S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 29 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Лукич, выбежав на крышу, сразу увидел на другой стороне громадного дома Психа и жестами рук, такими как имитация карабканья и указание пальцем вниз, призвал последнего искать лестницу, коих на здании должно быть три.

Саша снял с себя плащ и наскоро, но очень плотно, обмотал им руки. После чего подбежал к краю дома и бегло выискал ближнюю " пожарку ". Пустился прямиком к ней и, напрыгнув на неё, удерживаясь обмотанными руками, отпустив ноги и немного расслабив кисти, полетел вниз, сошкребая ржавчину, накопившуюся за, кажется, миллион лет.

more_horiz
Оказавшись на крыше я прижал дверь спиной и начал тяжело дышать. Да, давно я так не бегал. Но что поделаешь когда за тобой бегут легавые вооруженные легендарными "калашами"?
Решив, что терять времени не стоит я подбежал к лестнице и резко остановился. Стараясь не потерять равновесие я замахал руками и спасибо Папе Римскому я не полетел вниз. Тем временем я уже довольно хорошо слышал возгласы копов преследующих меня.
Не теряя не минуты я начал спускаться. Из-за боязни высоты и хорошей фантазии мои руки тряслись не давая полноценно перебирать руками и ногами. Оказавшись на уровне пятого этажа я услышал как наверху вновь выбили дверь легавые.
" Я точно не успею, всё хана " - нервно думал я оглядываясь.
В мое поле зрения упал балкон, а вместе с ним в голову пришла идиотская мысль - "Надо прыгать."
Досчитав до трёх я оттолкнулся от ржавой лестницы и прыгнул в сторону балкона.

Гм, удалось ли мне допрыгнуть до балкона? Что происходило дальше?
Так же прошу снять некоторое количество хп за ранение полученное при попытке залезть в окно.

more_horiz
Парень, тяжело дыша, не опускал ствола автомата. Шаг за шагом он приближался к крыше, чувствуя, что сейчас что-то произойдёт. Милиционер заметил впереди открытую дверь, куда и выскочил. Всё вокруг стало светлее, но парень никак не могу найти нарушителя. Просто крыша, и ничего больше. А затем, сержант Андросенко увидел своего командира, старшего лейтенанта Петренко, что выскочил из соседнего подъезда, махнул в сторону края здания и сам помчался туда. Сержант понял всё без лишних объяснений, рывком подбегая к пожарной лестнице. Только он успел посмотреть вниз, как Карлос начал прыгать на балкон. Андросенко не решил открывать огонь, давая возможность нарушителю скрыться.

Петренко взял на мушку Лукича, а после начал стрелять отсечками по два - три патрона. Нарушитель, в свою очередь, спустился на землю. Правда, неудачно. Куртка протёрлась в области правой руки, которая, кстати, была ещё и ранена. Не удержав равновесие полёта, Лукич слетел с лестницы. Пересчитав собой пару веток деревца, он свалился в куст каких-то цветов. Левая нога, в области колена, ударила резкой болью. Болит спина и шея. Бежать будет очень тяжело.
А пули, каким-то образом, так и не задели Лукича. Они выбивали фонтанчики земли рядом с ним, но не задевали самого нарушителя.

Карлос, прыгнув на балкон, сделал это практически удачно. Вот только на нём находился мусор от старого шкафа, на который парень хорошенько приложился. Они оставили нарушителю несколько синяков и боль в левом локте. Хотя всё могло быть и хуже, ибо лицо Карлося остановилось в паре сантиметров от торчащего гвоздя.
(Дверь на балкон заперта под ключ, имеется окно в ней. Внутри пока никого не видно. Обычный зал с диваном и двумя креслами, а также стареньким телевизором. Ничего больше разглядеть не удалось).

Андросенко посмотрел вниз ещё пару секунд, прежде чем снял рацию с пояса.
- Главный, говорит группа два. Нарушитель скрылся на балконе пятого этажа на востоке здания.
Тутже в рации раздался другой голос.
- Главный, говорит группа один. Парень упал где-то в кустах на севере, срочно машину со двора туда. Не дайте ему уйти! И где эта группа захвата?!
В рации раздалось шипение, прежде чем последовал третий, размеренный голос.
- Группа Меч пересекает соседнюю улицу, через минуту - две они будут у вас.

Итог:
Лукич: -14% хп за падение, нет возможности быстро бежать. Хромаешь на левую ногу, практически не сгибается.
-3% хп за открытую рану.

Карлос: -2% хп за порез стеклом
-4% хп за ушиб левого локтя
-1% за рану на руке.
Кровотечение: -1% хп/два поста.

more_horiz
Лукич с тяжёлым хрипом поднял и, как только мог, рванул в укрытие к стенке дома и массивным рядам балконов, чтобы пули не достали его. Чертыхнувшись, споткнувшись, ему это, всё-таки, удалось. Не смотря на, почти полностью ноющее, тело. Боль была разъедающая и едкая.

Слева, через дорогу, был виден маленький магазинчик со стандартной надпись " Фрукты. Овощи. ". Он находился так близко, но так далеко.... Хоть дорога и была крохотной в ширину.

Саша перебежками двинулся к краю дома.

Он встал и смотрел на магазин как на туннель со светом в конце, о котором рассказывают обычно люди, пережившие летаргический сон...

Рывок, слюна изо рта, агрессия на лице, трусца до здания.

Территория города - Страница 29 2cpcjt0
Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
" Господи " - мелькнула у меня мысль в голове заметив торчащий в нескольких сантиметров от глаза гвоздь. Я спохватился, уж очень испугался, и отползая назад ударился спиной о стену. " Бежать, бежать, бежать " - проносились мысли в голове. Как можно аккуратнее встав я попытался открыть дверь, но неудачно. Дверь была заперта, и лишь очередное окно давало надежду на проникновение в квартиру.
Жгучая боль отдавала в ладони, надо было лезть мне в это окно? Почему нельзя было сдаться легавым? Сказал бы, что я не при делах и сдал бы этого Сашу. На кой он мне черт сдался?!
Но времени на дальнейшие размышления не было, поэтому пришлось подхватить наиболее тяжелую вещь от шкафа и ударить ее о стекло...

Гм?

more_horiz
Чайник засвистел, подавая знак, что вода закипела. Молодая девушка, лет двадцати пяти, налила жидкость в чашку, а после опустила в неё пакетик с чаем. Улыбнувшись самой себе, девица поправила свою ночнушку и покинула кухню. Она любила спать половину дня, работать её не особо приходилась. Проходя по маленькому коридору, она на секунду остановила свой взгляд на фотографии, что висела на стене. Фото принадлежало её мужу, сталкеру, что был сейчас в Зоне и должен был вернуться со дня на день.
Мария, а именно так звали девушку, решила вернуться в гостиную и отдохнуть с чашечкой чая вместе со своей любимой книгой. Да вот только, не вышло у ней. Как только она вывернула с коридора в залу, то увидела мужчину на балконе. Который, кстати, замахнулся куском древесины и вмазал по стеклу, из-за чего последнее посыпалось на пол. Девушка завопила, роняя горячий чай на пол. Чашка разлетелась на несколько осколков, а горячая жидкость немного обожгла юные ноги красавица. Мария, с душераздирающим криком, метнулась обратно на кухню. Карлос не знал, зачем.

Парень несколько секунд вдумчиво всматривался в тлеющий бычок, держа его в своих руках. Максу Павловичу вспомнилась родная квартира. Жена, две маленькие дочки. Он хотел сейчас находиться рядом с ними, а не здесь. Тем более, сейчас, в обычный рабочий день. Казалось, что обычный. Ещё одно ЧП, только какое-то... Другое. Макс не мог это объяснить. Некое чувство страха появилась в нём, которое не просыпалось на протяжении пары лет.
- Куда нам?
Парень услышал чей-то голос, но не убрал взгляда с сигареты. Для него, похоже, время совсем остановилась.
- Макс! Кончай спать!
Толчок в плечо заставил человека проснуться. Он посмотрел вперёд, затем, на сигаретный бычок, а после выбросил последний в открытое окно. Которое сразу же поспешил закрыть.
- Второй поворот налево, выйдем прямиком к ним, - ответил Макс, удобнее умещаясь в сидении.
- Что с тобой? Тебя трясёт, как зелёного. Соберись, братюнь. Мы короли этого города, ха-ха!
За рулём сидел никто иной, как Гриша Старовнов. Более известный как Шляпа. Усмехнувшись, он немного прижал тормоз, прокручивая широкий руль влево, разворачивая машину. Они выехали на другую улицу. Макс хотел было что-то ответить, но тут его внимание привлекло нечто. А именно человек, который, хромая, бежал через дорогу.
- Да вот же он! - закричал парень, - Всем опер группам, видим предположительную цель. Движется к продуктовому! - заорал тот в рацию.

Лукич заметил приближающийся броневик, из-за чего похромал ещё быстрее, как только мог. Ему удалось добраться до ступенек, что вели в магазин. Машина, в свою очередь, остановилась посреди дороги.

- Пошел, пошел, пошел!
Закричал Макс, перебрасывая ремень автомата через плечо и выскакивая из машины. Открылась задняя дверь броневика, откуда выбежали ещё несколько бойцов спецназа. Одеты они были в подобающе им обмундирование, при полной экипировке. Остановились, правда, метров за сто перед Лукичем, но стрелять не успели. Тот забрался в магазин.

За несколько секунд до этого.
- Хэй, Сохатый! Бегом нал скидывай, стрельба не тухнет. Не дай Господь, ещё к нам припрутся!
Закричал парень в маске, размахивая своим автоматом и стоя среди стеллажей с продуктами. Второй бандит выгребал маленькие купюры с кассовых аппаратов и засыпал их в сумку. Персонал лежал лицом на земле, как и покупатели.
- Парни, давайте скорее, я тут себе игрушку нашел.
Ответил третий грабитель, прижав к стенке молодую девчушку, лет семнадцати. Она была вся в слезах, а он аккуратно гладил её по щеке рукой в перчатке. Ствол автомата был прижат к её животу.

Лукич, скрываясь от ментов, забегает в магазин. И тут... Бандит, что стоял меж стеллажами открывает огонь. Шальная пуля задевает левое плечо Лукича, хорошенько мешая тому двигаться дальше. Парень теряет равновесие и падает на пятую точку, что спасет его от автоматной очереди, которая прошла чуть выше головы. Впереди бандиты. Позади, менты. Что же ему делать дальше?

Итог:
Лукич:
Здоровье: -10% хп, появилась слабость.
Кровотечение: -2% хп за ход, -1% сейчас.

more_horiz
Лукич бухнулся и опёрся о стенку, придерживая вторую рану от пулевого попадания.
Рядом с ним, в правом углу помещения, между стеллажом и стеной комнаты, вымощенным из плитки, стоял старый советский железный холодильник. Он не работал. Даже вилки не было. Нуждался в серьёзной починке. Был здоровый очень, что неестественно для моделей тех времён. Можетт быть ограниченный выпуск. Дверца была открыта...

Саша ни секунды ни о чём не думая ринулся к холодильнику, с которым его разделяли всего пара метров, завалился в него и прикрыл за собой дверцу.

Когда он оказался внутри, то прозвучало несколько выстрелов ему в догонку, вместе со звуком открывающихся дверей магазина.

Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
Лукич услышал, как в помещении магазина началась пальба. Сначала стреляли с одного вида оружия, а после началась просто канонада из выстрелов. Спецназовцы, не ожидая такого поворота событий, без плана начали штурм здания. Эти события останутся в умах людей ещё на долго.

Время будто замедлилось, секунды тянулись как минуты. Вдруг, в дверцу холодильника что-то ударилось. Да довольно сильно, что саму коробку хорошенько тряхнуло. Старый замок на дверце давно был сломан, так что он не выдержал такой нагрузки. Лукич не успел ухватиться за выступающую полочку на двери, ведь та была отломана. Таким образом, холодильник открылся, предоставляя парня всему миру.
Лукич заметил такую картину:
В магазине раздавались хлопки автоматных очередей, стеллажи были вовсе побиты и часть продуктов оказались уничтоженными. То тут, то там от пуль взрывались банки с газировкой, окрашиваясь ситуацию различными видами жидкости. Прямиком перед холодильником в бою сцепились два человека. Спецназовец и бандит. Было видно, что у первого, на правом боку чуть ниже бронежилета форма была окрашена в красный. Двое повалились, и преступник замахнулся ножом. Бандит прижал силовика с земле, навалившись на того и пытаясь достать лезвием кинжала к горлу раненого. Спецназовец, в свою очередь, сдерживал руки преступника, пытаясь увести их в сторону. Так они и замерли, удерживая баланс.

Со стороны главного входа были видны вспышки сирен, похоже, подоспели другие бойцы. Затем, дверь у склада резко распахнулась, создавая тучу пыли и дыма. Оттуда выскочил спецназовец с дробовиком, открыв по кому-то огонь. Не попадёт ли наш герой под шальную пулю? Что он сделает? А ведь его явно заметил автоматчик, что только что забежал через главный вход, но был отвлечен автоматной очередью из стеллажей.

more_horiz
"Только этого не хватало, черт тебя дери..." - нервно думал как можно быстрее выбивая оставшиеся куски стекла.
Оказавшись в квартире я сунул руку в карман и достав выкидной нож нажал на небольшую кнопочку. Холодное лезвие ножа буквально вылетело из рукоятки. Осторожно, стараясь не производить лишнего шума, я подошел к стене у двери ведущей на кухню и перехватил нож по-удобнее.
- Эй, красавица, я не хочу тебе причинять вреда. Просто открой мне дверь на улицу и я уйду!
"Надеюсь поведешься, пута..." - подумал я и крепче сжал рукоятку ножа.

more_horiz
Схватка правоохранительных органов с криминалом шла не на равных. Закон побеждал. Однако в ход пошла тяжёлая артиллерия. Прям под ноги спецназовца, только что вошедшего, со стороны бандитов, внезапно прилетела граната.

Александр, завидев такое опасное дело, вновь схватил и закрыл дверцу холодильника.

Раны, спина, шея болели, нервно пульсируя в местах повреждений. Ныли суставы и раскалывалась голова.

Ощущения у Саши были не из лучших, после полученного урона в ходе злополучного дня.

-" Чёрт! " - Лишь успел подумать утомившейся головой виновник торжества.

Перед взрывом болевой порог повысился и вытянул из Лукича ужасный стон, смешанный с животным, нечеловеческим рыком.

more_horiz
Макс держал бандита из последних сил. Нож с каждым мгновеньем становился всё ближе и ближе, да вот только спецназовец думал не об этом. Он вспомнил свою жену, двух маленьких дочек. Перед глазами у него пронеслось несколько хороших моментов из его жизни. А именно свадьба и рождение тех самых детей. Казалось, будто бы это было только вчера. Макс невольно улыбнулся краешком рта, а после подумал о последнем звонке. Перед тревогой, он позвонил своей семье. Трубку взять никто не успел, парню пришлось всё бросить и бежать за снаряжением. Как они там? Макс не знал. А ведь вскоре им сообщает, что здесь случилось. И прежде чем руки спецназовца подвели его, маленькая капелька скатился от глаза к подбородку. Последнее, о чём подумал Макс, было то, как вернутся домой заложники. И надеялся, что у них тоже есть жены и мужья, а также дети. Он искренне хотел, чтоб люди поверили в чудо, обнимая своих близких. Чтоб другие дети смогли встретить своих отцов.
Кинжал резким рывком вошел в шею спецназовца. Бандит, ликуя, успел только приподнять голову. Прежде чем автоматная очередь не сделала в нём несколько новых отверстий. Шляпа подбежал к нему, но уже не успел. Его лучший друг детства, товарищ по оружию и крестный его ребёнка, лежал на холодном полу магазина. Взгляд мертвеца устремился куда-то ввысь, будто бы и не было здесь никакого потолка. Сейчас Макс был в другом мире, он погиб, но не оставил свою семью ни на секунду.
Гриша, смахнув с глаз слёзы, поднялся на ноги. Бой был окончен. Пятеро бандитов оказались мертвы. Со стороны спецназа, двое с лёгкими ранами и один мертвец. Четверо гражданских оказались ранены. Семнадцатилетняя девушка, к которой приставал грабитель, лежала мёртвой. На её лице застыл ужас, а руки замерли, зажимая рану на животе. Выстрелы одного из бандитов по Лукичу напугали мужика, что приставал к девчонке. И позже выясниться, что она умерла не одна. А на самом деле, девушка была на первом месяце беременности.
Шляпа знал, чего ещё стоит опасаться. Стон человека тем более усилил его уверенность. Ему не показалось, в холодильнике кто-то действительно был. Дёрнув ручку на себя, Гриша сразу же отскочил, стараясь не задеть ногами мёртвого друга. В холодильнике он увидел парня, что бежал перед ним по дороге. Именно за ним они ехали. И именно из-за него погиб Макс.
- Руки за голову, медленно выходи. Сделаешь что-то не так, пристрелю на месте.
Шляпа показательно передёрнул затвор, целый патрон выскочил из патронника и со звоном упал на пол.

Тем временем, в квартире соседнего здания.
Карлос прошелся по коридору, остановившись перед кухней.
- Не подходи! Убью! - завопила девушка. - У меня пистолет! Дверь найдёшь, открывай замок и вали. Через минуту звоню ментам!
Карлос видел, что в коридоре висели фотографии девушки с каким-то мужчиной. Парень был одет в камуфляж, а через плечо у него свисал хобот противогаза.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: