S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 18 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
- Э, ну хорош уже бредни нести, придет Кабан, чо ему не прийти. - отозвался приближающийся голос со стороны улицы.
- Оппа. Гляди. Чаво то тут поменялось, тебе не кажется? - отозвался второй басистый голос. Пол в коридоре постепенно скрипел, вероятно те ходили вдоль него не понимая что случилось.
- Кастет, ты давай открывай подвал, я на стреме. - сказал первый и вероятно прижался к шкафу, так как тот немного наклонился. - Слыш, Кастет, а ты до Чернушки в Крестах сидел? Или в какой другой, вообще не е?ет.
Второй ничего не ответил.
- Все, пора. - сказал басистый голос Кастета и вскоре скрип прекратился, а шкаф вернулся в вертикальное положение. - Да ты не боись, у гайцов калачи не боевые, макинтош спасет. - уже разнесся голос снизу. Вероятно там есть подвал.

Гоша вытер пот со лба с едва слышным "Уфф.. Пронеслоо"
- Давай, действуй, решай что делать с дверью - Гоша указал на открытую дверь в правой части комнаты.
Зеро подошел к ней и огляделся.
Тот увидел лишь комнату, окна которой были заколочены, а мебель была так же разрушена. Пятна были уже и на стенах. Это тупик.

Вы нашли:
Пластиковую бутылку "Sprite"(пусто),
Тупой перочинный нож,
Банку консервов.

Обычно все обыскивают до новых путников, так что вам повезло.

more_horiz
Колибри.

Вы двигались по коридору. Через пол минуты вы прошли ту развилку, одна ветка которой вела к вашей "камере". Голоса все так же не утихали. Двое точно были там.
-Опасно. Могут сзади зайти. Ну а пока действуем по обстоятельствам.- сказал ваш спутник, и продолжил движение дальше. Через несколько мгновений вы вышли в просторное помещение, в котором было только пара столов, и восемь стульев. Если тут рванет граната, то получат все без исключения.
-Ну-ка стоят, падлы! куда собрались?!- раздался голос сзади.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Колибри храбро шагала за напарником, а что её оставалось делать, как быть храброй. Преодолев развилку, она огляделась по сторонам, голоса, что были слышны  не так далеко, настораживали. Нужно было быть еще внимательной. Еще бы, в здании стоял такой шухер. Но порой удача играет с нами злую шутку и фортуна поворачивается задом. Это и произошло с Настей. Сзади послышался грубый голос.
-Ну-ка стоят, падлы! куда собрались?!- девушка повернула голову в сторону голоса. Сзади неё стоял бандит, весь покрасневший от злости. В руках был пистолет, скорее всего  только он и был с собой у бандита.  
« Твою ж мать. Везет, блин» - Колибри быстро, как могла, постаралась отпрыгнуть за стену, чтобы скрыться от бандита.  Затем прозвучал выстрел. Мимо неё пролетела пуля.  Посмотрев в бок, рядом стоял напарник, наверное, он среагировал быстрей девушки, но не суть важно. Сейчас их жизням угрожала самая настоящая опасность.
Девушка посмотрела на напарника, во взгляде можно было прочесть. «Что делать?»

Воспоминания
Переходы

Мой ПДА Территория города - Страница 18 Nav10

more_horiz
Осмотрев большую комнату заляпанную огромными пятнами крови, я немного удивился и просто для интереса швырнул туда пустую бутылку и ржавый ножик, консервы я оставил себе. "Нда... Ладно это дело ментов, наше дело совсем другое."
- Пошли проверим, куда наши бравые ребята ушли. Сейчас не стрелять, заметишь, подумай стоит или нет. Всё пошли.
Подойдя к своей баррикаде, я толкнул её ногой и она отлетела в угол комнаты. Отложив нарекания моего напарника об осторожности в самые дальние окраины моего мозга. Я спокойно вышел в коридор по начал светить фонариком на старый линолеум. Следы вели к одной двери, которая была в приличном состоянии.
Жестами указав боевую готовность я направился к двери проверить её. Дверь оказалась пуленепробиваемой, а точнее, такие ставят в домах где домофон. В этот момент я услышал странный звук...
- Быстро на улицу, когда выйдем вызывай подкрепление, пусть район оцепят. Отбеги метров на двадцать. Рванули.
Двое мужчин выбежали из здания как ошпаренные, Георгий отбежал на метров тридцать от здания и передал всю нужную информацию в штаб, попутно буркнув что через 5 минут будут. Я подошёл к нему и дал команду взять под прицел вход здания. Я уместился за небольшой камень, что бы в любой момент смог укрыться за ним. Напарник тоже уместился за приличным размеров: валуном. Сейчас должно было что то произойти.
- Приготовится! - Я поставил режим стрельбы на автоматический...

Территория города - Страница 18 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me :

more_horiz
Колибри.

Как только вы сделали шаг в сторону, представитель бандитской рассы сделал выстрел. Не ожидая, что вы уйдете в сторону, он стрелял туда, где вы находились. Посему пуля попала в вашего напарника, который находился за вами на векторе движения куска свинца. Выстрел вас очень сильно оглушил, так как вы находились в непосредственной близости, и давала о себе знать пустая комната. 

Ваш спутник упал на пол, схватившись за грудь чуть ниже сердца. Оказавшись на полу, он не выпустил фугас из руки, а в другой руке у него что-то блеснуло. Он кинул этот предмет в бандита, и тот, схватившись за горло, пополз по стене вниз.
-Старый, а дело своё сослужил.- прохрипел ваш друг.- А теперь нам надо валить, пока те не прибежали.
Парень кое-как поднялся с пола, пытаясь не выронить из рук фугас. У него это получалось, но с каждой секундой все труднее и труднее. Поднявшись, он схватил вас за руку и потащил через всю комнату. Открыв дверь, на другом краю комнаты, он зашел в еще один коридор, затащив вас за собой.
-Сейчас. Минуту.- пробормотал он, пытаясь закрепить гранату на двери. Завершив сею процедуру, он снова схватил вас за руку, и побежал, если это можно было назвать именно так, вперед. Пробежав метров тридцать по неосвещенному коридору, вы наткнулись на железную дверь, больно похожую на бронированную. К вашему счастью, ну или не счастью, дверь была закрыта всего лишь на задвижной замок. Отодвинув засов, ваш напарник открыл дверь. Вас ослепил резкий поток света. Вы невольно зажмурились, и в этот момент раздался взрыв сзади. Тридцать метров, разделявших вас от фугаса, ударная волна прошла меньше, чем за секунду. Вас просто вытолкнуло из дверного проема, и вы, пролетев на небольшой высоте около полутора метров, упали ничком на землю...

Итог: Кратковременная потеря слуха от выстрела. Легкая контузия от поражения взрывной волной взорвавшегося фугаса. Легкая дезориентация.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Все произошло слишком быстро... Земля под ногами у Зеро хлопнула, разбухла, словно впитывала в себя что-то мокрое, как губка. Дверь, ведущая в подвал распахнулась, и из неё буквально вылетели две фигуры. Зеро увидел яркую вспышку из двери от куда вылезли два человека. Под влиянием ударной волны некоторые стекла в оконных проемах просто напросто разорвались. Дым, газ, все это вышло из двери, поврежденных стекол и пустых оконных проемов. Где-то в подвалах этого здания произошел взрыв.
Два обмякших тела лежали на сырой траве, в двадцати метров от повисшей двери черного хода. Сержант посмотрел в сторону Зеро. Тот недоумевающе глядел в сторону обмякших тел и качал головой. Гоша выдохнул и уже собирался было выйти из за валуна и подойти к телам, как тут же где-то из-за переулка раздался шум двигателя, и из-за серой пятиэтажки выехал ЗИЛ, за ним УАЗ. Транспорт встал у левой стороны здания. Из кузова Зила вылезли восемь военных солдат, из УАЗа четыре. Сев на одно колено один из солдат осмотрел местность. Заметив два тела у черного входа, он что-то сказал своим, и встав на ноги пошел в сторону тел.

Пора выходить.

Территория города - Страница 18 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
Первая мысль девушки в мгновение выстрела: «Что делать?»

Она посмотрела в бок  на напарника, у того была рана под сердцем, где точно она не видела. Шок сковал её руки и ноги. Сейчас ей хотелось жить как никогда. Дышать полной грудью, мечтать о неизвестном, влюбиться, и все это поглощалось темнотой.  Уши заложило  звуком выстрелом, было чертовски больно.  Настя стояла как молнией пронзенная. Действия мелькали перед глазами как кадры из старых фильмов. Вот парень падает на пол, он достает что – то, но Колибри не разбирает что это. Шок только ухудшает её положение, кроме плохой слышимости, перед её глазами все плывет.  Девушка успевает только услышать слова напарника.

-Старый, а дело своё сослужил. А теперь нам надо валить, пока те не прибежали. – и вот он тащит её за руку в какие-то комнаты, коридоры. Сейчас девушка не понимает, что здесь творится.  Оказавшись возле  железной двери, шок постепенно пропадает. Взрыв фугаса  и полет  на несколько метров делают свое дело. Настя падает, сильно побив тело, голову тоже задело. Внутри все гудит.  Стекла разбились от взрывной волны и покрыли осколками тела парня и девушки. Настя попыталась подняться, но это была бесполезная попытка и она отключилась.

Воспоминания
Переходы

Мой ПДА Территория города - Страница 18 Nav10

more_horiz
Встав из-за укрытия, демонстративно подняв руки, Зеро улыбнулся и пошёл в сторону двух обмякших тел. Как и оказалось это были девушка с длинными русыми волосами и крепкий парень лет тридцати. Повернувшись в сторону прибывшей подмоги, военстал приметил самого старшего по званию и позвал к себе. Мужик примерно тридцатилетнего возраста, подошёл ко мне.
- Вы вызывали нас?
- Мы вызывали. Смотрите какое дело, в здание ещё наверняка есть бандиты, вам рекомендую просто оцепить здание, а остальным должны заниматься профессионалы. Согласны?
- Ну вообщем то... да.
- Ну вот и хорошо, у меня к вам одна просьба, вот этого, -
я толкнул ногой паренька, у которого было неслабое кровотечение,
перевяжите, и отвезите в больницу.
- Сделаем! Так парни все всё слышали? Выставляем охрану... -
Дальше я уже не слышал как паренёк отдавал команды, нужно было что то решать. Посмотрев на худощавого сержанта, я осмотрел девушку и не обнаружив серьёзных ранений, я быстро осмотрел всё её снаряжение, на удивление там было пусто. Редко у сталкерья даже нету заначек, обычно когда попадают в плен. Найдя папку с документами, я положил её в рюкзак. Осмотрев парня, я нужного не нашёл. Забив на эту идею, я поднял девушку и закинул её на плечо. Напомнив приезжим, что бы пацана в госпиталь отвезли, я направился в бар.

Территория города     »»»»»»»»»»     Бар "ШТИ"

Территория города - Страница 18 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me :

more_horiz
Переход удачен.

Вскоре здание оцепили. Бандиты просто напросто через некоторое время сдались властям, некоторые из них пытались сбежать, но их перехватывали, так же были не редкие попытки суицида. Так же, все же двое из блатных смогли уйти через вентиляцию и выйти через пожарную лестницу на втором этаже. Они будут мстить, это автор этого поста знает точно. Как девушке с пареньком, так и сержанту с военсталкером по кличке Зеро.
Потерь было не много. При отказе на подчинение было расстреляно три бандита. В перестрелке с отчаянным камикадзе, погибло два солдата.

За помощь в спец операции Зеро могут дать какую либо награду, не забывайте об этом.

Территория города - Страница 18 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
Бар "Шухер"<<<<----

Выйдя из бара, Фёдор огляделся по сторонам. Парка видно не было, а потому, закурив сигарету, он постоял некоторое время, и наслаждаясь ароматом тамачного дыма, наблюдал за безоблачным ночным небом. Бросив в ближайшую кучу хлама и мусора недокуренную папиросу, Федё отправился искать тот самый парк, где должен был встретить какого-то человека.

---->>>Городской парк.

Меня ведёт Княгиня Воронцова.

more_horiz
Удачно.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: