S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 37 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Последние отзвуки голоса затихли в подъезде. Воцарилась мертвая тишина. Муха терпеливо ждала, но с каждой секундой надежда таяла. Возможно, хозяин квартиры просто испугался и убежал от двери в ужасе. Судя по разрухе вокруг - это наиболее верный вариант. И безопасный. Пять... десять... пятнадцать секунд... Зоя уже собиралась уходить, как вдруг за дверью возобновилась возня. После чего начали щелкать замки. Если закрыть глаза, то можно было бы представить, что это дверь в банке - уж слишком много всего приходиться открывать. Звякнула цепочка, и, даже не на всю ее длину, приоткрылась дверь. И правильно, вдруг бандит какой? Чувство самосохранения еще никому не мешало.
-Чего тебе нужно? - невежливо спросил хозяин квартиры голосом бабульки. Муха присмотрелась. Морщинистое лицо, тонкие губы, серые глаза в красных прожилках. Седые волосы, завязанные в неряшливый пучок. В щелку виднелось нечто, похожее на многократно стиранный байковый халат.
- Извините, - виновато улыбнулась Зоя и достала из кармана мятый листочек с адресом. Разгладив его на ладони, она протянула его бабушке. - Я пришла по верному адресу? - сто не сто процентов уверенности, а подстраховаться надо.

more_horiz
Бабуля аккуратно протянула руку и надев очки прочитала:
-Адрес тот, только этот юродивый со вчерашнего дня не приходил домой, я бы услышала. Они с Витькой, бомжом местным куда то ушли, Витьку я видела, а этого нет...
Пенсионерка отдала вам листочек и вновь переступила порог своей квартиры, боясь видимо отходить далеко от двери.

more_horiz
Бабуля порылась в карманах своего халата и достала круглые очки в массивной черепаховой оправе. Надела, поправила их на переносице, причем ее глаза увеличились в размерах раз в десять. Медленно протянула чуть дрожащую руку. А потом бац: резко вырвала листочек, зажав его между длинными пальцами. Вот тебе и бабуля - прыткая какая. Прямо как кобра перед броском - все медленно, плавно, а потом и оглянуться не успеешь - уже на том свете.
Пожилая женщина немного приоткрыла дверь, и удалось увидеть небольшую часть коридора. Что ж, ничего удивительного - обстановка явно не богатая, но чистая, опрятная. Потрепанные тапочки стояли ровным строем на специальной подставке для обуви, красный коврик без единой зацепочки или неровности. Лампа в оранжевом абажуре, шкаф, без одной ручки, зеркало. Ничего интересного.
Бабуля, тем временем, склонилась над листком и "пробежалась" взглядом по кривым строчкам. Буквально через пару секунд, она вернула его обратно, вернувшись в квартиру. Словно черепаха, которая спряталась в домике.
-Адрес тот, только этот юродивый со вчерашнего дня не приходил домой, я бы услышала. Они с Витькой, бомжом местным куда то ушли, Витьку я видела, а этого нет...
- Угу, угу... - Зоя внутри улыбнулась двум вещам. Первое: она пришла по-нужному адресу. Второе: есть контакт. Судя по тому, как бабуля стоит у глазка, разглядывая посетителей и по информации, которую она выдала о соседе, она принадлежала к той армии пожилых женщин, которые любят обсудить чужую жизнь. Только стоило немного подыграть. Главное, не расслабляться, потому что людей, одинаковых стопроцентно, не существует. Причем выдался шанс немного узнать про заказчика - что это за человек. Позже, через эту бабульку, выйти на бомжа, и узнать где находиться "юродивый". Помню, был один бомж во дворе. Но он ли?..
- Отчего ж он юродивый? Человек нехороший? - подлила масла в огонь Муха.

Территория города - Страница 37 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
-Странный он какой-то, вечно молчит. Только с Витькой, и то один раз соседка с первого этажа говорила. Не пьёт, не курит, никого не водит к себе. В общем странный.
Бабулька сняла свои очки и положила чехол на сервант. Оглядевшись по сторонам она добавила тихим шёпотом:
-Эта квартира раньше пустая стояла, в ней пожар был. А этот заехал, ничего не привозил, не знаю где он там спит...

more_horiz
Т-90 пишет:
- Однако... Очень благодарен. Могу я чем-то вам отплатить? - Перейдя свой рубикон, ответил Саша.
- И ещё. Мне в Зону надо. В долгу не останусь.

Лукич сдвинул хмуро свои лохматые брови и взял наконец-то столовый предмет в руки, после чего, не долго размышляя, жадно вонзил его в пюре.

- Сухарь вкуснее с голоду... - Набивая пустой желудок, мыслил Саша.

Зоя доброжелательно улыбнулась уголком губ, поморщив при этом свой нос.
- Попадёшь-попадёшь, не торопись пока. Запастись провизией надобно, - довольно протянул, со скрипом упав на спинку своего стула, сытый Максим
- Там, - собеседник явно имел в виду ту местность, куда Вы так уповали попасть, - такой еды, как сейчас, не предвидится. Посему повелеваю, - в его голосе стала слышна старческая хрипота, которая через мгновение сменилась за его привычный голос, но лицо его украшала улыбка во все тридцать два, - принести с рынка съестного, да поболе!
 На стол шумно упала купюра в пятьсот "деревянных" рублей, прикрытые широкой ладонью "Химика"
- Рынок неподалёку, даже из окна видно, - произнёс он, убирая при этом ладонь с купюры. Но вдруг, через мгновенье, он снова с шумом положил её на "полтос", - Тебе же можно доверять? Не убежишь?
- Да куда там, такие ссадины! С постели поднялся, и то хорошо, - едва слышно произнесла Зойка у раковины, моя посуду

Следующий пост можете делать с переходом на локацию "Рынок"

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Разумеется, он показался женщине весьма странным. Если сравнивать с местным контингентом мужчин, конечно. Отсутствие вредных привычек сейчас большая редкость. Ну а что никого не водит к себе, оно и понятно. Если ошибки действительно нет, он прибыл сюда по работе и представлял весьма серьезных людей. Отвлекаться ему было не с руки. Так же объяснялось и эхо в квартире. Она, видимо, была совершенно пуста. Но ночует ли он там - вопрос весьма спорный. Женщина. пускай даже на пенсии, не может вести постоянное наблюдение. Но тем не менее ситуация складывалась вполне интересная. Любопытство заскреблось кошкой в груди.  
Дабы не разочаровать соседку, Муха выдала на лице гримасу удивления и ужаса. Немного больше того, что чувствовала сама. Впрочем, пожилой женщине, которая, видимо, соскучилась без собеседников, этого должно было быть вполне достаточно.
Теперь самое важное. Видимо, на этого "чудака" я смогу выйти только через Виктора, местного бомжа. Но в Че-4 их выше крыши.
- Ох... да... это... странно... - негромко произнесла Зоя, и, чтобы не переиграть, перешла к делу, - А этот... Виктор, так кажется? Вы не знаете, где я смогу его найти?

more_horiz
-Да что, я либо за бомжами следить буду? Иногда вижу его то там, то сям в городе... Он жеж без места жительства, где упал там и ночует. Всё, побежала я, мне внука должны скоро привезти.
Зыркнув по сторонам бабулька закрыла перед вами дверь. За ней послышались звуки шагов.
За время вашего короткого разговора подъезд не посетил ни один человек, только на одной из площадок кто-то щелкнул зажигалкой, но через две минуты хлопнула дверь и вновь восстановилась тишина.

more_horiz
Уйдя от вокзала, Блайнд начал свои поиски. Дворами он пошёл ближе к центру города. Городок был небольшой, поэтому времени на поиски нужного заведения было достаточно. Вынув из кармана плеер, Слепой вставил один наушник в ухо, а другой положил на шею. Блайнд выбрал композицию и продолжил путь. Через какое-то время, он вышел к дороге, как ему показалось - главной. Перейдя дорогу по пешеходному переходу, Блайнд опять ушёл во дворы. Пройдя двор насквозь, Андрей вышел к парку. В сам парк он заходить не стал, а прошёл по противоположной стороне улицы. Парк кончился и слева за углом Блайнд увидел ресторан. Подойдя поближе Андрей увидел надпись мелом: " Бар "Шти". " Будем надеяться, что это именно то, что мне нужно" - подумал Слепой, открывая дверь бара.

Территория города---->>> Бар "Шти"

more_horiz
Удачно.
P.S. Старайся избегать повторяющихся слов!

Чужой - речь (синего цвета)
Территория города - Страница 37 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Территория города - Страница 37 Aa639a755361

more_horiz
Блайнд вышел из бара. На улице было темно. Андрей зашёл в один из дворов, где не было освещения, дабы глаза привыкли к темноте. Когда он смог различать в темноте силуэты предметов, Блайнд отправился дворами к заброшенному дому. По дороге к цели он перезарядил пистолет ( так, на всякий случай). Нужный дом Слепой заметил сразу. Он отличался от остальных тем, что у него были выбиты стёкла, сам по себе был какой-то облезлый и, видимо выбитая, подъездная дверь ( без понятия, что с ней такое, но на месте её не было). Блайнд положил пистолет в карман мастерки. Сапёрную лопатку он взял в руки. Андрей посмотрел по сторонам и вошёл в дом. Держа лопатку наготове, Слепой начал осматривать подъезд, комнату за комнатой.

ГМ, нашёл Блайнд кого-нибудь или что-нибудь?

more_horiz
В комнатах вы ничего не обнаружили, но вы уловили какое-то странное шуршание, которое доносилось из подвала.

Чужой - речь (синего цвета)
Территория города - Страница 37 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Территория города - Страница 37 Aa639a755361
privacy_tip Права доступа к этому форуму: