- Нормально придумал, - Кирилл оттопырил большой палец и показал его Гуле.
- Чувак, всё же я опасаюсь, что профессионалы в деле убийства таких чуваков как мы, поведутся на такую разводку. Не знаю, ты заказать мог и через КПК, например. Если вздумаешь их обмануть - тебя всё равно наёмники найдут и от твоего ануса только пепел останется. Видал я уже одного такого, на "Ковчеге". Крест только теперь о нём помнит, - Восток следуя примеру товарища тоже скинул рюкзак и уселся рядом.
- Да, я тоже не против перекусить. У самого в животе урчит, - с этими словами программист извлёк свой сухой паёк и флягу. Путь сталкеры прошли уже приличный - ноги устали ходить по пересечённой местности. Разломав пакетик с саморазогревающейся кашей, Кирилл принялся есть гречку со свиной тушёнкой, отчего за ушами затрещало. Каша была тёплой, вкусной и с каждой ложкой возвращала жизнь после стычки с кровососом да и вообще Зоны, которая постоянно давила на мозг, угнетала.
Плотно перекусив, Кирилл откинулся назад, облокотившись о стену. Рядом трапезничал Гуля.
- Надеюсь, ты не против. Кстати, ты не задумывался о том, чтобы спасти этого сталкера-ноунейма. Глядишь, не повторит судьбу твоего товарища, а нам, может, перепадет благодарность какая, - достав из пачки сигаретку, Восток подкурил любимое "Marlboro" и полностью расслабился. Иногда нужно и отдохнуть.
- Гуль, а чего тебя так зовут? А то у меня только с "Fallout" ассоциация, если понимаешь, о чём я, - хакер выдохнул дым.
- Давно в Зоне, как попал, если не секрет? А то если меня мерки завалят, получается, что ты последний человек, с которым я разговариваю. Не хочу умереть с незнакомцем...
Спустя некоторое время
После плотного обеда, сталкеры вышли на свои позиции. Как и в прошлый раз, Гуля поменял свой автомат на "Винторез", а Кирилл скрылся между домов, предварительно пугнув парочку слепышей из пистолета. Вдыхая пыль и запах сырости вперемешку со старостью, Восток сжимал свой ПП и высматривал место, откуда придёт сталкер, а, следовательно, и Рамир.