S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 17 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
- Вряд ли суда кто-нибудь полезет. А сидеть в ожидании принца на белом коне, тоже не выход. Но согласна на том, что лучше переждать. Скорее всего, они думают, что мы смылись отсюда. Так, что у нас есть время для придумывания плана, пока сидим здесь. – девушка все еще следила за дверью и чуть присела возле неё. Спиной, облокотившись на бетонную стену комнаты, она подняла голову и посмотрела на потолок. Потолок как потолок, ничем не примечательный. Закончив смотреть на старую штукатурку потолка, Колибри посмотрела собеседника.
- Я вот думаю, как все поутихнет и охраны станет поменьше, может воспользоваться этим шансом и начать осуществления плана. Мы не заметно проберемся на склад с оружием. Найдем папку и свалим, конечно, хреновый план, но хоть что то. А ты как считаешь, мм? – спросила девушка напарника, который сидел не так далеко от неё.

more_horiz
-По твоему плану мы так просидим около двух дней...ибо щас прибудет Бугор, и охраны тут будет много. Особенно если учитывать то, что мы с тобой сбежали... Так что надо как-то выбираться... Кстати...они, что-то, притихли...а?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- И без тебя знаю, - девушка сощурила глаза и надула щечки, как дите малое. – просто как вариант. Ты прав, чует моя пятая точка неладное. Вряд ли, если бы главный приехал, было бы так тихо. А если бы на них напали, была бы перестрелка. Ближе вариант с приездом босса. Плакало мое счастливое будущие.

Воспоминания
Переходы

Мой ПДА Территория города - Страница 17 Nav10

more_horiz
-Не дрейф, прорвемся.-сказал ваш спутник, показывая вам противотанковую гранату времен второй мировой.-Надеюсь, она еще боеспособна...- в его глазах появился странный маниакальный блеск.-В общем вот тебе график. Как выберешься, неси его сразу бармену...А сейчас идешь ровно за мной...как скажу, сразу беги.- после своего монолога, ваш новый друг поднялся, подошел к двери, аккуратно выглянул, и, убедившись, что никого нет, вышел, зовя вас ссобой...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
На лице девушки показалось удивление.
- Безумно, но мне нравится. Я в вашем распоряжение сэр. - девушка ухмыльнулась и взяла то, что дал напарник. Она расстегнула верх одежды и положила под грудь папку, и вновь оделась. Колибри последовала за напарникам. Улыбка нисходила с лица девушки, предчувствие, что-либо опасного придавало сил. Адреналин уже бурлил по венам. Готовая ко многому, девушка шла вслед за напарником.

Воспоминания
Переходы

Мой ПДА Территория города - Страница 17 Nav10

more_horiz
Спокойным шагом мы двигались по улицам дома и уже практически подошли к гостинице с советским названием. Заметив странное по длине здание и стоящий у него понтовых ребят, я быстро заприметил ППС-ников, попросив их пройти со мной, дал им те же инструкции что и ребятам дежуривших в районе бара "ШТИ". Нас было пять человек, мы подошли к тем двоим у входа и задали им пару вопросов. Что вы тут делаете? Что это за место? Почему у вас обоих травматические пистолеты? На что те ответили, что у них договорённость, почему мол вы к нам лезете. Быстро сориентировавшись в ситуации, мы сказали мол ошибочка вышла и отошли от них метров на двадцать. Я дал задание ребятам, что бы те отвлекали этих двоих постовых, задавали вопросы и проверяли документы.
- Как только услышите выстрелы, вяжите их обоих и вызывайте «Сокол», дело назревает серьёзное. Мы пока обойдём здание и зайдём с чёрного входа, мы когда подходили я приметил один. Всё, начинаем. 
ППС-ники начали выполнять поставленную им задачу, тем временем, мы с Георгием, в полной боевой готовности и держа оружие в руках подошли к этому входу. Я медленно открыл дверь, тем временем, меня прикрывал сержант, зайдя в помещение в котором был очень длинный коридор и куча ответвлений, я услышал голоса.

ГМ, рекомендую прочитать, что бы потом не было недоразумений :

Территория города - Страница 17 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me :

more_horiz
Прочитай :

- Ну епта, шо за жизнь, Кастет, Пахан заставил искать беглецов.. - доносилось где-то в конце коридора - Кстати, на неделе Андрюхе взломили *нецензурная брань*, дак тот забыл как мамку свою зовут.
- И не говори - отозвался басистый голос второго отморозка. - Вчера видал Сизого, а он оказался обычным лыганом, слыхал?

Голоса постепенно приближались.
Коридор был не длинным, в конце была заколоченная досками дверь. Двери по сторонам коридора были так же заколочены. Одна из них сгнила, так что под ней уже расположился мох. Действуйте.

Территория города - Страница 17 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
Дело - дрянь. Сзади начали заходить бандиты, скорее всего они дали ППС-никам на лапу и те просто ушли, может даже спросили куда двинулись мы, нужно было срочно действовать.
- Гош, идём к той двери! - Я указал на дверь которая была прогнита до неузнаваемости. - Пока идём, я прикрываю наши спины, свяжись с базой и вызывай подмогу на всяк пожарный, пусть перекрывают всю улицу, что бы гражданские не пострадали, давай! Адрес Прощальная улица, дом 3... Неплохое название для улицы не так ли? - Я улыбнулся, даже сквозь "Балаклаву" (Балаклава - маска.) была видна моя улыбка на лице.
Когда мы подходили к двери я двигался в полуприседе направляя дуло автомата на дверной проём из которого мы пришли. Тем временем, Гоша связался с базой, на что та ответила мол: "Вы сами там не подохните! Мобилизация началась! Пора давно уже было выкурить этих чмырей с улиц города! Держитесь!" Подойдя к двери, мою позицию занял сержант, он держал дверь под прицелом. Я постарался тихо открыть дверь, но та не поддалась, а только раздражительно скрипнула. Делать было нечего, а только предупредить напарника.
- Приготовиться! - Противная дверь, разлетелась в щепки от сильного удара ногой...

Push me :

more_horiz
Георгий не смог связаться с базой, так как связи не было. Вероятно в здании глушилка.
- Ах тыш черт. И что теперь делать - едва слышно сказал Георгий доставая из-за спины свой Калаш. - Парень, глушак лишний есть? Я таковых не имею. Если нет, мы покойники.
Тем временем Зеро удалось выбить дверь. Перед военными предстало темное помещение. Паутина в углах, разбитые столы и стулья, брошеный телевизор, пятна крови на полу. Что то здесь явно было. Где то в правой стороне комнаты Зеро заметил дверь. Действуйте, пока блатные не появились, но голоса их приближаются.

Факультатив :

more_horiz
- Слышь ты! Если я сказал стрелять без предупреждения, то ты будешь стрелять хоть из артиллерийской установки! Быстро взял себя в руки! Смотри за дверью, увидишь кого, стразу стреляй иначе тебе кранты! Понял?
- Да...
Когда наш "тихий" диалог закончился, я тщательно осмотрел помещение, собрав все полезные вещи я направился к двери. По дороге я заметил клаптик длинных, русых волос. Дверь была более мение приличного состояние и она была открыта недалеко были слышны заметавшиеся люди которые говорили о Гибели кабана. Видимо тут и держали наших заложников. Перезарядив автомат что бы не было осечки, я поставил режим ведения стрельбы на короткие очереди и позвав за собой Георгия сказал:
- Гош сейчас берём тот старый комод и ставим вертикально заместо двери. Взяли! - Соорудив "дверь", мы подошли к двери через которую, не так давно сбежали девушка с пареньком. Взяв автомат в руки я высунул свою голову в проём, так что бы её закрывала тень и она была, более-менее незаметной. Осмотрел путь вперёд и пусть назад...

Push me :

more_horiz
- Э, ну хорош уже бредни нести, придет Кабан, чо ему не прийти. - отозвался приближающийся голос со стороны улицы.
- Оппа. Гляди. Чаво то тут поменялось, тебе не кажется? - отозвался второй басистый голос. Пол в коридоре постепенно скрипел, вероятно те ходили вдоль него не понимая что случилось.
- Кастет, ты давай открывай подвал, я на стреме. - сказал первый и вероятно прижался к шкафу, так как тот немного наклонился. - Слыш, Кастет, а ты до Чернушки в Крестах сидел? Или в какой другой, вообще не е?ет.
Второй ничего не ответил.
- Все, пора. - сказал басистый голос Кастета и вскоре скрип прекратился, а шкаф вернулся в вертикальное положение. - Да ты не боись, у гайцов калачи не боевые, макинтош спасет. - уже разнесся голос снизу. Вероятно там есть подвал.

Гоша вытер пот со лба с едва слышным "Уфф.. Пронеслоо"
- Давай, действуй, решай что делать с дверью - Гоша указал на открытую дверь в правой части комнаты.
Зеро подошел к ней и огляделся.
Тот увидел лишь комнату, окна которой были заколочены, а мебель была так же разрушена. Пятна были уже и на стенах. Это тупик.

Вы нашли:
Пластиковую бутылку "Sprite"(пусто),
Тупой перочинный нож,
Банку консервов.

Обычно все обыскивают до новых путников, так что вам повезло.

Факультатив :
privacy_tip Права доступа к этому форуму: