S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Сельский гастроном

+5
Скеркроу
Жук
Старый
Лемур
Kamikaze
Участников: 9

Сельский гастроном

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Сельский гастроном - Страница 6 2920323

Описание:
В двухстах метрах от бензоколонки, через дорогу, находится здания сельского магазина - большой, кирпичное, сохранившееся до сих пор. Большие оконные проёмы зияют пустотой - стекла здесь давно уже выбиты. Впрочем, внутри, на удивление, практически чисто - только иногда ветром сюда кидает сухие опавшие листья. У дальней стены сработана длинная деревянная стойка, за которой находятся грубо сколоченные прилавки. Это место облюбовано двумя сталкерами - Кошельком и Подручным. Это два друга - торговых партнёров, они сюда приходят на два-три дня раз в неделю, притаскивают с собой аммуницию, еду и даже оружие. Охотникам, которым лень идти до Сидоровича, удается обменять у этих двух сталкеров части мутантов на ценные товары. Можете и вы, если есть, что менять. Правда, постоянного графика у торговцев нет - но они заранее предупреждают о своём появлении

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Стоянка у валуна
Бензоколонка

Re: Сельский гастроном

more_horiz
Третья фаза

Деревянный приклад автомата толкнул стрелка в плечо, посылая несколько патрон в сторону грузовика. Гот был хорошим стрелком, но дал эту очередь скорее для виду, чем толку. Парень до сих пор был в замешательстве. Хлопок. Напарник рядом с ним падает. «Снайпер» - пронеслось в голове Гота. Сталкер повалился на землю, чуть ли не носом уткнувшись в землю. В конце концов, парень вспомнил одно правило. При перестрелке лупят по тем, кто стреляет в ответ. Значит, пока противник был занят основной бандой, Гот мог проскочить. Что ему, кстати, удалось. Видел бы его кто со стороны, никогда и не подумал, что это простой бандит. Или так и было? Гот кущами, пока наёмники были заняты другими, сделал здоровую дугу поля боя, обходя позади Старого. Которого он, кстати, до сих пор не увидел. А двигался Гот к универмагу.

Глаза Зуба вспыхнули от ярости. Добрый по натуре сталкер, уселся на пятую точку и крутанулся, проводя стволом в строну тыла. Затем, дал тяжелую очередь по противнику, которого видел. Правда, услышав команду Старого, ринулся к соратникам. Определив, что Карт находится в самом пекле и его тяжело вытащить, Зуб рассудил, что следует найти Губу.
- Губа! – крикнул тот, подбегая к универмагу. – Губа, живой?!
Автоматная очередь ударила по кафелю магазина, заставив Зуба пригнуться. Похоже, внешний интерьер здания весомо изменится.
- Жив! – раздалось из кустов.
Зуб, услышав напарника, быстро его отыскал. Позади них продолжались выстрелы. Губа посинел, хватая ртом воздух. Его бронежилет был потрёпан, но крови не было. Быстрый осмотр Зубом показал, что у наёмника либо перелом, либо тяжелый ушиб. И это его совсем не порадовало.
- Идти сможешь? Нужно уходить из-под огня! – крикнул Зуб, когда над его головой пролетела ещё одна пуля.
- Дай.. пулемет! Пулемет! Бери мою пушку и завали козла… Завали гада… Магазин, за Карта.
Зуб не стал перечить своему давнему товарищу и лучшему другу. Обменявшись оружием, наёмник сразу почувствовал какую-то лёгкость. Штурмовая винтовка была просто игрушкой после тяжести и отдачи пулемета. К наёмником подскочил Анубис, помогая Губе развернуть пулеметную точку. Несколько секунд, и они в паре открыли огонь по противнику. Зуб поспешил к заднему выходу в универмаг.

Сизый слился с полом лучше любого хамелеона. Теперь он побелел, как призрак. Руки затряслись.
«Я убил» - пронеслось у него в голове. «Убил… Человека убил…»
Громкая пулеметная очередь привела его в чувства. Сталкер понял, что если он будет тут и дальше лежать, то помрёт. Кто-то да застрелит его. Свои или чужие, разбираться не будут. Так что ему следовало бежать. Хоть куда-то, да бежать. И он понимал, что сейчас все заняты другим. Глянув в пулевое отверстие в баррикадах, Сизый понял, что наёмники стреляют в другую сторону. Значит, у него появился шанс. Он вновь посмотрел на своего друга. Тот не сдвинулся с места. Сигарета уже затухла. Тошнота подошла к горлу человека, но он всеми силами старался её удержать. И решил, что пора. Прижавшись к грязному и пыльному от побелки полу, он полез через универмаг. Полз долго, но смог добраться до стеллажей. А ведь когда-то здесь были продукты, но сейчас – пустота да куски стен. И вдруг, перед глазами человек была табличка над дверью. Которая сообщала, что выход здесь. Свобода и жизнь, они так близки. Сизый всё понял. Вот шанс. Бог ещё с ним. Парень поклялся себе, что больше никогда не причинит кому-то зла. На его глазах вновь проступили слёзы. Он схватился рукой за ручку…
Удар. Лицо отдало сильнейшей болью. Красная жидкость полилась по лицу. Сизый повалился на землю, упав спиной на куски разрушенной перегородки. Он поднял ствол автомата, но нога наёмника выбила его из рук. Зуб замахнулся своим оружием, и нанёс удар прикладом. Сизый откинул голову назад, боль куда-то пропала. Глаза начали закрываться. Было всё темнее и темнее…

Зуб, испугавшись больше чем враг, замер над поверженным противником. Сталкер не шевелился. Наёмник аккуратно пригнулся, дотронулся пальцами до шеи. Живой. Вот что-что, а Зуб не мог так убить. Ну, просто натура не позволяла, даже после того, что этот человек сделал.

Гот, аккуратно приоткрыв дверь на склад, заглянул внутрь. Побитые ящики, сломанный стол. Старые и пустые бочки. Больше ничего. Тихо ступая, сталкер прошел весь склад, добравшись до небольших ступенек. Там была дверь. Он её немного приоткрыл, но ничего толком не разглядел. Выдохнувши, распахнул её, и вскочил в комнату. Секундная заминка. Гот и Зуб встретились взглядами. Универмаг прошили две автоматные очереди.

Зуб, только собравшийся продолжить зачистку здания, не ожидал резкого появления врага. Дав очередь в слепую, наёмник перекатом ушел за стеллажи. Некоторые пули пробивали его баррикаду, но выше, чем находился сталкер. И когда, казалось, враг ушел на перезарядку, Зуб атаковал. Он выглянул из-за стеллажа, и только хотел было выстрелить. Но Гот стоял и выжидал свою жертву. Так, как его учили на полигонах. Очередь пошла прямо в Зуба. Наёмник попытался уйти, но одна из пуль попала в автомат. Зуб буквально зажонглировал винтовкой, пока та мёртвый грузом не упала на пол. Он хотел было достать пистолет, но Гот уже накинулся на него. Оказывается, бандит, или кто он там, успел сделать только два выстрела, прежде чем автомат заело из-за плохого состояния.
Зуб выпустил две пули в потолок, падая на пол. Из-за такого удара, пистолет отлетел куда-то в сторону, а Гот уже замахнулся ножом. Удар. Наёмнику удалось поймать руки противника, и они сошлись в противостоянии силы. Враг давил всем своим весом, а Зуб пытался удержать его руки, дабы не получить удар ножом. Наёмнику казалось, что прошло несколько часов, прежде чем он рывком дёрнул руки Гота в сторону. Противник просто воткнулся в щель между плитками, а после получил удар лоб в лоб от Зуба. Наёмник, захватывая преимущество, оттолкнул врага ногами, давая себе время стоять.
И вот, два сталкера смотрят друг на друга. Зуб достал свой нож, а Гот совсем безоружен. Рывок, взмах, удар, блок. Удар, взмах, ещё рывок. Рука наёмника оказалась в захвате, поворот. Нож со звоном стали падает на пол.
Наёмник перепугался, ибо противник лишь со стороны казался новичком-бандитом. Он схватил Зуба, а после толкнул его в стеллаж. Затем, в следующий. И, в конце концов, бросил на пол, рядом с убитым сталкером и его сигаретой.
Зуб потерял силы, а Гот подобрал его потерявшийся пистолет. И только бандит хотел поднять руки для выстрела, наёмник уже прицелился. Выстрел, выстрел, выстрел. Гот упал. Зуб вытащил из кобуры мертвеца ПМм, а после нанёс три решительных попадания. Враг не умер, а лишь корчился от боли, теряя кровь. Наёмник подобрался к нему и откинул пистолет. А после, улыбнулся. Победа за ним.

На улице прекратилась стрельба. Один из ренегатов поспешил скрыться, но пуля Старого не дала ему шансов. Всех ли они убили? Осмотр через ИК-прицел показал, что да. Враги мертвы.

- Старый, у меня тут два живых, - сказал по рации Зуб.
- Помогите Карту! – выкрикнул Губа.

Итоги третей фазы

Сторона атакующих:
Карт – тяжелое состояние !!!
Губа – броня -20%
Зуб – здоровье -5%
Добились преимущества на территории.
Сторона обороны:
В поле погибло семь ренегатов. У входа в универмаг продолжали лежать двое.
Сизый – без сознания, здоровье – 5%
Гот – здоровье -55%, среднее кровотечение, броня -80%

Сторона атакующих, с трудом, но выхватывает свою победу. Поздравляем!

Победа

more_horiz
Перестрелка затянулась. Инфракрасный прицел и маск.халат "Хамелеон" оправдали себя сполна. Не зря я в своё время потратил почти пять десятков тысяч денег. Еще три цели были на моём счету, остальных положили штурмовые группы. Закончилось все так же быстро, как и началось. Выстрелы затихли. Воцарила тишина, лишь дождь её немного разрушал.
-Старый, у меня тут два живых.- прозвучал голос Зуба у меня в ухе.
-Принял.- ответил я.- Обезвредить и связать.- меня перебил голос Губы. "Твою мать, без потерь не обошлось."- пронеслась мысль.
-Внимание. Радист, бери Хамелеона. Перегруппироваться в здании гастронома. Выставить одного часового.- раздав команды, я, не поднимаясь, снова осмотрел окрестности через ИК-прицел. Все, вроде чисто. Поднявшись с колена, я, пригнувшись, двинулся к зданию. Водя внутрь, я увидел картину, которая меня никак не обрадовала. Карт лежал, державшись за грудь. Над ним хлопотал Губа. Переключив связь на внешний режим, я крикнул:
-Анубис, у нас трехсотый. Осмотри.- к этому моменту подошли Радист со сталкером.- Хамелеон, Губа, тела этих упырей по-дальше отсюда.- я ходил от бойца к бойцу, раздавая команды. Подойдя к Зубу, я глянул на его грудные бронепластины. Обнаружив на них несколько вмятин, я похлопал по плечу бойца:
-Все в порядке?- наёмник как-то неуверенно кивнул.- Следи за этими. Рыпнутся, вали нахрен.

Сам же я направился на крышу, позвав с собой Радиста.
Поднявшись наверх, я снял с плеча Барретт, подошел к возвышению на краю крыши и выстовил сошки в боевое положение. Разместив винтвоку на возвышении, я снова осмотрел окрестности.
-Радист, проверь связь. Может что интересное услышишь.- сам же я достал портативную рацию.
-Оверлорд-два, прием. Говорит Старый. Срочно к Гастроному группу: снайпер, пулеметчик, три бойца поддержки. Занять точку. Так же прошу группу эскорта. У нас тяжелый трехсотый.- закончив запрос, я снова припал к прицелу. "Хамелеон" уже реабилитировался под новый фон.

Заметка.
Анубис - медик у нас.
Лагерь наёмников на ТК- позывной Оверлорд-2. База в Мертвом Городе - позывной - Оверлорд - главный.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Когда выстрелы закончились я с облегчением вздохнул.
- Ну, слава Богу... - Я выглянул из-за камня и заметил, что ко мне приблизился Радист, судя по всему с указаниями, когда тот мне объяснил, что Старый приказал ему со мной направятся в гастроном я без слов кивнул и направился за ним. На входе я оглянулся и посмотрел по сторонам, стараясь проверить точно ли всё нормально, но не найдя не чего плохого зашел внутрь там уже были все бойцы синдиката и два наших пленных.
-Хамелеон, Губа, тела этих упырей по-дальше отсюда - Произнес Старый когда я рассматривал как Анубис помогал Карту. Я и Губа переглянулись и подошли к трупам. Мы вынесли мертвых из гастронома и выкинули их недалеко от альфаторов, после вернулись и хотели подойти к Старому, но тот был наверху. это я понял когда видел как Анубис иногда посматривал на верх, Губа заступил на свой пост, а я стал у входа. После я вытащил свою обойму из АКСУ и проверил снаряжение, в ней не хватало 9 патронов, и дабы не менять обоймы во время боя, я заменил начатую обойму на полную, и закинул автомат за спину и начал осматривать территорию.

Последний раз редактировалось: Хамелеон (Ср 19 Мар 2014 - 22:28), всего редактировалось 2 раз(а)

Мои слова
Мои мысли

Сельский гастроном - Страница 6 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Бой закончился довольно быстро: наемникам удалось положить бандитов, только вот судя по сообщениям Губы и Зуба, осталось еще двое в живых и Карт был ранен.
-Внимание. Радист, бери Хамелеона. Перегруппироваться в здании гастронома. Выставить одного часового- прозвучал немного усталый голос Старого.
- Вас понял, ща все будет- Марк повесил автомат на пояс и двинул к гастроному. Возле входа их ждал Хамелеон. Так как других наемников не было, значит остальные уже внутри.
- Хамелеон, идем внутрь- произнес Харитонов на громкой связи одиночке. Тот молча кивнул и они потопали в гастроном. К ним присоединился глава: он раздал указания участникам группы, ну а Радиста позвал с собой.
Они поднялись на крышу.
-Радист, проверь связь. Может что интересное услышишь- сказал Старый, и отошел в сторону, разговаривая по рации. Сталкер кивнул и, найдя место по-удобнее, начал разлаживать свою радиостанцию. Антенну высунуть на всю не удалось ибо не к чему крепить, но метра три Радист смог.
Сняв шлем, Харитонов вздохнул воздух полной грудью: все таки свежий воздух лучше чем отфильтрованный балонный. Надев наушники, бывший свободовец включил радиостанцию и, медленно вращая тумблером, принялся искать разговоры на частотах. Можно было, конечно, использовать автопоиск, но ручная прокрутка будет надежнее.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Сельский гастроном - Страница 6 Mark10

Сельский гастроном - Страница 6 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Сельский гастроном - Страница 6 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Получив команды, наёмники мигом рассыпались по территории гастронома, дабы выполнить их. Губа с Хамелеоном начали скидывать трупы людей на улицу. Где-то далеко завыла собака, или что похуже. Кажется, шум и кучи трупов привлекли гостей. Но мутанты пока держатся на расстоянии. Правда, ренегата, которого при отступлении убил Старый, уже не было. Лишь грязная красная пыль осталась на месте, где умер тот сталкер. Похоже, местная живность уже успела его утащить.
Зуб оттащил двух пленных в административное отделение, которое раньше было огорожено стенкой от главного зала. Теперь её там не было, так что наёмник недалеко ушел. Связав обоих, он стал перебинтовывать раненого Гота, который потерял сознание от шока. Сизый просто продолжал валяться, а на кровь на его лица начала засыхать.

- Старый, говорит Оверлорд-2. Группу с эскортом отправил. Ждите в ближайшее время! Отбой.

- Губа! - закричал Анубис.
Наёмник, услышав зов, поспешил к врачу. Анубис прижимал рану Карта, а его руки были испачканы в крови. Губа сразу сообразил, что делать. Вместе они начал наспех перевязывать раны пострадавшего. Не все пули прошли навылет, но делать операцию не было возможности, он и так много крови потерял. Его напарники вкололи ему обезболивающие и положили пустую ампулу на грудь, написав на кусочке бумаги время. На всё у них ушло всего несколько минут, но Карт продолжал что-то выть и иногда дергаться.
- Старый, - сказал Анубис по внутренней связи. - Карт в тяжелом состоянии. Помогли как могли, нужно срочно вытаскивать его отсюда.

И как только в рации утих голос Анубиса, раздались слова Зуба.
- Старый, тут это... Я перевязал раны одному из них, но он может скоро загнуться. Парень мне чуть шею не свернул, что-то он на ренегата не особо смахивает.

А тем временем, Радист поймал радиопередачу:
- Гнездо, Гнездо. Орёл. Перестрелка окончена. Продолжаем наблюдение.
- Орёл, отставить. Не выдайте себя.
- Принял, Гнездо. Аварийный сигнал продолжает идти от здания. Что делать с Соколом?
- Ждите, Орёл, ждите. В перестрелку не вступать, повторяю, не вступать! Подождём действий новых хозяев, отправлю Сову на наблюдение. Продолжайте вне этого квадрата и сообщайте о движениях рядом с ним. Отбой.

На частоте установилось шипение. Вновь знакомые вам прозвища. Вот только, теперь они вещали на совсем иной частоте. Решив крутануть ручку ещё раз, вы попали на другое сообщение.
- Всем кто меня слышит. Прошу помощи. Нахожусь в тёмной комнате, ничего не видно. Повязали бандиты. Прошу помощи. Прошу помощи.

more_horiz
Я рассматривал территорию в поисках недоброжелательных личностей. Я был уверен на все сто процентов, что эта перестрелка ещё не конец, и что сюда ещё пожалуют члены бандитской группировки.
- Чует моё сердце ещё не конец.. - Я тяжко вздохнул и поправил ремешок своего автомата и повернул голову назад, решивши проверить, как там Анубис справляется со своими обязанностями врача. Судя по тому как тяжко дышал Карт, врач не справлялся.
- Вот попёр вперед "новичка" и попал под пулю... Герой блин - Я помотал головой и повернулся обратно.

Мои слова
Мои мысли

Сельский гастроном - Страница 6 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Наконец-то поиски дали результат, сквозь небольшую пелену помех был слышен разговор. Радист тщательно прислушался к разговору, пытаясь все запомнить.
Разговор был довольно подозрительным, но не давало полной картины. Марк собирался уже выключать радиостанцию, как услышал позыв о помощи, и весь текст удалось собрать воедино.
"Они не так далеко, наблюдают за нами... Орел наблюдал, но база его вернула, послали кого то еще... Согластно фразе Сокол должен быть здесь, но его не спешат выручать. А этот сигнал о помощи- вероятнее всего и есть Сокол."- Харитонов завершил логическую цепочку, улыбнулся сам себе и принялся слаживать станцию. Покончив с этим он подошел к главе:
- Старый, в общем ситуация такая: я услышал нашу ,,птичью гвардию,, , они знают, что мы здесь, и наблюдают за нами. Также, судя по разговору, в этом здании есть их товарищ, Сокол. Но они его не спешат выручать, ждут наших действий. Предполагаю, как только мы уйдем и придут наши для захвата гастронома- они попытаются нас выбить. На счет Сокола: я услышал сигнал о помощи, говорит, мол повязали бандиты,он в темном подвале. Если же это Сокол, это нужно сделать максимально незаметно, ибо наблюдатель может его грохнуть, увидя, что мы его пытаем.- Радист замолк, давая Старому возможность переварить информацию.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Сельский гастроном - Страница 6 Mark10

Сельский гастроном - Страница 6 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Сельский гастроном - Страница 6 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
За несколько минут до Радиста.

...-Принял, Оверлорд. Ожидаем.- ответил я в рацию. Прильнув снова к прицелу, я продолжил осматривать местность...

Настоящее время...

Радист сообщил крайне неприятные новости. За нами кто-то наблюдает, и этот кто-то является союзником тех, кого мы только что положили.
-Группа, внимание!- крикнул я по внутренней связи.-Нас пасут. Всем оставаться в здании. В окнах не светитесь. Радист!- я подозвал бойца.- У тебя есть маск.халат. Бери мою винтовку. Прикроешь подход нашей группы. Любую цель, которая не пеленгуется по зашифрованному каналу ПДА, убирать. Сразу.- я вытащил из разгрузки два магазина, один обмотан черной изолентой, второй - красной.- Бронебойные и разрывные.- сообщил я наёмнику. В магазине на месте три патрона. Разрывной, бб и зажигателнгый.

Вручив товарищу свой Барретт, я, пригнувшись, последовал вниз, в здание. Найдя административное помещение.
Зуб оказывал первую помощь раненому ренегату. "Зря"- подумал я.-"или нет? Посмотрим."

Я целенаправленно направился к ренегату, который был в сознании. Достав, на ходу, свой Дезерт Игл, я приставил дуло карманной пушки к виску пленного.
-Кто, ты, с*ка, такой? На кого работаешь?- я немного надавил на рукоять, увеличивая нажим пистолета на голову бандита.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
После продолжительной перестрелки, не только у врага были потери, одного нашего тоже свалило, наёмники начали быстро занимать оборону. Выйдя из своего укрытия, я направился в сторон у гастронома.

- Анубис, у нас трехсотый. Осмотри. «Принял!» мысленно ответил я.

Ничего не отвечая, я ускорил шаг и вскоре оказался у Карта, вокруг него была большая лужа крови, особо помочь ему тут не выйдет. Достав бутылочку перекиси и две пачки бинтов, я попытался приподнять наёмника, после чего тот протяжно застонал.

- Губа! Подсоби мне!

Наёмник, услышав крик, поспешил ко мне. Из-за моей неудачной попытки приподнять наёмника, кровотечение усилилось, мне пришлось прижимать рану Карта, а мои руки полностью испачкались в крови. Губа глянул на бинты и перекись, и сразу сообразил, что делать. Вылив всю банку перекиси на его раны, под протяжные стоны наёмника, мы наспех перевязали раны пострадавшего. К сожалению не все пули прошли навылет, придётся оперировать на базе. Я вколол ему обезболивающее и написав на кусочке бумаги время укола, выставил на часах таймер, через сколько потребуется делать следующий. На всё у нас ушло всего несколько минут, но Карт продолжал что-то выть и иногда дергаться.

- Старый, Карт в тяжелом состоянии. Помогли, как могли, нужно срочно вытаскивать его отсюда.

Закончив делать первую помощь, мы с Губой аккуратно перенесли наёмника в сельский гастроном, на улице дождь не заканчивался, а бросить его там лежать было бы беспечно.

- Группа, внимание! Нас пасут. Всем оставаться в здании. В окнах не светитесь.

А тем временем, внутри вышесказанного здания происходил допрос одного ренегата, я не стал вдаваться в подробности после того как Старый приставил дуло пистолета к виску бедолаги. Наше знакомство проходило в похожем настроении...

Глянув на пыхтящего зуба, я достал из своей аптечки ампулу с обезболивающим и запечатанный шприц. Подойдя к наёмнику, я вручил вышеперечисленные предметы ему.

- Как вколешь, запиши на бумажке время и спустя тридцать минут позови меня, дам ещё одну. – Зуб кивнул.

Закончив с раненными, я вернулся к Старому и решил поучаствовать в допросе. Взяв валявшийся недалеко ящик, я поставил недалеко от них. «И делу помогу и малец передохну! Не каждый день, за пару секунд успеваешь столько дел наворотить...»

Сельский гастроном - Страница 6 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me :

more_horiz
Сталкер поднял взгляд, который уперся в ствол пистолета. Затем, он посмотрел на наёмника.
- Мне и так не долго осталось... - ренегат закашлял, по его губам пошла кровь. - Так что... иди к черту.
В том, что бандиту осталось недолго, было хорошо видно. Бинты лишь немного придержали кровь, но три пулевых ранения давали о себе знать. Второй ренегат, кстати, начал приоткрывать глаза. Но, когда он заметил всех наёмников, то резко дёрнулся. Его руки оказались связаны и он попытался отползти назад, вот только ренегату помешала стена.
- Не убивайте! Пожалуйста, не убивайте! Я уйду, честно уйду. Если надо, всё расскажу, всё, - заговорил в панике парень с разбитым лицом.
Раненый ренегат скосил на него взгляд, а после вновь посмотрел на наёмников.
- Вон, с ним и говорите. А мы... покончим с этим.
После этих слов, он закрыл глаза и сильнее прижался к дулу пистолета.
- Стреляй, сволочь.

more_horiz
"Негусто"-подумал я.-"но они хотя бы с нами говорят, упертые кретины." По результатам опроса первый бандит не желал ничего говорить. Ну и, как в самых бюджетных боевиках, он готов был пожертвовать жизнью ради сохранения секретности информации.- "Ну что ж, так тому и быть."- заключил я, но на спуск не нажал. -"Он был и так покойник, а тратить пулю...не, пусть сам сдохнет."
-Живи, с*ка, до последнего живи. Мучайся, мразь. Это тебе за Карта.- злостно сказал я, и повернулся ко второму пленному.
-Анубис, Губа, проверьте здание. Все помещения. Подвал. Все до последнего квадратного метра. Мне нужна любая инфа. И осторожнее. Смотрите по сторонам и под ноги. Тут могут быть растяжки или еще какая-нибудь хрень.- я снова повернулся к пленному. Подчиненные все еще стояли.- Выполнять!- гаркнул я через плечо.
Подойдя к более, пока что, сговорчивому бандиту, я засунул ДИ в кабуру, а из запасных ножен достал Аномальный нож. Сев на корточки перед парнем, я расправил подол маск.халата и покрутил нож в руках.
-Смотри.- начал я.- Это очень опасный нож. Одна царапина, и ты умрешь через пять минут, но эти пять минут будут самыми мучительными в твоей жизни.- я сделал паузу, проведя тыльной стороной ножа по куртке пленника.- Одно проникающие ранение, и через десять секунд ты труп. Либо я убираю этот нож обратно на его место, и ты с миром отсюда уходишь. А теперь выбирай, что тебе по душе.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: