S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 16 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Ваш напарник что-то копался возле двери несколько минут, как вдруг раздался радостный возглас, но только шепотом:
-Вуаля! Навык не пропьешь, это уж точно. Пошли. Только будь воспитанной девочкой, закрой за собой дверь. И постой на стрёме. Сильно не выходи. Держи дверь приоткрытой, чтобы ты видела, но тебя не видели. И не видели, что сама дверь открыта. А я посмотрю, что тут есть интересного...

more_horiz
---->Бар "ШТИ"

Идя по дороге, на улице было не так шумно. Мало кто встречался по пути. Спокойно шёл, размышляя план действия.
И так, у периметра зоны, очень много патрулей. Идти туда определенно нужно ночью, и не в одиночку. Нужно найти кого не будь, вряд ли встретятся смельчаки, которые пойдут со мной. Допустим, я нашел себе пару человек, которые со мною согласились, но мне нужно найти взрывчатку, желательно с детонатором.
Пройдя пару шагов, сталкер остановился. Услав за углов чей-то неразборчивый разговор, осмотревшись и убедившись, что вокруг некого нет, прислонился к стене здание и выглянул за угол, да так чтоб его не заметили.

ГМ, кого увидел?

+_- :

Прав не тот, у кого ствол длиннее, а тот, у кого выше начальная скорость полета пули.

more_horiz
Вы увидели двух мужчин, на вид лет тридцати на вид, в гражданской одежде. Один из них вас заметил, и крикнул:
-Эй ты? Ты что тут, слидишь за нами?! Ну- ка дуй сюда!

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Девушка зашла в помещение вслед за спутником и, прикрыв её так, чтобы не было видно, что дверь открыта, встала на стреме. Она облокотилась на стену и положила голову к холодной поверхности стены. Звуки были разные от не большого шуршания напарника, до звука эхо издаваемым зданием и его владельцами бандитами. Слышно было как зовут того бандита, что убил напарник во время побега. Девушка на секунду отвлеклась и сказала напарнику.
- Есть, что либо пригодное? – и вновь вернулась к стрему.

Воспоминания
Переходы

Мой ПДА Территория города - Страница 16 Nav10

more_horiz
-Вообще ничего! Одна фигня. Старые бумаги, корочки и подобная дребедень. Хотя вот есть что-то интересное...список каких-то поставок. Прихватим, пригодится...

И тут раздался уже знакомый вам голос:
-Твою ж мать. Кабана убили! Кекс, бери валыну. Гости наши свалили...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Заметили, ну ладно. Всё равно я не собирался наблюдать, а действовать.
Спрятал в рукавах пару козырей и вышел к ним навстречу. Спокойно вел себя, улыбаясь.
- Спокойно мужики, все свои.– Дружелюбно ответил им. – Я просто осматриваю местность, ищу место, где остаться на ночлег. Недавно приехал, так что о городе мало что я знаю, а о вашем разговоре я все равно ничего не услышал. Услышал, что кто-то говорит вот и проверил кто там. А так плохих намерений нет.

ГМ они что нибудь охраняли?

+_- :

Прав не тот, у кого ствол длиннее, а тот, у кого выше начальная скорость полета пули.

more_horiz
Двое мужчин просто вели разговор. Однако по их опасающимся взглядам и озираниям по сторонам, было понятно, что разговор то был не простой.

-Паренек, ты бы шел, куда шел, а? Думаю, ты проблем не хочешь! Да и мы не хотим тебе их создавать. Иди по добру, по здорову.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- О, мужики. Мне приятно слышать, что вы считаете меня молодым. – Улыбнулся от всей души. – За такие слова я могу предложить свои услуги, в качестве наемника! Всё-таки я наёмник, и ищу работу. И кстати, у вас сигареты не найдется? А то скурил последнюю сигарету в поезде.
Эх, парни-парни. Надо о них узнать, и в лучшем случае узнать, если повезет, где скрывается их шайка. Вряд ли они далеко ушли от убежища, хотя если встретиться с их лидером? Ладно, дальше буду действовать по плану.

Последний раз редактировалось: Саламандр (Пт 7 Июн 2013 - 20:21), всего редактировалось 2 раз(а)

+_- :

more_horiz
- Черт, его уже нашли. И как же мы свалим? - девушка осторожно выглянула наружу и вернулась назад. В коридоре послышались шаги.
- Неужели они идут сюда? О, господи, хоть бы не сюда. – сказала девушка шепотом, встав возле двери готовясь к удару, но бандиты прошли дальше и не заметили приоткрытых дверей.
- Каков план товарищ? Сейчас нас ищут, нету оружие, кроме ржавого ножика, документы мы не нашли. Бандиты прочесывают это здание. Просто супер, осталось появление какого-нибудь мутанта для полного счастья. – произнесла девушка шепотом и частичкой сарказма, она продолжила стоять насторожившись у двери.

Воспоминания
Переходы

more_horiz
Саламандр.

-Слышишь, молодой.- злостно сказал один.-Вали отсюда, пока руки-ноги целы.- с этими словами он подвинул подол пиджака, откуда показалась рукоядь пистолета.-Намек ясен?

Колибри.

-Ну, допустим, кое-какие документы у нас есть. А вот как выбираться, я не знаю. Пока подождем. Может они сюда не пойдут? А то эта комната ну совсем на жилую не похожа...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Вряд ли суда кто-нибудь полезет. А сидеть в ожидании принца на белом коне, тоже не выход. Но согласна на том, что лучше переждать. Скорее всего, они думают, что мы смылись отсюда. Так, что у нас есть время для придумывания плана, пока сидим здесь. – девушка все еще следила за дверью и чуть присела возле неё. Спиной, облокотившись на бетонную стену комнаты, она подняла голову и посмотрела на потолок. Потолок как потолок, ничем не примечательный. Закончив смотреть на старую штукатурку потолка, Колибри посмотрела собеседника.
- Я вот думаю, как все поутихнет и охраны станет поменьше, может воспользоваться этим шансом и начать осуществления плана. Мы не заметно проберемся на склад с оружием. Найдем папку и свалим, конечно, хреновый план, но хоть что то. А ты как считаешь, мм? – спросила девушка напарника, который сидел не так далеко от неё.

Воспоминания
Переходы

privacy_tip Права доступа к этому форуму: