S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Сельский гастроном

+5
Скеркроу
Жук
Старый
Лемур
Kamikaze
Участников: 9

Сельский гастроном

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Сельский гастроном - Страница 8 2920323

Описание:
В двухстах метрах от бензоколонки, через дорогу, находится здания сельского магазина - большой, кирпичное, сохранившееся до сих пор. Большие оконные проёмы зияют пустотой - стекла здесь давно уже выбиты. Впрочем, внутри, на удивление, практически чисто - только иногда ветром сюда кидает сухие опавшие листья. У дальней стены сработана длинная деревянная стойка, за которой находятся грубо сколоченные прилавки. Это место облюбовано двумя сталкерами - Кошельком и Подручным. Это два друга - торговых партнёров, они сюда приходят на два-три дня раз в неделю, притаскивают с собой аммуницию, еду и даже оружие. Охотникам, которым лень идти до Сидоровича, удается обменять у этих двух сталкеров части мутантов на ценные товары. Можете и вы, если есть, что менять. Правда, постоянного графика у торговцев нет - но они заранее предупреждают о своём появлении

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Стоянка у валуна
Бензоколонка

Re: Сельский гастроном

more_horiz
Когда в помещение вновь оказался Старый я даже слегка улыбнулся. А когда он приказал идти с ним, я без вопросов подошел к нему и Зубу.
- Уж, лучше пойти куда-то, чем жопу протирать на этих ящиках. - Я кивнул сам себе и взялся за ремень автомата, когда мы подошли к странному люку я внимательно начал рассматривать то сам люк, то наемников, когда те договорились о том, что сейчас в дело пойдут световые гранаты и мы полезем в этот самый люк, я снял со спины автомат и взял его покрепче, чуило моё сердце, что там что-то или даже кто-то есть. Я подождал когда наемники спрыгнули вниз и полез следом, яркий свет заставил меня слегка прищурится...

more_horiz
- Анубис, вколи ему чего-нибудь. Пусть успокоится и поспит... Только не убей его, а то в след за ним отправлю. Даже не сомневайся. - злостно сказал Старый, поднявшись он ушёл вместе с Зубом и Хамелеоном в другое помещение.
Достав из аптечки шприц и успокоительное, я вколол нашему пленнику лекарство, через пару минут он уснул. На всякий случай я проверил его пульс, он был в порядке. Отвернувшись от ренегата, я подошёл к пристреленному мной бедолаги и решил тщательно осмотреть его карманы на наличие различных предметов.

Сельский гастроном - Страница 8 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me :

more_horiz
Тишь, да благодать- вот что можно сказать про обстановку. Такая тишина после недавнего боя немного давила на уши. Дождь и гром закончился, и в небе светилась полная, неестественно большая луна. Радист часто мечтал глядя на луну до Зоны, чаще всего с Ксенией. Сталкер окунулся в воспоминания, продолжая смотреть на "ночное солнце"
"Марк, как ты думаешь, кто-нибудь там есть?"- спросила девушка, указывая на темное небо.
"Ну, по-идее есть, не может же быть такого, что мы одни... Впрочем, и так и так страшно"- ответил брат, расчесывая волосы сестре.
- Почему же?- Аска прервала действие Марка и посмотрела ему в лицо. Ярко голубые девичьи глаза так и искрили любопытством. Харитонов улыбнулся и развернул Ксюшу в другую сторону, продолжая ее любимое занятие.
- Страшно потому, что если мы одни- это чуток жутковато. Вселенная огромна, можно сказать, безгранична. И МЫ, разумные существа, занимаем так мало. А если мы не одни- то эти существа захотят с нами познакомится, что может плохо кончится...
Внезапно снизу прозвучал выстрел, вывевший Радиста из воспоминаний.
"Черт возьми, вовремя"- он вернулся к окуляру прицела. Он не волновался за товарищей, ибо если выстрел был один, то есть еще живые, а значит все в порядке. Сталкер подумал найти частоту музыки на радио, но сразу же отказался от этой идеи: Старый наверняка за стрельбу сейчас злой, а если он увидит, что его часовой тут с музончиком, то вообще в ярости будет. Улыбнувшись своим мыслям, бывший свободовец вернулся к осмотру окрестностей на наличие врагов.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Сельский гастроном - Страница 8 Mark10

Сельский гастроном - Страница 8 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Сельский гастроном - Страница 8 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Фонари осветили почти всё помещение подвала. Ведь оно представляло собой коридор, который начинался именно с вашей лестницы. Через метра четыре были две двери, одна слева, другая справа, что находились напротив друг друга. И в конце коридора, в восьми метрах от вас, ещё одна дверь. Света там не было. Пол был самый обыкновенный и пустой, мусора нет, лишь опаленная и пустая граната, которую вы забросили туда.
- Старый. Давай-ка проверим, что там? - Зуб провел лучом света по дверям. - Я возьму левую, новенький - правую, а ты откроешь центральную.
В целом, наёмникам больше ничего не оставалось, как сделать это. Все разошлись по своим местам, а после, начали открывать для себя новые пути.

Хамелеон аккуратно отворил дверь и посветил в комнату лучом фонарика. Помещение было частично заполнено дымом, который уходил через старую вытяжку в стене. Был также найден источник дыма, а именно, тлеющий костёр с маленькими кусочками бумаги, которые не успели сгореть. В центре комнаты стоял стол, где остались пустые банки из-под тушенки, чашки и прочий мусор. Рядом стоял шкаф для документов, но он был пуст, лишь пустые папки валялись рядом в одной куче. Но, на самой большой стене комнаты была карта, карта Темного кордона. Она представляла собой фотографию со спустника, но кем-то были отмечены несколько точек: Гастроном, Бензоколонка, Мост, Северная Зона. Первые две метки находились на местах, которые так и назывались. Мостом был назван именно ж/д мост, который был отчётливо виден на карте. Северная Зона объединяла в себе сразу несколько мест и захватывала хорошую часть севера Темного кордона. А именно, северную дорогу. Также, была ещё и черная метка, которая оказалась именно в центре леса. Проект "Сновидение", именно так гласила надпись на нём.

Зуб, открыв дверь, сразу немного пошатнулся назад. В этот момент он был рад, что носит маску. Комната была пуста, лишь какие-то ящики и бочки. Но в одном углу лежало около шести мертвых тел, беглый осмотр показал что это были военные, только какие-то... Другие? У пограничных явно другая форма.

Старый, открыв дверь, попал в самую освещенную комнату. Только здесь горела лампочка, давая свет всему помещению. Которое, кстати, была неким мобильным госпиталем. Правда, где-то на уровне каменного века. Стеллажи, которые оказались почти пустыми, были покрыты пылью. Но кое-где валялись упаковки лекарств, которые, казалось, пролежали тут вечность. Но самое интересное - в центре. На стуле сидел человек, будучи привязанный телом, руками и ногами к стулу. Голову он склонил и не шевелился, так что понять, жив или нет, пока не получалось. Форма на нём была также камуфляжная и с разгрузкой, как у военных. Очень похожа на тех, кто сидит на Кордоне и ходит на вылазки, но и одновременно имея четкие отличия и улучшения.
Рядом с этим человеком стоял столик, на котором лежали шприцы. Как использованные, так и полные. Также там был пистолет. И что самое интересное, человек был без единой царапины, хотя бы на первый взгляд.

more_horiz
Открывши дверь я внимательно рассмотрел помещение, и только потом вошел внутрь.
- Костёр жгли? Судя по всему совсем недавно. - Я подошел к костру, взглянувши на остатки бумаги я решил, что там нет нечего мне необходимого, следующая моя "цель была" столом, но и там не было того, что могла заинтересовать меня или наемников. Осмотревшись по сторонам я уже хотел было уходить но луч моего фонарика смог доказать мне, что уходить рано.
- О как. - Я подошел поближе к карте и начал внимательно её изучать, все отметки меня мало заинтересовали, но вот когда я наткнулся на метку чёрного цвета в центре леса я начал изучать её внимательно.
- "Сновидение?" Что это могло означать? Так нужно доложить Старому. - Я Внимательно ещё раз кинул взгляд на карту, а после на помещение и вышел из комнаты. По словам Зуба, Старый направился в центральную дверь, по этому я пошел за ним внутрь.
- Эй Старый, я тут интересную вещь обнаружил. - Произнес я, но когда заметил, то что и глава синдиката я замолчал и начал ждать реакции сталкера.

Мои слова
Мои мысли

Сельский гастроном - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
За несколько минут до...
Хлопок... Короткая вспышка света, вырвавшаяся из-под крышки... Я откинул крышку и три луча ворвались в темноту...
-Вперед.- ответил я на предложение Зуба, и первый спустился вниз... Осматрившись, мы обноружили три двери. Разойдясь по местам, мы почти одновременно разошлись по комнатам. Что было у моих бойцов, я не знал, но то что было у меня, поразило жо крайности... Комната была относительно хорошо освещена, и похожа она была на какую-то операционную, но стола тут не было. А был стул, а на стуле том человек, а на человеке том военное обмундирование, да какое-то не простое...Внимание, вопрос! "Какого хрена тут происходит?"- пронеслась у меня мысль... Продолжив осмотр, я обнаружил какие-то медикаменты, шприцы и подобную фигню... "Они что, го пытали что ли?"- спросил я сам у себя...

Настоящее время...
Я услышал шаги. Вдруг сзади раздался голос Хамелеона.
-Тсссс...- ответил я на его реплику, и переключив связь, позвал Зуба.
-Заходим.- сказал я, когда боец был рядом.-Зуб, ты слева, Хамелеон- справа. Я по центру.- отдав команду, я вытащил свой нож "Алабама", и двинулся вперед, взяв в одну руку пистолет, а в другую нож, как тактический...
-Внимание...- проговорил я, обходя сидящего человека . Рядом уже оказался Хамелеон. Зуб подходил с другой стороны... Присев на колени, я стал осматривать вояку...на первый взгляд он был цел, по крайней мере внешне. Однако трогать я его не собирался...он мог быть заминирован...
К осмотру принялся Зуб, как владелец самой крепкой брони...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Зуб принялся визуально осматривать человека. Смотрел и так, и этак, но трогать пока не решался. Ситуация в лесу изменила отношения Зуба к мертвым телам. Так что, он немного помедлил, после чего посмотрел на Старого. Кивнул, протянул руку к человеку. Легонько дотронулся ему до шеи и чуть приподнял голову. Глаза сидящего были закрыты, на вид ему было лет тридцать.
- Дышит, - констатировал Зуб. - И пульс есть, живой. Но-о... Спит?
Сталкер посмотрел на столик, который стоял рядом. А также на шприцы.
- Может, усыпили? Или наркотой накачали? Там в одной комнате, таких как он, человек шесть. Всем башку прострелили. Похоже, он тут последний, - Зуб посмотрел на военного и вздохнул. - Можем дать ему дозу адреналина. Если просто без сознания, то должен придти в себя. Если под химикатами, то может загнуться окончательно. Что делаем?

more_horiz
Картина не предвещала ничего хорошего. Я осмотрел пленного со всех сторон, до последнего опасаясь ловушек. Но их, вроде, не было. Пройдя по комнате, я осмотрел полки на предмет открытых лекарств...их было мало, но они были... Что это - разобрать не возможно, так как все надписи были стерты временем.
-Не знаю.- ответил я на вопрос Зуба.- Он может оказаться крайне ценным вкупе с теп кексом.-я неоднозначно кивнул вверх и в сторону, как бы показывая на бандита, сидящего на главном этаже.-Я больше чем уверен, что он напичкан химией. Адреналин, как ты сказал, его убьёт нахрен. Нет. Развязывайте его, и заберем его вместе с тем. На базе решим, что с ним делать...- с этими словами я пошел обратно из комнаты. Выбравшись наверх, я достал портативную рацию, я отправил запрос:
-Оверлорд-два, говорит Старый. Где группа поддержки. Прием...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Наблюдая за происходившим, я внимательно смотрел на сидящего человека. Не нравилось мне то, что тут происходит, ещё и эта карта, кстате о карте! Я хотел было повернутся к Старому и сообщить ему об моей находке, но тот уже направился наружу, я помог Зубу донести бедолагу наверх и направился к сталкеру. Когда я подошел к нему, он держал в руках рацию.
- Старый, я нашел карту с очень странными отметками на тёмном кордоне, но самое главное меня встревожила чёрная точка с надписью "Проект Сновидение" по середине леса. - Как только я договорил данную фразу, наемник начал обращаться в рацию, я не стал ему мешать и просто стал ждать когда он договорит, нужно было ему показать мою находку.

Мои слова
Мои мысли

Сельский гастроном - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Закинув себе в рюкзак свои находки я присел обратно на ящик и стал таращится в потолок. Через несколько минут, мне стало понемногу надоедать. Проверив на часах, время до следующего укола "больному", я решил что стоит немного развеяться, а то мне уже начинали слышаться разные звуки. Переключив рацию на внутренний канал, я решил обратиться в Радисту.
- Радист, как обстановка?

ГМ, что я нашёл у трупа? о.О

Сельский гастроном - Страница 8 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me :

more_horiz
Прошло не так много времени после выстрела, как вновь Радиста потревожили. На сей раз это был Анубис, спросивший про обстановку.
- Все тихо и спокойно. Хотя... Минутку- в прицеле появилось движение. Марк глянул на ПДА: судя по отметкам это были наемники.
"ну наконец-то"- подумал Харитонов, глядя в прицел.
- Народ, к нам кавалерия идет, хлебом-солью встречайте- ответил в микрофон Радист и продолжил наблюдать за наемниками. От греха подальше.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Сельский гастроном - Страница 8 Mark10

Сельский гастроном - Страница 8 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Сельский гастроном - Страница 8 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :
privacy_tip Права доступа к этому форуму: