S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Сельский гастроном

+5
Скеркроу
Жук
Старый
Лемур
Kamikaze
Участников: 9

Сельский гастроном

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Сельский гастроном - Страница 7 2920323

Описание:
В двухстах метрах от бензоколонки, через дорогу, находится здания сельского магазина - большой, кирпичное, сохранившееся до сих пор. Большие оконные проёмы зияют пустотой - стекла здесь давно уже выбиты. Впрочем, внутри, на удивление, практически чисто - только иногда ветром сюда кидает сухие опавшие листья. У дальней стены сработана длинная деревянная стойка, за которой находятся грубо сколоченные прилавки. Это место облюбовано двумя сталкерами - Кошельком и Подручным. Это два друга - торговых партнёров, они сюда приходят на два-три дня раз в неделю, притаскивают с собой аммуницию, еду и даже оружие. Охотникам, которым лень идти до Сидоровича, удается обменять у этих двух сталкеров части мутантов на ценные товары. Можете и вы, если есть, что менять. Правда, постоянного графика у торговцев нет - но они заранее предупреждают о своём появлении

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Стоянка у валуна
Бензоколонка

Re: Сельский гастроном

more_horiz
"Негусто"-подумал я.-"но они хотя бы с нами говорят, упертые кретины." По результатам опроса первый бандит не желал ничего говорить. Ну и, как в самых бюджетных боевиках, он готов был пожертвовать жизнью ради сохранения секретности информации.- "Ну что ж, так тому и быть."- заключил я, но на спуск не нажал. -"Он был и так покойник, а тратить пулю...не, пусть сам сдохнет."
-Живи, с*ка, до последнего живи. Мучайся, мразь. Это тебе за Карта.- злостно сказал я, и повернулся ко второму пленному.
-Анубис, Губа, проверьте здание. Все помещения. Подвал. Все до последнего квадратного метра. Мне нужна любая инфа. И осторожнее. Смотрите по сторонам и под ноги. Тут могут быть растяжки или еще какая-нибудь хрень.- я снова повернулся к пленному. Подчиненные все еще стояли.- Выполнять!- гаркнул я через плечо.
Подойдя к более, пока что, сговорчивому бандиту, я засунул ДИ в кабуру, а из запасных ножен достал Аномальный нож. Сев на корточки перед парнем, я расправил подол маск.халата и покрутил нож в руках.
-Смотри.- начал я.- Это очень опасный нож. Одна царапина, и ты умрешь через пять минут, но эти пять минут будут самыми мучительными в твоей жизни.- я сделал паузу, проведя тыльной стороной ножа по куртке пленника.- Одно проникающие ранение, и через десять секунд ты труп. Либо я убираю этот нож обратно на его место, и ты с миром отсюда уходишь. А теперь выбирай, что тебе по душе.

more_horiz
Пленник поднял взгляд, который уперся в ствол пистолета Старого, он посмотрел на наёмника.

- Мне и так недолго осталось... - ренегат закашлял, по его губам пошла кровь. -  Так что... иди к черту.

В том, что бандиту осталось недолго, было хорошо видно. Бинты лишь немного придержали кровь, но три пулевых ранения давали о себе знать. А медицинскую помощь мне оказать не позволили. Надеюсь Старый, поступит мудро и добьет паренька. Тем временем, сзади заверещал ренегат, которому я недавно отдал не дешёвое обезболивающее.

-  Не убивайте! Пожалуйста, не убивайте! Я уйду, честно уйду. Если надо, всё расскажу, всё, - заговорил в панике парень с разбитым лицом.

- Вон, с ним и говорите. А мы... покончим с этим. - После этих слов, он закрыл глаза и сильнее прижался к дулу пистолета. -  Стреляй, сволочь.

Старый смотрел за всей этой картиной... Не знаю, как он смотрел, через шлем не видно, но почему то он не стал стрелять в ренегата, который был уже одной ногой в могиле.

- Живи, с*ка, до последнего живи. Мучайся, мразь. Это тебе за Карта. -  Злостно произнёс Старый и повернулся к корячащемуся, на полу, ренегату. - Анубис, Губа, проверьте здание. Все помещения, подвал. Все до последнего квадратного метра, мне нужна любая инфа. И осторожнее... Смотрите по сторонам и под ноги, тут могут быть растяжки или еще какая-нибудь хрень.  Выполнять!

Пока Старый выплескивал свою злобу на подчинённых, я поднялся с ящика и достал из кобуры пистолет. Подойдя к сидящему ренегату, я приставил пистолет к его голове и нажал на спуск. Кровь брызнула на стенку, а тело, обмякши, повалилось на пол.

-  Не он подстрелил Карта, того парня здесь нету... Или убит или сбежал. Не глупи Старый, на базе обсудим мой поступок. – Наёмник глянул на меня и повернулся к пленному и начал ему втирать про свой опасный нож.

Развернувшись, я покинул эту комнату и начал осматривать здание гастронома, приходилось ползком пробираться под окнами, что бы не заметили. Я оказался, в каком то бывшем офисном помещении, там было несколько столов и парочка закрытых ящиков. Проверив содержимое предметов, я не обнаружил ничего, кроме пустой пачки сигарет.  Покинув ползком это комнату, я добрался до помещения менеджера или начальника, черт его разберёт. Самое главное, что там был старый, советский сейф, и он был приоткрыт. Подойдя к нему, я открыл его...

Последний раз редактировалось: Анубис (Вс 23 Мар 2014 - 23:28), всего редактировалось 1 раз(а)

Сельский гастроном - Страница 7 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me :

more_horiz
Старый передал Марку свой баррет. Конечно, неплохая винтовка, очень даже, но он любит советское оружие.
"Прости, Мосин, ты сыграл свою важную роль, а сейчас отдохни... Боже, я разговариваю с оружием, давно у меня не было девушки..."- Радист тряхнул головой, скидывая левые мысли и уставился вдаль, туда, откуда должно прийти подкрепление наемников.
В гастрономе был какой то шум, но Харитонова это мало интересовало-у него свое задание. Надежно спрятаный халатом, Радист следил за гаризонтом через прицел сувенирной винтовки, способная разнести любую живую мишень к чертям псевдоплотьим.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Сельский гастроном - Страница 7 Mark10

Сельский гастроном - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Сельский гастроном - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Когда Старый отдал приказ не высовываться я уселся на ящик который был у входа в гастроном, и снял с плеча автомат решил проверить его состояние.
- Пф.. И неделю зону не топчу, а уже в такой перестрелке побывал... Адреналин зашкаливает - Раздавалось в моей голове, но мои мысли перебил шум. А именно звук выстрела. Я хотел было уже подпрыгнуть и готовится к новой заварушке но осознав, что выстрел был один и происходил из места куда увели пленных вновь сел на свой пост.
- -1 - Прошептал я и ухмыльнулся.

Мои слова
Мои мысли

Сельский гастроном - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Гот моргнул, но уже просто из-за рефлекса. Из дырочки в голове просочилась кровь, после чего парень повалился набок, устремивши свой стеклянный взгляд в противоположную стену магазина. Зуб вздохнул, погиб тот, кто чуть не лишил жизни наёмника. И как-то ему стало даже жаль, что этот сталкер закончил свою жизнь вот так, казней. А ведь совсем недавно, он, казалось, простой бандит, дрался не хуже всякого спецназовца.
- Этот, - Зуб указал на живого пленника. - Он стрелял в Карта.
Пленник от таких слов вообще побелел, а после выслушал лекции Старого, почти потерял дар речи.
- Ж-жи-ит.. Ж-и... Жить! Не-не-не.. Не хочу уми-мир-ра-ать. С-сскажу, ч-что-о, х-хочешь, - отозвался ренегат.
Пока Анубис решил порыться в сейфе, отойдя от остальных в сторону, к нему подошел Губа. Вернее, не подошел, а подбежал. Как только наёмник взялся за ручку сейфа, второй, как танк, просто снёс его с ног. Губа повалил медика, после чего прижал того коленом, да со всего маху вломил ему прикладом по шлему, рукой бить не рискнул.
- Какого?! - заорал Губа. - Кто тебе разрешил стрелять, идиот?! Мертвые не разговаривают!
Этим поступком наёмник вновь доказал свою вспыльчивость, и хотел было врезать ещё раз, но Зуб его оттащил.
Во время драки они немного взбудоражили мусор на полу, и взору всей группы открылся ПДА, лежащий там.

Анубис:
Болит голова. Возможно, что-то произошло со шлемом. Броня -5%

more_horiz
За несколько минут до...
Поступок Анубиса меня крайне сильно удивил. Но более того - он меня насторожил. Боец, не выполнивший приказ, да ко всему прочему пошедший на перекор главы...это не всегда хорошо. А если бы это случилось во время перестрелки.. Инициатива, конечно, хорошо. Но только тогда, когда она в пределах разумного. Кинув очень недовольный взгляд на подчиненного, который он, сквозь стекло шлема не увидел...

Анубис все таки пошел проверять здание. За ним потянулся Губа. Не прошло и нескольких минут, как я услышал шум... Повернувшись к Зубу и кивнул головой, мол "вмешаться разрешаю."
Повернувшись обратно к пленному, я снова покрутил нож... Бандит взмолился о пощаде...
-Ну так говори, родной...- иронично сказал я.- Говори...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Не успел я услышать шум выстрела, как услышал новый.
- Да, что они там творят черт их побери? - Я приподнял бровь и хотел было уже пойти посмотреть, но покидать пост было не благоразумно, по этому я лишь махнул рукой и осмотрел помещение, не обнаружив нечего интересно я тяжело вздохнул и выглянул в дверной проем, проверив, что и там нет врагов, я вновь вернулся в своё положение.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Пока я размышлял о том, что я найду в сейфе, ко мне подошел Губа. Вернее, не подошел, а подбежал. Как только я решил открыть сейф, он сбил меня с ног. Губа повалил меня, после чего прижал  коленом, и что есть мочи вломил мне прикладом по шлему, разбив встроенный в него фонарь.

- Какого?! - заорал Губа. - Кто тебе разрешил стрелять, идиот?! Мертвые не разговаривают!

Этим поступком он доказал вспыльчивость и неуравновешенность, когда он решил второй раз огреть меня прикладом в моей руке сверкнул нож, но Зуб вовремя оттащил противника. Убрав нож в ножны, я посмотрел на Губу.

- В следующий раз бей наверняка или окажешься в канаве. – Сняв шлем, я протер его забрало от пыли, которая после драки летала по всей комнате, «килограммами»  оседая на различные предметы.

Надев обратно шлем, я заметил в куче мусора ПДА. Остальные из нашей «дружной» компании, тоже увидели его. Подойдя к нему и взяв его в руку, я направился в основное помещение гастронома, где находился наш глава. Спустя полминуты я находился уже в главном помещении гастронома, недалеко от Старого.

- Командир. – Я протянул руку с ПДА. – Вот, держите.

Сельский гастроном - Страница 7 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me :

more_horiz
- Что ты сказал?! - выкрикнул Губа.
Наёмник хотел было вновь пойти в атаку, но Зуб остановил его рукой и молча помотал головой. Губа фыркнул, после чего оттолкнул руку напарника и пошел куда-то в другую часть помещения.

Тем временем, Сизый был готов потерять сознание, но, набравши больше воздуха, начал говорить.
- Меня Сизым кличут. Я это... В Зоне не так давно, понимаешь? Ну, там, беда. Короче, деньги нужны, а тут и дела шли. В общем, ээ... Ренегаты мы. Оставили нас троих держать гастроном... Ну, там, ээ... сталкеров отпугивать, собак. А этот, - он кивнул на мертвеца. - Его Готом кличут. Он пришел незадолго до меня, но уже обзавёлся бандой. За пару часов до вас он был здесь, сказал всем в оба смотреть, да... Типо, мол, кто-то прийти может. И дал номер своего ПДА. Там... Если что не так, чтоб звал их. Вот и позвал... Я-я... Я не хотел... Честно не хотел... Они бы завалили меня! Не убивайте, прошу! Подпол! На складе, под перевернутым столом. Там люк какой-то. Нам запретили туда соваться, и я не знаю, есть ли там что-то... Ну это... Отпистите, а? У меня семья дома. Я уйду из Зоны, честно, уйду!

more_horiz
Парень рассказывал прям как по учебнику. Да, он иногда заикался, делал большие паузы, чтобы додумать, но все равно, как-то складно он говорил...
К этому моменту вернулся Анубис. Он протянул мне найденный ПДА. "На кой ляд мне эти пда опять ломать их и в итоге там нихрена не будет"- подумал я, но промолчал. Взяв девайс, я засунул его в боковой карман рюкзака.
-Анубис, вколи ему чего-нибудь. Пусть успокоится и поспит... Только не убей его, а то в след заним отправлю. Даже не сомневайся.- злостно сказал я, поднимаясь с присядок.
-Губа, следи за периметром. Сильно не светись.- сказал я.- Хамелеон, Зуб, за мной. Прогуляемся до люка...- вытащив пистолет, я пошел искать складское помещение. Обнаружив его, я аккуратно открыл дверь и заглянул. Обстановка была аховая. Тут явно была перестрелка. Причем с применением взрывчатых веществ... "Не плохо."

Почти в центре помещения лежал перевернутый стол. Подойдя к нем, я взялся за один край.
-Зуб, подсоби.- попросил я. Наёмник повесил пулемет за плечо и помог мне сдвинуть стол. И действительно, тут находился люк. Что ж там такое?
-Зуб, слепыши есть?
-Ага...- коротко ответил наёмник.
-Я приоткрываю, ты кидаешь. Дальше по обстоятельствам.- взявшись за ручку на краю люка, я приподнял его...туда мигом полетела свето-шумовая граната. Переждав хлопок, я открыл люк, и в подпольное помещение ударили три луча света...

Прошу такой порядок:

Хамелеон, Анубис, Гм. Радист по желанию в любом порядке...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Когда в помещение вновь оказался Старый я даже слегка улыбнулся. А когда он приказал идти с ним, я без вопросов подошел к нему и Зубу.
- Уж, лучше пойти куда-то, чем жопу протирать на этих ящиках. - Я кивнул сам себе и взялся за ремень автомата, когда мы подошли к странному люку я внимательно начал рассматривать то сам люк, то наемников, когда те договорились о том, что сейчас в дело пойдут световые гранаты и мы полезем в этот самый люк, я снял со спины автомат и взял его покрепче, чуило моё сердце, что там что-то или даже кто-то есть. Я подождал когда наемники спрыгнули вниз и полез следом, яркий свет заставил меня слегка прищурится...

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: