-Ммммм...Лесник?- я подошел к нему, и протянул руку.- Глава Южной группировки Наёмников. Старый.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Лесник улыбнулся, немного привстал со своего кресла и пожал вашу руку.
- Я знаю.
Затем, он уселся обратно на своё место, помешивая ложечкой чай в кружке.
- Кстати, - заговорил Максим, посмотрев на Старого. - Я ваших видел. Они немного сбились с маршрута и попали под небольшую аномалию. А если точнее, в участок её воздействия. Там радиосвязь никудышная. Что раньше, что сейчас. Даже ПДА барахлит, так что карты приходится использовать эти, бумажные, по старинке. Если они не будут отходить от курса, то через час - два уже должны будут выйти из леса. Если, конечно, ничего не случится. Сами знаете... Опасные места нынче повсюду.
Сталкер улыбнулся, после чего отпил немного чая из своей кружки.

more_horiz
Я приподнял левую бровь. Лесник знал, кто я. Интересный факт, но на то он и Легенда Зоны, чтобы все знать. Может и я когда-нибудь стану вот такой вот Легендой. Дай бог, чтоб не посмертно

Слово взял Максим. Оно оповестил меня о группе "наших". Я сразу понял, о ком речь. Сталкер же расставил некоторые точки на i. Например то, почему не было связи. Всему виной была аномалия. Любопытно, но не удивительно. Так же он сказал, что через час-два они выйдут из Леса, если будут ориентироваться по картам на бумаге.
-Группу ведет наш лучший проводник.- сказал я.-Он три карты нам нарисовал за три часа. Настолько подробные, что я удивился. Так что выйдут. Еще и раньше графика выйдут небось.- я кинул короткий взгляд на старика, и кивнув, сказал:
-Спасибо вам, что подсобили там, в лагере.  Чем мы вас можем отблагодарить? Долги у нас принято отдавать. Мы хоть и Наёмники, но человечность уважаем.- после этого я украдкой взглянул на военного.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Старый "попустил" Радиста на счет нейрохимии, но последний махнул рукой, мол смысл уж спорить. Спрятав фотографию, Радист пошел за своим рюкзаком. Автомат был по-прежнему у Зуба, но он, в принципе, Харитонову сейчас не был нужен. Вытащив из рюкзака кулечек с патронами россыпью, наемник стал заряжать пустые обоймы к вектору.
Вскоре в комнату вошли двое. Краем глаза Марк заметил, как Старый инстинктивно взялся за пистолет, на что он в душе усмехнулся- рефлекс хороший, не важно, нужен он в такой ситуации или нет. Наверное, не раз уже жизнь спас.
Первым был знакомый мужик по прозвищу Лесник, а вот второго сталкер когда-то видел, вот только уже не помнил где. Между главой и прибывшими завязался разговор, который Радист плохо слушал, ибо возможно там были детали не для него. Вдруг краем уха он уловил, что из-за аномалии сигнал почти не проходит.
- Мда, я так и думал, что тут не все так просто, а то аж рация не могла пробиться.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Убежище лесника - Страница 5 Mark10

Убежище лесника - Страница 5 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Убежище лесника - Страница 5 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Хамелеон усадил меня на диван, я уже немного отходила. Но голова все равно кружилась. Похоже таблетка Радиста давала временный эффект. Он опять запустил ножом, но теперь уже в пол. Я инстинктивно зажмурилась, надеясь что эта штука не прилетит в меня. Радист прокрутил на ПДА аудиозапись разговора. Что за профессор? Из-за чего травмы? Что за химические процессы? Что за бред? Я ничего не поняла из записи, но спрашивать ничего не хотела. Старый высказался по этому поводу, но Радист все равно настаивал на своем. Это похоже начинало перерастать в новый скандал, но они вовремя остановились. Я хотела высказаться, но решила не начинать всё заново. В этот момент вошли двое. Один из них явно лесник, лет пятьдесят на вид, густая не длинная борода и шапка, выдавали его. Второй же был похоже его приятелем. Они заговорили, словно не замечая нас. Но больше здесь оставаться мы не могли. Старый спросил про долг за помощь. Я в это время ровно села на кровати и хорошенько встряхнула головой. Обычно мне это помогало собраться. Голова немного пришла в себя.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Убежище лесника - Страница 5 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
В помещение вошли два человека, один из них был старик Лесник, я кинул на них свой взгляд и вновь отвернулся. - Сколько тут ещё торчать будем? - Задал я сам себе вопрос в голове и взглянул на Старого который произнес коронную фразу Долговцев "Долги у нас принято отдавать." я хмыкнул и посмотрел на Радиста, затем на Ани, чуяло моё сердце, что после сегодняшних событий они ещё не раз будут орать друг на друга.

Мои слова
Мои мысли

Убежище лесника - Страница 5 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Поскольку прибывшие были заняты разговором друг с другом, Радист беспрепятственно подошел к наемнице и аккуратно положил руку ей на плечо
-Выйдем, разговор есть. А вот гарант- он оставил ей в руке свой нож, которым игрался до этого и вышел за дверь. Возле лестницы он облокотился спиной об стенку в ожидании Ани

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Убежище лесника - Страница 5 Mark10

Убежище лесника - Страница 5 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Убежище лесника - Страница 5 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я вздрогнула от прикосновения к моему плечу и тем более еще больше удивилась, когда поняла что это Радист. Он просил меня выйти с ним поговорить и я хотела было уже отказаться, как вдруг он положил мне в руку свой нож. Я покрепче ухватила рукоять и вышла вслед за наемником. Встав подальше от него, я спросила:
-О чем ты хотел поговорить?

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Убежище лесника - Страница 5 Bb0b51a76386Мой ПДА
privacy_tip Права доступа к этому форуму: